FRAME spa&hair room博多店【フレーム】所属・髪質改善|顔周り|博 多|川上智也の掲載

祇園駅5分 / 博多駅5分

FRAME spa&hair room博多店【フレーム】所属・髪質改善|顔周り|博 多|川上智也のメニュー

FRAME spa&hair room博多店【フレーム】所属・髪質改善|顔周り|博 多|川上智也のフォト

FRAME spa&hair room博多店【フレーム】所属・髪質改善|顔周り|博 多|川上智也の口コミ

• すぃさんの口コミ

丁寧な接客に相談の上髪質にあった施術をしていただいて大満足です!また来ます。

• ゆかこさんの口コミ

カラーは理想通りで、カットも丁寧で髪もまとまりやすく、サラツヤになりました!

• Ricoさんの口コミ

直前の予約でしたがとても丁寧に対応していただきました✨️
    今の髪の状態やケア・セットの仕方まで教えていただけました!
    仕上がりも理想通りでまたお願いしたいと思ってます🙇‍♀️

髪質改善|顔周り|博 多|川上智也のプロフィール画像

髪質改善|顔周り|博 多|川上智也さんからの返信

Rico様、本日はありがとうございました😊
    イメージチェンジもできて気分転換になりましたね!とても似合ってて可愛かったです!
    これからはどんどん黒髪ロングに向かって頑張って伸ばしていきましょー!次はメンテナンスでおまちしてます」!またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年9月18日

FRAME spa&hair room博多店【フレーム】所属・髪質改善|顔周り|博 多|川上智也のアピールポイント

博多駅から5分🏃‍♂️安心の完全個室、マンツーマン接客😊髪質再生BYKARTE取扱サロン※支払いは完全キャッシュレス

予約被りが起こる場合はご変更の連絡をする場合があります。あらかじめご理解ください🙇‍♂️

FRAME spa&hair room博多店【フレーム】所属・髪質改善|顔周り|博 多|川上智也のプロフィール

こんにちは!福岡市博多駅前で美容師をしています!
似合うヘアスタイルを知りたい方、雰囲気を変えたい方、
一番似合うヘアスタイルを提供させて頂きます✨
似合うスタイルは1人につき人スタイルでは無いので長さを変えなくたいなどご要望やお悩みがあったり、なりたいイメージがある方も是非気軽に来てください!

スタイル提案、ブリーチ、カット
ボブ、ミディアム、ショート
キュート、クール、ストリート、カジュアル
レザーを使った柔らかくまとまりやすいカットが得意です✨ その方の雰囲気や骨格に合わせたカットをしているので髪質や骨格にお悩みがあるや似合うか不安という方、必ず気にっていただけるスタイルにさせていただきます❤️‍🔥 ヘアカラーもパーソナルカラーに合わせてお肌に合うトレンドカラーを紹介します🍃
バス釣り、サッカー、絵、イラスト、アニメ、漫画
スタイリスト

FRAME spa&hair room博多店【フレーム】の詳細情報

FRAME spa&hair room博多店【フレーム】の内観・外観1

FRAME spa&hair room博多店【フレーム】の内観・外観2

FRAME spa&hair room博多店【フレーム】

福岡県福岡市博多区博多駅前1-12-7 LA博多2 1階 (地図

祇園駅5分 / 博多駅5分
祇園駅

Mastercard / Visa / JCB / 銀聯

福岡市博多区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

FRAME spa&hair room博多店【フレーム】付近の駅の美容室・美容院を探す