堀内 優の掲載
堀内 優のプロフィール画像

髪質改善 完全個室完結型サロン Garden Terrace salon 流山おおたかの森 美容院 カミシツカイゼン カンゼンコシツカンケツガタサロン ガーデン テラス サロン ナガレヤマオオタカノモリ ビヨウイン 堀内 優

流山おおたかの森駅2分

堀内 優のメニュー

堀内 優のフォト

堀内 優の口コミ

しんしんさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    仕上がりとても気にいってます(^^)
    質問に丁寧に答えて下さり、アドバイスもいただいて嬉しかったです!

堀内 優のプロフィール画像

堀内 優さんからの返信

短いスタイルもとてもお似合いでした💞
    気に入って頂けてとても嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年9月1日
  • madokaさんの口コミ

希望通りのカラーに仕上げて頂きました!
    施術もとても丁寧で良かったです。
    ありがとうございました(^^)

丁寧にご対応いただきました。ありがとうございました。

堀内 優のアピールポイント

おおたかの森駅徒歩3分、完全個室完結型サロンなので移動がなく快適にお過ごし頂けます!

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます💭
Garden terrace salonの堀内優です!
切りっぱなしのスタイルや、ナチュラルなカラーなどお任せ下さい✿

堀内 優のプロフィール

こんにちは🔅
アシスタントの堀内優です!

丁寧な接客と技術を心掛けております💭
是非一度ご来店下さい!!

カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ボブ
ナチュラル
ジャニーズ、映画、ドラマ、漫画、アニメ
stylist

髪質改善 完全個室完結型サロン Garden Terrace salon 流山おおたかの森 美容院の詳細情報

髪質改善 完全個室完結型サロン Garden Terrace salon  流山おおたかの森 美容院の内観・外観1

髪質改善 完全個室完結型サロン Garden Terrace salon  流山おおたかの森 美容院の内観・外観2

髪質改善 完全個室完結型サロン Garden Terrace salon  流山おおたかの森 美容院の内観・外観3

千葉県流山市おおたかの森西1-2-5 ピピトビル6F (地図

流山おおたかの森駅2分

つくばエクスプレス・東武アーバンライン 流山おおたかの森西口 出口1 駅徒歩2分

流山おおたかの森駅

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay

流山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

髪質改善 完全個室完結型サロン Garden Terrace salon 流山おおたかの森 美容院付近の駅の美容室・美容院を探す