五味 映未の掲載
五味 映未のプロフィール画像

髪質改善 完全個室完結型サロン Garden Terrace salon 流山おおたかの森 美容院 カミシツカイゼン カンゼンコシツカンケツガタサロン ガーデン テラス サロン ナガレヤマオオタカノモリ ビヨウイン 五味 映未

流山おおたかの森駅2分

五味 映未のメニュー

五味 映未のフォト

五味 映未の口コミ

カラーからカットまで、希望通りの仕上がりになりました。丁寧に施術してくださりありがとうございます😊また機会がありましたらお願い致します!

• ひろみんさんの口コミ

イメージ通りに仕上げて頂けて大満足です♡
    施術中にhulu観れて、半個室なのでリラックスできました!
    すごく丁寧に且つ素敵な方なのでお願いして本当よかったです!また伺います!

• み なさんの口コミ

すごく素敵な人柄で、初対面からとても好印象でした。
    こちらのまとまらない思考をきれいに整理していただいて、理想通りの髪色になりました!🍇🍊ありがとうございました。また伺いたいと思います(^。^)💖

五味 映未のアピールポイント

流山おおたかの森より徒歩1分🚶🏻‍♂️半個室完結サロンの為、シャンプー中の移動が無く、その場で全て施術が行えます❣️サロンでゆっくりと過ごされてたい方、お待ちしております🐣

Instagram📣
🙋🏻‍♀@g.emi19880430

Instagramもまだ始めたばかりですが良かったら覗いてください😉

五味 映未のプロフィール

こんにちは!
ページをご覧頂きありがとうございます🌸
大阪出身で結婚を機に上京し、10月におおたかの森に引越して来ました😊🏡

丁寧な接客とシャンプーなどリラックスして頂ける空間を心掛けています💐

髪のお悩み等なんでもご相談ください🍒

カット、カラー、ヘッドスパ
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル
お客様のお顔立ちや骨格を考慮したヘアスタイルを提案致します✨! スパのディプロマを所有している為、シャンプーやマッサージ等得意としています🌷 日頃の疲れ、癒やさせてください🐳
ファッション、Netflix、旅行、グルメ(飲み歩き)
スタイリスト

髪質改善 完全個室完結型サロン Garden Terrace salon 流山おおたかの森 美容院の詳細情報

髪質改善 完全個室完結型サロン Garden Terrace salon  流山おおたかの森 美容院の内観・外観1

髪質改善 完全個室完結型サロン Garden Terrace salon  流山おおたかの森 美容院の内観・外観2

髪質改善 完全個室完結型サロン Garden Terrace salon  流山おおたかの森 美容院の内観・外観3

千葉県流山市おおたかの森西1-2-5 ピピトビル6F (地図

流山おおたかの森駅2分

つくばエクスプレス・東武アーバンライン 流山おおたかの森西口 出口1 駅徒歩2分

流山おおたかの森駅

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay

流山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

髪質改善 完全個室完結型サロン Garden Terrace salon 流山おおたかの森 美容院付近の駅の美容室・美容院を探す