myonsil所属・【myonsil】 Suzuki*の掲載

栄駅1分 / 栄町駅10分 / 矢場町駅8分 / 久屋大通駅13分

myonsil所属・【myonsil】 Suzuki*の口コミ

• なつさんの口コミ

説明も施術もとても丁寧に行ってくださりありがとうございました。仕上がりも希望通りしっかりめに上げて貰えて大満足です!!
    通いやすいお値段でとても綺麗に仕上げていただきました。また次回もよろしくお願いします。

• うみさんの口コミ

今回もありがとうございました!

• sさんの口コミ

もちが良かったので、またお願いしました!
    今回もとても丁寧に施術して頂きました。
    ありがとうございます!またよろしくお願いします!

• nさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    理想通りの形にしていただいて
    とても気に入ってます!

• Nさんの口コミ

仕上がりが想像通りでした✨丁寧かつ迅速なご対応ありがとうございました🤍

• ヒナコさんの口コミ

仕上がりも綺麗で長持ちしています!

• 優奈さんの口コミ

丁寧に説明していただきありがとうございました!!綺麗に上がってて大満足です♡

• うみさんの口コミ

とても綺麗にしていただき満足です♪

• chanmoさんの口コミ

とっても綺麗な仕上がりにして頂きました
    自分のイメージと仕上がりがドンピシャだったのでとってもうれしいです、素敵な方で癒しの時間でした♡

2度目の来店でしたが今回も理想通りに仕上げていただきとても満足です。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました‪( ᐪ꒳ᐪ )‬♥️

• ノンさんの口コミ

初めてのマツエクだったのですが、すごく丁寧に説明してくださって仕上がりも思った以上に可愛くて満足です💕
    またお願いしたいとおもいます😊

• nさんの口コミ

とても丁寧な方でした。まつ毛もとても綺麗に仕上がっていて大満足です。またお願いしたいと思います!

• 怜奈さんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングで仕上がりも希望通りのパッチリな目元になりました!♡
    とっても嬉しいです!
    施術中もまつ毛のことについて色々なことを聞けてとても勉強にもなりました(^^)
    次回もお願いしたいと思います!
    ありがとうございましたm(_ _)m♡♡

• sさんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングも施術もして下さいました!ありがとうございました!ぱっちり上がって大満足でした!

• さは子さんの口コミ

とても感じ良く対応してくださって嬉しかったです♪
    仕上がりも綺麗で、バッチリ上がって満足です!また行きます(^^)♪

カウセリングも施術も丁寧で、仕上がりも大満足です💮
    今まで色々なところでやっていただきましたが一番仕上がりが理想的でした。予定が合えばこれからもお願いしたいと思います!

• 芳音さんの口コミ

初めてのマツパで緊張していましたがとても丁寧な接客で嬉しかったです☺️
    次回もここでマツパしたいと思います!!綺麗なカールにしてくれてありがとうございました(^^)

• つきなさんの口コミ

気になることや悩みなど、お話をしっかり聞いていただきました。
    過去の経験からパリジェンヌは避けていましたが、過去イチ気に入ってます☺️

【myonsil】 Suzuki*のプロフィール画像

【myonsil】 Suzuki*さんからの返信

つきな様🌸

この度は数あるサロンの中から当店にお越し下さり誠にありがとうございます🙇‍♀️🍀
    また、大変嬉しい口コミのご投稿とても励みになります🌼

お客様の理想通りのお仕上がりをご提供できたこととても嬉しく思います☺✨
    お客様のお目元やまつ毛の状態から施術の前に絶対似合うと確信を持っていた為、お客様がパリジェンヌを好きになって頂けたらとの思いで施術させて頂きました😌💕
    とても可愛らしいお目元なのでこれからのパリジェンヌライフを満喫して頂けたら幸いです😊

また何か気になる点などございましたらお気軽にご相談下さいませ❣

またのご来店心よりお待ちしております💐

返信日:2023年4月9日
  • チナさんの口コミ

話し方がとても丁寧で、綺麗なまつ毛に仕上げていただきました。
    ぜひまたお願いします🙇‍♀️

【myonsil】 Suzuki*のプロフィール画像

【myonsil】 Suzuki*さんからの返信

チナ様🌸

この度は数あるサロンの中から当店にお越し下さり誠にありがとうございました🙇‍♀️✨
    また、大変嬉しい口コミのご投稿とても励みになります🌼

お客様のご希望通りの立ち上がりをご提供できたこととても嬉しく思います🍀
    これからも、より満足して頂けるよう技術向上に努めて参りますので宜しくお願い致します☺💕

またのご来店心よりお待ちしております💐

返信日:2023年4月9日

名古屋市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

myonsil付近の駅のマツエクサロンを探す