embellir smile所属・上岡勇祐の口コミ・レビュー

• まみこ

思っていた通りのカラーにしてもらってとてもよかったです!話もおもしろくて、巻き方なども教えてもらえて参考になりました✨

2016年12月04日

• 岡崎実結

自分が思っていたのと仕上がりが
    違うかったので残念です、、、

2016年11月26日

• みや

今回思い切って前髪をバッサリ切ってもらいました。写真を見せて同じ髪型を要望しましたが、私に一番似合う髪型になるよう、ここはこう変えましょうかと一緒に相談しながら出来たのがとてもよかったです。職場でも前髪を切って好評です。また利用させてもらいたいです。

2016年09月27日

• まお

髪質を考慮しながら、イメージにあった髪型にして頂きました!
    一緒に髪型を考えてたり、提案を出して下さってとても良かったです(*^^*)!

2016年07月09日

• 本田美紀

とても丁寧に対応してくださいました。
    納得がいくまで説明してくださり、
    希望もきっちり聞いてくださったので
    安心してお任せできました。
    仕上がりも大満足で
    また是非お願いしたいと思います。

2016年06月14日

• まー

上岡さんは、一般論と持論どちらもはっきりお話してくださるのでわかりやすかったです。安心しておまかせできました(^^)

カットとパーマでしていただきましたが本当に大満足です☆
    上岡さんだけでなく他のスタッフの方もとっても柔らかくて、ほっとしました。

ありがとうございました(^^)

2016年06月02日

• 野村沙奈

先日はありがとうございました
    思ったかんじのいい色に染めてもらって満足です!お店の雰囲気もよくてお話しも楽しかったです✨ありがとうございました!

2016年05月07日

• 水野智尋

とてもよく相談にのってくださって、
    気になっていたくせ毛や、ブリーチ部分が無くなりました!
    また、お話もたのしくてあっとゆうまに時間が過ぎました!
    本当に大満足です◎

2016年05月03日

• 大東 真菜

先日はありがとうございました>_<
    お店の雰囲気もよくてすごく話しやすかったしなりたいカラーにしてもらえて満足です☺️✨
    巻き方なども教えてもらえて嬉しかったです
    次回もよろしくお願いします∩^ω^∩

2016年04月28日

• my

初めて利用させていただいて、少し緊張していたのですが、たくさん話しかけてくれて、髪の毛のことや巻き方のことを色々教えていただいてとても楽しい時間でした!!!仕上がりもとても気に入っています!
    また行こうと思います!ありがとうございました!!

2016年04月16日

• airi

すごくいい色にしてもらってとっても満足です!!
    話しも面白くて、また行きたいと思います!

2016年04月16日

• 藤谷日菜子

とても楽しい雰囲気で時間もあっという間にすぎました!満足です!ありがとうございました^ ^

2016年04月10日

• 山本百合

初めてこの美容院来て
    楽しかったのが1番(笑)
    カラーとトリートメントしたんですけど
    カラーはちゃんと肌に合わたお色
    にしてもらってトリートメントも
    私の髪の毛にあったトリートメント
    選んでくれて髪の毛はサラサラ
    でカラーもいい感じの色になったので
    凄く嬉しいです
    マッサージとかもしてもらって
    疲れもとれたしとても楽しかったので
    皆さんも上岡さんに綺麗にして
    もらってください^^♡

2016年04月10日

• 松岡 麻美

サロン内の雰囲気がとてもよく、不安なども消えました。
    仕上がりも満足で、また利用したいなと思いました。

2016年04月05日

• 赤石はるか

とても丁寧な接客で、気持ちが良かったです!

カットの説明や巻き方、
    細かいところまで教えて下さいました(^^)

髪型もどうしたいかキチンと聞いてくださるので、
    安心してカットを任せれます。
    またお願いしたいです!!

2016年03月25日

• 藤原朋香

上岡さんの接客がとても丁寧で、お店の雰囲気もいい感じでした♪要望を詳しく聞いてくださり、満足のいく髪型にしあげていただきました!ぜひまたお願いしようと考えていますし、友達にもオススメしたいと思います。この値段でこの対応、素晴らしいです!!

2016年03月23日

• はりー

対応がとてもよく、店内の雰囲気も良かったです!自分に合った髪型にしてもらえて満足です!

2016年03月20日

• あやちゃん

今日は本当にありがとうございました!とても丁寧な対応でしたし、カラーも気に入りました!次回もよろしくお願いします!

2016年03月20日

• ayae

ミニモ利用は初めてで不安もあったのですが、
    カラーの希望を伝えると、予算内で希望のカラーにしてもらうことができました!
    髪の巻き方も教えてもらえて、自分でも頑張ってみようと思いました!
    いろんな質問をしても、丁寧に答えてもらえて楽しい時間が過ごせました!

2016年03月18日

• ayap

初めてのカラーでしたが、とても満足です!
    予約からすごくよい対応をしていただきました!
    お話も楽しかったです!
    お店の雰囲気も明るく、おしゃれでとてもよかったです✨
    次のカットもぜひ利用したいと思います!

2016年03月06日

• 賀内 祐実

初めて行かせて頂いて、
    親身になっ一緒にカラーやカットを選んでもらい、自分の思っていた以上の髪型になりました!
    よく気を遣ってくださって笑顔で接客していただきました。
    ミニモにあるように絶対に可愛くなれますww
    今日はありがとうございました。

2016年03月04日

• こまち

自分にあったスタイルを考えてくれて
    とっても気に入りました♩
    またお願いします(^O^)

2016年03月04日

• まゆ

サロンの雰囲気はとてもよく、スタッフさんも全員面白く、とても楽しい時間を過ごしました!
    提案をどんどんしてくださって、今までとは違う感じにしていただき、とても気に入りました!!
    新しい自分になれた気がしますヾ(@⌒ー⌒@)ノ
    ドリンクと手書きのメッセージは細かいところまで気が利いていてすごいなって思いました!
    初めてでしたが、また次回もお願いしたくなりました。
    本当にありがとうございました!

2016年03月03日

• 源 真里亜

髪質や色のことを一緒になって丁寧に考えてくれ、仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    どの美容師さんも明るく素敵でした。また行きたいです( ¨̮ )

2016年03月03日

• 栗山 綾音

とても優しくて、質問したことにもすごく丁寧に答えてくださいました( ˊᵕˋ )
    緊張していたのですが、楽しくお話してくれてとてもリラックスできました!
    スタッフの皆さんが優しくて素敵でした✨

2016年03月02日

• 宮崎 瞳

前髪のカットとカラーしか決めてなかったんですが、私に似合う髪型髪色をしっかり考えてくれました。
    伸ばしている最中なので、そんなに雰囲気は変わらないかなと思っていましたが、そんなこともなく仕上がりもとても気に入りました。
    手書きのメッセージなど、対応もすごくよかったです。
    また利用します(^-^)

2016年02月24日

• 荒木萌美

すごく丁寧に1つ1つの説明をしてくださって、雰囲気も優しくてとても楽しい時間になりました。仕上がりもいい感じでした

2016年02月22日

• ゆりえ

カウンセリングから、しっかりとして頂いて、とても話しやすくて、安心してお任せ出来ました!新しいスタイルだったんですが、とても気に入りました(*´꒳`*)/アレンジの仕方も教えてくださったり、コテの使い方も教えてくださり、とても為になりました!サロンもとても綺麗で、おしゃれな空間で良かったです!とってもオススメです\( ˆoˆ )/

2016年02月11日

• 光藤有佳

細かな説明とテクニック、柔らかい物腰

2016年02月07日

• 工藤 亜由美

予約時から丁寧でした。施術中もヘルプに入るスタッフに気を配りつつ、私にもアドバイスや効果の説明と笑顔。
    カット+カラー予定だったのに、パーマ追加で細かいことはお任せにしたら秋らしく仕上げてくれました^^
    手書きメッセージも嬉しかったです♪

2015年09月16日

• 有起乃

やりとりから、カット終了までとても親切で楽しかったです!施術も傷まない方法をたくさん使って頂いて大満足でした

2015年07月22日