Tulipe Sakae🕴️名古屋/栄 SHIMA🕴️

メニュー・料金
- 8/17 (月)
- 8/18 (火)
- 8/20 (木)
フォト
動画
- 掲載者がピックアップ

erinaさんの口コミ
すごく優しい方で、1歳の子供が暴れても騒いでも笑顔で対応してくれました。 シャンプーは今までの美容師さんの中で1番気持ちよかったです。 カラーは自分に似合う色がわからなかったので、お任せしましたが、お任せして正解でした。 次はハイライトで予約したいです✩.*˚
来店日:2021年12月13日
🕴️名古屋/栄 SHIMA🕴️さんからの返信
erina様! 先日はご来店いただきましてありがとうございました! 可愛いお子様も、是非またお越しくださいね😊 メニューにはございませんが、キッズカットなども承っておりますので、いつでもご相談ください😆 シャンプーもお褒め頂きありがとうございます! ツボやリンパの流れなどを意識したシャンプーでございますので、疲れた時には是非お店でカットやカラーと一緒にさせて下さい💪 次回のハイライトのご予約もお待ちしております🥰 ありがとうございました!
返信日:2021年12月16日
Aさんの口コミ
来店前のメッセージで質問したら 凄く丁寧に対応してくれて 来店も少し遅れてしまったのですが 笑顔で対応してくれて 髪の乾かし方など 色々教えて頂いて カラーの仕上がりもとても 気に入りました(^^) 会話も凄く楽しくて また行きたいなと思うサロンです( ^∀^)
来店日:2022年3月12日
ねねさんの口コミ
本日はありがとうございました✨ 楽しく、相談にも乗ってくださり 満足です✨ とても優しく、ていねいでした✨ また行かせていただきたいです!😊
来店日:2022年1月8日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
第一印象は「清潔感」で決まる。青ヒゲ・ムダ毛をケアするだけで、垢抜け度は一気に変わります。美容師がデザインヒゲもツル肌も、なりたいイメージに合わせてご提案。まずは相談だけでもOK🕴️
--- ⚜️Tulipe Sakae⚜️ ✨シマブクロです✨ 沢山のページの中から、ここを見つけていただきありがとうございます😊 美容師の経験を活かし、**「肌を知るプロ」として男性のムダ毛・ヒゲのお悩み**に本気で向き合っています🔥 ⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎ お気に入り登録して頂けるとメッセージのやり取りがスムーズになりますので是非、お気に入り登録をお願い致します😊✨ ⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎ 💈なぜ今、メンズ脱毛なのか💈 ✔️毎朝のヒゲ剃りに時間を取られている ✔️夕方には青ヒゲが目立つ ✔️カミソリ負けで肌が荒れやすい ✔️清潔感を上げて第一印象を変えたい ヒゲ剃りに毎日10分使うと、1年で約60時間。 脱毛は【時間と肌への投資】です⏳✨ 🔥当店のメンズ脱毛 5つの特徴🔥 🟣① 純国産マシン【ルネッサンスLUNA】導入 当店で使用しているのは、**コンフォートジャパン製の業務用脱毛機「ルネッサンスLUNA」**✨ メーカー歴20年・累計出荷4,500台以上の実績を誇る、設計から製造まですべて国内で行われている純国産マシンです🇯🇵 エステサロン・脱毛専門店でも多数導入されている、信頼性の高い機器を採用しています☺️ 🔵② 痛みに配慮した水冷式ハンドピース 「脱毛=痛い」というイメージ、ありませんか? ルネッサンスLUNAは水冷式ハンドピースで照射面を冷却しながら施術するので、従来の脱毛に比べて痛みを大幅に軽減💧 特に痛みが出やすいヒゲ・VIOも、出力やパルス幅を細かく調整しながら、お一人おひとりの肌質・毛質に合わせて施術します。 「思ってたより全然平気やった」というお声を多数いただいています😊 🟠③ 濃いヒゲにも対応【ヒゲ脱毛モード搭載】 男性の太く濃いヒゲは、女性のムダ毛とはアプローチが違います。 ルネッサンスLUNAはメンズのヒゲに対応した照射モードを搭載🔥 青ヒゲ・剃り残し・カミソリ負けのお悩みに、しっかりアプローチします。 「全部ツルツル」だけじゃなく、 ✔️デザインヒゲ(残したい部分だけ残す) ✔️量を減らして自然に薄く など、なりたいイメージに合わせて調整可能です✂️ 🟢④ 高速スライド照射でスピーディー 高速スライド照射により、全身でも短時間で施術が完了⚡ 「仕事帰りにサクッと」「休憩時間にヒゲだけ」など、忙しい男性のライフスタイルに合わせて通っていただけます。 🟡⑤ 美容師だからできるトータル提案 僕は美容師として7年間、何千人ものお客様の髪と肌を見てきました。 脱毛は「毛をなくす」だけが目的じゃなく、**清潔感・垢抜け・第一印象**を作るための手段。 ヘアスタイルとのバランスまで考えた「あなたに似合う仕上がり」をご提案できるのは、美容師の僕だからこそです💪✨ 📋施術の流れ📋 ①カウンセリング(肌質・毛質・ご希望をしっかりヒアリング) ②シェービングチェック ③テスト照射で痛みと出力を確認 ④本照射 ⑤アフターケア(保湿・冷却) カウンセリングから仕上げまで、すべて僕が担当します❗️ 不安なこと、料金のこと、何でもお聞きください❗️✨ ⚠️衛生対策⚠️ 施術ごとの機器・ベッドの消毒、タオル・シーツの交換、スタッフの体調管理を徹底しております🌟 💓どこよりも愛のあるサロンへ💓 「脱毛興味あるけど、なんか聞きにくい…」 そんな方こそ、まずはメッセージだけでも大歓迎です☺️ 近日中も1ヶ月先のご予約も大募集しています 受付時間 【10:00〜19:00】 🌈皆様にお会いできる事、楽しみにしております☺️🌈 #メンズ脱毛 #ヒゲ脱毛 #栄メンズ脱毛 #名古屋メンズ脱毛 #光脱毛 #ルネッサンスLUNA #青ヒゲ #VIO脱毛 #全身脱毛 #メンズ美容 #清潔感 #脱毛サロン #栄 #矢場町 #名古屋脱毛 #名古屋市中区 #メンズエステ #初回限定 #学割 ---
プロフィール
✨お客様のニーズに合わせて最適な提案をさせていただきます✨ ✨皆様が笑顔でサロンを後にしていただけるよう、心を込めてお手伝いさせていただきます✨
- メンズヘア、メンズ脱毛、メンズフェイシャル、メンズ診断
- 【🕴️メンズ脱毛🕴️】 ヒゲ脱毛・全身脱毛・VIO脱毛まで対応しております。毎日のヒゲ剃りによる肌荒れや青ヒゲ、ムダ毛のお悩みを軽減し、清潔感のある印象へ。脱毛が初めての方にも安心して通っていただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけております。お気軽にご相談ください。✨
- ダイビング、海外旅行、温泉、釣り、キャンプ、バーベキュー
- 男性
Tulipe Sakaeの詳細情報
- エリア
- 栄町駅
- 営業時間
- 月 09:00-21:00 火 09:00-21:00 水 09:00-21:00 木 09:00-21:00 金 09:00-21:00 土 09:00-21:00 日 09:00-21:00 祝 09:00-21:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American ExpressPayPay
- その他
- メンズ歓迎