清澄白河駅 リラクエステSORAの掲載

清澄白河駅1分 / 森下駅5分 / 菊川駅10分 / 浜町駅15分 / 水天宮前駅10分 / 門前仲町駅15分 / 両国駅15分 / 人形町駅15分

清澄白河駅 リラクエステSORAの口コミ

• ヒロミさんの口コミ

口コミ遅くなりすみません。
    自宅から近く評価が高いのが決め手で初めて利用させて頂きました。
    男性による長時間の施術は初めで少し緊張と不安がありましたが、フレンドリーで明るく優しい先生との会話が楽しく弾み2時間なんてあっという間でした(笑)
    施術もとても気持ち良く、痛くて上がらなかった左手が上がるようになり腰と股関節の痛みも楽になりました。
    カウンセラーの資格もおありとのことで、仕事の悩みに対しアドバイスも頂けたり、心身ともに元気になり感謝しています。またお願いしたいと思います。

清澄白河駅 リラクエステSORAさんからの返信

先日はご利用有り難うございました!そして心暖まり励みになる口コミまで有り難うございます!!
    腕が上がるようになったとの事で大変嬉しいです!
    また是非ご利用を御待ちしております!

返信日:2024年3月3日
  • えつこさんの口コミ

とあるダイエット掲示板で、とても評価が高かったので気になり利用しました。ロングコースにも関わらず、最後まで施術が丁寧で、大満足です。
    わたしのカチカチだったふくらはぎも、施術所後には柔らかく、つまめるまでになり感動しました。
    施術者の方は男性ですが、とても気さくで親切ですし今後も気軽に利用していきたいと思いました。ありがとうございました★

清澄白河駅 リラクエステSORAさんからの返信

ご来店有り難うございました!また大変暖かい口コミ有り難うございます。何より施術を喜んで頂きとても嬉しいです!長時間こちらも気さくにお話して頂けて楽しかったです。是非また宜しくお願い致します。

返信日:2023年12月3日
  • 史華さんの口コミ

フォトウェディング前に
    駆け込み寺として利用させていただきました。
    結果、大満足でした!

施術内容や口コミ等吟味して
    3時間超の汗出しコースで予約させていただき
    少しでも見栄え良くなればと思っていました。
    自分で分かっていなかった浮腫や、
    肩や腰の張りをがっつり解してもらい
    もみ返しもなくとっても良かったです。

身体のことだけではなく
    ハワイや家族のお話しも本当に楽しくて、
    これだけ長い施術時間があっという間に感じました!

2月の結婚式まであと僅かですが
    日程合わせて予約させていただくので、
    またよろしくお願いいたします!

清澄白河駅 リラクエステSORAさんからの返信

大変暖かい口コミ有り難うございます🙇
    施術も喜んで頂けて嬉しいです!!
    是非ハワイのお話しも聞けるのを楽しみにまた御待ちしておりますね!今後とも宜しくお願い致します。

返信日:2023年12月11日
  • かなやんさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    とても話しやすく、ゴリゴリにほぐしていただいてとても満足です!!
    今回はショートコースだったのですが、次回はロングコースを体験したいと思います。
    本当にありがとうございました!
    またよろしくお願いします!!!

清澄白河駅 リラクエステSORAさんからの返信

お仕事前にご利用有り難うございました!
    初めましての中でも沢山お話して下さって有り難うございました!
    次回は是非ロングで本格的な施術を受けて貰えたら嬉しいなと思います!
    ゴリゴリしましょう☆

返信日:2023年5月22日
  • taaakaさんの口コミ

はじめて利用させていただきました。
    しっかりとした指圧でのマッサージが好きなため
    とても満足しております。
    身体のこと等いろいろ相談させてもらって
    すてきな時間になりました。
    明日の自分の身体の状態を見るのも楽しみです。
    またよろしくお願いします。

清澄白河駅 リラクエステSORAさんからの返信

暖かい口コミ有り難うございます!お仕事のお話等もして頂けてこちらも嬉しく楽しい時間を有り難うございました! なるべく3日間は排出を心がけて頂ければ幸いです。次回も楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年4月27日
  • りこさんの口コミ

初めてお伺いしました。
    施術も素晴らしいですが、セラピストさんのお人柄も素晴らしい方でした。
    オイルマッサージで癒されながら、お話も楽しく、施術後も時間遅くまで相談に乗ってもらったりと心も身体も元気にしてくれるサロンだと思いました。
    笑顔もステキで、穏やかな優しい、安心してお任せできるセラピストさんでした。
    身体の凝りもですが、心に元気がない時、おすすめのサロンだと思います。
    またお伺いしますね。

清澄白河駅 リラクエステSORAさんからの返信

昨日は有り難うございました。また、暖かい口コミを有り難うございます(>_<)
    笑顔をお褒め頂き大変恐縮ですが嬉しいです。
    施術だけでなく心も元気になって頂きたいと常に思ってお客様と接しさせて頂いておりますので伝わって頂いていた事が大変嬉しいです。
    また宜しくお願い致します。

返信日:2022年12月14日
  • ポニョさんの口コミ

前日の夜遅くに予約しましたが、快く対応してくださりました。今までのマッサージの中で1番気持ちがよく、体が楽になりました!とても優しく気を遣ってくださるので、男性の方でしたが安心してお任せできました。
    また近々予約しようと思います!ありがとうございました。

清澄白河駅 リラクエステSORAさんからの返信

有り難い口コミ有り難うございます(>_<)✨
    また、今迄で一番とは大変嬉しいお言葉です。
    これからも精進していきたいと思います。
    若いうちから御体へのメンテナンス意識が高く素晴らしいと思いました!
    また是非御待ちしております。

返信日:2022年11月13日
  • かなぴさんの口コミ

初めて全身オイルマッサージをしていただきました。
    最初は緊張していたのですが、とてもフレンドリーで楽しく、丁寧に施術していただきました。
    とてもスッキリして、浮腫やコリが無くなりました。
    定期的に通いたいなと思ってます。

清澄白河駅 リラクエステSORAさんからの返信

初めてのオイルの施術を当店で体験してくださりありがとうございました!
    そしてこちらこそフレンドリーに接して頂き楽しい時間を過ごせました事を感謝しております。
    定期的にリセットして体質改善のお手伝いが出来ればと思っております!
    今後とも宜しくお願いいたします。

返信日:2022年10月27日
  • 葵さんの口コミ

施術の技術が本当に高く、この金額でこんなに満足できるプラン他にないと思います!川名さんの明るく気さくな性格が本当に居心地が良くあっという間の3時間30分でした。また近々お願いします!

清澄白河駅 リラクエステSORAさんからの返信

台風の中キャンセルせずに御来店頂きありがとうございました!また、大変嬉しい口コミに高評価ありがとうございます!こちらも素敵なお話沢山聞かせて頂いて次回も楽しみです!台風の中ずぶ濡れでも来て頂いた事が本当に心打たれました!お召し物が乾いて本当に良かったです!私の話にも沢山耳を傾けて頂きありがとうございました!次回もしっかり削っていきますね!

返信日:2022年9月19日
  • りなさんの口コミ

とても丁寧に施術いただきました!
    これまで首、頭、肩のつっている感覚や、
    肩が重たく感じていたものが、
    吹っ飛び体がとても楽になりました。

今後のケアの仕方なども、
    自分でできる範囲で色々教えてくださりました。

この価格でこれだけのサービスをしてくださる
    リラクゼーションは初めて、大満足です😂

清澄白河駅 リラクエステSORAさんからの返信

本日は有り難うございました!
    また、沢山お話頂きこちらも大変心暖まりました。
    高評価にコメントも有り難うございます!
    またお辛くなりましたらいつでもお越し下さいませ☺️

返信日:2022年1月23日

江東区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧