時間変更をお願いしたにもかかわらず、快く対応して下さりありがとうございました!
とても丁寧な施術でかつすごくスピーディーだったのでとても満足しています。
本当にありがとうございました!
とても丁寧にご対応していただきました。
仕上がりも綺麗で大満足です!
とっても丁寧な接客、説明、施術でした。
こちらの事情で10分前に到着できなかったのですが
迷わなかったかなどお気遣いが素敵でした!
まつげも今までで一番綺麗にあがっていて満足です。
時間制限あることを知らず
メッセージ返せてないのですが、
その後もアドバイスをしてくださり
早速試してみます!
もちが良ければまた伺いたいなと思います(^^)
✨minimo限定✨大人気❗パリジェンヌラッシュリフト💐6100円→4980円
こんにちは🌸
数ある中から閲覧頂き、誠にありがとうございます!
Uiと申します(´∀`*)
*当店は全室個室になっておりますので、周りが気にならずゆっくりお過ごしいただけます*
デザインも定番の形だけではなく、お一人お一人のお悩みや希望をしっかりお伺いしたうえで、ご提案させていただきます!✨
お客様との空気感を大事にしておりますので、ゆっくりしたい方も安心してご来店いただければと思います🍀
※minimoからのご予約はご新規様のみとさせていただいております。
📷 Instagram: ui_matsuge 📷
空き状況や目元のお写真など随時更新していますので、フォローしていただけると嬉しいです♪
⚠️シーツの交換、手指消毒の徹底、空気の換気など当店では適切な感染防止対策を施した上で営業しております。
全室個室で壁で仕切られているので、お客様同士が隣同士になることはございません。
⚠️ご来店時のマスクの着用はお客様の判断におまかせしております。
⚠️カウンセリングシートの記入をお願いしておりますので、ご予約時間の10分前にご来店くださいますよう、お願いいたします。
⚠️ご注意事項を必ずお読み頂き、ご了承いただけましたら、ご予約をとっていただきますよう、よろしくお願いいたします。
⚠️過去に当店の他のアイリストで1度でもご来店いただいたことがある場合は通常料金となりますので、あらかじめ店名等ご確認いただいてからご予約をお願いいたします。
こんにちは🐰🍀
Uiです☆
お客様にリラックスできるお時間を過ごして頂けるような接客を心がけています⭐️
お気に入り♡して頂けると嬉しいです☺️
よろしくお願い致します🙇♀️