上岡勇祐 (l-leaf(antitle))

l-leaf(antitle)所属・上岡勇祐の口コミ・評判

• h a n a さんの口コミ

本日は施術していただきありがとうございました。直毛でかかりにくいと思っていたパーマをしっかりふんわりかけてくださって、傷まない・伸ばしたいの希望にそったシャンプーやカット、パーマ剤コラーゲン等 を使ってくださいました。パーマ液が従来?のものとは違って匂いがキツくなく、少し甘いいい香りがしました。トリートメントのジャスミンも同様にとてもいい香りでした。薬剤だけでなくカットの形やフェイスラインにそった仕上がり等細かく説明してくださるので安心してお任せできました!!お話のペースも心地よく、楽しくあっという間に時間が過ぎました。頭や肩がこっていたので、マッサージも嬉しいポイントの1つでした(^ν^)とにかく初めのやりとりから丁寧で、施術中もスタッフの方々の行き届いた気遣いがとても嬉しかったです(^ν^)また宜しくお願い致します(^_−)−☆

• MIOchan. さんの口コミ

とても丁寧な接客と技術で、安心してお任せすることができました♪ツヤツヤ・さらさら・マッサージの力加減も丁度良く、疲れもスッキリ!最後に綺麗に巻いてくださり、とても気持ちよく過ごせました☆

• 紗和 さんの口コミ

すごく可愛い髪色にしていただきありがとうございました(^^)/とても気に入ってます。前髪も友達から好評です。
    初めての美容室だったので、最初は緊張しましたが個室&上岡さんの面白い話でリラックスできました(^^♪また、よろしくお願いします☆

• 美希 さんの口コミ

ヘッドスパ、とても良かったです♬
    すごくスッキリして、力加減もお伝えしてた通り強めに対応いただき、ほんと最高でした⑅︎◡̈︎*
    定期的に続けたいなぁーと思いました♡︎(°´ ˘ `°)/
    ありがとうございます♬

• nonky さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    次の予定があり、時間がない中でできる限りの提案をしていただいて感謝しております。時間も間に合いました!!
    施術中は、色々と心配りをしていただいてとてもリラックスできました!
    カラーは思ったより黒に近いですが抜けていくといい感じになりそうなので楽しみです!
    またお願いします!

• なかむら さんの口コミ

かなり話しやすく切っていただいてる時は
    楽しかったです(﹡ˆˆ﹡)
    シャンプーはとても気持ちよかったです

私の要望も決まっていなくおまかせという形でしたのでほんとうに申し訳ないのですが
    あまり好きな髪型でなかったです、
    だたせめて前髪の長さだけは一言聞いていただきたかったです(;;)
    私も言わなかったのもわるいとおもいますが、、

アレンジの仕方などすごく丁寧に教えていただきほんとうにありがとうございました

• じゅんこ さんの口コミ

説明もしっかりとしてもらえたしカットも綺麗にしてもらえて満足です。
    ヘッドスパも最高!

• 悠花 さんの口コミ

遅くなってすみません
    先日はありがとうございました!
    上岡さんはカウンセリングからとても丁寧にして下さり、自分が悩んでいることや不安に思っていることを一つ一つ解決して下さったのでとても安心して受けることができました!
    仕上がりもとても満足いくもので、次回からも是非お願いしたいと思えました(^^)

• 真有 さんの口コミ

髪を全部染めるのは初めてで少し不安でしたが、すごく綺麗にしてくださいました。すごく気に入りました!
    お話も面白くて楽しかったです。
    また行こうと思います!

• NaLu さんの口コミ

遅くなってしまいすいません
    初めて予約したサロンでしたが、
    サロンの雰囲気も上岡さんの技術も
    本当に素敵でした!
    シャンプーなど変えなくても
    自宅でドライヤーした時に
    綺麗にまとまるようにカットしていただいて
    お陰でヘアアレンジがとても楽になりました✨
    本当にありがとうございました!

• ikuko さんの口コミ

ミニモで知り、はじめて上岡さんにしていただいたのですがとても話しやすく、カラー等に関しても丁寧に説明してくださったのでとても安心しておまかせできました!^_^

また、次もぜひお願いしたいと思える方です!
    この度はありがとうございました!

• ちぃちぃ さんの口コミ

昨日はありがとうございました!帰省して、友達に褒められました!(*^^)vアイロンも教えていただきありがとうございましたヽ(;▽;)ノ上達できるように頑張ります!またお願いします♪

• のあ さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    今回はインナーカラーをしていただきました♪
    アップにするといい感じにインナーカラーか見えて気に入っています。お店の雰囲気もよかったです。またお願いします!

• ゆめ さんの口コミ

髪の毛の悩みがなくなりました。
    パーマやシャンプーのことも質問できてよかったです。

• ななほ さんの口コミ

今回はカラーをしていただきました。
    黒染めをしていたので綺麗に染まるか不安でしたが、綺麗に染めていただき大満足です!
    シャンプーの種類が豊富で選ぶのが楽しかったです(*^^*)

• 菜南海 さんの口コミ

色々ややこしい注文ばかりしてしまったのにとても丁寧にして下さり仕上がりの色も理想通りでとても気に入りました。
    ヘッドスパも寝てしまうくらい気持ち良く、髪の毛もサラサラになり本当に嬉しいです!

• 富士あすか さんの口コミ

仕上がりはイメージ通りですごく嬉しかったです!何よりシャンプーとマッサージが気持ちよくてリラックスできました\( ˆoˆ )/またお願いしたいです!

• 瑞希 さんの口コミ

当日の深夜に時間変更にも対応して頂き綺麗に染めて頂きました!シャンプーもとても気持ちよかったですありがとうございました^ ^

• ひまわり さんの口コミ

施術前の相談から丁寧にやっていただき、理想以上の仕上がりにとても満足しています!
    お話も楽しかったです!
    ありがとうございました^ ^

• 中谷 夏実 さんの口コミ

すごくいい感じにしてもらえました!理想以上でした✨

髪の悩みや理想も考慮して頂いて、最後の仕上がりまで、わがままも聞いていただきました(>_<)
    施術中も、ここまで細かく気遣いしていただいたのは初めてです!またぜひお願いしたいです。

• marina さんの口コミ

初めてのカラーをお願いしたのですが、丁寧に話を聞いて下さったり、質問にも一つ一つ答えてくださったりと、安心して施術を受けることができました。楽しくおしゃべりしながらリラックスすることもできました!◎ とてもいい時間が過ごせました。大満足です!