サロン内と自身の浄化も行ってから御客様に入らせて頂きます。
浄化、施術をしながら御客様の不浄も浄化します。
施術で御体のメンテナンスをしながら 邪気、不浄の浄化も同時に行える施術家による施術で皆様のお疲れを...
海、プール、イベントの前に急遽リンパドレナージュ 魂解ほぐし メンタルケアに!
塩足湯で浄化してからスタート
肩こり、腰痛、浮腫み、デトックスを浄化
年末は31日迄営業 年始は2日から営業しております。 ほぐし納め、ほぐれ開き 流し納め、流し開き 年...
今年も残り1ヶ月! 今年のコリは今年のうちに! 今年の浮腫は今年のうちに! 今年の贅肉は今年のうちに...
コリ固まったお身体をじっくり楽しくほぐしております。
技術重視のこだりのオールハンドコース
口コミ遅くなりすみません。
自宅から近く評価が高いのが決め手で初めて利用させて頂きました。
男性による長時間の施術は初めで少し緊張と不安がありましたが、フレンドリーで明るく優しい先生との会話が楽しく弾み2時間なんてあっという間でした(笑)
施術もとても気持ち良く、痛くて上がらなかった左手が上がるようになり腰と股関節の痛みも楽になりました。
カウンセラーの資格もおありとのことで、仕事の悩みに対しアドバイスも頂けたり、心身ともに元気になり感謝しています。またお願いしたいと思います。
とあるダイエット掲示板で、とても評価が高かったので気になり利用しました。ロングコースにも関わらず、最後まで施術が丁寧で、大満足です。
わたしのカチカチだったふくらはぎも、施術所後には柔らかく、つまめるまでになり感動しました。
施術者の方は男性ですが、とても気さくで親切ですし今後も気軽に利用していきたいと思いました。ありがとうございました★
フォトウェディング前に
駆け込み寺として利用させていただきました。
結果、大満足でした!
施術内容や口コミ等吟味して
3時間超の汗出しコースで予約させていただき
少しでも見栄え良くなればと思っていました。
自分で分かっていなかった浮腫や、
肩や腰の張りをがっつり解してもらい
もみ返しもなくとっても良かったです。
身体のことだけではなく
ハワイや家族のお話しも本当に楽しくて、
これだけ長い施術時間があっという間に感じました!
2月の結婚式まであと僅かですが
日程合わせて予約させていただくので、
またよろしくお願いいたします!
✨ミニモ価格で破格✨贅沢ロングコースでリンパマッサージ、ほぐし、浮腫み取り、ボディーライン作りも‼️18年以上の熟練されたゴッドハンドと言えばSORA。契約、商品セールス一切無しの安心型サロンです。
この度、より多くの方に認知頂く為に
当店の人気コースをミニモ限定で
元々良心的なお値段で長年営業しておりまずが今回はミニモ掲載記念として
超格安でご提供致します。
月に2回を3ヶ月程来て頂けると
最初来る前と御体の変化と実感を
感じて頂ける確率が高いですが
御自身へのご褒美に!と、
単発でのご利用も大歓迎です。
お体のお疲れの箇所をほぐし、
リラクゼーションしながら同時進行で
浮腫み取りと痩身施術も行います。
リラクゼーションとエステ
が同時に受けれてしまうので
生活の中でもサロン通いを1つで済ませられるので時間の効率化が出来ます。
また、超ロングコースなんて高くて...
という方の為にオーナーの人情で
限りなく御値段を限界迄お求めやすくし
自分でもこんなコースあったら受けたいなと思う時間と価格で作らせて頂いた
自慢のコースを堪能して頂ければと思います。
ミニモ御新規様限定
ミニモ御新規様限定
ゴッドコース
オールハンド3時間30分
同時進行で
『汗だし、シェイプアップジェル、フェイスアロマ、オプションフルセット付き』
22500円⇒3500円引き‼️
19000円✨
※感染対策強化しております。
都内で一番感染対策に力を入れている
自信がございます。
御客様はマスクを外しても安心して
施術を受けて頂ける独自の工夫をしております。
施術者はワクチン3回接種済み
都内清澄白河駅1分のプライベートサロン
雑誌、ラジオ出演も経験の有り
施術歴20年。店舗運営歴15年。
3時間前後の超ロングコースで
オールハンドにて、痛みのない気持ち良く御体の疲れと浮腫みを取りボディーラインの改善を行います。
男性施術者ですが信頼と実績の元
15年運営させて頂いております。
東京都江東区白河
半蔵門線、大江戸線 清澄白河駅A2出口右 徒歩1分 都営新宿線、大江戸線 森下駅A6出口左 徒歩5分 錦糸町駅からタクシーで 1000円~1300円程 東京駅からタクシーで 1500円~2000円程 お車はお近くのコインパーキングを ご利用下さい。
PayPay / LINE Pay