4.9女性
艶やかなカラーに仕上げてくださり、ありがとうございました。カウンセリングではじっくりとお話しを聞いてお色を一緒に選んでくださいました。お色の説明も大変詳しく、次回のカラーのプランまでいきとどいていました。会話も弾み、楽しい癒しのお時間を過ごすことできました。また、次回もお願いいたします。
秋カラーに合った色合いにしてもらえました!
少し明るいかもって思ったんですが大丈夫そうでした✨
いつもありがとうございます♪
丁寧な接客と施術で毎回ウトウト、リラックスさせていただいています。仕上がりもとても綺麗な色でまわりからもたくさん褒めていただきました。またお願いします。
20時からのモデルをお呼びしています火曜日「定休日」は14時からご案内することできるので、お気軽にご相談ください。まだまだ勉強中ですが一人ひとりに寄り添った施術をしていきます❗
✨minimo限定✨モデルさんを募集させていただきます♡
技術向上の為、カット、カラーのモデルさんを募集しております。
技術に関しましては、先輩スタイリストに見ていただきますのでご安心ください。
I𝕝𝕟𝕤𝕥𝕒𝕘𝕣𝕒𝕞でもご予約可能です I𝕝𝕟𝕤𝕥𝕒𝕘𝕣𝕒𝕞→ @_livida.sora
LINE ID→sorambo_08
また下記【注意事項】必ずお読みいただき、ご了承いただける場合お問い合わせください。
新宿三丁目で美容師アシスタントをしています!!
もっと技術を上げるためにモデル募集をしているので、新規の方もminimo二回目以降も大歓迎です。
私はスパが大得意なので癒されたい方カウンセリング時お知らせください❗
東京都新宿区新宿
新宿三丁目の方はC7出口からが最寄りになります。 交番の信号を渡り、真っ直ぐ行くとローソンがあるので右折します。 道なりに行くと博多食堂が右手側にあり、そのビルの5Fになります