いつもお世話になってます🌷
今回もマツエクをお願いしました!
とってももちが良くて驚きです😳
遅れてしまったのですが、優しい対応をしてくださりました。仕上がりも過去1番良かったです。
初めての眉毛サロンだったので不安でしたがとても綺麗にして貰えました!今度はまつげパーマも一緒に施術してもらいたいです!♡
初めてのまつパで緊張していたのですが、
担当の方が美形すぎてさらに緊張しました笑
優しく、とても気遣ってくださって、
丁寧に対応してくださったので
安心して施術を受けられました!
しっかりまつ毛をあげていただいて
ありがとうございました(^^)
個人的にですが、K-POPが好きなので
K-POPがずっと流れてて幸せでした笑
一つだけ頭が少し下がった状態での施術なので
頭に血が上る?感じがして途中で気分が少しだけ
悪くなってしまいました…言う勇気がなかったのですが、頭の下にタオルとかで高さを作ってくださったら
ありがたいなと思いました!
施術後気遣うような声掛けをしてくださって
またお願いしたいって思いました!
理想の眉の形にしてもらいました!とっても気に入ってます!またお願いしたいです!!
非常に丁寧な接客でした。
まつ毛もしっかり上がって、最後にケア方法まで教えていただけました。長くもってほしいなと思います。
いつも丁寧に施術をしてくださりありがとうございます!理想の形に仕上げてくださるためメイクする時がとても楽しいです。
とても丁寧な対応をして頂きました!まつ毛もしっかり上がってまた行きたいです!☺️
とても素晴らしく仕上げていただけました✨
すごく綺麗にまつ毛をあげてもらえて大満足です(*^^*)
とても丁寧な対応で希望通りの形にしていただけました。また機会があればぜひ利用したいです。
すごく綺麗にまつ毛が上がって嬉しいです^^
対応も丁寧で分かりやすくて、自まつ毛も褒めて頂いて嬉しかったですまたお願いします!!
理想通りの仕上がりにして頂きました( ߹꒳߹ )
対応もすごく丁寧で、嬉しかったです!!
今回も綺麗に施術していただきました。
束感があって前回とても持ちがよかったです。またよろしくお願いします!
初めてのところは、私の目の構造上左右差ができやすいのですが、ほとんど気にならずしっかり両眼とも上がりました。とても嬉しいです。また、まつげが生え揃っていない部分があり、ケアについてもアドバイスいただきました。ありがとうございました。
とても丁寧な対応をしてくださり、嬉しかったです!仕上がりも満足でした☺️次回もぜひよろしくお願いいたします🌸
パリジェンヌは初めてでしたが、とても綺麗に上がって感動しました!
1ヶ月近く経ってしまったので少し下がってる部分が出てきましたが、上がりっぱなしのまつ毛のおかげでとても気分よく過ごせたので、是非またお願いしたいなと思っております。
説明もしっかりしていてバチバチにあがっていて嬉しかったです!
またよろしくお願いします!
すごく丁寧で、悩みも聞いてくれました💕
マツエクが散らばることや、早く抜けることはなく綺麗な状態でもちがいいです🫶✨
これからもお願いしたいです🎀
とても良い仕上がりにして頂いて、まつ毛が長く見えるように上げてくれたため、とても満足しています!