✨似合わせカット、カラーが得意✨三ノ宮駅30秒✨ツヤ、デザインにこだわり✨ヘッドスパあり✨TOKIOトリートメントあり✨完全個室✨

✨ご覧頂きありがとうございます✨

上岡 勇祐と申します。

美容師歴は9年目、福井県出身です。

お客様にリラックスして頂きながら、確かな技術で髪型を綺麗に、可愛くさせて頂きたい✨

そのためにan:titleで独立活動をさせて頂いております✨

マンツーマンで施術担当させて頂きます。

当店は全席個室で三ノ宮駅から1分で着きます✨

長くお付き合いできる美容師を目指しています。

よろしくお願い致します✨

〜SNS〜

an:title

Instagram

検索ID→yusukekamioka

youtube
当アプリのyoutubeでのご紹介も担当させて頂きました。
「youtuber✂️Runa Miyake」

〜得意な技術、スタイル〜

✨似合わせカットがとても得意です✨

→「なりたいイメージ」 +「似合う」+「シルエット」
を大切にしています。
似合う髪型がわからない方も、一緒にご相談させて頂いております。

カラー
→「ナチュラルな透明感のあるカラー」
流行りのアッシュ系カラー、グレージュ系カラーが得意です。
赤みやオレンジ味がある髪の方も透明感あるカラーにさせて頂きます。

「色素改善ハイライト」
綺麗に髪の色素を抜くと、透明感が増して、とても綺麗な髪色になります。

黒染めを使わない暗めのカラーも得意です。

*縮毛矯正、黒染め、マニキュア、ブリーチ、パーマの施術歴がある方は先に教えて頂けると嬉しいです。

パーマ
→「似合わせカット」+「空気感」+「シルエット」にこだわったお手入れが楽なパーマスタイルが得意です。
直毛の人でもパーマがかかる薬剤を使用しておりますのでご安心下さい。

お客様フォトをスナップフォトに載せてます。

シャンプー
→アジュバンシャンプー&トリートメントを取り扱っております。
点滴水と同じような水で作られているシャンプーで、お肌、髪にとても優しいシャンプーです。

ヘッドスパ
→高濃度の炭酸スパ、頭皮のケア、ミストでの髪のケア、お顔のリフトアップの効果もあります。

あなたの想いを形にします。
是非、お任せ下さい。

〜場所〜
JR三宮駅を中央口を山側に降りて頂くと、マクドナルドが見えると思います。
そのビルの5階にあります。
横に但馬銀行、エイブル、三井住友銀行があります。
エレベーターで5階を押して下さいませ。

ご相談などはお気軽にメッセージをよろしくお願い致します。

✨ご来店をお待ちしております✨

an:title
兵庫県神戸市中央区加納町4-3-2近藤ビル5F (地図
三宮
JR三ノ宮、三宮
朝10時〜すぐ予約をご確認下さい

• みかん さんの口コミ

髪型はお任せにしたんですが、とっても春らしい可愛い髪型にしてくださいました!ヘッドスパも気持ちよく疲れが取れました。また、気さくに話しかけてくださったり気遣いも良かったです!またの機会ありましたらぜひ利用したいです。ありがとうございました!

• 佳世 さんの口コミ

素敵な髪色にしてくださりありがとうございました☺️お話も楽しくとても居心地が良かったです!

三宮で他におすすめの美容室・美容院情報