上岡勇祐 (l-leaf(antitle))

l-leaf(antitle)所属・上岡勇祐の口コミ・評判

• 有紀

先日はありがとうございました!
    次の予定があり、時間がない中でできる限りの提案をしていただいて感謝しております。時間も間に合いました!!
    施術中は、色々と心配りをしていただいてとてもリラックスできました!
    カラーは思ったより黒に近いですが抜けていくといい感じになりそうなので楽しみです!
    またお願いします!

2017年10月19日
  • なかむら

かなり話しやすく切っていただいてる時は
    楽しかったです(﹡ˆˆ﹡)
    シャンプーはとても気持ちよかったです

私の要望も決まっていなくおまかせという形でしたのでほんとうに申し訳ないのですが
    あまり好きな髪型でなかったです、
    だたせめて前髪の長さだけは一言聞いていただきたかったです(;;)
    私も言わなかったのもわるいとおもいますが、、

アレンジの仕方などすごく丁寧に教えていただきほんとうにありがとうございました

2017年10月11日
  • 悠花

遅くなってすみません
    先日はありがとうございました!
    上岡さんはカウンセリングからとても丁寧にして下さり、自分が悩んでいることや不安に思っていることを一つ一つ解決して下さったのでとても安心して受けることができました!
    仕上がりもとても満足いくもので、次回からも是非お願いしたいと思えました(^^)

2017年09月28日
  • じゅんこ

説明もしっかりとしてもらえたしカットも綺麗にしてもらえて満足です。
    ヘッドスパも最高!

2017年09月26日
  • 真有

髪を全部染めるのは初めてで少し不安でしたが、すごく綺麗にしてくださいました。すごく気に入りました!
    お話も面白くて楽しかったです。
    また行こうと思います!

2017年09月14日
  • NaLu

遅くなってしまいすいません
    初めて予約したサロンでしたが、
    サロンの雰囲気も上岡さんの技術も
    本当に素敵でした!
    シャンプーなど変えなくても
    自宅でドライヤーした時に
    綺麗にまとまるようにカットしていただいて
    お陰でヘアアレンジがとても楽になりました✨
    本当にありがとうございました!

2017年09月11日
  • ikuko

ミニモで知り、はじめて上岡さんにしていただいたのですがとても話しやすく、カラー等に関しても丁寧に説明してくださったのでとても安心しておまかせできました!^_^

また、次もぜひお願いしたいと思える方です!
    この度はありがとうございました!

2017年08月27日
  • ちぃちぃ

昨日はありがとうございました!帰省して、友達に褒められました!(*^^)vアイロンも教えていただきありがとうございましたヽ(;▽;)ノ上達できるように頑張ります!またお願いします♪

2017年08月27日
  • のあ

先日はありがとうございました!
    今回はインナーカラーをしていただきました♪
    アップにするといい感じにインナーカラーか見えて気に入っています。お店の雰囲気もよかったです。またお願いします!

2017年08月05日
  • ゆめ

髪の毛の悩みがなくなりました。
    パーマやシャンプーのことも質問できてよかったです。

2017年07月14日
  • ななほ

今回はカラーをしていただきました。
    黒染めをしていたので綺麗に染まるか不安でしたが、綺麗に染めていただき大満足です!
    シャンプーの種類が豊富で選ぶのが楽しかったです(*^^*)

2017年06月16日
  • 菜南海

色々ややこしい注文ばかりしてしまったのにとても丁寧にして下さり仕上がりの色も理想通りでとても気に入りました。
    ヘッドスパも寝てしまうくらい気持ち良く、髪の毛もサラサラになり本当に嬉しいです!

2017年06月11日
  • 富士あすか

仕上がりはイメージ通りですごく嬉しかったです!何よりシャンプーとマッサージが気持ちよくてリラックスできました\( ˆoˆ )/またお願いしたいです!

2017年05月12日
  • 瑞希

当日の深夜に時間変更にも対応して頂き綺麗に染めて頂きました!シャンプーもとても気持ちよかったですありがとうございました^ ^

2017年05月01日
  • ひまわり

施術前の相談から丁寧にやっていただき、理想以上の仕上がりにとても満足しています!
    お話も楽しかったです!
    ありがとうございました^ ^

2017年04月23日
  • 中谷 夏実

すごくいい感じにしてもらえました!理想以上でした✨

髪の悩みや理想も考慮して頂いて、最後の仕上がりまで、わがままも聞いていただきました(>_<)
    施術中も、ここまで細かく気遣いしていただいたのは初めてです!またぜひお願いしたいです。

2017年04月09日
  • marina

初めてのカラーをお願いしたのですが、丁寧に話を聞いて下さったり、質問にも一つ一つ答えてくださったりと、安心して施術を受けることができました。楽しくおしゃべりしながらリラックスすることもできました!◎ とてもいい時間が過ごせました。大満足です!

2017年04月08日
  • 5.0

落ち着いた雰囲気だったのであまり緊張せずに過ごせました。髪もすっきりと切って頂きありがとうございました!マッサージ気持ちよかったです〜

2017年04月02日
  • れーこ

ゆったりとした空間ですごくリラックスしながらカットしてもらいました!私の多い髪を限界まですいてもらえたのでとても嬉しかったです。また伺わさせて頂きます。今日はありがとうございました!

2017年03月24日
  • M

カウンセリングもしっかりしていただいて、希望の色にしていただけました!
    お優しい方で髪の毛の相談も乗ってくださりとても楽しかったです(o^^o)
    ありがとうございました!また行きますね〜〜^_^

2017年03月05日