4.9女性
艶やかなカラーに仕上げてくださり、ありがとうございました。カウンセリングではじっくりとお話しを聞いてお色を一緒に選んでくださいました。お色の説明も大変詳しく、次回のカラーのプランまでいきとどいていました。会話も弾み、楽しい癒しのお時間を過ごすことできました。また、次回もお願いいたします。
秋カラーに合った色合いにしてもらえました!
少し明るいかもって思ったんですが大丈夫そうでした✨
いつもありがとうございます♪
丁寧な接客と施術で毎回ウトウト、リラックスさせていただいています。仕上がりもとても綺麗な色でまわりからもたくさん褒めていただきました。またお願いします。
とても丁寧に接客して頂き、施術も時間をかけてしてくださり、ありがとうございました!
仕上がりは言うまでもなくとても綺麗です。
カウンセリングも納得行くまでして頂き、サロンの雰囲気もよくたいへん満足した時間を過ごさせていただきました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
本日はどうもありがとうございました。
技術も接客も丁寧で素晴らしく、安心してお任せできました。
柔らかな雰囲気で会話も楽しく、どの年代の方にも対応できる気遣いも感じられました。
これからもお願いしたいと思います。
ピンクからオリーブに馴染むようにカラーを調節してもらいました!
今回もいい感じの色味です✨
お話も楽しくしてくれてありがとうございました♪
丁寧な接客と、綺麗な髪色に仕上がり、ありがとうございました。
今回も希望通りのカラーにしてもらえてよかったです!
ありがとうございました✨
また宜しくお願いします!
今回もいい感じのカラーにしてもらえました!
シャンプーもスッキリ系で気持ちよかったです!
ありがとうございました✨
2回目です。今回もきちんと染めて頂き大満足です。
お話も楽しかったです。お勧めの番組観てみます!
今回もありがとうございました!
カラーもいい感じで、ヘッドスパも上手で気持ちよかったです♪
また宜しくお願いします☺️
色々と提案してくださり綺麗に染まり嬉しいです、お話も楽しくて良い時間を過ごせました。ありがとうございました😊
対応も丁寧でカラーも相談して素敵な色にしてもらいました。いろんなお話も楽しくさせていただきました!ありがとうございました(^^)
今回もイメージ通りのカラーにして貰えて大満足です。
色々お話もできて楽しい時間でした✨
とても丁寧に接客していただき、仕上がりもキレイでまたぜひお願いしたいです。ありがとうございました。
物腰柔らかく迎えていただき、会話も楽しく素敵な時間を過ごさす事ができました。髪の毛も綺麗な色に染めていただきました。機会があればまたよろしくお願いします。
今回も要望通りのカラーにして貰えて大満足です。
ジャンプーも気持ちよかったです。
またお願いします✨
毎回綺麗に染めて頂きありがとうございます😊
お話も楽しく、また丁寧な接近であっという間に感じます。
次回は縮毛矯正で予約させて頂きますね!
よろしくお願いします。
すごく丁寧に要望を聞いて施術してくださり感謝です(*^^*)トークも楽しかったです。今後どのようにカラーg変化していくか楽しみです!
今回もありがとうございました!!!
安定にカラー可愛くてみんなから可愛いって好評ですよo(^_^)o
成人式前またお願いしたいです!
3度目のリピです。いつもどのようにハイライトを入れるか相談にのって下さいます。多少伸びても白髪が目立たないようにグラデーションにするとか、どんな色を入れるか提案してもらえるので安心してお願いできます。今回のカラーも綺麗でお気に入りです。施術中もネイルやオシャレの話ができて楽しかったです。ありがとうございました。