an:title所属・上岡勇祐

✨似合わせカットが得意✨口コミ多数✨三宮駅1分✨全席個室✨3回目まで

✨ご覧頂きありがとうございます✨

上岡 勇祐と申します。

福井県出身です。

美容師歴は8年目を迎えさせて頂きました。

僕は「l-leaf」というお店をオープンさせる夢があります。
確かな技術×リラックスできる、緑いっぱいの最高に落ち着ける癒しの空間のお店を創りたい。

そのために、an:titleをお借りして、現在は独立活動をさせて頂いております。

よろしくお願い致します。

​〜​SNS​〜​
僕のInstagram見て頂けたら嬉しいです✨

まずは検索→yusukekamioka

blog
Amebaownd→上岡 勇祐で検索

当アプリのyoutubeでのご紹介も担当させて頂きました✨
ミニモ ヘアカラー Miyake runaで検索してみて下さい。

​〜​得意な技術、スタイル​〜​

✨似合わせカットがとても得意です✨

髪質判断、くせ毛を活かす、似合わせカット、カラー、パーマ、ストレート、トリートメント、ヘッドスパ

ar系、モテ系、愛されスタイル、ナチュラルスタイル、フェミニンスタイル…

お肌の色が綺麗に見えるカラーデザイン。

お手入れが簡単な可愛いパーマスタイル。

お客様フォトをスナップフォトに載せてます。

シャンプー
→アジュバンシャンプー&トリートメントを取り扱っております。
点滴水と同じような水で作られているシャンプーで、お肌、髪にとても優しいシャンプーです。

綺麗に髪を伸ばしたい、自分に似合う髪型がわからない、何か自分を変えたい、思い切ってイメチェンしたい、どうしたらいいかわからない方も大丈夫です。

様々な想いにお答えします。

落ち着いた雰囲気で、お話が苦手な方、人見知りな方もリラックスして頂けるように心掛けております。

可愛い巻き髪スタイリングやアレンジも得意です。

簡単にお家で出来るようにアドバイスさせて頂きます。

あなたの想いを形にします。
お任せ下さい。

​〜​場所​〜​
JR三宮駅を中央口を山側に降りて頂くと、マクドナルドが見えると思います。
そのビルの5階にあります。
横に但馬銀行、エイブル、三井住友銀行があります。
エレベーターで5階を押して下さいませ。

ご相談などはお気軽にメッセージをよろしくお願い致します。
必ず注意事項はお読み下さい。

✨ご来店を心よりお待ちしております✨

✨必ずお読み下さいませ✨

3回目までご利用可能です✨(29年6月より)

10分以上遅れる場合はご連絡をよろしくお願い致します。
10分を過ぎると、後にご予約を頂いているお客様の状況により、キャンセルさせて頂く場合がございますが、ご了承下さい。

髪や、メニュー、料金のご相談など、詳しくはお気軽にメッセージをお願いします。

ご本人様のみが使えるクーポンです。

記載されているメニューは税抜のお値段です。

電話でご予約はできません。
アプリを通じて、ご予約をよろしくお願い致します。

本人様のみ有効です。
本人様以外の方はキャンセルさせて頂きます。

カードはご利用できません。現金のみでよろしくお願い致します。

an:title 上岡勇祐

初めまして。
上岡 勇祐と申します。
美容師歴は8年目、福井県出身です。

将来は4年以内に神戸でl-leafというお客様に癒しを特化させたサロンを作り、技術的にも安心して足を運んで頂けるサロンを作りたいと夢見て、日々働いております。

2017年6月1日より、神戸、三宮でl-leafを設立まで、an:titleをお借りして、独立活動しております。

もっともっと色々なお客様を担当させて頂きたい…
あの人に出会って、切ってもらえて良かったと思って頂ける美容師でありたい…
美容師として、センスを磨いていきたい…
幅広い感性を持ちたい…
様々な思いから、ミニモを始めました。

出会ったお客様を大切に、あなたの美容人生に欠かせない、そっと必要とされる自分でいたいと思っています。

あなたにとって。。。

✨『あの人なら必ず私を可愛くしてくれる』✨

美容師であることをお約束します。

〜SNS〜
Instagram見て頂けたら嬉しいです。
検索→yusukekamioka

blog
Amebaownd→上岡 勇祐で検索

当アプリのyoutubeでのご紹介も担当させて頂きました。
ミニモ ヘアカラー Miyake runa で検索してみて下さいね。

朝10時​〜​夜21時まで
兵庫県神戸市中央区加納町4-3-2近藤ビル5F
三宮
JR三ノ宮、三宮

• ななほ

2017年06月16日

今回はカラーをしていただきました。
    黒染めをしていたので綺麗に染まるか不安でしたが、綺麗に染めていただき大満足です!
    シャンプーの種類が豊富で選ぶのが楽しかったです(*^^*)

• 菜南海

2017年06月11日

色々ややこしい注文ばかりしてしまったのにとても丁寧にして下さり仕上がりの色も理想通りでとても気に入りました。
    ヘッドスパも寝てしまうくらい気持ち良く、髪の毛もサラサラになり本当に嬉しいです!

• 富士あすか

2017年05月12日

仕上がりはイメージ通りですごく嬉しかったです!何よりシャンプーとマッサージが気持ちよくてリラックスできました\( ˆoˆ )/またお願いしたいです!