時間変更をお願いしたにもかかわらず、快く対応して下さりありがとうございました!
とても丁寧な施術でかつすごくスピーディーだったのでとても満足しています。
本当にありがとうございました!
とても丁寧にご対応していただきました。
仕上がりも綺麗で大満足です!
とっても丁寧な接客、説明、施術でした。
こちらの事情で10分前に到着できなかったのですが
迷わなかったかなどお気遣いが素敵でした!
まつげも今までで一番綺麗にあがっていて満足です。
時間制限あることを知らず
メッセージ返せてないのですが、
その後もアドバイスをしてくださり
早速試してみます!
もちが良ければまた伺いたいなと思います(^^)
初めてのパリジェンヌラッシュリフトでしたが
すごく良い感じにしてくださり、また行きたいと思いました。
他店でまつ毛パーマをしていただいた時と比べ、すごく綺麗に一本一本まつ毛が上がっていて、理想の仕上がりでした!スタッフさんの対応もすごく良かったので、また利用したいです!
初めて行かせていただきました!
接客も施術も仕上がりも大大大満足です!
優しい雰囲気の方でとても落ち着きました(´∀`)
とても明るくて話しやすくて施術もスムーズにして下さりとても満足です!!
パーマの種類も色々あるみたいなのでまた機会があれば伺おうかなと思いました!
とても可愛くして下さり、ありがとうございました😊
私のまつ毛が上がりにくい毛質だと思うのですが、
とっても満足するくらい上げてもらいました!
今までまつパを他で7回くらいやって貰ってたのですが
ここまであげて貰えたのは初めてで、初めて満足のいくまつパをしてもらいました。
仕上がりもとても良く対応も丁寧で大満足です(^^)まったく滲みず、綺麗にまつ毛が上がりました❤️現在妊娠しているのですが、色々とお気遣いもありがとうございました!
また産後お願いしたいと思います!本当にありがとうございました🥰
初めて上下のまつげパーマをしましたが
とても丁寧に悩みを聞いていただき、
自分に合ったまつげのカールで
パーマをあててくださいました。
パーマをあてるまでは
上まつ毛が時々数本だけまっすぐではなく
下向き方向に向いていたり…逆に下まつ毛は
なかなかちゃんと下に向いてくれなくてかゆいこともありましたが、ストレスなく過ごせています!
また利用させていただきたいです(^^)
レビュー遅くなってしまい、申し訳ありません!
初めてのパリジェンヌだったのですが、詳しく教えていただき、また、丁寧な施術でとても心地よい時間を過ごさせていただきました😌🌸
私が時間を間違えて遅刻したのにも関わらず丁寧に親切に対応して下さり本当にありがとうございました…!
心地よく施術も受けており、とても落ち着いた時間を過ごさせていただきました☺️
久々のパリジェンヌだったのですがとても綺麗な仕上がりで、マスク生活において1番見える目を綺麗にでき本当に嬉しいです。またお願いしたいです🍀
時間の調整や施術の調整を度々お願いしていましたが、快く相談くださりとても助かりました🌼
初めてのブラウンもとても気に入っています!ありがとうございました💗💗
今回知人の紹介により担当者さまを選ばせて頂きました。
初めての経験で不安もありましたが、施術前にしっかりと説明頂き、
仕上がりも説明通りで大変満足しました。
お店の落ち着く雰囲気も良かったと思います。
とても穏やかな口調で説明も丁寧で安心して施術を受けることができました。
店内もカッコ良く、メイクルームも広くて有り難かったです。
今までで1番綺麗にまつ毛が上がってるように感じます。
次回も是非お願いしようと思います。
マツエクにあまり詳しくなかったのですが、親身にお話を聞いて下さいました!! 初めてのブラウン大満足です:)♡
パリジェンヌのまつげパーマは今まで色々な店舗で何度かしていますが、一重なのでいつも上がりにくくて下がりやすくこんなものなのかなぁと思っていました。
こちらでは初めてして頂いたのですががっつりまつ毛をあげて頂き、目頭側も下がることなく目が丸く見えて大満足です!!
次からもずっと通います🤩
接客も施術もとてもよく、大変満足です🤍
パーマが落ちてきたらまたお願いします👀💕
はじめてのまつげパーマでしたが大満足に仕上げていただきました。
寝かけたぐらい心地よく施術してくださってありがとうございました♡
しっかりとまつ毛が上がって、仕上がり満足しています。
サロンの雰囲気も落ち着きました。
丁寧にありがとうございました✨