N° jemica 札幌の掲載
N° jemica 札幌のプロフィール画像
N° jemica 札幌 【ナンバー ジェミカ】 ナンバー ジェミカ サッポロ N° jemica 札幌

大通駅3分 / さっぽろ駅3分 / 札幌駅3分

N° jemica 札幌の口コミ

4.1

ティーさんの口コミ

いろいろ髪型の悩みに沿って施術してもらえてよかったです!
    セットの仕方までアドバイスいただいて助かりました☺️
    仕上がりもとっても気に入ってます☺️

N° jemica 札幌さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    また何かあればお気軽にご相談ください!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

返信日:2024年7月5日
  • あおいさんの口コミ

今まで10回以上通ってきて、初めて不快な気持ちになりました。

髪の長さについて聞かれたので、毛先傷んでいるところを切る感じでとお伝えしましたが、バッサリいっちゃっていいですか?と
    もしかしたら私の髪の毛がものすごく傷んでいたのかもしれませんが、その時点で違和感がありました。

また、サイドについても、ポニーテールにすることが多いから、似合う感じで、と伝えても、こだわりないんですね!と言われました。

髪色聞かれて、暗すぎなければ大丈夫と伝えても、黒はどうですか?と提案されたり、
    色とかすぐ抜けてもいい感じですかね?と聞かれたり。
    ほんとにこだわりないんですね〜。と煽られたように感じました。

また、染め始めてから、今日はこの色にしますねと説明されました。ほぼお任せにはしましたが、乗せる前に伝えておくべきかと思います。

染め終わって5〜10分ほど放置しますねって言われましたが、20分放置されて、髪の毛が傷まないか少し不安になりました。

カットに関しても、前髪が1回目切り終わった後もう少しだけ短くしてほしいと伝えて、2回目で大丈夫です、とお伝えしましたが、施術者本人が気に入らなかったのかその後も切り進め、毛先軽くしていいですか?と言われました。
    サイドの毛を切っては、前髪を切ってと繰り返しており、もう大丈夫と言ってあるのに、それ以上短くされている不安感がありました。

指名できないミニモで予約してるこちらが全面的に悪いと思いますが、安いには安いなりのデメリットを初めて感じました。

N° jemica 札幌さんからの返信

この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

たくさんのサロンの中からN°jemicaを選んでいただいたにも関わらず、私の軽薄な言動により、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回は全てほとんどお任せでという事でしたので、どの範囲でお任せしていただけるのか、こだわり部分だけでもお聞かせ頂きたく質問したつもりでしたが、聞き方が良くなかった事から不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    また、カットの際の微調整が長くなってしまったことから不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

カラーの放置時間に関しましては、染まり具合等を確認した上で放置時間を判断させて頂いておりますので、今回の放置時間により傷んでしまったということはこざいませんのでご安心ください。

今後このようなことがないよう真摯に受け止め改善に努めて参ります。

カウンセリングの強化と技術面でお客様に安心して頂けるように、スタッフ一同務めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

SEIYA

返信日:2024年9月20日
  • さおさんの口コミ

友達にムラひどいよって言われて写真を撮って
    見せてもらったら本当にムラがひどく、中なんか全然染まってませんでした、すごく残念です

さお様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    たくさんのサロンの中からN°jemicaを選んでいただいたにも関わらず、こちらの技術不足によりカラーの仕上がりで残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お手数ですが、お客様のご都合がよろしければお直しさせて頂きたく思っておりますので、ご連絡頂けると幸いです。

今後このような事がないよう真摯に受け止め改善に努めて参ります。

最後まで責任を持ってお客様の髪を綺麗にするようこれからもスタッフ一同取り組んでまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2024年9月20日
  • さくloveさんの口コミ

仕上がりは想像以上に満足で、つやつやサラサラにしていただきました。
    カラーも地毛の部分ととっても馴染む綺麗な色を入れてくださり本当に気に入っています。
    美容師さんとの会話も心地よく快適に過ごせました。

さくlove様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    お色は落ちてきてもあまり気にならないように入れさせていただきましたので、しばらくは問題なく過ごせるかと思います^^
    トリートメントでさら艶になった髪もキープできるようにホームケアを頑張ってみて下さい!

また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
    とても嬉しい口コミもありがとうございました!
    さくlove様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

MICHI

返信日:2024年9月14日
  • 🫠さんの口コミ

可愛いピンク色にしてもらえてとても満足です!
    楽しい時間をありがとうございました☺️

ロ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!

ピンクとってもお似合いでした♡
    ご満足いただけて嬉しいです!

お話も楽しかったです!
    またのご来店心よりお待ちしております☆彡

返信日:2024年9月7日
  • ゆらさんの口コミ

接客も施術もすごく素敵でした✨
    たくさんお話もできて仕上がりもとっても満足です!
    友達にたくさん可愛いって言われました^_ ̫ _^
    また機会ありましたらお願いいたします🙂‍↕️💖

N° jemica 札幌さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございます!!

仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです!
    わたしもたくさんお話ができてとても楽しかったです!

またかわいいと言われるカットやカラーを提供していきますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年8月31日
  • ちゃんりーさんの口コミ

カウンセリングをしてくれて髪の長さ、色を決めることができました。

髪色可愛くて満足です🙆

ちゃんりー様
    先日はご来店いただきありがとうございました。

髪色とてもお似合いでしたね!
    トリートメントも今の髪の状態にあわせて提案させていただきましたが髪の調子はいかがでしょうか。

この度は嬉しいお言葉ありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年8月30日
  • あやさんの口コミ

初めて行ったので最初は不安でしたが、どんなスタイルにしたいか詳しく聞いてくれていい感じにしてくれました!

あや様

先日はご来店頂きありがとうございました!

久しぶりの美容室ということでバッサリ切ってのイメチェンでしたが、とてもお似合いでした!
    残りの夏も快適に過ごせるかと思います!
    巻き方で印象もかなり変わってくると思いますので試してみてくださいね!

この度は嬉しいお言葉ありがとうございました!
    是非またよろしくお願い致します。

返信日:2024年8月31日
  • こはるさんの口コミ

髪を染めてから染まり具合等1度も確認されずややビックリしました。

先日はご来店頂きありがとうございました!

施術前にブリーチ部分と色の差が出ることを説明させて頂いた上に、最後に鏡を使ってブリーチ部分とその他の色味の確認をして頂いたと思いますが、それで終わってしまい申し訳ございませんでした。
    今後はより入念な確認をして頂くようにしていきます。

この度は貴重なお言葉ありがとうございました。

返信日:2024年8月17日
  • チさんの口コミ

カットカラー共に理想の仕上がりにしていただけました!

先日はご来店頂きありがとうございました!

毛先に残ったパーマにブルーブラックの相性が良すぎましたね!
    色落ちも透明感がありとてもいい色になりますので楽しみにしていてくださいね!

この度は嬉しいお言葉ありがとうございました!
    是非またよろしくお願い致します。

返信日:2024年8月17日
  • まるくらさんの口コミ

施術してくださった方が、私の好みに合わせて細かくオーダーを聞いて理想な髪色、髪型にしてくださいました!すごく親切丁寧に知りたい情報など教えてくださっていい時間になりました。またリピートしたいです!

N° jemica 札幌さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

理想の髪型にできてとても嬉しく思います!
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?

また何かわからない事や聞きたいことがありましたら、お気軽にご相談ください!

返信日:2024年8月16日
  • 花さんの口コミ

すっごく可愛い髪にしてくれて大満足です❤︎
    ほんとにこんな安いのにお値段以上、クオリティ高くて髪についても色々教えていただきました( ◠‿◠ )!
    絶対また行きます✨

花様
    先日はご来店頂きありがとうございました。
    青の色とても似合ってましたね!

ホームケアでも色の持ちは変わるので頑張ってみてください!

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年8月12日
  • むとっぺさんの口コミ

むとっぺ様

先日はご来店していただきまして、ありがとうございました。
    微調整はヘアスタイルを保つのにとても大切な事ですので、
    気になったらいつでもご予約ください!
    またのご利用お待ちしておりますね!

TA-KUN

返信日:2024年8月12日
  • yさんの口コミ

カラーやプランについてとても親身に相談に乗ってくださって嬉しかったです。また利用したいです。

N° jemica 札幌さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます!

喜んで頂けてとても嬉しいです!
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    また何かわからないことや聞きたいことがありましたらお気軽にご相談ください!

返信日:2024年8月10日
  • くるむさんの口コミ

カラーやカットの悩みにも丁寧に対応して頂きました!
    とても話しやすかったですし、カラーもカットにも満足です!
    ありがとうございました🙂‍↕️

N° jemica 札幌さんからの返信

くるむさま先日はご来店頂きありがとうございました!

気に入って頂きありがとうございます!

また気になるところがありましたら気軽にご相談ください!

またのご来店をお待ちしております!

返信日:2024年8月10日
  • みゆさんの口コミ

初めて行きましたが、丁寧で仕上がりもすごく気にいってます!

みゆ様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    色、気に入っていただけて嬉しいです!
    色落ち後はカラーシャンプーがかなり効果的なので
    黄ばんできたらムラシャンやってみてください!
    またお待ちしております!

TA-KUN

返信日:2024年8月8日
  • こさんの口コミ

出来上がった時要望とは全然違いましたが、
    まぁ、いいかなとおもってましたが

やはり家帰ってから、明らかに切られすぎたなとおもったし、
    へんなパヤパヤした毛もでて結構ずたずたな印象をもってます。
    めちゃショックです。

もっと女性らしいショートになる
    写真をみせたつもりでしたが、とがった感じのメンズぽいショートになり服装もあわずめちゃめちゃショックです。
    もし切っている最中に迷いが生じたのであれば、
    もうちょいヒアリングして欲しかったなと思いました。

きちんとお伝え出来なかった私が悪いですが
    周りからあまりいい事いわれなかったこともあり、髪型への嫌な印象が加速してしまいました。

髪色はとても素敵な色にしてもらい満足です。

こ様
    この度は、ご来店ありがとうございました。
    今回ご希望だったスタイルには、長さが足りない部分があり、スタイリングも普段あまりされないという事も加味しつつバランスもみて切らせて頂いたのですが、お客様に確認不足で満足いく仕上がりにならず申し訳ございませんでした。

パヤパヤした毛などに関しては、髪質や仕上がりの色に合わせて軽くさせて頂いたのですが、そちらが満足いく仕上がりではなく申し訳ございません。
    トリートメントやカットで少しでも改善できる部分があればお直しさせて頂きたいので、お手数ですがご連絡頂けると幸いです。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

SEIYA

返信日:2024年8月2日

お直しもしてもらいましたが中間のぼこっとしたとこも、広がりも抑えられてないです。
    最初のカウンセリングで気になるところは表面のぱやぱやしているところを伝えたのに、2回目の終わり頃に表面のぱやぱやは傷んでいるから治らないと言われました。
    治らないなら初回の時に言って欲しかったし、前回カラーしてくださった美容師さんには、ぱやぱやは縮毛矯正じゃないと治らないと言われて今回予約したので、何が本当かわからないです。
    今までも矯正はかけてきましたが、今回は到底縮毛矯正をかけた髪とは思えないし、時間とお金をかけてダメージさせただけでとても悲しいです。
    お店や矯正の種類によって違うのかも知れませんが、アイロン後に固定する時、薬剤を塗って放置はしないものなんですか?
    シャンプー台で固定するのは初めてだったので

2回目、予約時間から40分くらい待たされたのに何も言われずそこもすごく残念でした。

N° jemica 札幌さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    そして再度ご来店いただく形になってしまい、大変申し訳ございませんでした。

また、お持たせしてしまったことに対して謝罪がたりなかったことにつきましても大変申し訳ございませんでした。
    今後しっかり見直して参りたいと思います。

カウンセリングの際に、以前の縮毛矯正がかかっている部分がその後のダメージに重なったことによりパサつきが出ているため、ダメージ部分への縮毛矯正でのリスクを避けるため、酸熱トリートメントで改善していくことをおすすめさせて頂き、毛先は前回と同じトリートメントでのケアをさせていただいておりましたが、効果実感が感じられない結果となってしまい申し訳ございません。

大変お手数をおかけしますが、可能でしたらサイド髪の状態を見させていただき現状の改善をさせていただければと思います。
    よろしくお願い致します。

REIKA

返信日:2024年8月15日

口コミ遅くなりすみません( ˊ• ·̭ •̥ )
    お出かけ前に前髪カットとコテ巻きしてもらえるのとても嬉しいです!
    美容師さんに髪の毛巻いてもらえるのはテンション上がります!!
    丁寧に対応していただきありがとうございました、またお願いします( *ˊᵕˋ)

N° jemica 札幌さんからの返信

さや様先日はご来店ありがとうございました!

巻髪は表面や顔周りのカットでも雰囲気変わってくるのでお勧めです!

是非またお待ちしております!

返信日:2024年8月23日
  • めありーさんの口コミ

お値段以上の仕上がりでとっても満足です!
    お話もラフでとっても良かったです◯
    自宅でのスタイリング方法や注意点もしっかり教えてもらえました、ありがとうございました〜!!

めありー様

先日はご来店頂きありがとうございました!

赤味のあるブラウンとてもお似合いでしたね!
    スタイリングの仕方で雰囲気も変わりますので色々
    お試しください!
    こちらも楽しい時間をありがとうございました!
    是非またよろしくお願いいたします。

返信日:2024年7月25日

今日も大満足の仕上がりでした!
    要望にも親身に答えてくださりありがとうございました^ ^

ゆ様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    満足頂けて良かったです!
    また何か気になる事があれば何でもお聞きください!

返信日:2024年7月19日

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

N° jemica 札幌 【ナンバー ジェミカ】付近の駅の美容室・美容院を探す