上岡勇祐 (l-leaf(antitle))

✨似合わせカットが得意✨大好評✨口コミ多数✨三宮駅1分✨全席個室✨2回目まで

✨ご覧頂きありがとうございます✨

上岡 勇祐と申します。

福井県出身です。

美容師歴は8年目を迎えさせて頂きました。

僕は「l-leaf」というお店をオープンさせる夢があります。
確かな技術×リラックスできる、癒しの空間のお店を創りたい。

そのために、an:titleをお借りして、現在は独立活動をさせて頂いております。
三ノ宮駅から1分で着きます。

よろしくお願い致します。

​〜​SNS​〜​
僕のInstagram見て頂けたら嬉しいです✨

まずは検索→yusukekamioka

blog
Amebaownd→上岡 勇祐で検索

youtube
当アプリのyoutubeでのご紹介も担当させて頂きました。
「youtuber✂️Runa Miyake」

​〜​得意な技術、スタイル​〜​

✨似合わせカットがとても得意です✨

→「なりたいイメージ」 +「似合う」+「シルエット」
を大切にしています。
似合う髪型がわからない方も、一緒にご相談させて頂いております。

癖毛の方も、活かすか伸ばすか、なりたいイメージを共有して、髪質を見させてもらってからカットをさせて頂きます。

カラー
→「ナチュラルな透明感のあるカラー」
流行りのアッシュ系カラー、グレージュ系カラーが得意です。
赤みやオレンジ味がある髪の方も透明感あるカラーにさせて頂きます。

「色素改善ハイライト」
綺麗に髪の色素を抜くと、透明感が増して、どんな色でもとても綺麗な髪色になります。

*縮毛矯正、黒染め、マニキュア、ブリーチ、パーマの施術歴がある方は先に教えて頂けると嬉しいです。

パーマ
→「似合わせカット」+「空気感」+「シルエット」にこだわったお手入れが楽なパーマスタイルが得意です。
直毛の人でもパーマがかかる薬剤を使用しておりますのでご安心下さい。

お客様フォトをスナップフォトに載せてます。

シャンプー
→アジュバンシャンプー&トリートメントを取り扱っております。
点滴水と同じような水で作られているシャンプーで、お肌、髪にとても優しいシャンプーです。

ヘッドスパ
→高濃度の炭酸スパ、頭皮のケア、ミストでの髪のケア、お顔のリフトアップの効果もあります。

アイロン講習
→お客様がご自宅でもクオリティが高くアイロンが巻けるようになりたい方は講習させて頂いております。アイロンの基本動作から全てお伝えします。
99%のお客様が巻き髪が出来るようになります。(1000)
メニューのご予約時に追加のメッセージでお伝え下さいませ。

→全ての口コミを公表させて頂いております。
書いて頂けると本当に嬉しいです。
ご指摘があった時は真摯に受け止め、技術、接客の向上に日々努めて参ります。

様々な想いにお答えします。

個室空間で落ち着いた空間、お話が苦手な方、人見知りな方もリラックスして頂けるように心掛けております。

あなたの想いを形にします。
お任せ下さい!

​〜​場所​〜​
JR三宮駅を中央口を山側に降りて頂くと、マクドナルドが見えると思います。
そのビルの5階にあります。
横に但馬銀行、エイブル、三井住友銀行があります。
エレベーターで5階を押して下さいませ。

ご相談などはお気軽にメッセージをよろしくお願い致します。

必ず注意事項はお読み下さい。

✨ご来店を心よりお待ちしております✨

l-leaf(antitle)
兵庫県神戸市中央区加納町4-3-2近藤ビル5F (地図
三宮
JR三ノ宮、三宮
朝10時〜すぐ予約をご確認下さい

口コミ・評判

• MIOchan. さんの口コミ

とても丁寧な接客と技術で、安心してお任せすることができました♪ツヤツヤ・さらさら・マッサージの力加減も丁度良く、疲れもスッキリ!最後に綺麗に巻いてくださり、とても気持ちよく過ごせました☆

2017年12月04日
  • 紗和 さんの口コミ

すごく可愛い髪色にしていただきありがとうございました(^^)/とても気に入ってます。前髪も友達から好評です。
    初めての美容室だったので、最初は緊張しましたが個室&上岡さんの面白い話でリラックスできました(^^♪また、よろしくお願いします☆

2017年11月27日