ショートボブ縮毛矯正 髪質改善のプロ山道潤の口コミ

めろんぱんさんの口コミ
長年ロングだった私が、憧れていたショートヘアは、今まで他の美容師さんや周りに似合わないや想像できないと言われて不安でした。しかし、今回、私の理想の写真をお見せしたところ、はじめから似合うよ!と言われ驚きました。それから、私の髪の毛のクセを考慮し、顔の雰囲気似合うデザインに調整にしてくださいました。本当に最後まで丁寧に細かくカットをしてくださり、顔の毛も払ってくださり、写真もたくさん撮っていただき心から感謝申し上げます。色々な美容室のカットを経験した中で、はじめて今回が1番嬉しい仕上がりで大変満足しています。カラーもヘアデザインもとても私に馴染んでいて、これこらもわくわくが続くと思います!本当にありがとうございました。
来店日:2024年7月23日
ゆさんの口コミ
縮毛矯正をやっていただきましたが大満足です! ピンッと張り詰めた髪ではなく、ナチュラルにストレートな髪の毛にしていただきました!! 坂道系アイドルのような真っ直ぐらサラサラヘアで感動しています!
来店日:2024年7月6日
希望を聞いた上で状態に合わせた提案をしてくれて良かったです。仕上がりも良く、とても扱いやすい髪になりました。
来店日:2024年6月10日
ももさんの口コミ
私の間違いで別メニューで予約してしまったにもかかわらず、本来希望のメニューで丁寧に対応して頂きました。勿論仕上がりも良くて本当に感謝です。ありがとうございました。
来店日:2024年6月2日
Kaoさんの口コミ
当日に予約したのにも関わらず気さくに対応いただきました。 カットするにしても誰がやるかで全然仕上がりが変わるんだと久々に感じました✨ 次回来店する時はご提案いただいたパーマでトライしたいと思います😊 本日は本当にありがとうございました🙏
来店日:2024年5月19日
aoさんの口コミ
綺麗にまとまったショートにしていただきとても満足しています!リラックスできるヘッドスパと丁寧なカット、またスタイリングの提案も丁寧にしていただき助かりました!また伺いたいと思います。
来店日:2024年4月23日
^._.^さんの口コミ
髪質がめちゃくちゃ良くなりました!!ありがとうございました🫶🏻
来店日:2024年4月16日
壁と卵さんの口コミ
カラーとカットをしていただきました。 カラーの希望はあったものの、カットについては希望が曖昧で、ほぼお任せでしたが、髪のクセをいかして、良い感じにしていただきました! ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
来店日:2024年4月9日
Kさんの口コミ
どうしようもないくらい傷んでいた髪と癖毛が、さらさらストレートになって大満足です!!😆✨✨️ 施術中も丁寧でリラックスできました。 大変な施術ありがとうございました! また行くので、次もよろしくお願い致します🙏
来店日:2024年3月31日
ショートボブ縮毛矯正 髪質改善のプロ山道潤さんからの返信
自分を信頼して任せてくれてありがとうございました!! あとは根気よくケアして頑張って伸ばしていきましょう! また気になるとこが出てきたら予約してくださいね😊
返信日:2024年4月1日
あやさんの口コミ
東京に就職先があるのでショートが上手い美容室を探してたところ口コミや写真を見てここに決めました。 高校卒業時から定期的にショートはしていたのですがなかなか理想なショートにならず諦めていたのですが初めて自分に合ったショートになり本当に感動しました。 そしてhairの乾かし方、バームなどの使い方も教えて頂き本当に満足です!!素敵なショートにして下さり本当にありがとうございました!!✨️
来店日:2024年3月23日
ショートボブ縮毛矯正 髪質改善のプロ山道潤さんからの返信
口コミありがとうございます!! 喜び超えて感動までして頂けて良かったです!!! 次はぜひお母様もご来店お待ちしてますね!😊
返信日:2024年3月25日
那々佳さんの口コミ
最高👍ありがとうございました また行きたいですー!
来店日:2024年3月12日
ショートボブ縮毛矯正 髪質改善のプロ山道潤さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました😊 ぜひ来てくださいね!🏇🏇
みゆさんの口コミ
丁寧な施術で大満足でした!! 特にカットが素晴らしく、髪の毛一束一束本当に丁寧に切って下さって、凄く嬉しかったです😌 おかげさまで毎日のスタイリングもしやすい髪型になり、とても気に入ってます🫧 ハイライトもムラなく素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます✨
来店日:2024年2月21日
ショートボブ縮毛矯正 髪質改善のプロ山道潤さんからの返信
遠くからご来店頂きありがとうございました!! お家でのスタイリングも問題なさそうで良かったです😊 できる限りカットでデザインさせて頂いてますが伸びてくるという事をきかない部分が出てくると思いますのでその頃を目安にご来店頂ければと思います😌 自分の仕事を評価して頂けてとても光栄です! 素敵な口コミありがとうございます😊
宏樹さんの口コミ
希望以上のスタイルに仕上げてくださり、めちゃくちゃ良かったです。 山道さんのところでインナー入れて良かったです。 また通いたいと思いました。
来店日:2024年2月11日
ショートボブ縮毛矯正 髪質改善のプロ山道潤さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました!! デザインカラー気に入って頂けてよかったです!! パーマもさらにかけても良さそうだったのでぜひパーマもお待ちください! ご来店お待ちしてます!!
りりさんの口コミ
だいぶ無理を言ってしまいましたが、希望のカラーにしていただきました!ありがとうございました!またお願いします!¨̮ ¨̮ ¨̮
来店日:2023年12月10日
ショートボブ縮毛矯正 髪質改善のプロ山道潤さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました!! できる限り頑張らせて頂きました😊 お気に入りのカラーになってよかったです! ぜひまたご来店くださいね😊
かわぐちさんの口コミ
オシャレな美容室の雰囲気が本当に苦手で、まして表参道で切ってもらうのも実は初めてだったのでとても緊張していたんですが、とても素敵に切って頂けて感激です。母にも今までで一番今っぽくてかわいいと太鼓判を押してもらいました笑 予め静かに過ごしたいとお伝えしていた上で、とても適切な接客だったので変に物怖じすることなく色々お伝えできたし、セットの仕方なども教えてもらってありがたかったです。私が万年ショートのくせにズボラな性格なので「長持ちするセット」というワードに惹かれてお願いしましたが、施術後にどういう意図でこの部分はカットしたかを教えて頂けて確かな技術力を感じました。 冒険心で行ってみよう!という気持ちでしたが大満足です、是非また伸びた際は山道さんにお願いしたいなと思います。本日はありがとうございました!
来店日:2023年9月26日
ショートボブ縮毛矯正 髪質改善のプロ山道潤さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! お母様の太鼓判頂けてよかったです! お伝えした乾かし方とバームで同じようにスタイリング決まると思いますのでぜひバーム使ってみて下さいね! 伸びてきたらぜひまたいらっしゃって下さい😊 お待ちしています!
返信日:2023年9月27日
らーめんさんの口コミ
接客もほどよく、すごくまとまりのある素敵なボブにしていただきました!髪質がほうきからツヤツヤに生まれ変わりました!ありがとうございました!
来店日:2023年9月24日
ショートボブ縮毛矯正 髪質改善のプロ山道潤さんからの返信
クチコミありがとうございます! お伝えしたペースで縮毛して綺麗なボブが保っていきましょう! お任せ頂きありがとうございました😊
返信日:2023年9月27日
nonさんの口コミ
ずっと伸ばそうとしていた髪の毛を思い切って切ろうと、今回お願いしました。結果、大満足です!!これからずっと短くていいと思うくらい可愛いボブにしてもらいました ありがとうございます!
来店日:2023年9月18日
ショートボブ縮毛矯正 髪質改善のプロ山道潤さんからの返信
クチコミありがとうございます!! ボブ気に入って頂けて良かったです! 根元が伸びて膨らんできたらボブの形が崩れてくるのでその頃にまた是非ご来店下さい!
返信日:2023年9月24日
絵里香さんの口コミ
カラーや髪型をアバウトなイメージで伺いましたが、今のわたしにベストなメニューに変更していただきました。 おかげでとても満足のいく髪型になりました😌 ありがとうございました!
来店日:2023年9月18日
ショートボブ縮毛矯正 髪質改善のプロ山道潤さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました! 縮毛矯正した方が理想に近づくと思い提案させて頂きました!お任せ頂けて良かったです! 根元の癖が気になりだした頃にまたご来店お待ちしてます!
返信日:2023年9月18日
のちさんの口コミ
初めて縮毛矯正をかけたのですが、イメージとして髪がピンピンになる印象だったんですけど、サラッと自分の髪の毛じゃみたいにツヤツヤになりました!! 説明しながら作業して下さるので、分かりやすく安心して過ごすことが出来ました!! また是非お願いしたいと思います。 ありがとうございました!
来店日:2023年8月5日
ショートボブ縮毛矯正 髪質改善のプロ山道潤さんからの返信
最高の手触りと柔らかさになりましたね! 喜んで頂けて良かったです! またのご来店お待ちしております!
返信日:2023年8月9日
かそおらるさんの口コミ
切りたい一心で、ノープランでカラーおまかせでお願いしました!スッキリとすっごく可愛くしていただきました♪ありがとうございます!
来店日:2023年7月18日
ショートボブ縮毛矯正 髪質改善のプロ山道潤さんからの返信
お任せ頂きありがとうございました! ぜひまたいらっしゃって下さい!
返信日:2023年7月19日
Ort omotesandoの詳細情報
- エリア
- 表参道駅
- 営業時間
- 月 10:30-23:00 火 10:30-23:00 水 10:30-23:00 木 10:30-23:00 金 10:30-23:00 土 10:30-23:00 日 10:30-23:00 祝 10:30-23:00 お問い合わせありがとうございます。営業時間中は返信が遅くなる可能性がございます。日時が確定でき次第ご連絡いたしますので、お待ちください。
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners ClubPayPay / QUICPay
- 席数
- 5席