切りっぱなしボブ/ 蒲生四丁目/伊藤瑠唯の掲載
切りっぱなしボブ/ 蒲生四丁目/伊藤瑠唯のプロフィール画像

THREELAND スリーランド 切りっぱなしボブ/ 蒲生四丁目/伊藤瑠唯

蒲生四丁目駅1分 / 野江駅5分 / JR野江駅5分 / 京橋駅10分 / 野江内代駅10分 / 今福鶴見駅15分 / 関目成育駅10分 / 関目駅10分

切りっぱなしボブ/ 蒲生四丁目/伊藤瑠唯のメニュー

切りっぱなしボブ/ 蒲生四丁目/伊藤瑠唯のフォト

切りっぱなしボブ/ 蒲生四丁目/伊藤瑠唯の口コミ

hhhhさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、私の要望をできるだけ汲み取ろうとして下さいました!結果とても満足して帰ることができ、自分でのスタイリングがとても楽になりました。ありがとうございました!

切りっぱなしボブ/ 蒲生四丁目/伊藤瑠唯さんからの返信

大変嬉しいコメントありがとうございます!
    後ろのスタイリングなど、難しいこともあると思いますが、スタイリングが楽になったと聞いて、とても嬉しいです!
    ぱつっと揃えさせてもらったので、これから頑張って伸ばしていきましょう!
    また、親御さんに挨拶に行ったお話など聞けること楽しみにしております!

返信日:2023年4月27日
  • MMMさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで良かったです。

切りっぱなしボブ/ 蒲生四丁目/伊藤瑠唯さんからの返信

お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます!
    15年ぶりの別の美容院で緊張もあったと思いますが、任せてくださりありがとうございました^ ^
    しばらくは、別れ癖がついているとも思いますので、ドライなど気をつけてやってみてください!
    またいつでもお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします♪

返信日:2024年2月12日
  • shiiさんの口コミ

とても話しやすくて、、
    短時間でしたが楽しい時間でした^ ^

切りっぱなしボブ/ 蒲生四丁目/伊藤瑠唯さんからの返信

口コミまでいただきとても嬉しいです!

前髪カットの短い時間でしたが、僕もすごく楽しかったです!
    またいつでもお待ちしておりますので、次回もよろしくお願いいたします♪

返信日:2023年8月10日

切りっぱなしボブ/ 蒲生四丁目/伊藤瑠唯のアピールポイント

城東区1毛先にこだわったボブを作ります✨スタイリングのしやすいボブは僕にお任せください!必ず可愛くします!🌈城東区 1居心地の良い空間作りをモットーにしておりますので、是非体験しに来てください!🌟

数ある美容室、美容師の中から閲覧していただき、ありがとうございます!🫶

カウンセリングで丁寧にお悩みを聞き、😌
お客様のご希望に沿ったご提案をさせていただきます!✨

インスタグラムもしているので、是非チェックしてください
Instagram→@threeland_rui🦄

注意事項は必ずお読みください!🙇‍♂️

切りっぱなしボブ/ 蒲生四丁目/伊藤瑠唯のプロフィール

Instagram @threeland_rui
こんにちは!蒲生四丁目で美容師をしています!
お客様のご要望をしっかりと聞き、理想に近づける様心掛けております!
お話も大好きなので、たくさんお話しできると嬉しいです!

ヘッドスパ、カラー、カット
ボブ、ミディアム
ゆるふわ
心地よい空間づくりや丁寧な施術を心掛けています!
K-pop、サッカー、アニメ、Nissy、AAA

THREELANDの詳細情報

THREELANDの内観・外観1

THREELANDの内観・外観2

THREELANDの内観・外観3

大阪府大阪市城東区中央1-13-18 角屋がもよんビル4階 (地図

長堀鶴見緑地線・今里筋線『蒲生四丁目駅』1番出口徒歩5歩(目の前のビルの4階)

蒲生四丁目駅
月 定休日