あおいさんからのN° jemica 札幌の口コミ

• あおいさんの口コミ

今まで10回以上通ってきて、初めて不快な気持ちになりました。

髪の長さについて聞かれたので、毛先傷んでいるところを切る感じでとお伝えしましたが、バッサリいっちゃっていいですか?と
    もしかしたら私の髪の毛がものすごく傷んでいたのかもしれませんが、その時点で違和感がありました。

また、サイドについても、ポニーテールにすることが多いから、似合う感じで、と伝えても、こだわりないんですね!と言われました。

髪色聞かれて、暗すぎなければ大丈夫と伝えても、黒はどうですか?と提案されたり、
    色とかすぐ抜けてもいい感じですかね?と聞かれたり。
    ほんとにこだわりないんですね〜。と煽られたように感じました。

また、染め始めてから、今日はこの色にしますねと説明されました。ほぼお任せにはしましたが、乗せる前に伝えておくべきかと思います。

染め終わって5〜10分ほど放置しますねって言われましたが、20分放置されて、髪の毛が傷まないか少し不安になりました。

カットに関しても、前髪が1回目切り終わった後もう少しだけ短くしてほしいと伝えて、2回目で大丈夫です、とお伝えしましたが、施術者本人が気に入らなかったのかその後も切り進め、毛先軽くしていいですか?と言われました。
    サイドの毛を切っては、前髪を切ってと繰り返しており、もう大丈夫と言ってあるのに、それ以上短くされている不安感がありました。

指名できないミニモで予約してるこちらが全面的に悪いと思いますが、安いには安いなりのデメリットを初めて感じました。

N° jemica 札幌のプロフィール画像

N° jemica 札幌さんからの返信

この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

たくさんのサロンの中からN°jemicaを選んでいただいたにも関わらず、私の軽薄な言動により、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回は全てほとんどお任せでという事でしたので、どの範囲でお任せしていただけるのか、こだわり部分だけでもお聞かせ頂きたく質問したつもりでしたが、聞き方が良くなかった事から不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    また、カットの際の微調整が長くなってしまったことから不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

カラーの放置時間に関しましては、染まり具合等を確認した上で放置時間を判断させて頂いておりますので、今回の放置時間により傷んでしまったということはこざいませんのでご安心ください。

今後このようなことがないよう真摯に受け止め改善に努めて参ります。

カウンセリングの強化と技術面でお客様に安心して頂けるように、スタッフ一同務めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

SEIYA

返信日:2024年9月20日

N° jemica 札幌の口コミ

4.3

4.1

4.3

N° jemica 札幌 【ナンバー ジェミカ】付近の美容室・美容院情報

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

N° jemica 札幌 【ナンバー ジェミカ】付近の駅の美容室・美容院を探す