embellir smile所属・上岡勇祐

✨素材を活かす似合わせカットが得意✨丁寧なカウンセリング✨学生様メニューあり✨50%offあり✨JR元町駅1分✨月曜日OK✨3回目まで✨

✨ご覧頂きありがとうございます✨

上岡 勇祐と申します。
福井県出身です。美容師歴は8年目です。

あなたにとって。。。

✨『あの人なら必ず私を可愛くしてくれる』✨

美容師であることをお約束します。

よろしくお願い致します。

​〜​SNS​〜​
僕のInstagram見て頂けたら嬉しいです✨

まずは検索→yusukekamioka

当アプリのyoutubeでのご紹介も担当させて頂きました✨
Miyake runa で検索してみて下さい。

​〜​得意な技術、スタイル​〜​

✨似合わせカットがとても得意です✨

髪質判断、似合わせカット、カラー、パーマ、ストレート
、トリートメント

ar系、モテ、愛されスタイル、ナチュラル、フェミニンスタイル☆お肌の色が綺麗に見えるパーソナルカラーデザイン、やわふわでお手入れが簡単な可愛いパーマスタイル。
お客様フォトをスナップフォトに載せてます。

イルミナカラー置いてます✨

綺麗に髪を伸ばしたい、何か自分を変えたい、思い切ってイメチェンしたい、どうしたらいいかわからない…

様々な思いがあると思います。

✨丁寧なカウンセリングで、あなたの想いを形にします✨

人見知り、お話が苦手な方もリラックスして頂けるように心掛けております。

可愛い巻き髪スタイリングやアレンジも得意です。
簡単にお家で出来るようにアドバイスさせて頂きます。

✨是非僕に担当させて下さいね✨

​〜​場所​〜​
JR元町駅の東出口を山側(北)に降りて徒歩1分のembellir smileというサロンです。
ファミリーマートの横にあります。
黄色の看板が目印です。

ご相談などはお気軽にメッセージをよろしくお願いします。
必ず注意事項はお読み下さいませ!
よろしくお願い致します。

✨ご来店を心よりお待ちしております✨

美容室スタッフからの注意事項

✨必ずお読み下さいませ✨

3回目までご利用可能です✨(28年11月より)

髪や、メニュー、料金のご相談など、詳しくはお気軽にメッセージをお願いします。
ご本人様のみが使えるクーポンです。

ヘアアレンジは+2160円で出来ます。

記載されているメニューは税抜のお値段です。

カードは使えません。現金のみでよろしくお願い致します。

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

embellir smile
上岡勇祐

初めまして。
上岡 勇祐と申します。
美容師歴は8年目、福井県出身です。

将来は5年以内に神戸でl-leafというお客様に癒しを特化させたサロンを作り、技術的にも安心して足を運んで頂けるサロンを作りたいと夢見て、日々働いております。

もっともっと色々なお客様を担当させて頂きたい…
あの人に出会って、切ってもらえて良かったと思って頂ける美容師でありたい…
美容師として、センスを磨いていきたい…
幅広い感性を持ちたい…
様々な思いから、ミニモを始めました✨

あなたにとって。。。

✨『あの人なら必ず私を可愛くしてくれる』✨

美容師であることをお約束します。

出会ったお客様を大切に、あなたの美容人生に欠かせない、そっと必要とされる自分でいたいと思っています。

〜SNS〜
Instagram見て頂けたら嬉しいです✨
検索→yusukekamioka

当アプリのyoutubeでのご紹介も担当させて頂きました✨
Miyake runa で検索してみて下さいね。

朝10時​〜​夜7時まで
兵庫県神戸市中央区北長狭通4-7-1元町駅前ビル1F
元町
JR元町駅

美容室スタッフの口コミ・評判

• M

2017年03月05日

カウンセリングもしっかりしていただいて、希望の色にしていただけました!
    お優しい方で髪の毛の相談も乗ってくださりとても楽しかったです(o^^o)
    ありがとうございました!また行きますね〜〜^_^

• まっちゃ

2017年02月05日

初めてのところで緊張してたけど、接客も丁寧で、すごく心配りもしていただいてとても良かった!
    店内もとても綺麗だったし、人見知りだけど美容師さんとの話も楽しかった! カット、カラー、パーマをしていただいたので時間的には長かったですが、楽しかったのであっという間でした!
    髪型もとても満足してて、また次も行きたいなと思っています!

• あいりん

2017年01月30日

大満足です!
    また来たいと思いました♪

• 沼田海里

2017年01月27日

カラーをしていただきました!
    めちゃくちゃ良い色を入れてくださり、とても気に入っています!
    美容についての話もいっぱいさせてもらって勉強になりました!

• h a n a

2017年01月10日

本日は施術していただきありがとうございました。直毛でかかりにくいと思っていたパーマをしっかりふんわりかけてくださって、傷まない・伸ばしたいの希望にそったシャンプーやカット、パーマ剤コラーゲン等 を使ってくださいました。パーマ液が従来?のものとは違って匂いがキツくなく、少し甘いいい香りがしました。トリートメントのジャスミンも同様にとてもいい香りでした。薬剤だけでなくカットの形やフェイスラインにそった仕上がり等細かく説明してくださるので安心してお任せできました!!お話のペースも心地よく、楽しくあっという間に時間が過ぎました。頭や肩がこっていたので、マッサージも嬉しいポイントの1つでした(^ν^)とにかく初めのやりとりから丁寧で、施術中もスタッフの方々の行き届いた気遣いがとても嬉しかったです(^ν^)また宜しくお願い致します(^_−)−☆

• juria .

2017年01月03日

とてもかわいくしてくださってありがとうございました( ; ; )
    髪も少し切って正解でした!
    これで成人式もばっちりです (ง •̀_•́)ง

お話も楽しかったです ♬

また次回も楽しみです ✩

• あすみん

2016年12月26日

黒髪からイメチェンしようと思い、安さでお店を選んだのですが、お値段以上にとても満足できました
    悩みに合わせてシャンプー,トリートメントを選んでもらったり、カットが上手くて髪質やクセ等に合わせてもらえたので、スタイリングも楽になりました!
    自分らしく可愛くしてもらえて満足です✨ありがとうございました!

クリスマスイブだったので、トナカイの衣装でお出迎えしてくださったり、小さなメッセージや紅茶のサービス等にとても癒され、「また次回以降も行きたいな」と思える空間でした✨

• すぎちゃん

2016年12月25日

先日はありがとうございました!
    イメージを変えたいということで上岡さんに担当して
    頂いたのですが、すごく優しくて柔らかい感じの方で安心できました。初めてのハイライトカラーもいれてもらって
    すごく気に入りました。雑誌取り替えましょうか?と言って頂いたりやドリンクを出してくれる時メッセージが添えてあったりしてちょっとした気遣いがすごく嬉しかったです。温かい美容院です。また行きたいと思います。ありがとうございました!

• まみこ

2016年12月04日

思っていた通りのカラーにしてもらってとてもよかったです!話もおもしろくて、巻き方なども教えてもらえて参考になりました✨

• 2016年11月26日

自分が思っていたのと仕上がりが
    違うかったので残念です、、、

元町 で他におすすめの 美容室・美容院