こやま りほの掲載
登戸駅2分 / 向ヶ丘遊園駅10分

アロア登戸所属・こやま りほの口コミ

• たろんのプロフィール画像

たろんさんの口コミ

当日予約でしたが、丁寧にカットしていただきました。また機会ありましたらお願いいたします。

来店日:2023年5月6日

こやま りほさんからの返信

たろん様 先日はご来店頂きありがとうございました☺️ 嬉しい口コミもありがとうございます✨ またのご来店是非お待ちしております!🙇‍♀️

返信日:2023年5月13日
  • ゆらのプロフィール画像

ゆらさんの口コミ

すごく丁寧にカットしていただきました。 スッキリして満足です!

来店日:2023年5月5日

こやま りほさんからの返信

ゆら様 先日はご来店頂きありがとうございました! ご満足頂けて良かったです🙇‍♀️✨ またのご来店お待ちしております!!

返信日:2023年5月13日
  • mickeyのプロフィール画像

mickeyさんの口コミ

急な予約にもかかわらず対応していただきました。 どうしても連休前にカットしたかったので助かりました。 自分に似合う髪型が良くわからなかったのですが、上手に仕上げていただきありがとうございます。気に入ってます! シャンプーも頭のマッサージもとても気持ち良かったです。 この度は本当にありがとうございました。

来店日:2023年4月29日

こやま りほさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。 今回のカット気に入って頂けてとても嬉しいです✨ シャンプー、マッサージの嬉しい口コミもありがとうございます☺️🫧 またのご来店お待ちしております!!

返信日:2023年5月4日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

お店にお伺いする時間調整していただき、助かりました! また、希望のカットの写真が、正面からしかなく分かりづらかったはずなのに、希望通りのカットにしていただき、いい感じにカットしていただきました!ありがとうございましたm(_ _)m

来店日:2023年4月28日来店回数:2

こやま りほさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! そう言っていただけてとても嬉しいです🙇‍♂️✨ またのご来店お待ちしております☺️!!

返信日:2023年4月28日
  • いけさんのプロフィール画像

いけさんさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き、仕上がりにも満足しています。シャンプーの時のマッサージも気持ちよかったです。ありがとうごさいました。

来店日:2023年4月22日

こやま りほさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。 ご満足頂けてとても嬉しいです☺️ 嬉しい口コミもありがとうございます。 またのご来店お待ちしております✨

返信日:2023年4月24日
  • haruyaのプロフィール画像

haruyaさんの口コミ

イメージ通りにしてもらい満足です

来店日:2023年4月8日

こやま りほさんからの返信

haruya様 昨日はご来店頂きありがとうございました☺️ ご満足頂けてとても嬉しいです✨ またのご来店お待ちしております🌟

返信日:2023年4月9日
  • けんけんのプロフィール画像

けんけんさんの口コミ

当日いきなりの予約にも関わらず、丁寧にご対応してくださいましてありがとうございます! 施術も完璧で、minimo価格な申し訳ないです。。。 ありがとうございました☺️

来店日:2023年3月24日

こやま りほさんからの返信

けんけん様 本日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️✨ 嬉しい口コミもありがとうございます☺️! またのご来店お待ちしております🌟

返信日:2023年3月24日
  • レオのプロフィール画像

レオさんの口コミ

アドバイスも的確でいう通りにしたら韓流スターみたいにめちゃくちゃカッコよくなりました❗️ ありがとうございました😊😊

【アプリ予約限定】men'sデザインカット(ブロー込)¥0 ¥0

来店日:2020年3月31日
  • kikoのプロフィール画像

kikoさんの口コミ

希望通りに切っていただき、ありがとうございました!またぜひ来たいです!

【アプリ予約限定♪】Emergeデザインカット(ブロー込)¥0 ¥0

来店日:2020年3月25日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

パーマがかかっていたのですが、とても仕上がりが良く、思っていた以上でした。

【超低アルカリ】艶カラー(全体)+カット+ガラストリートメント付¥1100 ¥1,100

来店日:2020年3月24日
  • 大和のプロフィール画像

大和さんの口コミ

とても丁寧でした! しっかりコミニュケーションも取ってくれたので居心地もよかったです。

来店日:2020年3月24日
  • かのんのプロフィール画像

かのんさんの口コミ

丁寧に切って頂きました!ありがとうございました^^

来店日:2020年3月22日
  • きみきみのプロフィール画像

きみきみさんの口コミ

反応が早く丁寧なやり取り、カットでは、こちらの希望をしっかり聞き取ってくださってスムーズに仕上げで下さいました。大満足です。

• rikaのプロフィール画像

rikaさんの口コミ

細かい要望を聞いていただいたり、分け目など迷う点についてはアドバイスしていただきました。 仕上げとしてヘアアイロンで巻いてアレンジしてもらえたのも良かったです。ありがとうございました!

• 哲也のプロフィール画像

哲也さんの口コミ

配慮が行き渡っていて勘当しました。

• みのプロフィール画像

待ち時間が少し長かったです(40分)。 研修所みたいな所で人を沢山詰め込んで量をこなして接客されてますので、大変とは思いますが、その分技術はしっかりしていて希望通りにカットして頂けて満足です。 時間に余裕を持って、またご縁があれば予約しようと思います。 ありがとうございました。

来店日:2020年3月17日
  • 秀太のプロフィール画像

秀太さんの口コミ

当日の予約にも関わらず、丁寧に施術していただきました。また利用したいです。

来店日:2020年3月16日
  • 宙海のプロフィール画像

宙海さんの口コミ

丁寧な対応とカットで良かったです

• サラミのプロフィール画像

サラミさんの口コミ

後ろの中途半端に伸びた部分だけ、きれいにカットしていただきました。 あまり時間もかからず、ササッと終わったので良かったです!

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

お願いした通りの髪型にしてもらえました!また通わせて頂きます!

アロア登戸の詳細情報

• アロア登戸の内観・外観1
  • アロア登戸の内観・外観2
アロア登戸
神奈川県川崎市多摩区登戸3416-2 ソラーレ2階 (地図)
登戸駅2分 / 向ヶ丘遊園駅10分
登戸駅西側出口を出たら右手方向に歩き「ソフトバンク」を過ぎて1Fに歯科医院のあるビルの2Fです。
登戸駅