FERIAあべの 🖤中野まや🖤の掲載
FERIAあべの 🖤中野まや🖤のプロフィール画像

FERIA あべの フェリアアベノ FERIAあべの 🖤中野まや🖤

阿倍野駅3分 / 大阪阿部野橋駅3分 / 天王寺駅5分

FERIAあべの 🖤中野まや🖤のメニュー

FERIAあべの 🖤中野まや🖤のフォト

FERIAあべの 🖤中野まや🖤の口コミ

• まいかさんの口コミ

思ったよりピンクが入ってくれて嬉しいです🤭
    ヘッドスパも気持ちよすぎて半分寝てしまいました

• かえでさんの口コミ

思い通りの髪色になり本当に嬉しかったです
    ヘッドスパもとっても気持ちよくて日々の疲れが取れました!「施術中に話しかけられるのが苦手」と事前アンケートに書いたら、その通りにしてくださってありがたかったです。また行きます!

本日はありがとうございました。色々聞いて頂きあったお色味にカラーして丁寧に頂きたした。
    お茶もほっこり🛁🍵しました。又お時間合えばお願いします。

FERIAあべの 🖤中野まや🖤のアピールポイント

˗ˏˋ 仕上がり満足90%以上🌈ˎˊ˗当日予約可能❤️⌇女性スタッフ担当🎁⌇関西10店舗クチコミ総数2万件💝⌇髪のでお悩みご相談下さい❕責任を持って綺麗にさせて頂きます🙆‍♀️🌱

はじめまして、アシスタントをしております。
中野と申します。🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️
数ある中サロンの中からお選び頂きありがとうございます!

カウンセリングを一番大切にしお客様一人一人に安心感と納得感を いただけるように心がけています。

今回期間限定でミニモ特典でお得なクーポンを用意しました。

アイラッシュを含むトータルサロンです!
またFERIAに来られたことのない方限定ではありますが 是非ともお越しください。

コンテストでも全国1位を取る実力のFERIA 業界誌のみならず ar NYLON などにも掲載依頼がくるほど⭐️

美容師からも注目されるヘアサロン。

そんなFERIAでデビュー前のモデルさんを募集しております!

大阪・天王寺、あべの、阿倍野橋各5分以内です!
ロフト徒歩1分のところにあります!

○全メニュー しっかりカウンセリング付き
○スタイリストチェックあり
○広々店内、和気あいあいとしたスタッフ
○営業時間11:00〜20:00☆夜遅くても大丈夫です

[ここは中野さんのこだわり]

全ての施術を丁寧に満足していただけるように精一杯施術させて頂きます🌟🌟🌟

注意事項をお読み下さい🙇🏼‍♀️💦

✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽――
📌
⚠️お気に入り登録して頂かないとメッセージのやりとりが出来ないのでお気に入り登録をしてからのご予約をお願い致します!
また、お返事を返して頂けない場合キャンセルさせて頂く事がございます💦🙇🏼‍♀️

💆🏼‍♂️全てのメニューモデルを募集しています!🌼

カット、カラー、パーマ、ストレート
⚠️私の技術では施錠が難しいとされる技術はお断りさせて頂く事がございます!
ご了承の程よろしくお願い致します🙇🏼‍♀️

⚠️お店の状況により少しお待ちいただく可能性がございます!

⚠️まだアシスタントで見習いですので精一杯頑張りますがご希望にそえない事がございます。

髪のお悩みがある方、全力でお悩み解決に繋がるように努力致しますので何でもお気軽にご相談ください^^

▶▼◀▲▶▼◀▲▶▼◀▲▶▼◀▲▶▼◀▲▶▼◀▲

📍エクステンションを付けられている方はお断りさせて頂きます。
📍黒染め、ブリーチの履歴がある方は事前にお知らせくださいませ。
📍髪の毛が傷み過ぎており施術が危険だと判断した際施術を行えない場合がございます。
📍黒染め・パーマ・縮毛矯正の履歴を事前にお知らせくださいませ。髪の毛の状態によりお断りさせて頂く場合がございます。

FERIAあべの 🖤中野まや🖤のプロフィール

こんにちは、あべの店でアシスタントをしています!
モデルさん募集中です🖤🤍

全ての施術において丁寧に満足していただけるよう精一杯施術させて頂きます!🌷
韓国が好きです!😊❣️
韓国好きの皆様よろしければ沢山お話しましょう!🇰🇷🫶

よろしくお願いします!

ヘッドスパ、トリートメント
カラー、トリートメント、スパお任せください!❣️❣️
韓国、音楽、お菓子作り🍪

FERIA あべのの詳細情報

大阪府大阪市阿倍野区松崎町2-3-33 日光第5ビル2F (地図

阿倍野駅3分 / 大阪阿部野橋駅3分 / 天王寺駅5分

泉ヶ丘