レイヤー特化🩵 銀座 辻紗耶加の掲載
レイヤー特化🩵 銀座 辻紗耶加のプロフィール画像

Silk-lei【銀座店】 シルクレイ ギンザテン レイヤー特化🩵 銀座 辻紗耶加

2002
銀座一丁目駅6分 / 東銀座駅5分 / 銀座駅7分

レイヤー特化🩵 銀座 辻紗耶加のメニュー

レイヤー特化🩵 銀座 辻紗耶加のフォト

レイヤー特化🩵 銀座 辻紗耶加の口コミ

祐希さんの口コミ

どんな感じにするか決めずに行ったのですが、丁寧に相談にのってくださり、大満足の仕上がりにしてくれました!!
    カット中は、気さくにお話してくださったり、髪の毛について質問をすると、たくさんのアドバイスをくださったので、とても楽しい時間でした♫
    今まで色んな美容室に行きましたが、ダントツでよかったです!
    安いのに、施術、接客が共に素晴らしかったので、
    是非また行きたいと思います!♡
    よろしくお願いします!!☺︎

レイヤー特化🩵 銀座 辻紗耶加のプロフィール画像

レイヤー特化🩵 銀座 辻紗耶加さんからの返信

ご来店及びに口コミありがとうございます😊
    前髪と同じくらい大切な顔周りのカットは毛量や少しの長さで扱いやすさなど変わりますので、大切なイメージチェンジをお任せ頂き、ご相談いただき、誠にありがとうございます🙇‍♀️💖
    いつでも素敵なヘアスタイルを維持していただけるように通いやすいお値段と営業時間も9時〜22時となっております!!
    ご都合に合わせて、またのご来店心よりお待ちしております👼🏻‼️‼️

返信日:2020年11月11日
  • みほさんの口コミ

他の方の口コミにもある通り、接客が高圧的で冷たく感じました。今回は結婚式用のヘアメイクをお願いしましたが、髪型で少し迷っていたことを2つ相談したところ、2つ中2つとも「お客様の好みによりますね」とだけ言われ、「この方に何聞いてもダメだな」と思い、サービス提供の精神を一切感じませんでした。
    また、持ってきたヘアアクセを髪にセットしていただいた際に、ヘアアクセの一部を壊されてしまい使用不可能になりました。壊してしまったことについて謝罪はありましたが、「仮止めして、少し離れて戻ってきて本止めしようとしたら壊れたんです」と言い訳を言うのみで、弁償の話や多少の割引もなく、ヘアアクセがないまま結婚式に向かいました。(ヘアアクセは前日に購入、美容室でスムーズに取り出せるよう外箱の封を切ったのみで箱に入れたまま持ち込んでいます)
    正直、接客態度が良い美容師さんだったら、こういうこともあよ、と思えたと思いますが、接客態度の悪い美容師さんだと許せたものも許し難い気持ちになりました。

• もちさんの口コミ

ぼやっとしたイメージだったのですが可愛く仕上げてくださって満足です!またお願いします!

レイヤー特化🩵 銀座 辻紗耶加のアピールポイント

リピーター多数🐝AFLOAT系列店🫧有名映画、ハリウッドドラマのヘアメイク経験あり🙆🏻‍♀️💚早めのご予約をおすすめします😊minimo特別価格【50〜70%off】クーポン多数🥳💙

絶対に後悔させません!!

⭐︎全て税込価格で表記しております⭐︎
⚠️電気代などの価格高騰の影響もあり、2023年12月より施設サービス料として施術価格の3%を頂くことになりました。
ご了承ください🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️
今後ともお客様に満足して頂けるよう努めてまいります🙇🏻‍♀️

⭐︎技術保証7日保証⭐︎

🌈💙マンツーマン接客サロン💙🌈

⭐️超有名店アフロートの新ブランドサロンが銀座に登場!よりお客様へ良いものを低価格でご提供します😊

⭐️銀座駅A13出口、東銀座駅、銀座1丁目駅から徒歩5分の店でスタイリストやってる辻 紗耶加です❣️
お客様の1番可愛いやかっこいいを作らせていただきます❣️

⭐️この度はより多くのお客様に当店を知っていただく為、掲載させていただきました。
その為、minimo 限定価格でとてもお得にご案内させていただきます☺
(ホットペッパーや他のサイトから当店をご来店されたことのあるお客様はご利用することができませんのでご了承下さいませ。)

⭐️モデルとしてではなく、お客様としてしっかりとカウセリングの上、責任を持って施術させていただきます‼️‼️

⭐️お気に入り登録していただくと、メッセージで細かいやりとりができますので、是非ご登録お願いします‼️

❤️有名店AFLOATで培った経験、1万人以上のお客様を担当して得た、技術・知識により上質なデザインをご提案させていただきます❤️

カットはもちろんお客様のライフスタイルに合う、可愛い✨綺麗✨を常に追及しています‼️‼️

🌟お仕事上、結ばないといけない方🥺
    ⇨それでも可愛く小顔に見せたい💖
     🤩サクッと結んでも可愛いを作ります🤩

🌟真っ黒は嫌だけど仕事であまり明るく出来ない😭
    ⇨でもカラーでヘアスタイルを楽しみたい🥳
      🥰暗めでも柔らかい透明感のある
          カラーオススメします🥰

💖お客様ひとりひとりのライフスタイルによって
可愛いを作ります💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️💖

👑お客様にとって代わりのいない
美容師でありたいです🥇🥇🥇🥇

【わたしのカットのこだわり🌟🌟】
💁🏼‍♀️顔の形に合わせた前髪作り
💁🏼‍♀️アレンジ、巻きにもぴったりの小顔矯正カット
💁🏼‍♀️まとまりやすくお家でも扱いやすいスタイル
💁🏼‍♀️髪質、毛量に合わせたレイヤーを提案

前髪、顔まわりの後れ毛で可愛さ、あざとさ増し増し💝💝

🌟女性にしかわからない自分も経験したうえでの知識で顔まわりの後れ毛、前髪の量、形をご提案します🥰💓

お客様のライフスタイルに合わせ提案します🤗🤗❣️

女性ならはではの目線でアドバイスさせて頂きます❤️

お家でのスタイリングの仕方、ヘアケアの仕方教えます😎💖🌈

ヘアスタイル、ヘアカラー、ヘアケアのことなら何でもご相談ください💖💖💖

🚨土日祝は大変混み合いますのでお待ち時間が出てしまうこともあります。
次の予定のお時間に余裕を持ってご来店ください。
よろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

———————————————————————-
【こだわりの取り扱い高級薬剤】

⭐️イノアカラー⭐️

イノアカラーを使う最大のメリットは従来のカラー剤とは違いオイルを使っている為髪へのダメージがほとんどありません❗️
そのため外国人風のクリアで可愛い仕上がりつつダメージレスが実現します。また、退色しにくく、色持ちがいいのもイノアカラーのメリットです。
イノアカラーならダメージレスで透明感のあるヘアカラーを長く楽しめます❗️

⭐️イルミナカラー⭐️

日本人特有の赤みを消して、今までになかったツヤ感と透明感を出してくれます😊
そして何よりダメージレス❗️
イルミナカラーをすればするほど、髪の毛がサラサラになります✨✨

⭐️バレイヤージュ⭐️

まだ聞き慣れないかもしれませんが、グラデーションカラーの派生系になります。
ハイライトとグラデーションを足して割ったようなデザインになります。
バレイヤージュにはたくさんの種類があり、ブリーチで明るくするだけでなく、どこを暗く残すかもデザインしていきます🥳

⭐️ケラスターゼトリートメント⭐️

保湿力、持続力が格段に違います‼️
手触りが変わる実感をしていただけるトリートメントです✨✨

⭐️ケラスターゼオーダートリートメント⭐️

髪の芯に栄養を与え、お客様の髪のお悩み、なりたい質感を聞き、カウンセリングさせていただき選び使用させていただきます🤗

髪質改善、保湿力、手触り、持続力が断然違います💖

髪の乾燥、ハリコシ、ダメージ、手触りが気になる方は
是非ご相談ください😎💓
髪を伸ばしたい方にもオススメです🌟
キレイに伸ばせます❣️❣️

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

フォトスナップのページに実際にお客様を施術した写真が掲載されておりますのでそちらをご参考にしていただければと思います😎💖

髪の毛によって、気分が変わり洋服やメイクやネイルが変わります💄💅💛
女性が可愛くなりたい綺麗になりたいと思う気持ちはずっと変わることが無いと私は思っています💜

そんな状態たちのためにヘアを通してお手伝いをしたいと考えています🤓💛

職場や学校によって髪型が制限されてしまう…そんな方でも大丈夫です🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️💓
ライフスタイルに合わせて精一杯似合う髪型をご提案させていただきますので、どんなことでもご相談下さい🤓❣️

全クーポン2回目以降も使えるので何度でもお使いください😎🌈🌈

レイヤー特化🩵 銀座 辻紗耶加のプロフィール

有名映画、ハリウッドドラマのヘアメイクにも携わってます😎💞💞
都内屈指の有名店AFLOATで培ってきた技術で骨格、髪質に合わせた似合わせカット、透明感のある肌の色に合わせたカラー得意です🥰🥰✨
しっかりとしたカウンセリングをし、一番ぴったりのヘアスタイルをご提案させて頂きます😘🌻🌻

スタイル提案、カット、メンズヘア
ボブ、ミディアム
メンズ、ニュアンス、カジュアル
前髪、顔まわりの細かいデザインお任せください🙋‍♀️🌺 ご自宅でも再現できるスタイリングしやすいスタイルご提案します💗🌈🌈 骨格に合わせた似合わせカット、透明感のある肌の色に合わせたカラー得意です🌻 お客様のお悩みお聞かせください🤓🌈 結婚式やイベントのアレンジお任せください😎🌺
ゴルフ
トップスタイリスト

Silk-lei【銀座店】の詳細情報

東京都中央区銀座2-10-11 マロニエ通り銀座館5F (地図

銀座一丁目駅6分 / 東銀座駅5分 / 銀座駅7分

【銀座駅】銀座駅A13出口より出ていただき直進します。1つ目の信号を右折ししばらく進むと、右手にSTARBUCKS COFFEEが見えて参りますのでそちらを越えて更に直進し左手に見えてくるWINS銀座を越えた隣のビルの5階になります。【銀座一丁目駅】銀座一丁目駅11出口より出ていただき右手にある道を反対側に直進し左手にWINS銀座が見えて参りますので左折し10m程先にあるビルの5階になります。

東銀座駅
月 定休日
火 定休日
水 定休日
木 定休日
金 定休日
祝 定休日

PayPay / d払い / メルペイ

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Silk-lei【銀座店】付近の駅の美容室・美容院を探す