embellir smile所属・上岡勇祐

✨カットが得意です!✨大学生メニューあり✨50%off✨モテ髪にします✨元町駅3分✨月曜日OK✨3回目まで✨

このスタイリストのフォトをもっと見る

✨ご覧頂きありがとうございます!✨

上岡 勇祐と申します。✨
福井県出身です。美容師歴は7年目です❗️

あなたにとって。。。

✨『あの人なら必ず私を可愛くしてくれる』✨

美容師であることをお約束します❗️

よろしくお願い致します✨

お客様を必ず愛され「モテ髪」にします✨
やわふわで可愛いガーリー、フェミニン系のスタイルや、躍動感のあるスタイルは特に自信があります❗️

✨似合わせカットがとても得意です✨

ライフスタイルを考慮して、こだわってカットさせて頂きます❗️

髪質判断、似合わせカット、モテ、愛されスタイル、ナチュラルフェミニンスタイル☆お肌の色が綺麗に見えるパーソナルカラーデザインや、やわふわでお手入れが簡単な可愛いパーマスタイルは幅広く持っています✨

綺麗に髪を伸ばしたい、何かを変えたい、思い切ってイメチェンしたい、どうしたらいいかわからない…❗️

様々な思いがあると思います✨

✨お話が苦手な方も大歓迎ですよ✨

可愛いアレンジも得意です✨
簡単にお家で出来るようにアドバイスさせて頂きます☀️

マンネリしてる人、可愛いがわからない、見つけたい人、綺麗に髪を伸ばしたい人、リラックスしたい人…
是非僕に担当させて下さいね✨

場所はJR元町駅を降りて徒歩3分のembellir smileというサロンです
元町商店街の中にあり、ユニクロ、大丸からすぐです!
SKECHERSの上にあります⭐︎

Instagram見て頂けたら嬉しいです✨

検索→yusukekamioka

当アプリのyoutubeでのご紹介も担当させて頂きました✨
Miyake runa で検索してみて下さい

ご相談などはお気軽にメッセージをよろしくお願いします
必ず注意事項はお読み下さいませ❗️
よろしくお願い致します⭐️

✨ご来店を心よりお待ちしております✨

✨必ずお読み下さいませ✨

3回目までご利用可能です✨(28年11月より)

髪や、メニュー、料金のご相談など、詳しくはお気軽にメッセージをお願いします。
ご本人様のみが使えるクーポンです❗️

ヘアアレンジは+2160円で出来ます❗️

記載されているメニューは税抜のお値段です❗️

☆大人気☆つやつやカラー☆COTAトリートメント☆

¥7560 ¥4000

施術時間 : 90分 お肌の色を綺麗に見せるパーソナルデザインカラーを似合わせをふまえてさせて頂きます!
デザインカラーは料金ご相談させて頂きますね!

☆カット☆スイーツヘッドスパ☆

¥10260 ¥5500

施術時間 : 75分 人気大爆発のクリームズクリームを使用して15分のヘッドスパをさせて頂きます!
使用したクリームズクリームをお持ち帰りできます☆

☆大学生カット☆

¥5000 ¥3000

施術時間 : 60分 お任せでOKですよ!
詳しくカウンセリングさせて頂きます。
小、中、高、大学生の方のみのメニューです☆

☆似合わせカット☆

¥5940 ¥3500

施術時間 : 60分 必ず愛されモテ髪スタイルにします☆
丁寧なカウンセリング、理論に基づいた似合わせカット☆
巻き髪スタイリングもOKです☆

システムトリートメントに2160円プラスでご変更出来ます☆
ホームケアも付いてますので、綺麗がお家でも維持できますよ☆
髪の内部からしっかり補修☆とてもサラサラな手触りに!

☆大人気☆低温デジタルパーマ☆カット☆COTAトリートメント

¥16200 ¥8600

施術時間 : 120分 ミディアム​〜​ロングの方にオススメです!
ふわっとしたカールでモテ髪に!
詳しくカウンセリングさせて頂きます!

コラーゲンパーマ☆カット☆COTAトリートメント☆

¥12420 ¥6500

施術時間 : 120分 ダメージレスに優れた似合わせシルエットパーマ☆当たりにくい、取れてしまう…など、詳しくカウンセリングさせて頂きます!
コラーゲン配合で髪に栄養を補給します!

コラーゲンカラー☆カット☆COTAトリートメント☆

¥12420 ¥6500

施術時間 : 120分 お肌の色を綺麗に見せるパーソナルデザインカラーを似合わせをふまえてさせて頂きます!

デザインカラーはプラスで料金ご相談させて頂きますね!

☆膨らむ髪質の方にオススメ☆チューニング☆

¥5400 ¥3500

施術時間 : 60分 髪が膨らむけど、縮毛矯正はしたくない。。
そんなあなたにオススメです!
短時間で髪が収まります!
詳しくはメッセージをよろしくお願いします!

極上の髪質改善☆ハホニコトリートメント☆

¥7560 ¥3500

施術時間 : 60分 こだわり抜いたハホニコトリートメントです☆
是非体感してみて下さい☆
ホームケアも付いてます!

☆オススメ!似合わせイメチェン☆カット☆プラチナコラーゲンカラー☆パーマ☆COTAトリートメント☆

¥19000 ¥9500

施術時間 : 150分 イメージ、ヘアデザインを変えたい方、オススメです!
1人1人のお客様の毛髪に合わせてベストな施術をさせて頂きます!
コラーゲンカラーでダメージレスに!

デジタルパーマ、デザインカラーなどは料金が2​〜​3000円追加になりますので☆

外国人風デザインダブルカラー☆COTAトリートメント

¥18900 ¥8200

施術時間 : 150分 グラデーションカラー、インナーカラー、ダブルカラーなど、受け付けております☆

デザインカラーは(ハイライト、ローライト)プラス3000円
トリプルカラーの場合はプラス6000円頂きます!

カット☆縮毛矯正☆COTAトリートメント

¥23240 ¥11000

施術時間 : 150分 的確な毛髪診断☆ダメージを抑えて癖をナチュラルに伸ばします☆
システムトリートメントに2160円プラスでご変更出来ます☆
ホームケアも付いてますので、綺麗がお家でも維持できますよ☆
髪の内部からしっかり補修☆とてもサラサラな手触りに!

日時朝10時〜夜7時まで
場所兵庫県神戸市中央区元町通1-8-2眞砂ビル2F
最寄り駅 JR元町駅
返信率100%

上岡勇祐
embellir smile所属
男性 スタイリスト歴 7年

初めまして❗️
上岡 勇祐と申します❗️
美容師歴は7年目。福井県出身です✨

もっともっと色々なお客様を担当させて頂きたい…!
美容師として、もっと可愛い、カッコいいを磨いていきたい…✨
幅広い感性を持ちたい…✨
そんな思いでミニモを始めました✨

あなたにとって。。。

✨『あの人なら必ず私を可愛くしてくれる』✨

美容師であることをお約束します❗️

よろしくお願いします❗️

Instagram見て頂けたら嬉しいです✨
検索→yusukekamioka

当アプリのyoutubeでのご紹介も担当させて頂きました✨
Miyake runa で検索してみて下さい

美容の勉強が大好きで、特にカット、髪質判断がとても得意です✨

お客様のライフスタイルを考慮して、『愛されモテ髪』ヘアスタイルを作ることを大切にしています✨

お肌の色が綺麗に見えるパーソナルデザインカラー、柔らかいデジタルパーマスタイルも得意です✨
ダメージを与えないように施術しますのでご安心下さいね✨

お話が苦手な方も大歓迎ですよ✨
お客様にリラックスして頂けるよう心掛けております❗

✨是非僕に可愛くさせて下さいね✨

• h a n a

本日は施術していただきありがとうございました。直毛でかかりにくいと思っていたパーマをしっかりふんわりかけてくださって、傷まない・伸ばしたいの希望にそったシャンプーやカット、パーマ剤コラーゲン等 を使ってくださいました。パーマ液が従来?のものとは違って匂いがキツくなく、少し甘いいい香りがしました。トリートメントのジャスミンも同様にとてもいい香りでした。薬剤だけでなくカットの形やフェイスラインにそった仕上がり等細かく説明してくださるので安心してお任せできました!!お話のペースも心地よく、楽しくあっという間に時間が過ぎました。頭や肩がこっていたので、マッサージも嬉しいポイントの1つでした(^ν^)とにかく初めのやりとりから丁寧で、施術中もスタッフの方々の行き届いた気遣いがとても嬉しかったです(^ν^)また宜しくお願い致します(^_−)−☆

2017年01月10日

• juria .

とてもかわいくしてくださってありがとうございました( ; ; )
    髪も少し切って正解でした!
    これで成人式もばっちりです (ง •̀_•́)ง

お話も楽しかったです ♬

また次回も楽しみです ✩

2017年01月03日

• あすみん

黒髪からイメチェンしようと思い、安さでお店を選んだのですが、お値段以上にとても満足できました
    悩みに合わせてシャンプー,トリートメントを選んでもらったり、カットが上手くて髪質やクセ等に合わせてもらえたので、スタイリングも楽になりました!
    自分らしく可愛くしてもらえて満足です✨ありがとうございました!

クリスマスイブだったので、トナカイの衣装でお出迎えしてくださったり、小さなメッセージや紅茶のサービス等にとても癒され、「また次回以降も行きたいな」と思える空間でした✨

2016年12月26日

• すぎちゃん

先日はありがとうございました!
    イメージを変えたいということで上岡さんに担当して
    頂いたのですが、すごく優しくて柔らかい感じの方で安心できました。初めてのハイライトカラーもいれてもらって
    すごく気に入りました。雑誌取り替えましょうか?と言って頂いたりやドリンクを出してくれる時メッセージが添えてあったりしてちょっとした気遣いがすごく嬉しかったです。温かい美容院です。また行きたいと思います。ありがとうございました!

2016年12月25日

• まみこ

思っていた通りのカラーにしてもらってとてもよかったです!話もおもしろくて、巻き方なども教えてもらえて参考になりました✨

2016年12月04日

• 自分が思っていたのと仕上がりが
    違うかったので残念です、、、

2016年11月26日

• みや

今回思い切って前髪をバッサリ切ってもらいました。写真を見せて同じ髪型を要望しましたが、私に一番似合う髪型になるよう、ここはこう変えましょうかと一緒に相談しながら出来たのがとてもよかったです。職場でも前髪を切って好評です。また利用させてもらいたいです。

2016年09月27日

• まお

髪質を考慮しながら、イメージにあった髪型にして頂きました!
    一緒に髪型を考えてたり、提案を出して下さってとても良かったです(*^^*)!

2016年07月09日

• 本田美紀

とても丁寧に対応してくださいました。
    納得がいくまで説明してくださり、
    希望もきっちり聞いてくださったので
    安心してお任せできました。
    仕上がりも大満足で
    また是非お願いしたいと思います。

2016年06月14日

• まー

上岡さんは、一般論と持論どちらもはっきりお話してくださるのでわかりやすかったです。安心しておまかせできました(^^)

カットとパーマでしていただきましたが本当に大満足です☆
    上岡さんだけでなく他のスタッフの方もとっても柔らかくて、ほっとしました。

ありがとうございました(^^)

2016年06月02日

口コミ・レビューをもっと見る