羽村駅
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

Lavish nailの口コミ

紀美さんの口コミ
先日はありがとうございました! 今までは、市外のサロンに行ってましたが、コロナもあり、近場で済ませたいなと思い、予約しました。 カラーも秋っぽいベージュ、ちゅるんとしたネイルになりました。 仕事柄、浮きやすいので持ちが良ければ嬉しいです
来店日:2020年9月12日来店回数:2回
Lavish nailさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました💅✨ 子育てのことたくさん聞けてたくさん学ぶことだらけでした🥺✨ 何か気になることがございましたらご連絡ください🥺✨
返信日:2020年9月13日
玲奈さんの口コミ
デザインも一緒に悩んでくれ、久しぶりにとっても気にいったネイルができました! 育児の話もできとてもゆっくり過ごせました。またぜひ予約させていただきます😊
来店日:2020年9月5日来店回数:2回
Lavish nailさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました💅✨ 赤ちゃんの話や出産の話などたくさんお話できてとても楽しかったです🥺❤️ またぜひお待ちしてます🥺💅❤️
返信日:2020年9月6日
チョビさんの口コミ
本日はありがとうございました! 今度は是非ネイルして頂きたいです😼♡
来店日:2020年8月16日
Lavish nailさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました✨ 楽しいお話たくさん出来てとても楽しかったです❤️ また是非ネイルしに来てください💅♡
返信日:2020年8月16日
かりんさんの口コミ
施術中もたくさんお話ししてくれて とっても楽しくて、時間があっという間でした! イメージ通りの仕上がりで大満足です!!💞🧏🏼♀️
来店日:2020年8月8日
Lavish nailさんからの返信
本日はご来店ありがとうございましたっ🐻💕 終始お話が楽しくて私がすごく 楽しませていただきました✨ またお待ちしております💅✨
返信日:2020年8月8日