Lavish nailの掲載

羽村駅
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

Lavish nailの口コミ

ジュナさんの口コミ

急な日にちの変更とメニューの変更 嫌な顔せず丁寧に行っていただき いつも本当にありがとうございます!

来店日:2023年10月14日来店回数:38

ジュナさんの口コミ

今日も全て最高でした🙆‍♀️ また次もお願いします👏

来店日:2023年4月30日来店回数:38

Lavish nailさんからの返信

いつもお話が楽しくて時間が本当あっという間です🥺💅 これから夏に向けて可愛くしていきましょうね🥰 またお待ちしてます✨

返信日:2023年5月1日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

Lavishさんにお願いしたのは今回で2回目です。丁寧なのに手早く、そしてオフするまでネイルが取れることもなくしっかり付いていました。値段がお手頃なのもありがたいです。季節先取りで、前回は桜(ピンク)、今回はミモザ(黄色)、次回は海(ブルー)にしようと、思っています。またよろしくお願いします。

フット定額コース(オフ込み) ¥5,500

来店日:2023年4月29日来店回数:21

Lavish nailさんからの返信

流行りのカラーを常に意識されてて いつもとても可愛く仕上がってます🥺❤️ 定額デザインもまた変わってますので 次も是非可愛くさせてくださいっ☺️✨

返信日:2023年5月29日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

初めて伺うサロンで少し緊張していましたが、とても優しい雰囲気のスタッフさんで安心しました。良心的な価格で手早く施術していただき、3週間近く経った今でもフットネイルが綺麗なまま付いています。当日は野球(WBC)の決勝の日で試合を気にしていたところ、タブレットで見せてくださいました。その節はありがとうございました。ぜひまたお願いしたいです。

フット定額コース(オフ込み) ¥5,500

来店日:2023年3月22日来店回数:21

Lavish nailさんからの返信

とても嬉しい口コミありがとうございます🥺✨ 1人で観る野球よりお客様と一緒に見れてとても良い時間でした🥰 また是非ご来店お待ちしております🥰

返信日:2023年4月21日
  • 💙のプロフィール画像

💙さんの口コミ

とても丁寧でいい時間を過ごせました! ありがとうございました!

来店日:2023年3月10日

Lavish nailさんからの返信

嬉しいお言葉いただきとても嬉しいです🥺 色々なお話しが出来て私もとても良い時間を過ごさせていただきました🥺✨ こちらこそご来店ありがとうございました☺️

返信日:2023年4月21日
  • ❤︎のプロフィール画像

❤︎さんの口コミ

子どもを連れていきご迷惑をかけてしまったのにも関わらず、いっぱい良くしてくれて本当にありがとうございました( ; ; )♡ 仕上がりも可愛く大満足です!またよろしくお願いします☺︎

来店日:2023年2月25日来店回数:2

Lavish nailさんからの返信

お子様もすごく良い子にずっと待っててくれて私も安心して施術出来ました🥺✨ 大したおもちゃないですがまた是非安心してお子様連れてご来店くださいね☺️✨ 仕上がりもご満足いただけて良かったです🥺 またお待ちしてます✨

返信日:2023年3月9日

ひめさんの口コミ

いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。 今回もとても気に入ってます。またよろしくお願いします。

持ち込みデザイン シンプルコース(オフ込み) ¥5,500

来店日:2023年2月11日来店回数:20

Lavish nailさんからの返信

仕上がり気に入っていただけて良かったです🥺 また次回も可愛いネイル💅させてくださいっ🥰

返信日:2023年2月13日
  • Sayakaのプロフィール画像

Sayakaさんの口コミ

とても優しく対応してくださり良かったです! 人見知りであまり話すのが得意ではないので、映画を見させて頂いた時はとても嬉しかったです! 落ち着ける雰囲気で施術して下さったので次回からもまたお願いしたいです☺️

来店日:2022年11月27日来店回数:5

Lavish nailさんからの返信

嬉しいお言葉いただきありがとうございます🥺✨ 映画の途中で何度もエラーが発生して 見れなくなってしまいすみませんでした😣 次回までにしっかり直しておきますねっ☺️✨ 落ち着ける雰囲気と言っていただけてとても嬉しいです🥺 また是非ご来店お待ちしてます☺️✨

返信日:2022年11月29日

ジュナさんの口コミ

いつも急なデザイン変更や予定に合わせてくれて助かってます🙇‍♀️ 楽しいお話で毎回楽しいです♪ 時間が足りないくらいです🧏‍♀️ また来月お願いします!

来店日:2022年10月6日来店回数:38

Lavish nailさんからの返信

嬉しいお言葉いただきありがとうございます🥺✨ 毎回お話が楽しくて施術時間があっという間です✨ これから年末に向けてまた可愛いフットネイルしましょうねっ🦶❤️ 次回お会いできるのを楽しみにお待ちしてます☺️

返信日:2022年10月15日

ひめさんの口コミ

いつも可愛く仕上げていただいてありがとうございます。 今回も秋っぽい色でとても気に入っています。 またよろしくお願いします。

来店日:2022年10月1日来店回数:20

Lavish nailさんからの返信

これから秋冬にかけてまた可愛いネイルさせてください☺️❤️ いつもお話しも楽しくて時間があっという間です🥺 またご来店お待ちしております☺️❤️

返信日:2022年10月3日
  • サのプロフィール画像

サさんの口コミ

迅速に施術していただきました。妊婦で、長く座るのが辛かったためありがたかったです☆

来店日:2022年9月12日

Lavish nailさんからの返信

お腹が重い中ご来店いただきありがとうございました🥺 ご体調はいかがでしょうか?🥺 お体に気をつけてお過ごしください☺️ また機会がございましたら是非お待ちしております✨

返信日:2022年10月15日
  • yukiのプロフィール画像

yukiさんの口コミ

オフのみでしたが、丁寧に素早く施術していただきました!

来店日:2022年9月4日

Lavish nailさんからの返信

遠くから来ていただいてありがとうございましたっ✨ これからも丁寧な施術を心がけていきます🥺

返信日:2022年9月17日
  • みすずのプロフィール画像

みすずさんの口コミ

とっても可愛い爪にしてくださりありがとうございました! 他店では断られたデザインを快く引き受けてくださりとても嬉しかったです。 本当にお気に入りでずっと爪をニヤニヤして見ちゃいます🤤❤️ 施術中も楽しく会話してくださりあっという間でした(^^) また行きます!💗

やり放題ネイル(オフ込み) ¥7,500

来店日:2022年8月28日来店回数:10

Lavish nailさんからの返信

仕上がりにすごく喜んでくださって良かったです🥺✨ 施術中もたくさんお話しできて楽しかったです✨ また是非可愛いネイルさせてくださいっ💅❤️

返信日:2022年8月31日

ジュナさんの口コミ

こちらの時間がない中、丁寧に時間内に仕上げて貰いました! 毎回かわいいです💕

来店日:2022年7月11日来店回数:38

Lavish nailさんからの返信

お忙しい中いつもお時間を作ってご来店してくださりありがとうございます🥺✨ これからも丁寧な施術を心がけていきますので よろしくお願いします🥺

返信日:2022年7月11日

ひめさんの口コミ

いつも丁寧に仕上げていただいてありがとうございます。 ネイルが浮きやすい方なので汗に強いベースを用意してくださいました。綺麗な状態が長持ちしたらいいなーと思います。

来店日:2022年7月2日来店回数:20

Lavish nailさんからの返信

いつも施術中も楽しいお話をしてくださってとても楽しい時間を過ごさせていただいてます🥺✨ ありがとうございます☺️✨ ベースを変えてみて少し持ちが良くなるといいです😣✨ また何かあればご相談いただけたら嬉しいです🥺

返信日:2022年7月11日
  • BeBiのプロフィール画像

BeBiさんの口コミ

急なコース変更にも快く対応して下さり 相談や質問にもわかりやすく答えてくれとても話しやすかったです。 素敵なネイルをして頂きありがとうございました。 また是非お願いします(o^^o)

来店日:2022年6月18日

Lavish nailさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨ たくさんデザインを見てきてくださりとても嬉しかったです🥺✨ また可愛いと思ってもらえるようなデザイン研究しておきます🥺  是非またご来店お待ちしております☺️❤️

返信日:2022年6月18日

ひめさんの口コミ

いつも丁寧に仕上げていただいています。 私は手汗をかきやすいのでジェルが浮きやすいのですが、相談したら違うジェルで対応してくださいました。 今回はフットも可愛く仕上げていただいてありがとうございました😊

ワンカラー、ラメグラデ、ホイルネイル(オフ込み) ¥4,000

来店日:2022年6月11日来店回数:20

Lavish nailさんからの返信

今回ベースジェルをご相談してくださり 新しいジェルを入れたのでそちらでまた試していただいて良くなっていけば良いです🥺✨ これからも丁寧な施術を心がけていきますのでよろしくお願いします🥺✨

返信日:2022年6月17日

ひめさんの口コミ

今回もとても可愛く仕上げていただきました! サンプルも定期的に変わるので毎回楽しみです。 またよろしくお願いします。

来店日:2022年5月22日来店回数:20

Lavish nailさんからの返信

これからも 来るたびに楽しみにしてもらえるようにサンプルを 定期的にデザインを変えていきますので 楽しみにしててください🥺✨ いつもお話もすごく楽しませていただいてます🥺 またお待ちしてます✨

返信日:2022年6月4日
  • 百花のプロフィール画像

百花さんの口コミ

最高に可愛いです!またよろしくお願いします!

持ち込みデザイン シンプルコース(オフ込み) ¥5,500

来店日:2022年5月1日

Lavish nailさんからの返信

喜んでいただけて良かったです🥺✨ また是非可愛くさせてくださいねっ💅 お待ちしてます💅💕

返信日:2022年5月3日

ひめさんの口コミ

今回もとても可愛くしていただきました。 丁寧な施術ありがとうございます。 またお願いします。

来店日:2022年5月1日来店回数:20

Lavish nailさんからの返信

とても可愛い色味を選んでいただいて仕上がりも とっても可愛かったのでよかったです🥺❤️ これからまたアートなデザインを楽しんでいただければと思います💅❤️ 丁寧な施術を心がけていますのでとても嬉しい口コミをいただけてより一層丁寧な施術をしていきたいと思いました✨ありがとうございます🥺

返信日:2022年5月21日

Lavish nailの詳細情報