4.8カウンセリングしっかりしてくださって、私のなりたい髪色を完璧に再現してくださいました\(^o^)/100点満点です!!☆クーポンなくてもまた行きたいです‼
今まで行った美容室ではブリーチしてなかったので思い通りの色にならなかったり、「この色にするならブリーチしなければ無理」と言われたりとなかなか満足いく色になることがなかったのですが、はじめて髪を乾かして頂いている時に「好きな色に染まった!」と思えました!最初のカウンセリングから丁寧に仕上がりを考えて下さったり希望を確認して頂いたり、施術中もスタッフさんと楽しいお話をして頂いたりと仕上がりからお店の雰囲気まで大変満足でした(*´꒳`*)ぜひまた松尾さんにお願いしたいです!ありがとうございました!
今日はありがとうございました。
いい感じの色で気に入りました。
カラーとカットの仕上がりがとっても大満足でした❤︎
お店の雰囲気や施術中のトークなどもすごく楽しかったです!また次も来たいと思います(^∇^)
本当にありがとうございました!!
満足する色になってとてもよかったです!ありがとうございました☆彡また来ます!
いつもの自分とは違う感じに仕上がって新しい自分ができました!
遅れて行ったのに対応も良くしていただきました!
また行かせていただきます
カラーをお願いしました!とてもいい仕上がりで大満足です!!お店の雰囲気も、スタッフさんの対応も凄く良かったです!
子どもも一緒に行って、急なお願いも快く対応して頂いて本当に感謝です(^-^)娘も、私も大満足でした☆
無理な要求にもしっかり対応してくださり、とても満足いく仕上がりになりました!簡単なセットの仕方も教えてくださったのでとてもありがたいと思いました。またお願いしたいです!
施術が1:30-2:00と聞いていたのに3:00以上かかったこと
予約したメニューでは希望のカラーの再現が難しいと言われ、追加料金をお支払いしたのに理想とはかけはなれていたこと
わざとではないでしょうが、カラー剤が服についていたこと
期待していた分残念です。
カラー綺麗でした
また行きたいと思っています
店内もおしゃれでシャンプーがとても気持ちよかったです(*´∇`*)手入れのアドバイスも分かりやすく教えていただきました☆
オシャレなサロンでした(*´ω`*)
髪色もすごくアドバイスしてください、親切でした^ ^
またいきます(*´ω`*)
ブリーチでかなり傷んだ髪に
無理言ってパーマをして頂きました!笑
イメージ通りのパーマとカラーで
満足してます(^○^)(^○^)
また機会があれば行きたいです!
カラー、カットの仕上がりももちろん大満足でしたが、お店の雰囲気や施術中のトークなどもすごく楽しくて、本当に良かったです!!!
心からまた来たい!と思えました(^O^)!
本当にありがとうございました!
良い感じの色になりました!
トリートメントの時のシャンプーも気持ちよかったです!ありがとうございました!
接客も対応もすごく丁寧でした⑅◡̈*
有難うございました\♥/
おしゃれな店内で可愛くしていただきました。
是非また伺いたいと思います。
とても親切に丁寧に仕上げて下さいました!
お店の雰囲気も良く大満足です。
接客も丁寧でしたし、カラー、パーマの仕上がり両方ともとても満足しました(^^)
かなり遅れたにも関わらず、丁寧に対応して下さりとても気持ちが良かったです(^^♪
またお店に伺いたいと思いました!!
ありがとうございました(^O^)!