上岡勇祐 (l-leaf(antitle))

✨似合わせカットが得意✨大好評✨口コミ多数✨三宮駅1分✨全席個室✨2回目まで

✨ご覧頂きありがとうございます✨

上岡 勇祐と申します。

福井県出身です。

美容師歴は8年目を迎えさせて頂きました。

僕は「l-leaf」というお店をオープンさせる夢があります。
確かな技術×リラックスできる、緑いっぱいの最高に落ち着ける癒しの空間のお店を創りたい。

そのために、an:titleをお借りして、現在は独立活動をさせて頂いております。
三ノ宮駅から1分で着きます。

よろしくお願い致します。

​〜​SNS​〜​
僕のInstagram見て頂けたら嬉しいです✨

まずは検索→yusukekamioka

blog
Amebaownd→上岡 勇祐で検索

当アプリのyoutubeでのご紹介も担当させて頂きました。

​〜​得意な技術、スタイル​〜​

✨似合わせカットがとても得意です✨

→「なりたいイメージ」 +「似合う」+「シルエット」
を大切にしています。
似合う髪型がわからない方も大丈夫です。
お手入れが楽なように心掛けています。

カラー
→「透明感のあるカラー」
流行りのアッシュ系カラー、グレージュ系カラーが得意です。
赤みやオレンジ味がある髪の方もアッシュになる方法をお伝えさせて頂きます。

「色素改善ハイライト」
綺麗に髪の色素を抜くと、透明感が増して、どんな色でもとても綺麗な髪色になります。

パーマ
→「似合わせカット」+「空気感」+「シルエット」にこだわったお手入れが楽なパーマスタイルが得意です。
直毛の人でもパーマがかかる薬剤を使用しておりますのでご安心下さい。

お客様フォトをスナップフォトに載せてます。

シャンプー
→アジュバンシャンプー&トリートメントを取り扱っております。
点滴水と同じような水で作られているシャンプーで、お肌、髪にとても優しいシャンプーです。

ヘッドスパ
→高濃度の炭酸スパ、頭皮のケア、ミストでの髪のケア、お顔のリフトアップの効果もあります。

→全ての口コミを公表させて頂いております。
書いて頂けると本当に嬉しいです。
ご指摘があった時は真摯に受け止め、技術、接客の向上に日々努めて参ります。

綺麗に髪を伸ばしたい、自分に似合う髪型がわからない、何か自分を変えたい、どうしたらいいかわからない方…

様々な想いにお答えします。

個室空間で落ち着いた空間、お話が苦手な方、人見知りな方もリラックスして頂けるように心掛けております。

あなたの想いを形にします。
お任せ下さい。

​〜​場所​〜​
JR三宮駅を中央口を山側に降りて頂くと、マクドナルドが見えると思います。
そのビルの5階にあります。
横に但馬銀行、エイブル、三井住友銀行があります。
エレベーターで5階を押して下さいませ。

ご相談などはお気軽にメッセージをよろしくお願い致します。

必ず注意事項はお読み下さい。

✨ご来店を心よりお待ちしております✨

美容師のスタイル

l-leaf(antitle)
兵庫県神戸市中央区加納町4-3-2近藤ビル5F (地図
三宮
JR三ノ宮、三宮
朝10時​〜​夜21時まで

• 有紀

先日はありがとうございました!
    次の予定があり、時間がない中でできる限りの提案をしていただいて感謝しております。時間も間に合いました!!
    施術中は、色々と心配りをしていただいてとてもリラックスできました!
    カラーは思ったより黒に近いですが抜けていくといい感じになりそうなので楽しみです!
    またお願いします!

2017年10月19日
  • なかむら

かなり話しやすく切っていただいてる時は
    楽しかったです(﹡ˆˆ﹡)
    シャンプーはとても気持ちよかったです

私の要望も決まっていなくおまかせという形でしたのでほんとうに申し訳ないのですが
    あまり好きな髪型でなかったです、
    だたせめて前髪の長さだけは一言聞いていただきたかったです(;;)
    私も言わなかったのもわるいとおもいますが、、

アレンジの仕方などすごく丁寧に教えていただきほんとうにありがとうございました

2017年10月11日
  • 悠花

遅くなってすみません
    先日はありがとうございました!
    上岡さんはカウンセリングからとても丁寧にして下さり、自分が悩んでいることや不安に思っていることを一つ一つ解決して下さったのでとても安心して受けることができました!
    仕上がりもとても満足いくもので、次回からも是非お願いしたいと思えました(^^)

2017年09月28日