ショートボブ縮毛矯正 髪質改善のプロ山道潤の掲載
ショートボブ縮毛矯正 髪質改善のプロ山道潤のプロフィール画像
Ort omotesandoオルト オモテサンドウショートボブ縮毛矯正 髪質改善のプロ山道潤

明治神宮前駅5分 / 表参道駅7分 / 原宿駅8分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

ショートボブ縮毛矯正 髪質改善のプロ山道潤の口コミ

• めろんぱんのプロフィール画像

めろんぱんさんの口コミ

長年ロングだった私が、憧れていたショートヘアは、今まで他の美容師さんや周りに似合わないや想像できないと言われて不安でした。しかし、今回、私の理想の写真をお見せしたところ、はじめから似合うよ!と言われ驚きました。それから、私の髪の毛のクセを考慮し、顔の雰囲気似合うデザインに調整にしてくださいました。本当に最後まで丁寧に細かくカットをしてくださり、顔の毛も払ってくださり、写真もたくさん撮っていただき心から感謝申し上げます。色々な美容室のカットを経験した中で、はじめて今回が1番嬉しい仕上がりで大変満足しています。カラーもヘアデザインもとても私に馴染んでいて、これこらもわくわくが続くと思います!本当にありがとうございました。

似合わせショートカット・ボブ&カラー&TOKIOトリートメント ¥9,900

来店日:2024年7月23日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

縮毛矯正をやっていただきましたが大満足です! ピンッと張り詰めた髪ではなく、ナチュラルにストレートな髪の毛にしていただきました!! 坂道系アイドルのような真っ直ぐらサラサラヘアで感動しています!

髪を傷めず柔らかい質感❗️髪質改善地毛風ストレート(縮毛矯正)+ショートカット・ボブ+トリートメント✨酸性ストレート ¥9,900

来店日:2024年7月6日
  • mのプロフィール画像

希望を聞いた上で状態に合わせた提案をしてくれて良かったです。仕上がりも良く、とても扱いやすい髪になりました。

髪を傷めずツヤ髪に❗️髪質改善地毛風ストレートパーマ(縮毛矯正)+似合わせショート・ボブ+トリートメント✨酸性ストレート ¥9,900

来店日:2024年6月10日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

私の間違いで別メニューで予約してしまったにもかかわらず、本来希望のメニューで丁寧に対応して頂きました。勿論仕上がりも良くて本当に感謝です。ありがとうございました。

来店日:2024年6月2日
  • Kaoのプロフィール画像

Kaoさんの口コミ

当日に予約したのにも関わらず気さくに対応いただきました。 カットするにしても誰がやるかで全然仕上がりが変わるんだと久々に感じました✨ 次回来店する時はご提案いただいたパーマでトライしたいと思います😊 本日は本当にありがとうございました🙏

似合わせショートカット ・ボブ& ヘアカラー&高級トリートメント✨✨✨ ¥5,500

来店日:2024年5月19日
  • aoのプロフィール画像

aoさんの口コミ

綺麗にまとまったショートにしていただきとても満足しています!リラックスできるヘッドスパと丁寧なカット、またスタイリングの提案も丁寧にしていただき助かりました!また伺いたいと思います。

【リラックストリートメントのフルコース✨】似合わせショート・ボブカット & 極上ヘッドスパ&最高級トリートメント✨✨✨ ¥7,700

来店日:2024年4月23日
  • ^._.^のプロフィール画像

^._.^さんの口コミ

髪質がめちゃくちゃ良くなりました!!ありがとうございました🫶🏻

来店日:2024年4月16日
  • 壁と卵のプロフィール画像

壁と卵さんの口コミ

カラーとカットをしていただきました。 カラーの希望はあったものの、カットについては希望が曖昧で、ほぼお任せでしたが、髪のクセをいかして、良い感じにしていただきました! ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

来店日:2024年4月9日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

どうしようもないくらい傷んでいた髪と癖毛が、さらさらストレートになって大満足です!!😆✨✨️ 施術中も丁寧でリラックスできました。 大変な施術ありがとうございました! また行くので、次もよろしくお願い致します🙏

【18時以降】ブリーチ毛対応❗️髪質改善酸性ストレート+ メンテナンスカット+最高級トリートメント✨ ¥9,900

来店日:2024年3月31日

ショートボブ縮毛矯正 髪質改善のプロ山道潤さんからの返信

自分を信頼して任せてくれてありがとうございました!! あとは根気よくケアして頑張って伸ばしていきましょう! また気になるとこが出てきたら予約してくださいね😊

返信日:2024年4月1日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

東京に就職先があるのでショートが上手い美容室を探してたところ口コミや写真を見てここに決めました。 高校卒業時から定期的にショートはしていたのですがなかなか理想なショートにならず諦めていたのですが初めて自分に合ったショートになり本当に感動しました。 そしてhairの乾かし方、バームなどの使い方も教えて頂き本当に満足です!!素敵なショートにして下さり本当にありがとうございました!!✨️

男女共におすすめ❗️ショートカットのプロの似合わせ小顔カット✨✨✨ ¥4,400

来店日:2024年3月23日

ショートボブ縮毛矯正 髪質改善のプロ山道潤さんからの返信

口コミありがとうございます!! 喜び超えて感動までして頂けて良かったです!!! 次はぜひお母様もご来店お待ちしてますね!😊

返信日:2024年3月25日
  • 那々佳のプロフィール画像

那々佳さんの口コミ

最高👍ありがとうございました また行きたいですー!

柔らかいツヤ髪に✨髪質改善地毛風ストレートパーマ(縮毛矯正)+似合わせショート・ボブ+高級トリートメント✨酸性ストレート ¥9,000

来店日:2024年3月12日

ショートボブ縮毛矯正 髪質改善のプロ山道潤さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました😊 ぜひ来てくださいね!🏇🏇

• みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

丁寧な施術で大満足でした!! 特にカットが素晴らしく、髪の毛一束一束本当に丁寧に切って下さって、凄く嬉しかったです😌 おかげさまで毎日のスタイリングもしやすい髪型になり、とても気に入ってます🫧 ハイライトもムラなく素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます✨

大人女性に人気✨✨脱白髪染め・白髪ぼかし・外国人風赤み除去◎シルクハイライトカラーカット最高級トリートメント✨ ¥11,000

来店日:2024年2月21日

ショートボブ縮毛矯正 髪質改善のプロ山道潤さんからの返信

遠くからご来店頂きありがとうございました!! お家でのスタイリングも問題なさそうで良かったです😊 できる限りカットでデザインさせて頂いてますが伸びてくるという事をきかない部分が出てくると思いますのでその頃を目安にご来店頂ければと思います😌 自分の仕事を評価して頂けてとても光栄です! 素敵な口コミありがとうございます😊

• 宏樹のプロフィール画像

宏樹さんの口コミ

希望以上のスタイルに仕上げてくださり、めちゃくちゃ良かったです。 山道さんのところでインナー入れて良かったです。 また通いたいと思いました。

似合わせショートカット+インナーカラー・イヤリングカラー+全体カラー🌈最高級トリートメント✨✨ ¥9,900

来店日:2024年2月11日

ショートボブ縮毛矯正 髪質改善のプロ山道潤さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!! デザインカラー気に入って頂けてよかったです!! パーマもさらにかけても良さそうだったのでぜひパーマもお待ちください! ご来店お待ちしてます!!

• りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

だいぶ無理を言ってしまいましたが、希望のカラーにしていただきました!ありがとうございました!またお願いします!¨̮ ¨̮ ¨̮

似合わせショートカット+インナーカラー・イヤリングカラー🌈シルクトリートメント✨✨ ¥6,600

来店日:2023年12月10日

ショートボブ縮毛矯正 髪質改善のプロ山道潤さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!! できる限り頑張らせて頂きました😊 お気に入りのカラーになってよかったです! ぜひまたご来店くださいね😊

返信日:2024年3月16日
  • かわぐちのプロフィール画像

かわぐちさんの口コミ

オシャレな美容室の雰囲気が本当に苦手で、まして表参道で切ってもらうのも実は初めてだったのでとても緊張していたんですが、とても素敵に切って頂けて感激です。母にも今までで一番今っぽくてかわいいと太鼓判を押してもらいました笑 予め静かに過ごしたいとお伝えしていた上で、とても適切な接客だったので変に物怖じすることなく色々お伝えできたし、セットの仕方なども教えてもらってありがたかったです。私が万年ショートのくせにズボラな性格なので「長持ちするセット」というワードに惹かれてお願いしましたが、施術後にどういう意図でこの部分はカットしたかを教えて頂けて確かな技術力を感じました。 冒険心で行ってみよう!という気持ちでしたが大満足です、是非また伸びた際は山道さんにお願いしたいなと思います。本日はありがとうございました!

似合わせショートカット+インナーカラー・イヤリングカラー🌈シルクトリートメント✨✨ ¥6,000

来店日:2023年9月26日

ショートボブ縮毛矯正 髪質改善のプロ山道潤さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! お母様の太鼓判頂けてよかったです! お伝えした乾かし方とバームで同じようにスタイリング決まると思いますのでぜひバーム使ってみて下さいね! 伸びてきたらぜひまたいらっしゃって下さい😊 お待ちしています!

返信日:2023年9月27日
  • らーめんのプロフィール画像

らーめんさんの口コミ

接客もほどよく、すごくまとまりのある素敵なボブにしていただきました!髪質がほうきからツヤツヤに生まれ変わりました!ありがとうございました!

自然に丸く収まる地毛風ストレート(縮毛矯正)+似合わせショート・ボブ+高級トリートメント✨酸性ストレート ¥9,000

来店日:2023年9月24日

ショートボブ縮毛矯正 髪質改善のプロ山道潤さんからの返信

クチコミありがとうございます! お伝えしたペースで縮毛して綺麗なボブが保っていきましょう! お任せ頂きありがとうございました😊

返信日:2023年9月27日
  • nonのプロフィール画像

nonさんの口コミ

ずっと伸ばそうとしていた髪の毛を思い切って切ろうと、今回お願いしました。結果、大満足です!!これからずっと短くていいと思うくらい可愛いボブにしてもらいました ありがとうございます!

来店日:2023年9月18日

ショートボブ縮毛矯正 髪質改善のプロ山道潤さんからの返信

クチコミありがとうございます!! ボブ気に入って頂けて良かったです! 根元が伸びて膨らんできたらボブの形が崩れてくるのでその頃にまた是非ご来店下さい!

返信日:2023年9月24日
  • 絵里香のプロフィール画像

絵里香さんの口コミ

カラーや髪型をアバウトなイメージで伺いましたが、今のわたしにベストなメニューに変更していただきました。 おかげでとても満足のいく髪型になりました😌 ありがとうございました!

来店日:2023年9月18日

ショートボブ縮毛矯正 髪質改善のプロ山道潤さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! 縮毛矯正した方が理想に近づくと思い提案させて頂きました!お任せ頂けて良かったです! 根元の癖が気になりだした頃にまたご来店お待ちしてます!

返信日:2023年9月18日
  • のちのプロフィール画像

のちさんの口コミ

初めて縮毛矯正をかけたのですが、イメージとして髪がピンピンになる印象だったんですけど、サラッと自分の髪の毛じゃみたいにツヤツヤになりました!! 説明しながら作業して下さるので、分かりやすく安心して過ごすことが出来ました!! また是非お願いしたいと思います。 ありがとうございました!

【18時以降】ブリーチ毛でも叶うストレート❗️ダメージレス酸性ストレート+ メンテナンスカット+最高級トリートメント✨ ¥10,000

来店日:2023年8月5日

ショートボブ縮毛矯正 髪質改善のプロ山道潤さんからの返信

最高の手触りと柔らかさになりましたね! 喜んで頂けて良かったです! またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年8月9日
  • かそおらるのプロフィール画像

かそおらるさんの口コミ

切りたい一心で、ノープランでカラーおまかせでお願いしました!スッキリとすっごく可愛くしていただきました♪ありがとうございます!

来店日:2023年7月18日

ショートボブ縮毛矯正 髪質改善のプロ山道潤さんからの返信

お任せ頂きありがとうございました! ぜひまたいらっしゃって下さい!

返信日:2023年7月19日

Ort omotesandoの詳細情報

• Ort omotesandoの内観・外観1
  • Ort omotesandoの内観・外観2
  • Ort omotesandoの内観・外観3
東京都渋谷区神宮前4-23-10 カラート表参道2F (地図)
明治神宮前駅5分 / 表参道駅7分 / 原宿駅8分
表参道駅
月 10:30-23:00 火 10:30-23:00 水 10:30-23:00 木 10:30-23:00 金 10:30-23:00 土 10:30-23:00 日 10:30-23:00 祝 10:30-23:00 お問い合わせありがとうございます。営業時間中は返信が遅くなる可能性がございます。日時が確定でき次第ご連絡いたしますので、お待ちください。
PayPay / QUICPay