embellir smile所属・上岡勇祐

✨似合わせカットが得意✨似合う髪型がわからない✨してみたい髪型がある✨JR元町駅1分✨5月28日まで✨3回目まで✨

✨ご覧頂きありがとうございます✨

上岡 勇祐と申します。
福井県出身です。美容師歴は8年目です。

あなたにとって。。。

✨『あの人なら必ず私を可愛くしてくれる』✨

美容師であることをお約束します。

よろしくお願い致します。

​〜​SNS​〜​
僕のInstagram見て頂けたら嬉しいです✨

まずは検索→yusukekamioka

blog
Amebaownd→上岡 勇祐で検索

当アプリのyoutubeでのご紹介も担当させて頂きました✨
ミニモ ヘアカラー Miyake runaで検索してみて下さい。

​〜​得意な技術、スタイル​〜​

✨似合わせカットがとても得意です✨

髪質判断、くせ毛を活かす、似合わせカット、カラー、パーマ、ストレート、トリートメント

骨格に似合わせたカット、ar系、モテ系、愛されスタイル、ナチュラルスタイル、フェミニンスタイル。
お肌の色が綺麗に見えるカラーデザイン。
やわふわでお手入れが簡単な可愛いパーマスタイル。
お客様フォトをスナップフォトに載せてます。

綺麗に髪を伸ばしたい、自分に似合う髪型がわからない、何か自分を変えたい、思い切ってイメチェンしたい、どうしたらいいかわからない…
様々な想いにお答えします。

落ち着いた雰囲気で、人見知り、お話が苦手な方もリラックスして頂けるように心掛けております。

可愛い巻き髪スタイリングやアレンジも得意です。
簡単にお家で出来るようにアドバイスさせて頂きます。

あなたの想いを形にします。
お任せ下さい。

​〜​場所​〜​
JR元町駅の東出口を山側(北)に降りて徒歩1分のembellir smileというサロンです。
ファミリーマートの横にあります。
黄色の看板が目印です。

ご相談などはお気軽にメッセージをよろしくお願いします。
必ず注意事項はお読み下さいませ。

✨ご来店を心よりお待ちしております✨

✨必ずお読み下さいませ✨

3回目までご利用可能です✨(28年11月より)
6月からも使えます。詳細は29日よりお知らせ致します。

15分以上遅れる場合はご連絡をよろしくお願い致します。
15分を過ぎると状況により、キャンセルさせて頂く場合
がございますが、ご了承下さい。

髪や、メニュー、料金のご相談など、詳しくはお気軽にメッセージをお願いします。

ご本人様のみが使えるクーポンです。

ヘアアレンジは+2160円で出来ます。

記載されているメニューは税抜のお値段です。

電話でご予約はできません。
アプリを通じて、ご予約をよろしくお願い致します。

本人様のみ有効です。
本人様以外の方はキャンセルさせて頂きます。

カードはご利用できません。現金のみでよろしくお願い致します。

embellir smile 上岡勇祐

初めまして。
上岡 勇祐と申します。
美容師歴は8年目、福井県出身です。

将来は4年以内に神戸でl-leafというお客様に癒しを特化させたサロンを作り、技術的にも安心して足を運んで頂けるサロンを作りたいと夢見て、日々働いております。

6月から三宮で、フリーランスとして独立活動します。
詳細は後にお知らせ致します。

もっともっと色々なお客様を担当させて頂きたい…
あの人に出会って、切ってもらえて良かったと思って頂ける美容師でありたい…
美容師として、センスを磨いていきたい…
幅広い感性を持ちたい…
様々な思いから、ミニモを始めました。

出会ったお客様を大切に、あなたの美容人生に欠かせない、そっと必要とされる自分でいたいと思っています。

あなたにとって。。。

✨『あの人なら必ず私を可愛くしてくれる』✨

美容師であることをお約束します。

〜SNS〜
Instagram見て頂けたら嬉しいです。
検索→yusukekamioka

blog
Amebaownd→上岡 勇祐で検索

当アプリのyoutubeでのご紹介も担当させて頂きました。
ミニモ ヘアカラー Miyake runa で検索してみて下さいね。

朝10時​〜​夜7時まで
兵庫県神戸市中央区北長狭通4-7-1元町駅前ビル1F
元町
JR元町駅

• ななほ

2017年05月21日

本日はありがとうございました。
    私のわがままな注文にも丁寧に対応いただき、思った通り以上の仕上がりでした^ ^
    次はカラーをお願いしたいです!

• 富士あすか

2017年05月12日

仕上がりはイメージ通りですごく嬉しかったです!何よりシャンプーとマッサージが気持ちよくてリラックスできました\( ˆoˆ )/またお願いしたいです!

• 瑞希

2017年05月01日

当日の深夜に時間変更にも対応して頂き綺麗に染めて頂きました!シャンプーもとても気持ちよかったですありがとうございました^ ^

• ひゅうが

2017年04月23日

施術前の相談から丁寧にやっていただき、理想以上の仕上がりにとても満足しています!
    お話も楽しかったです!
    ありがとうございました^ ^

• 中谷 夏実

2017年04月09日

すごくいい感じにしてもらえました!理想以上でした✨

髪の悩みや理想も考慮して頂いて、最後の仕上がりまで、わがままも聞いていただきました(>_<)
    施術中も、ここまで細かく気遣いしていただいたのは初めてです!またぜひお願いしたいです。

• marina

2017年04月08日

初めてのカラーをお願いしたのですが、丁寧に話を聞いて下さったり、質問にも一つ一つ答えてくださったりと、安心して施術を受けることができました。楽しくおしゃべりしながらリラックスすることもできました!◎ とてもいい時間が過ごせました。大満足です!

• 2017年04月02日

落ち着いた雰囲気だったのであまり緊張せずに過ごせました。髪もすっきりと切って頂きありがとうございました!マッサージ気持ちよかったです〜

• れーこ

2017年03月24日

ゆったりとした空間ですごくリラックスしながらカットしてもらいました!私の多い髪を限界まですいてもらえたのでとても嬉しかったです。また伺わさせて頂きます。今日はありがとうございました!

• M

2017年03月05日

カウンセリングもしっかりしていただいて、希望の色にしていただけました!
    お優しい方で髪の毛の相談も乗ってくださりとても楽しかったです(o^^o)
    ありがとうございました!また行きますね〜〜^_^

• まっちゃ

2017年02月05日

初めてのところで緊張してたけど、接客も丁寧で、すごく心配りもしていただいてとても良かった!
    店内もとても綺麗だったし、人見知りだけど美容師さんとの話も楽しかった! カット、カラー、パーマをしていただいたので時間的には長かったですが、楽しかったのであっという間でした!
    髪型もとても満足してて、また次も行きたいなと思っています!