上岡勇祐 (l-leaf(antitle))

✨似合わせカットが得意✨口コミ多数✨三宮駅1分✨全席個室✨3回目まで

✨ご覧頂きありがとうございます✨

上岡 勇祐と申します。

福井県出身です。

美容師歴は8年目を迎えさせて頂きました。

僕は「l-leaf」というお店をオープンさせる夢があります。
確かな技術×リラックスできる、緑いっぱいの最高に落ち着ける癒しの空間のお店を創りたい。

そのために、an:titleをお借りして、現在は独立活動をさせて頂いております。
三ノ宮駅から1分で着きます。

よろしくお願い致します。

​〜​SNS​〜​
僕のInstagram見て頂けたら嬉しいです✨

まずは検索→yusukekamioka

blog
Amebaownd→上岡 勇祐で検索

当アプリのyoutubeでのご紹介も担当させて頂きました✨
ミニモ ヘアカラー Miyake runaで検索してみて下さい。

​〜​得意な技術、スタイル​〜​

✨似合わせカットがとても得意です✨

髪質判断、くせ毛を活かす、似合わせカット、カラー、パーマ、ストレート、トリートメント、ヘッドスパ

ar系、モテ系、愛されスタイル、ナチュラルスタイル、フェミニンスタイル…

お肌の色が綺麗に見えるカラーデザイン。

お手入れが簡単な可愛いパーマスタイル。

お客様フォトをスナップフォトに載せてます。

シャンプー
→アジュバンシャンプー&トリートメントを取り扱っております。
点滴水と同じような水で作られているシャンプーで、お肌、髪にとても優しいシャンプーです。

綺麗に髪を伸ばしたい、自分に似合う髪型がわからない、何か自分を変えたい、思い切ってイメチェンしたい、どうしたらいいかわからない方も大丈夫です。

様々な想いにお答えします。

落ち着いた雰囲気で、お話が苦手な方、人見知りな方もリラックスして頂けるように心掛けております。

可愛い巻き髪スタイリングやアレンジも得意です。

簡単にお家で出来るようにアドバイスさせて頂きます。

あなたの想いを形にします。
お任せ下さい。

​〜​場所​〜​
JR三宮駅を中央口を山側に降りて頂くと、マクドナルドが見えると思います。
そのビルの5階にあります。
横に但馬銀行、エイブル、三井住友銀行があります。
エレベーターで5階を押して下さいませ。

ご相談などはお気軽にメッセージをよろしくお願い致します。
必ず注意事項はお読み下さい。

✨ご来店を心よりお待ちしております✨

美容師のスタイル

朝10時​〜​夜21時まで
兵庫県神戸市中央区加納町4-3-2近藤ビル5F
三宮
JR三ノ宮、三宮

• のあ

2017年08月05日

先日はありがとうございました!
    今回はインナーカラーをしていただきました♪
    アップにするといい感じにインナーカラーか見えて気に入っています。お店の雰囲気もよかったです。またお願いします!

• ゆめ

2017年07月14日

髪の毛の悩みがなくなりました。
    パーマやシャンプーのことも質問できてよかったです。

• ななほ

2017年06月16日

今回はカラーをしていただきました。
    黒染めをしていたので綺麗に染まるか不安でしたが、綺麗に染めていただき大満足です!
    シャンプーの種類が豊富で選ぶのが楽しかったです(*^^*)