上岡勇祐 (l-leaf(antitle))

l-leaf(antitle)所属・上岡勇祐の口コミ・評判

• のあ

2017年08月05日

先日はありがとうございました!
    今回はインナーカラーをしていただきました♪
    アップにするといい感じにインナーカラーか見えて気に入っています。お店の雰囲気もよかったです。またお願いします!

• ゆめ

2017年07月14日

髪の毛の悩みがなくなりました。
    パーマやシャンプーのことも質問できてよかったです。

• ななほ

2017年06月16日

今回はカラーをしていただきました。
    黒染めをしていたので綺麗に染まるか不安でしたが、綺麗に染めていただき大満足です!
    シャンプーの種類が豊富で選ぶのが楽しかったです(*^^*)

• 菜南海

2017年06月11日

色々ややこしい注文ばかりしてしまったのにとても丁寧にして下さり仕上がりの色も理想通りでとても気に入りました。
    ヘッドスパも寝てしまうくらい気持ち良く、髪の毛もサラサラになり本当に嬉しいです!

• 富士あすか

2017年05月12日

仕上がりはイメージ通りですごく嬉しかったです!何よりシャンプーとマッサージが気持ちよくてリラックスできました\( ˆoˆ )/またお願いしたいです!

• 瑞希

2017年05月01日

当日の深夜に時間変更にも対応して頂き綺麗に染めて頂きました!シャンプーもとても気持ちよかったですありがとうございました^ ^

• ひまわり

2017年04月23日

施術前の相談から丁寧にやっていただき、理想以上の仕上がりにとても満足しています!
    お話も楽しかったです!
    ありがとうございました^ ^

• 中谷 夏実

2017年04月09日

すごくいい感じにしてもらえました!理想以上でした✨

髪の悩みや理想も考慮して頂いて、最後の仕上がりまで、わがままも聞いていただきました(>_<)
    施術中も、ここまで細かく気遣いしていただいたのは初めてです!またぜひお願いしたいです。

• marina

2017年04月08日

初めてのカラーをお願いしたのですが、丁寧に話を聞いて下さったり、質問にも一つ一つ答えてくださったりと、安心して施術を受けることができました。楽しくおしゃべりしながらリラックスすることもできました!◎ とてもいい時間が過ごせました。大満足です!

• 2017年04月02日

落ち着いた雰囲気だったのであまり緊張せずに過ごせました。髪もすっきりと切って頂きありがとうございました!マッサージ気持ちよかったです〜

• れーこ

2017年03月24日

ゆったりとした空間ですごくリラックスしながらカットしてもらいました!私の多い髪を限界まですいてもらえたのでとても嬉しかったです。また伺わさせて頂きます。今日はありがとうございました!

• M

2017年03月05日

カウンセリングもしっかりしていただいて、希望の色にしていただけました!
    お優しい方で髪の毛の相談も乗ってくださりとても楽しかったです(o^^o)
    ありがとうございました!また行きますね〜〜^_^

• まっちゃ

2017年02月05日

初めてのところで緊張してたけど、接客も丁寧で、すごく心配りもしていただいてとても良かった!
    店内もとても綺麗だったし、人見知りだけど美容師さんとの話も楽しかった! カット、カラー、パーマをしていただいたので時間的には長かったですが、楽しかったのであっという間でした!
    髪型もとても満足してて、また次も行きたいなと思っています!

• あいりん

2017年01月30日

大満足です!
    また来たいと思いました♪

• かいり

2017年01月27日

カラーをしていただきました!
    めちゃくちゃ良い色を入れてくださり、とても気に入っています!
    美容についての話もいっぱいさせてもらって勉強になりました!

• h a n a

2017年01月10日

本日は施術していただきありがとうございました。直毛でかかりにくいと思っていたパーマをしっかりふんわりかけてくださって、傷まない・伸ばしたいの希望にそったシャンプーやカット、パーマ剤コラーゲン等 を使ってくださいました。パーマ液が従来?のものとは違って匂いがキツくなく、少し甘いいい香りがしました。トリートメントのジャスミンも同様にとてもいい香りでした。薬剤だけでなくカットの形やフェイスラインにそった仕上がり等細かく説明してくださるので安心してお任せできました!!お話のペースも心地よく、楽しくあっという間に時間が過ぎました。頭や肩がこっていたので、マッサージも嬉しいポイントの1つでした(^ν^)とにかく初めのやりとりから丁寧で、施術中もスタッフの方々の行き届いた気遣いがとても嬉しかったです(^ν^)また宜しくお願い致します(^_−)−☆

• juria .

2017年01月03日

とてもかわいくしてくださってありがとうございました( ; ; )
    髪も少し切って正解でした!
    これで成人式もばっちりです (ง •̀_•́)ง

お話も楽しかったです ♬

また次回も楽しみです ✩

• あすみん

2016年12月26日

黒髪からイメチェンしようと思い、安さでお店を選んだのですが、お値段以上にとても満足できました
    悩みに合わせてシャンプー,トリートメントを選んでもらったり、カットが上手くて髪質やクセ等に合わせてもらえたので、スタイリングも楽になりました!
    自分らしく可愛くしてもらえて満足です✨ありがとうございました!

クリスマスイブだったので、トナカイの衣装でお出迎えしてくださったり、小さなメッセージや紅茶のサービス等にとても癒され、「また次回以降も行きたいな」と思える空間でした✨

• すぎちゃん

2016年12月25日

先日はありがとうございました!
    イメージを変えたいということで上岡さんに担当して
    頂いたのですが、すごく優しくて柔らかい感じの方で安心できました。初めてのハイライトカラーもいれてもらって
    すごく気に入りました。雑誌取り替えましょうか?と言って頂いたりやドリンクを出してくれる時メッセージが添えてあったりしてちょっとした気遣いがすごく嬉しかったです。温かい美容院です。また行きたいと思います。ありがとうございました!

• まみこ

2016年12月04日

思っていた通りのカラーにしてもらってとてもよかったです!話もおもしろくて、巻き方なども教えてもらえて参考になりました✨