40%以上オフ!ミニモSALE
【myonsil】 Suzuki*の掲載
【myonsil】 Suzuki*のプロフィール画像
myonsilミョンシル【myonsil】 Suzuki*

栄駅1分 / 栄町駅10分 / 矢場町駅8分 / 久屋大通駅13分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツエクが好評

【myonsil】 Suzuki*の口コミ

• みおのプロフィール画像

みおさんの口コミ

カウンセリングから施術まで全てとても丁寧にしていただけたため初めての利用でしたが、安心感がありました。 眉毛は形のパターンが5種類もあり自分に似合うものがどれか分からなかったですが、親身に相談に乗ってくださったおかげで納得のいく出来で嬉しかったです。 パリジェンヌも今のところ持ちが良くて満足しています。

《ミニモ限定》🌈パリジェンヌ+眉waxスタイリング🌈 ¥7,000

来店日:2023年6月27日来店回数:15
  • チナのプロフィール画像

チナさんの口コミ

2回目です。 柔らかい話し方の丁寧な接客で、とてもよかったです。 今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。 本当に自分のまつ毛かと思うくらいの綺麗な仕上がりでまたお願いしたいです。

《✨口コミ割✨》パリジェンヌラッシュリフト ¥4,100

来店日:2023年6月24日来店回数:2
  • なるのプロフィール画像

なるさんの口コミ

初めてこちらでまつ毛パーマをお願いしましたが、イメージ以上の仕上がりでとっても気に入っております!🥺✨ スタッフの方もとっても柔らかくお話をして下さる方で、落ち着いて施術を受けることが出来ました。寝ちゃってたかも(笑) 今までお願いしてきた中で1番良くて、こちらのお店をリピートしたいなあっと考えております! ありがとうございました🙌

《ミニモ限定》【🌸次世代まつ毛パーマ🌸】パリジェンヌラッシュリフト(美容液付き💫)カール可🫶🏻 ¥3,500

来店日:2023年6月22日来店回数:2
  • Annのプロフィール画像

Annさんの口コミ

施術ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️ まつ毛が根元からあがり、自分の目に合わせて形を調整してくださいで本当に満足です✌🏻 また利用しますありがとうございました!

来店日:2023年6月18日
  • haのプロフィール画像

haさんの口コミ

ばちばちに上がって全然下がってこないので大満足です!!

来店日:2023年6月17日
  • 由野のプロフィール画像

由野さんの口コミ

こんなに綺麗にしっかりあげていただいたの初めてです! カウンセリングも丁寧で、今後どのように施術のオーダーをしていけばいいかのアドバイスまでいただきました。 ありがとうございました😊

来店日:2023年6月14日来店回数:3
  • saのプロフィール画像

saさんの口コミ

持ちも良くて、根元から立ち上げてくれて私はすごく好きです!丁寧に接客してくださいます!リピートさせていただきます!!♡

《🌟学割U24+口コミ割🌟》パリジェンヌラッシュリフト(美容液付)カール可🫶🏻 ¥3,800

来店日:2023年6月10日来店回数:10
  • 🐩🎀のプロフィール画像

🐩🎀さんの口コミ

人生初めてのパリジェンヌをこちらでして頂きましたm(_ _)m こちらでは 前回気になった点を聞いてくださり 目頭があまり上がらなかったと伝えたところ その要望に答えてくださりました!!! 施術前も施術中も全てが丁寧でとても居心地良い空間で 寝てしまいました💦笑 仕上がりを見た時の感動は忘れられません笑😂 またお願いしたいです🥺

《学割U24》【🌸次世代まつ毛パーマ🌸】パリジェンヌラッシュリフト(美容液付き💫)カール可🫶🏻 ¥3,200

来店日:2023年6月10日
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

今回2回目でした。 前回の仕上がりや経過を聞いて今回の施術をしてくださいました。カウンセリングがとても丁寧で仕上がりもとても満足です。

来店日:2023年6月9日来店回数:3
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧にして頂いて、施術中も何かをする前には一言声をかけて下さり安心して施術を受けることが出来ました🌷 また、自分の目に合ったもちの良いデザインをおまかせでして頂きましたが、想像を超える仕上がりで感動しました🥲✨️ 今まで色んなサロンさんで施術を受けてきましたが、どこよりも丁寧で理想的な仕上がりでした! 次回もお願いしたいと思います🤍

【🌷持ち良くナチュラル🌷】フラットラッシュ120本(新規オフ無料💫) ¥4,800

来店日:2023年6月4日来店回数:3
  • a9のプロフィール画像

a9さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂けて嬉しいです。 バチバチにまつ毛が上がるので気分が上がります! ありがとうございました^^

《✨口コミ割✨》パリジェンヌラッシュリフト ¥4,100

来店日:2023年5月31日来店回数:2
  • 左也香のプロフィール画像

左也香さんの口コミ

前回から2ヶ月近く経っているのにも関わらず、マツエクが残っていて、とても、もちがいいことに驚きました! デザインはお任せでお願いしているのですが、目の形と自まつげの状態に合わせてデザインをして下さり、自分に合ったマツエクのデザインでとっても気に入っています。 またお願いしたいです。

来店日:2023年5月27日来店回数:8
  • かぴのプロフィール画像

かぴさんの口コミ

とても丁寧に説明してくださって安心して施術していただくことが出来ました✨️ 仕上がりも要望通りパッチリあがっていて、とても気に入りました😆🩷 また是非お願いしたいと思います!!

来店日:2023年5月27日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

説明も施術もとても丁寧に行ってくださりありがとうございました。仕上がりも希望通りしっかりめに上げて貰えて大満足です!! 通いやすいお値段でとても綺麗に仕上げていただきました。また次回もよろしくお願いします。

来店日:2023年5月27日来店回数:18
  • すずきのプロフィール画像

すずきさんの口コミ

もちが良かったので、またお願いしました! 今回もとても丁寧に施術して頂きました。 ありがとうございます!またよろしくお願いします!

来店日:2023年5月20日来店回数:4
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

先日はありがとうございました。 理想通りの形にしていただいて とても気に入ってます!

来店日:2023年5月14日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

仕上がりが想像通りでした✨丁寧かつ迅速なご対応ありがとうございました🤍

来店日:2023年5月6日
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

仕上がりも綺麗で長持ちしています!

来店日:2023年5月1日来店回数:3
  • ゆうなのプロフィール画像

ゆうなさんの口コミ

丁寧に説明していただきありがとうございました!!綺麗に上がってて大満足です♡

来店日:2023年4月30日
  • chanmoのプロフィール画像

chanmoさんの口コミ

とっても綺麗な仕上がりにして頂きました 自分のイメージと仕上がりがドンピシャだったのでとってもうれしいです、素敵な方で癒しの時間でした♡

来店日:2023年4月30日

myonsilの詳細情報

• myonsilの内観・外観1
  • myonsilの内観・外観2
  • myonsilの内観・外観3
愛知県名古屋市中区栄3-4-22 エフジー伊勢町ビル5F (地図)
《📍栄駅》からクリスタル広場まで進みます。スカイルのビルの方向へ左から地上へ出て頂き、1つ目の交差点を右に進んで頂きます。右側に【銀座ダイヤモンドシライシ】が入っている7階建ての【エフジー伊勢町ビル】が当ビルとなります。当店は5階にございますのでお間違えのないようお願い致します🌷 また、入口はビル正面右手奥側にございます。お気を付けてお越し下さいませ🏃‍♂
栄町駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-21:00 休みは不定休となります🌼
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC