すごく優しい方で、1歳の子供が暴れても騒いでも笑顔で対応してくれました。
シャンプーは今までの美容師さんの中で1番気持ちよかったです。
カラーは自分に似合う色がわからなかったので、お任せしましたが、お任せして正解でした。
次はハイライトで予約したいです✩.*˚
来店前のメッセージで質問したら
凄く丁寧に対応してくれて
来店も少し遅れてしまったのですが
笑顔で対応してくれて
髪の乾かし方など
色々教えて頂いて
カラーの仕上がりもとても
気に入りました(^^)
会話も凄く楽しくて
また行きたいなと思うサロンです( ^∀^)
本日はありがとうございました✨
楽しく、相談にも乗ってくださり
満足です✨
とても優しく、ていねいでした✨
また行かせていただきたいです!😊
💍話題沸騰TOKIOトリートメント💍艶髪ストレート💍頭皮につけないカラー術💍美容業界随一のケミカル知識⚜️美容師として貴女が10年後も綺麗でいれるお手伝いをさせていただきます⚜️
🗣只今ご予約枠の制限をさせていただいている状況でございます。 2週間毎にご予約枠を解放しておりますのでご確認よろしくお願い致します🙇🏼♂️
⚠️新型コロナウィルス対策として⚠️
出勤時のスタッフの検温・セット面の消毒・お客様も施術者もマスク着用での接客・マイナスイオンでの安全な手指消毒
安心してご来店頂くために
可能な限りの対策をさせて頂いております🌟
⚜️SOURCE塚口店(ソースつかぐちてん)⚜️
✨シマブクロ ヒロホです✨
沢山に美容師の中から、このページを見ていただきありがとうございます😊
instagramで色々なスタイル等を掲載しております♪ ↓
⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎
お気に入り登録して頂けるとメッセージのやり取りがスムーズになりますので是非、お気に入り登録をお願い致します😊✨✨
SOURCE塚口店では
✨話題沸騰中のTOKIOトリートメント✨
をはじめ、
様々な種類のトリートメントを取り扱いしています☺️
貴女に合ったオーダーメイドな世界に一つの
トリートメントをさせていただいております。
🍏リンゴ幹細胞培養液
スイスで栽培されている 【腐らないリンゴ】
自己再生機能に特化したリンゴから抽出される
リンゴ幹細胞を培養したトリートメントです🔥
💧水素ケア
日々生活する中で出てくる活性酸素。
カラーやストレートをするとより体内で生成される活性酸素が多くなります。
水素ケアをする事で、活性酸素を還元し水に戻す事で
頭皮の老化を防ぎます💆♂️
🔴カラー塗布
【✨ゼロテク✨】
頭皮につける事なく、地肌を守り、これから生まれてくる
毛髪へのストレスを避け、これからの美髪へアプローチ
してます☺️
🟠艶髪ストレート強化サロン
ケミカルを沢山勉強し、毛髪への負担を極限まで減らして
できた艶髪ストレート✨
従来のストレートに比べると段違いに
【柔らかく】x 【曲がる】
ストレートに変わります。
圧倒的に痛みの少ないストレート✨
オススメです🔥
🟢骨格補正シャンプー&スパ
日ごろ出るズレ、頭皮が1ミリ下がれば
お顔が1センチ下がると言われています。
SOURCE塚口店では、そこに注目し、
お客様がサロンで必ず受けるシャンプーから変えてます!
擦らない。ダメージレス
お湯の温度も徹底して、熱によるダメージも削減
とことんお客様の未来を考え、
施術させて頂いております☺️
💓どこよりも愛のあるサロンへ💓
ぜひ一度お越し下さいませ☺️
近日中も1ヶ月先のご予約も大募集しています
受付時間
【9:00〜20:00】
✨お客様の髪に合わせてプロが薬剤選定をして、最適な物を選びます✨
✨カウンセリングから仕上げまで全て担当致します❗️ スタイリングの方法や髪のお悩みまで、何でもお聞きください❗️✨
🌈皆様にお会いする事楽しみにしております☺️🌈
#塚口美容室 #尼崎美容室 #オーガニック #ダブルカラー #ハイトーン #ケアブリーチ #ファイバープレックス #パーマ #ストレート #外国人風 #個性派 #個性派デザイン #メンズヘア #デザインカット #大阪美容室 #兵庫美容室 #ショートヘア #ショートボブ #韓国風
🌺島袋ヒロホと申します🌺
✨お客様のニーズに合わせて最適な提案をさせていただきます✨
✨皆様が笑顔でサロンを後にしていただけるよう、心を込めてお手伝いさせていただきます✨