embellir smile所属・上岡勇祐 の口コミ・評判

返信率:100%

• ひゅうが

2017年04月23日

施術前の相談から丁寧にやっていただき、理想以上の仕上がりにとても満足しています!
    お話も楽しかったです!
    ありがとうございました^ ^

• 中谷 夏実

2017年04月09日

すごくいい感じにしてもらえました!理想以上でした✨

髪の悩みや理想も考慮して頂いて、最後の仕上がりまで、わがままも聞いていただきました(>_<)
    施術中も、ここまで細かく気遣いしていただいたのは初めてです!またぜひお願いしたいです。

• marina

2017年04月08日

初めてのカラーをお願いしたのですが、丁寧に話を聞いて下さったり、質問にも一つ一つ答えてくださったりと、安心して施術を受けることができました。楽しくおしゃべりしながらリラックスすることもできました!◎ とてもいい時間が過ごせました。大満足です!

• 2017年04月02日

落ち着いた雰囲気だったのであまり緊張せずに過ごせました。髪もすっきりと切って頂きありがとうございました!マッサージ気持ちよかったです〜

• れーこ

2017年03月24日

ゆったりとした空間ですごくリラックスしながらカットしてもらいました!私の多い髪を限界まですいてもらえたのでとても嬉しかったです。また伺わさせて頂きます。今日はありがとうございました!

• M

2017年03月05日

カウンセリングもしっかりしていただいて、希望の色にしていただけました!
    お優しい方で髪の毛の相談も乗ってくださりとても楽しかったです(o^^o)
    ありがとうございました!また行きますね〜〜^_^

• まっちゃ

2017年02月05日

初めてのところで緊張してたけど、接客も丁寧で、すごく心配りもしていただいてとても良かった!
    店内もとても綺麗だったし、人見知りだけど美容師さんとの話も楽しかった! カット、カラー、パーマをしていただいたので時間的には長かったですが、楽しかったのであっという間でした!
    髪型もとても満足してて、また次も行きたいなと思っています!

• あいりん

2017年01月30日

大満足です!
    また来たいと思いました♪

• 沼田海里

2017年01月27日

カラーをしていただきました!
    めちゃくちゃ良い色を入れてくださり、とても気に入っています!
    美容についての話もいっぱいさせてもらって勉強になりました!

• h a n a

2017年01月10日

本日は施術していただきありがとうございました。直毛でかかりにくいと思っていたパーマをしっかりふんわりかけてくださって、傷まない・伸ばしたいの希望にそったシャンプーやカット、パーマ剤コラーゲン等 を使ってくださいました。パーマ液が従来?のものとは違って匂いがキツくなく、少し甘いいい香りがしました。トリートメントのジャスミンも同様にとてもいい香りでした。薬剤だけでなくカットの形やフェイスラインにそった仕上がり等細かく説明してくださるので安心してお任せできました!!お話のペースも心地よく、楽しくあっという間に時間が過ぎました。頭や肩がこっていたので、マッサージも嬉しいポイントの1つでした(^ν^)とにかく初めのやりとりから丁寧で、施術中もスタッフの方々の行き届いた気遣いがとても嬉しかったです(^ν^)また宜しくお願い致します(^_−)−☆

• juria .

2017年01月03日

とてもかわいくしてくださってありがとうございました( ; ; )
    髪も少し切って正解でした!
    これで成人式もばっちりです (ง •̀_•́)ง

お話も楽しかったです ♬

また次回も楽しみです ✩

• あすみん

2016年12月26日

黒髪からイメチェンしようと思い、安さでお店を選んだのですが、お値段以上にとても満足できました
    悩みに合わせてシャンプー,トリートメントを選んでもらったり、カットが上手くて髪質やクセ等に合わせてもらえたので、スタイリングも楽になりました!
    自分らしく可愛くしてもらえて満足です✨ありがとうございました!

クリスマスイブだったので、トナカイの衣装でお出迎えしてくださったり、小さなメッセージや紅茶のサービス等にとても癒され、「また次回以降も行きたいな」と思える空間でした✨

• すぎちゃん

2016年12月25日

先日はありがとうございました!
    イメージを変えたいということで上岡さんに担当して
    頂いたのですが、すごく優しくて柔らかい感じの方で安心できました。初めてのハイライトカラーもいれてもらって
    すごく気に入りました。雑誌取り替えましょうか?と言って頂いたりやドリンクを出してくれる時メッセージが添えてあったりしてちょっとした気遣いがすごく嬉しかったです。温かい美容院です。また行きたいと思います。ありがとうございました!

• まみこ

2016年12月04日

思っていた通りのカラーにしてもらってとてもよかったです!話もおもしろくて、巻き方なども教えてもらえて参考になりました✨

• 2016年11月26日

自分が思っていたのと仕上がりが
    違うかったので残念です、、、

• みや

2016年09月27日

今回思い切って前髪をバッサリ切ってもらいました。写真を見せて同じ髪型を要望しましたが、私に一番似合う髪型になるよう、ここはこう変えましょうかと一緒に相談しながら出来たのがとてもよかったです。職場でも前髪を切って好評です。また利用させてもらいたいです。

• まお

2016年07月09日

髪質を考慮しながら、イメージにあった髪型にして頂きました!
    一緒に髪型を考えてたり、提案を出して下さってとても良かったです(*^^*)!

• 本田美紀

2016年06月14日

とても丁寧に対応してくださいました。
    納得がいくまで説明してくださり、
    希望もきっちり聞いてくださったので
    安心してお任せできました。
    仕上がりも大満足で
    また是非お願いしたいと思います。

• まー

2016年06月02日

上岡さんは、一般論と持論どちらもはっきりお話してくださるのでわかりやすかったです。安心しておまかせできました(^^)

カットとパーマでしていただきましたが本当に大満足です☆
    上岡さんだけでなく他のスタッフの方もとっても柔らかくて、ほっとしました。

ありがとうございました(^^)

• 野村沙奈

2016年05月07日

先日はありがとうございました
    思ったかんじのいい色に染めてもらって満足です!お店の雰囲気もよくてお話しも楽しかったです✨ありがとうございました!

• 水野智尋

2016年05月03日

とてもよく相談にのってくださって、
    気になっていたくせ毛や、ブリーチ部分が無くなりました!
    また、お話もたのしくてあっとゆうまに時間が過ぎました!
    本当に大満足です◎

• 大東 真菜

2016年04月28日

先日はありがとうございました>_<
    お店の雰囲気もよくてすごく話しやすかったしなりたいカラーにしてもらえて満足です☺️✨
    巻き方なども教えてもらえて嬉しかったです
    次回もよろしくお願いします∩^ω^∩

• my

2016年04月16日

初めて利用させていただいて、少し緊張していたのですが、たくさん話しかけてくれて、髪の毛のことや巻き方のことを色々教えていただいてとても楽しい時間でした!!!仕上がりもとても気に入っています!
    また行こうと思います!ありがとうございました!!

• airi

2016年04月16日

すごくいい色にしてもらってとっても満足です!!
    話しも面白くて、また行きたいと思います!

• ひな

2016年04月10日

とても楽しい雰囲気で時間もあっという間にすぎました!満足です!ありがとうございました^ ^

• 山本百合

2016年04月10日

初めてこの美容院来て
    楽しかったのが1番(笑)
    カラーとトリートメントしたんですけど
    カラーはちゃんと肌に合わたお色
    にしてもらってトリートメントも
    私の髪の毛にあったトリートメント
    選んでくれて髪の毛はサラサラ
    でカラーもいい感じの色になったので
    凄く嬉しいです
    マッサージとかもしてもらって
    疲れもとれたしとても楽しかったので
    皆さんも上岡さんに綺麗にして
    もらってください^^♡

• 松岡 麻美

2016年04月05日

サロン内の雰囲気がとてもよく、不安なども消えました。
    仕上がりも満足で、また利用したいなと思いました。

• 赤石はるか

2016年03月25日

とても丁寧な接客で、気持ちが良かったです!

カットの説明や巻き方、
    細かいところまで教えて下さいました(^^)

髪型もどうしたいかキチンと聞いてくださるので、
    安心してカットを任せれます。
    またお願いしたいです!!

• 藤原朋香

2016年03月23日

上岡さんの接客がとても丁寧で、お店の雰囲気もいい感じでした♪要望を詳しく聞いてくださり、満足のいく髪型にしあげていただきました!ぜひまたお願いしようと考えていますし、友達にもオススメしたいと思います。この値段でこの対応、素晴らしいです!!

• はりー

2016年03月20日

対応がとてもよく、店内の雰囲気も良かったです!自分に合った髪型にしてもらえて満足です!

• あやちゃん

2016年03月20日

今日は本当にありがとうございました!とても丁寧な対応でしたし、カラーも気に入りました!次回もよろしくお願いします!

• ayae

2016年03月18日

ミニモ利用は初めてで不安もあったのですが、
    カラーの希望を伝えると、予算内で希望のカラーにしてもらうことができました!
    髪の巻き方も教えてもらえて、自分でも頑張ってみようと思いました!
    いろんな質問をしても、丁寧に答えてもらえて楽しい時間が過ごせました!

• ayap

2016年03月06日

初めてのカラーでしたが、とても満足です!
    予約からすごくよい対応をしていただきました!
    お話も楽しかったです!
    お店の雰囲気も明るく、おしゃれでとてもよかったです✨
    次のカットもぜひ利用したいと思います!

• 賀内 祐実

2016年03月04日

初めて行かせて頂いて、
    親身になっ一緒にカラーやカットを選んでもらい、自分の思っていた以上の髪型になりました!
    よく気を遣ってくださって笑顔で接客していただきました。
    ミニモにあるように絶対に可愛くなれますww
    今日はありがとうございました。

• こまち

2016年03月04日

自分にあったスタイルを考えてくれて
    とっても気に入りました♩
    またお願いします(^O^)

• まゆ

2016年03月03日

サロンの雰囲気はとてもよく、スタッフさんも全員面白く、とても楽しい時間を過ごしました!
    提案をどんどんしてくださって、今までとは違う感じにしていただき、とても気に入りました!!
    新しい自分になれた気がしますヾ(@⌒ー⌒@)ノ
    ドリンクと手書きのメッセージは細かいところまで気が利いていてすごいなって思いました!
    初めてでしたが、また次回もお願いしたくなりました。
    本当にありがとうございました!

• 源 真里亜

2016年03月03日

髪質や色のことを一緒になって丁寧に考えてくれ、仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    どの美容師さんも明るく素敵でした。また行きたいです( ¨̮ )

• 栗山 綾音

2016年03月02日

とても優しくて、質問したことにもすごく丁寧に答えてくださいました( ˊᵕˋ )
    緊張していたのですが、楽しくお話してくれてとてもリラックスできました!
    スタッフの皆さんが優しくて素敵でした✨

• 宮崎 瞳

2016年02月24日

前髪のカットとカラーしか決めてなかったんですが、私に似合う髪型髪色をしっかり考えてくれました。
    伸ばしている最中なので、そんなに雰囲気は変わらないかなと思っていましたが、そんなこともなく仕上がりもとても気に入りました。
    手書きのメッセージなど、対応もすごくよかったです。
    また利用します(^-^)

• 荒木萌美

2016年02月22日

すごく丁寧に1つ1つの説明をしてくださって、雰囲気も優しくてとても楽しい時間になりました。仕上がりもいい感じでした

• ゆりえ

2016年02月11日

カウンセリングから、しっかりとして頂いて、とても話しやすくて、安心してお任せ出来ました!新しいスタイルだったんですが、とても気に入りました(*´꒳`*)/アレンジの仕方も教えてくださったり、コテの使い方も教えてくださり、とても為になりました!サロンもとても綺麗で、おしゃれな空間で良かったです!とってもオススメです\( ˆoˆ )/

• 光藤有佳

2016年02月07日

細かな説明とテクニック、柔らかい物腰

• 工藤 亜由美

2015年09月16日

予約時から丁寧でした。施術中もヘルプに入るスタッフに気を配りつつ、私にもアドバイスや効果の説明と笑顔。
    カット+カラー予定だったのに、パーマ追加で細かいことはお任せにしたら秋らしく仕上げてくれました^^
    手書きメッセージも嬉しかったです♪

• 有起乃

2015年07月22日

やりとりから、カット終了までとても親切で楽しかったです!施術も傷まない方法をたくさん使って頂いて大満足でした