FRAME spa&hair room博多店【フレーム】所属・髪質改善|顔周り|博 多|川上智也の掲載

祇園駅5分 / 博多駅5分

FRAME spa&hair room博多店【フレーム】所属・髪質改善|顔周り|博 多|川上智也の口コミ

• すぃさんの口コミ

丁寧な接客に相談の上髪質にあった施術をしていただいて大満足です!また来ます。

• ゆかこさんの口コミ

カラーは理想通りで、カットも丁寧で髪もまとまりやすく、サラツヤになりました!

• Ricoさんの口コミ

直前の予約でしたがとても丁寧に対応していただきました✨️
    今の髪の状態やケア・セットの仕方まで教えていただけました!
    仕上がりも理想通りでまたお願いしたいと思ってます🙇‍♀️

髪質改善|顔周り|博 多|川上智也さんからの返信

Rico様、本日はありがとうございました😊
    イメージチェンジもできて気分転換になりましたね!とても似合ってて可愛かったです!
    これからはどんどん黒髪ロングに向かって頑張って伸ばしていきましょー!次はメンテナンスでおまちしてます」!またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年9月18日
  • hinaさんの口コミ

当日予約にも関わらずご丁寧に施術して頂きありがとうございました。前髪の切り方も教えて頂けて大満足です。また機会があればよろしくお願いします!

髪質改善|顔周り|博 多|川上智也さんからの返信

先日はありがとうございました!バッサリカットで結構なイメージチェンジになると思ったので気合を入れてカットしたので喜んでいただけて本当によかったです!!
    ぜひまたよろしくお願いします🤲

返信日:2023年8月14日
  • 閣下さんの口コミ

突然行ったのにかなり丁寧に対応してくれました!無料のモデルだったのですが無料で良いの??と思うほど気分良く過ごさせていただきました。またお願いしたいと思えました!

髪質改善|顔周り|博 多|川上智也さんからの返信

にゃんにゃん閣下様、昨日はご来店ありがとうございます😊
    こちらこそお時間いただきありがとうございました!
    可愛い娘さんの話を聞けて僕たちも楽しい時間を過ごせました!
    またぜひ髪の毛でお困りごとがあれば任せて欲しいです!
    次回のご来店も心よりお待ちしてます!!

返信日:2023年1月13日
  • ささんの口コミ

とても楽しく会話させていただいて、親身な方でした。店内の雰囲気も良く、居心地が良かったです。パーマで傷んでいた髪の毛をばっさりとカットしてもらい、私に似合うボブを一緒に作っていただきました。とても可愛く、大大大満足です!!本当にありがとうございました。また、宜しくお願い致します。

髪質改善|顔周り|博 多|川上智也さんからの返信

桜様、本日はご来店いただきありがとうございました。
    担当しましたNAOTOです。
    僕たちもすごくお話が楽しくて時間があっという間に経っていました。
    似合うように一生懸命考えてカウンセリングして決めたデザインだったので喜んでいただけて本当に嬉しいです!
    これからもっと技術を磨いてさらに桜様に喜んでいただけるように精進して参ります!
    こちらこそ次回のご来店楽しみにしております!
    本日は本当にありがとうございました!

返信日:2023年1月10日
  • なーやんさんの口コミ

2回目の利用でした!

今日はヘッドスパもしてもらいましたが、やっぱりゴッドハンドでした(*´꒳`*)

お正月前に艶々カラーにしてもらってよかったです。
    また来年もよろしくお願いします。

髪質改善|顔周り|博 多|川上智也さんからの返信

なーやんさん先日もありがとうございました!

艶々カラーとヘッドスパ喜んでもらえて光栄です!疲れが少しでも取れたのであればよかったです☺️

ゴッドハンドスパまたしにきてください〜!また来年もよろしくお願いいたします🤲🤲

返信日:2022年12月22日

ほんとまさかの再会する事ができ、共通するお話ができて色々とびっくりしました(°▽°)!!

髪もさらさらになり、綺麗になりました(^^)
    ありがとうございます♪

とても親切で丁寧で行きやすいお店ですので、今度からまたよろしくお願いします⭐︎

髪質改善|顔周り|博 多|川上智也さんからの返信

美穂様!本当に久しぶりで驚きました!
    お話も面白すぎて時間が過ぎるのもあっという間でした!

親切だなんて!ありがとうございます!!さらに居心地がいいようにまた接客と空間作りやっていきますね!
    ぜひまた時間が合う時ぜひ宜しくお願いします!

返信日:2023年1月10日
  • なーやんさんの口コミ

とても誠実な接客で、素敵な仕上がりにして頂きました!
    そしてヘッドスパのみで来たいと思うほど、シャンプーとマッサージが最高でしたʕʘ‿ʘʔ
    また次回もよろしくお願いします!

髪質改善|顔周り|博 多|川上智也さんからの返信

なーやん様、本日はありがとうございました!

仕上がり、接客喜んでいただけてよかったです!
    顔まわりのデザインもすごくお似合いだったと思います!
    新しいヘアスタイルも楽しんでくださいね!

シャンプーマッサージも喜んでいただけて嬉しいです!
    もっと時間をかけてしておけばよかったですね!
    次回タイミングが合う時是非マッサージでいらしてください!またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年11月3日
  • 沙季さんの口コミ

すごく雰囲気が良くて落ち着くお店だなと感じました。

私は普段美容室で会話をするタイプではありませんが、川上さんが面白くて笑いっぱなしでした!施術も説明も丁寧で嬉しかったです。ありがとうございました。

髪質改善|顔周り|博 多|川上智也さんからの返信

沙季さん本日はありがとうございました。

こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました!沙季さんの柔らかく、話しやすい雰囲気たくさんお話ししてしまいました🙇‍♂️
    お忙しいとは思いますがまた時間が合う時いつでもいらっしゃってくださいね!
    無理しすぎないように体に気をつけてください!!

返信日:2022年10月20日
  • イケさんの口コミ

こんなに自分の似合う髪型を骨格などから丁寧に考えていただけたのは初めてです。とても可愛くて気に入りました。ありがとうございました😊

髪質改善|顔周り|博 多|川上智也さんからの返信

イケ様先日はご利用いただきありがとうございます!

似合わせかなり拘りましたので喜んでいただけて僕も嬉しいです😊
    扱いなど気になるところがあればまたなんでも相談してくださいね!

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年12月22日
  • なおさんの口コミ

真剣に考えて切ってくださってるのが伝わりました。髪型気に入っていますありがとうございました!

髪質改善|顔周り|博 多|川上智也さんからの返信

髪質や骨格なおさんに似合うようにかんがえて切ったので喜んでもらえてよかったです!

返信日:2020年10月20日
  • まいこさんの口コミ

先日は、ありがとうございました。

店内は、広く開放感があり、
    コロナ対策もバッチリされていました!
    シャンプー室の雰囲気もよく、
    久しぶりにリフレッシュできました。

接客は、似合わせカットということで
    ほとんどお任せな感じでいったのですが、
    一生懸命考えてくださり、
    好感が持てる接客で
    とても楽しい時間を過ごせました!

技術は、前回の髪型のせいでむずかしいなか、
    私の好きなイメージに近づけれるように
    まとまりやすくしていただいたので
    さっぱりして気に入っています。

まいこさん!
    丁寧な口コミありがとうございます!

この口コミを見てすごく嬉しくおもいました!
    お話ししていて僕もすごくまいこさんがお持ちの
    雰囲気にいやされましたし、
    趣味のお話しもすごくたのしかったです!

カットも次回もよかったらまたもっと扱いやすいように
    切らせていただけるととても嬉しいです!

いつでもまたお時間があるときは
    リラックスしにきてくださいね!

返信日:2020年10月18日
  • なあさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくれて
    満足いく仕上がりになりました!
    今のスタイルとなりたいスタイルを見直すきっかけに
    なってとても良かったです😭
    また機会がありましたら是非お願いしたいです!
    ありがとうございました✨

髪質改善|顔周り|博 多|川上智也さんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました😊
    仕上がり満足いただけて良かったです!
    お時間があるときはいつでもまたお任せください!
    髪の毛の経過の方も良かったらその時教えてください!
    またおまちしております!

返信日:2020年10月4日
  • 実穂さんの口コミ

ご丁寧にスタイリングして頂きありがとうございました!
    大満足です!

また機会がありましたら、よろしくお願い致します♪

髪質改善|顔周り|博 多|川上智也さんからの返信

スタイリング喜んでいただけて光栄です!!
    またなりたいスタイルや印象があればなんでも相談しにきてくださいね!

返信日:2020年8月20日
  • mihoさんの口コミ

今日は楽しい時間をありがとうございました!!
    カットもカラーも大満足です✨✨
    またお願いします☺️

髪質改善|顔周り|博 多|川上智也さんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    またぜひご利用ください!ありがとうございます🙇‍♂️

返信日:2020年3月4日

福岡市博多区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

FRAME spa&hair room博多店【フレーム】付近の駅の美容室・美容院を探す