可愛くなれるショート 上岡勇祐の掲載
可愛くなれるショート 上岡勇祐のプロフィール画像

三宮駅8分 / 神戸三宮駅8分 / 三ノ宮駅8分

可愛くなれるショート 上岡勇祐の口コミ

まなさんの口コミ

先日はありがとうございました>_<
    お店の雰囲気もよくてすごく話しやすかったしなりたいカラーにしてもらえて満足です☺️✨
    巻き方なども教えてもらえて嬉しかったです
    次回もよろしくお願いします∩^ω^∩

• ひーちゃんさんの口コミ

終始丁寧に接客してくださり、し上がりもとっても可愛いショートカットにして下さったので、大満足です!
    また行きます🏃💨
    ありがとうございました😍

可愛くなれるショート 上岡勇祐のプロフィール画像

可愛くなれるショート 上岡勇祐さんからの返信

先程はありがとうございました☺️
    気に入っていただけたようで
    安心いたしました🙌🏻

とてもばっさり切りましたね!
    明日からセットが
    少しでも楽に決まるように
    色々工夫させていただきました✨

初めての美容室で
    初めましてのイメチェンは
    とても勇気のいる思いだったと思うのですが
    無事に嬉しい口コミも
    いただけて嬉しいです✨

また伸びて気になってきたら
    前髪も直していきましょう🙌🏻

ありがとうございました☺️

返信日:2023年12月2日
  • moekaさんの口コミ

ちょうど良い長さにカットしていただきました!
    カット後も可愛く巻いていただいて満足です😊

• めえさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと接客をして頂き、終始安心して任せられました。
    技術に関しては、今までで断トツに良かったです!
    思ってた以上の仕上がりで大大大満足です^^
    カットは凄くお洒落な感じになり、毎朝の簡単なスタイリング方法も丁寧に教えて頂けたのでこれなら自分でも出来そうです♪カラーも理想通りの綺麗な色に仕上がり、めちゃくちゃ嬉しいです!周りからも大好評です★
    何よりも、シャンプーが本当に気持ちよくて寝そうになりました。…冗談抜きで率直に、今までの美容師さんの中で1番上手いと思いました。家族や友人に勧めたいぐらいです!今度は是非ヘッドスパもして欲しいです♪
    お任せして本当に良かったです。ありがとうございました!
    次回も宜しくお願いしますm(_ _)m

セルフでやる方がマシ下手くそ2度と利用しません

• たえさんの口コミ

倹約したいというと、その範囲内でしてもらいました。とても良い感じに仕上がり良いアドバイスもありました。こういう接客私も学ぼうと思いましたw

• みかんさんの口コミ

髪型はお任せにしたんですが、とっても春らしい可愛い髪型にしてくださいました!ヘッドスパも気持ちよく疲れが取れました。また、気さくに話しかけてくださったり気遣いも良かったです!またの機会ありましたらぜひ利用したいです。ありがとうございました!

• 佳世さんの口コミ

素敵な髪色にしてくださりありがとうございました☺️お話も楽しくとても居心地が良かったです!

• たにさんの口コミ

はじめてイルミナカラーをしてもらいました。赤みが強い私にはとても合っていたみたいで、綺麗なアッシュ系になりました。今までで一番、赤みが出ていない仕上がりだと思います。もう一度イルミナカラーをするとさらに良い色が出るとの事なので、次回にも期待しています。
    カットは、スッキリしたいとの要望に応えて頂き、かなり短めのショートにしてもらいました。私の中ではかなり挑戦的な髪型でした。
    丁寧に話を聞いて丁寧にカットして頂き、空間もとても居心地良かったです。ありがとうございました。

初めてのお店でドキドキでしたが、とっても丁寧な対応で安心しました。
    あまり全体の長さを変えたくないことと、前髪を作りたいというざっくりとした要望のみでカットして頂きましたがポイントを抑えて新鮮な髪型にして頂けて満足しています。
    シャンプーも気持ちよかったしカウンセリングもカット中の気遣いもとても丁寧だったのでまた利用したいと思います。ありがとうございました!

• れいさんの口コミ

始終すごく丁寧でびっくりしました。
    ありがとうございました☺︎!

• MIOchan.さんの口コミ

とても丁寧な接客と技術で、安心してお任せすることができました♪ツヤツヤ・さらさら・マッサージの力加減も丁度良く、疲れもスッキリ!最後に綺麗に巻いてくださり、とても気持ちよく過ごせました☆

すごく可愛い髪色にしていただきありがとうございました(^^)/とても気に入ってます。前髪も友達から好評です。
    初めての美容室だったので、最初は緊張しましたが個室&上岡さんの面白い話でリラックスできました(^^♪また、よろしくお願いします☆

• 美希さんの口コミ

ヘッドスパ、とても良かったです♬
    すごくスッキリして、力加減もお伝えしてた通り強めに対応いただき、ほんと最高でした⑅︎◡̈︎*
    定期的に続けたいなぁーと思いました♡︎(°´ ˘ `°)/
    ありがとうございます♬

• nonkyさんの口コミ

次の予定があり、時間がない中でできる限りの提案をしていただいて感謝しております。時間も間に合いました!!
    施術中は、色々と心配りをしていただいてとてもリラックスできました!
    カラーは思ったより黒に近いですが抜けていくといい感じになりそうなので楽しみです!

• なかむらさんの口コミ

かなり話しやすく切っていただいてる時は
    楽しかったです(﹡ˆˆ﹡)
    シャンプーはとても気持ちよかったです

私の要望も決まっていなくおまかせという形でしたのでほんとうに申し訳ないのですが
    あまり好きな髪型でなかったです、
    だたせめて前髪の長さだけは一言聞いていただきたかったです(;;)
    私も言わなかったのもわるいとおもいますが、、

アレンジの仕方などすごく丁寧に教えていただきほんとうにありがとうございました

• じゅんこさんの口コミ

説明もしっかりとしてもらえたしカットも綺麗にしてもらえて満足です。
    ヘッドスパも最高!

遅くなってすみません
    上岡さんはカウンセリングからとても丁寧にして下さり、自分が悩んでいることや不安に思っていることを一つ一つ解決して下さったのでとても安心して受けることができました!
    仕上がりもとても満足いくもので、次回からも是非お願いしたいと思えました(^^)

• M@Uさんの口コミ

髪を全部染めるのは初めてで少し不安でしたが、すごく綺麗にしてくださいました。すごく気に入りました!
    お話も面白くて楽しかったです。
    また行こうと思います!

• NaLuさんの口コミ

遅くなってしまいすいません
    初めて予約したサロンでしたが、
    サロンの雰囲気も上岡さんの技術も
    本当に素敵でした!
    シャンプーなど変えなくても
    自宅でドライヤーした時に
    綺麗にまとまるようにカットしていただいて
    お陰でヘアアレンジがとても楽になりました✨
    本当にありがとうございました!

• ikukoさんの口コミ

ミニモで知り、はじめて上岡さんにしていただいたのですがとても話しやすく、カラー等に関しても丁寧に説明してくださったのでとても安心しておまかせできました!^_^

また、次もぜひお願いしたいと思える方です!
    この度はありがとうございました!

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

an:title付近の駅の美容室・美容院を探す