仕事終わりに行ける時間帯と破格な値段、本当ありがたかったです。色味も可愛いピンクブラウンにしていただいて嬉しかったです!
伺う前にチャットさせていただいた時から好印象でしたが、丁寧な施術とフレンドリーで明るい接客で楽しい時間でした!またお伺いしたいです。
今度はメイクについても色々教えてください💄 石崎さん今日はありがとうございました😌
とても感じのよい接客でした!
トリートメントも丁寧にして頂き、次の日も髪の毛柔らかかったです!
当日予約で、予約時間も前の用事でおしてしまいましたが、とっても感じ良く対応して下さって有り難う御座いました。
仕上がりの色味も良い感じです。
また機会があれば、お願いします💕
お店やお手洗いなど、女性がホッとするような管理が行き届いている雰囲気がありました☺️
担当の方は説明も聞き取りも要領を得ていて無駄が無く、望んでいたイメージ通りにしていただきました😊
話しやすくとても謙虚で素敵な方でした。
ショートで初めてのパーマでしたが、仕事でもオフでもちょうど良いくらいの加減でかけていただき、周囲からも好評でした😄
もみあげ近くや襟足などもしっかりケアしていただき、アシスタントさんということでしたが安心してお任せできました。途中に上の方のチェックもあり、丁寧に対応していただいたと思います。
カット、パーマ、トリートメントをして頂きました♪
とてもカッコよく仕上げて頂き満足です⭐️
また機会があればお願いしたいです🙇♀️
縮毛矯正を約3時間ほどしっかり予定の時間内で施術して頂きました☺︎
会話もぐいぐい来る感じではなく私の喋るペースに合わせて素敵な笑顔でお話ししてくださいました!
仕上がりもサラサラつるつるで石崎さんに頼んでとてもよかったです!💖✨
通いたいと思える美容室に出会えてよかったです!
丁寧にカウンセリングしていただき、納得のいく髪型になりました。カラーもカットもとても気に入りました。ありがとうございました!
穴場で素敵な美容院でした。
明るすぎず暗すぎず素敵な髪色に仕上げてくださりありがとうございました。
コテの巻き方や他のこともアドバイスもしくださりわかりやすかったです!おススメのスタイリング剤も買ってみようと思います。
また表参道行く時お願いします。
いい感じのカラーで満足です!ありがとうございました
理想通りのカラーでトリートメントもしっかりして頂けました!会話量も丁度よく楽に過ごせました。ありがとうございました!
口コミが遅くなりすみませんでした!
カット・カラーなどカウンセリングをしっかりして施術して頂きありがとうございました♬.*゚カラーの色味もアドバイスして貰った通り丁度良い色味になって来ました!施術も素早くテキパキとやって下さりスムーズに終わりました。また機会がありましたらよろしくお願いします。
素敵な髪型にして頂きありがとうございました!
前髪も久しぶりに整えてもらって嬉しいです。
私の癖が強いのはありますが、顔周りの矯正が弱かったみたいで普通にうねってる。
すごく安い値段でやって頂いたので、仕方ないかなとは思ってますが、10年以上縮毛矯正をやってきていて、今までで1番矯正のかかり具合が弱い感じがします。
本日はありがとうございました!
あの後、自宅で旦那から「似合うじゃん」をいただきました笑
若干挙式には少し明るすぎたかな〜とやや後悔ですが^^;
色合い自体はめちゃめちゃ可愛くて好みの色で可愛くしていただきました!
接客も感じ良く、気持ちの良い時間をありがとうございました!
また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
とても技術力が高くてカラーもカットも大満足です!
シャンプーがとても気持ちよかったです!
とてもきれいなオリーブカラーにして頂き、毎日ハッピーです☺︎
仕事終わりのちょっと疲れてる状態で伺ったのですが、声かけも程よく、ゆっくり自分の時間を過ごせたのが本当に心地よく、全てに大満足です。美容室迷子でしたが、また是非伺いたいと思います☺︎
お願いしたとおりの色にしていただけました😉ありがとうございました✨😺
安いのにすごく良かったです。お姉さんが面白くてお話できてとても楽しかったです。本当にありがとうございました
メニューを間違えて申し込みしてしまいましたが快く変更してくださり、ありがとうございました!
曖昧なオーダーにも関わらず綺麗に仕上げてもらい大変助かりました。また機会がありましたらよろしくお願いします♪