ネイルサロン メルロヤマウチ ナツコ
東別院駅 / 西高蔵駅 / 尾頭橋駅

ヤマウチ ナツコのメニュー
ヤマウチ ナツコの口コミ

kurumiさんの口コミ
とても丁寧な接客ありがとうございました^_^ とても気に入りました^_^
来店日:2020年4月12日
ゆいさんの口コミ
とても可愛くしていただきました! 丁寧な対応で、色の相談にものってもらいました。 ありがとうございましたっ!
来店日:2020年4月12日
理央奈さんの口コミ
とても丁寧で、自分好みのネイルにしていただきました!
来店日:2020年4月3日
ヤマウチ ナツコのアピールポイント
金山駅すぐ、フットもハンドも同料金❗ジュニアネイリストのオフケア、ジェルネイルのモデルさん募集です!
ネイルはじめての方、シンプルなネイルが好きな方、気軽にネイルを楽しみたい方、短い方も大丈夫です(*^^*) 只今、オフケア、ケア付き1カラーのモデルさん募集中です!
ヤマウチ ナツコのプロフィール
ジュニアネイリストのジェルネイルのモデルさん募集です。 ハンドもフットも同料金♪ ネイルはじめてのかた、シンプルなネイルがお好きな方、気軽にネイルを楽しみたい方♪短い方も大丈夫です♪(*^^*) ☆3回まで同料金で、させていただきます。2回目からはサロンにお電話下さい。 よろしくお願いいたします。
- ハンドケア、フットケア
- 得意なレングス
- ショート
- 得意なイメージ
- カジュアル、オフィススタイル、シンプル
- ジェルネイル(1カラー、シンプルアート) 丁寧を心掛け施術させていただきます。 爪の長さだし、スカルプは行いません。 ジュニアネイリストのモデルです、お直しはお受け出来ません。 ご予約の際お席が限られますので、ご希望に添えない場合があります、予めご了承下さい。 よろしくお願いいたします♪
- ネイル、アイアム皇帝、旦那と旅行
ネイルサロン メルロの詳細情報
愛知県名古屋市中区金山1ー14ー9 長谷川ビル9階 (地図)
東別院駅 / 西高蔵駅 / 尾頭橋駅