Tulipe Sakae🕴️名古屋/栄 SHIMA🕴️
栄町駅5分 / 栄駅5分 / 矢場町駅10分

メニュー・料金
エステティシャンからの注意事項
【ご予約前にご確認ください】 ✅スムーズにご案内するため、お気に入り登録をお願いいたします。ご予約後のご相談やご質問など、メッセージでやり取りが可能になります📮 ✅下記に該当する方は施術をお受けいただけない場合がございます。 ・日焼け直後の方 ・皮膚疾患、炎症、傷がある方 ・発熱や体調不良の方 ・光過敏症の方 ・医師の判断で脱毛を制限されている方 ・施術箇所にタトゥーやアートメイクがある方(該当箇所は照射不可) ✅脱毛・フェイシャル施術後は、お肌が敏感な状態となります。当日の飲酒・激しい運動・サウナ・長時間の入浴はお控えください。 ✅10分以上の遅刻は施術内容の変更、またはキャンセル扱いとなる場合がございます。遅れる際は必ずご連絡をお願いいたします。 ✅無断キャンセルは他のお客様のご迷惑となるためご遠慮ください。 ✅施術中は返信が遅れる場合がございますが、確認次第ご連絡いたします。 ✅他の予約システムにも掲載しているため、ご予約が重なった場合は日時の変更をお願いする場合がございます。 ✅お支払いは、現金・PayPay・クレジットカード(VISA/Mastercard/JCB/AMEX)・楽天ペイ・d払い・au PAYに対応しております。 ✅当サロンの脱毛・フェイシャルメニューはコース制となっております。施術後にお客様に合わせたプランのご提案をさせていただく場合がございますので、あらかじめご了承ください。 ✅高校生以下のお客様のご予約は承っておりません。 皆様に安心してご利用いただけるよう努めてまいります✨ ご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
Tulipe Sakaeの詳細情報
Tulipe Sakae
愛知県名古屋市中区栄4-4-2 アーバニティビル (地図)
栄町駅5分 / 栄駅5分 / 矢場町駅10分
中区役所から東急ホテル側に歩いて、ローソンが見えてきましたら 右に曲がって最初の角を左に曲がりますと当店の建物がございます。
- エリア
- 栄町駅
- 営業時間
- 月 09:00-21:00 火 09:00-21:00 水 09:00-21:00 木 09:00-21:00 金 09:00-21:00 土 09:00-21:00 日 09:00-21:00 祝 09:00-21:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American ExpressPayPay
- その他
- メンズ歓迎