✨当日予約OK✨似合わせカット✨カラーが得意✨口コミ多数✨三宮駅1分✨全席個室✨

✨ご覧頂きありがとうございます✨

上岡 勇祐と申します。

福井県出身です。

美容師歴は9年目です。

僕は「l-leaf」というお店をオープンさせる夢があります。
リラックスできる、癒しの空間のお店を創りたい。

培った確かな技術で髪型を精一杯可愛くしたい。

そのために、an:titleをお借りして、現在は独立活動をさせて頂いております。
三ノ宮駅から1分で着きます。

よろしくお願い致します。

〜SNS〜

an:title

Instagram

検索ID→yusukekamioka

youtube
当アプリのyoutubeでのご紹介も担当させて頂きました。
「youtuber✂️Runa Miyake」

〜得意な技術、スタイル〜

✨似合わせカットがとても得意です✨

→「なりたいイメージ」 +「似合う」+「シルエット」
を大切にしています。
似合う髪型がわからない方も、一緒にご相談させて頂いております。

癖毛の方も、活かすか伸ばすか、なりたいイメージを共有して、髪質を見させてもらってからカットをさせて頂きます。

カラー
→「ナチュラルな透明感のあるカラー」
流行りのアッシュ系カラー、グレージュ系カラーが得意です。
赤みやオレンジ味がある髪の方も透明感あるカラーにさせて頂きます。

「色素改善ハイライト」
綺麗に髪の色素を抜くと、透明感が増して、どんな色でもとても綺麗な髪色になります。

*縮毛矯正、黒染め、マニキュア、ブリーチ、パーマの施術歴がある方は先に教えて頂けると嬉しいです。

パーマ
→「似合わせカット」+「空気感」+「シルエット」にこだわったお手入れが楽なパーマスタイルが得意です。
直毛の人でもパーマがかかる薬剤を使用しておりますのでご安心下さい。

お客様フォトをスナップフォトに載せてます。

シャンプー
→アジュバンシャンプー&トリートメントを取り扱っております。
点滴水と同じような水で作られているシャンプーで、お肌、髪にとても優しいシャンプーです。

ヘッドスパ
→高濃度の炭酸スパ、頭皮のケア、ミストでの髪のケア、お顔のリフトアップの効果もあります。

アイロン講習
→お客様がご自宅でもクオリティが高くアイロンが巻けるようになりたい方は講習させて頂いております。アイロンの基本動作から全てお伝えします。
(1000)

→全ての口コミを公表させて頂いております。

個室空間で落ち着いた空間、お話が苦手な方、人見知りな方もリラックスして頂けるように心掛けております。

あなたの想いを形にします。
是非、お任せ下さい!

〜場所〜
JR三宮駅を中央口を山側に降りて頂くと、マクドナルドが見えると思います。
そのビルの5階にあります。
横に但馬銀行、エイブル、三井住友銀行があります。
エレベーターで5階を押して下さいませ。

ご相談などはお気軽にメッセージをよろしくお願い致します。

必ず注意事項はお読み下さい。

✨ご来店を心よりお待ちしております✨

an:title
兵庫県神戸市中央区加納町4-3-2近藤ビル5F (地図
三宮
JR三ノ宮、三宮
朝10時〜すぐ予約をご確認下さい

口コミ・評判

• h a n a さんの口コミ

本日は施術していただきありがとうございました。直毛でかかりにくいと思っていたパーマをしっかりふんわりかけてくださって、傷まない・伸ばしたいの希望にそったシャンプーやカット、パーマ剤コラーゲン等 を使ってくださいました。パーマ液が従来?のものとは違って匂いがキツくなく、少し甘いいい香りがしました。トリートメントのジャスミンも同様にとてもいい香りでした。薬剤だけでなくカットの形やフェイスラインにそった仕上がり等細かく説明してくださるので安心してお任せできました!!お話のペースも心地よく、楽しくあっという間に時間が過ぎました。頭や肩がこっていたので、マッサージも嬉しいポイントの1つでした(^ν^)とにかく初めのやりとりから丁寧で、施術中もスタッフの方々の行き届いた気遣いがとても嬉しかったです(^ν^)また宜しくお願い致します(^_−)−☆

• 佳世 さんの口コミ

素敵な髪色にしてくださりありがとうございました☺️お話も楽しくとても居心地が良かったです!

三宮で他におすすめの美容室・美容院情報