watanabeyuki(takk所属)の口コミ・レビュー

• シューコ

とても満足のいく仕上がりにして頂きました。髪のくせを活かした髪型にしてくださったので、今まで好きではなかった癖毛も『思ってたより悪くないかも』と思えるようになりました。感謝してます。

2016年12月01日

• ももも

どんな髪型にしたいかのイメージなく行ったのですが、どうすればいいか、とても丁寧に、一緒に考えてくれました!シャンプーが心地よくて寝ちゃいました笑
    ミニモでのやり取りも迅速に対応していただき安心でした。ありがとうございました

2016年11月24日

• こばやしあおい

細かい要望にも答えていただき、とても満足のいく仕上がりになりました!✨

2016年11月19日

• みどり

私の日程の要望に応えていただき、とても助かりました!私好みにしていただいて、とても気に入っています☺!アットホームな空間でとても楽しく過ごせました(•ө•)♡また利用します!

2016年11月18日

• あず

久しぶりのパーマでした\( ¨̮ )/
    要望通りのゆるっと感でとても気に入りました♩
    次は是非カラーもお願いしたいです♡
    ありがとうございました*

2016年11月11日

• ヒカル

すごく素敵な方でお願いして本当によかったです!
    ぜひまたお願いしたいので宜しくお願い致します(^人^)❤︎

2016年11月09日

• うめみや

お世話になりました。
    こんな色にしたい!と伝えただけど、理想の色にして頂きました。丁寧な施術本当にありがとうございました。

話も楽しかったです!コーヒーもとても美味しかったです、妹にも勧めたいと思います

2016年11月09日

• あやか

髪型を迷っていましたが優しく相談に乗ってくれました( ; ; )店内も落ち着いていて、施術もすごく丁寧でよかったです!髪型もとても気に入りました(^-^)!!

2016年11月03日

• 長嶋未来

とても気持ちよく施術して頂けました

2016年10月21日

• 新井さとみ

お店の入口の雰囲気から中の内装まで綺麗で自分もおしゃれになれる気分でした!髪の色も理想以上の色合いにしてもらえて大満足でした!!( 'ω' و(و "お話も楽しかったです〜( ˊᵕˋ )

2016年10月12日

• 高橋理子

めちゃめちゃ面白くてずっと喋ってしまいました笑
    技術はもちろんお店もわたなべさんも雰囲気が心地良かったです!!!

2016年10月03日

• 引野裕太

自分に合うスタイルにして頂き満足しています。
    居心地もよく、ご飯のお話が出来てとてもリラックスしました。ありがとうございます。

因みに、その後友達と餃子に行きました。(笑)

2016年10月03日

• 久保田史畝

思い通りの髪型になりました!ありがとうございます!!

2016年10月01日

• 米山 有沙

今回はありがとうございました!髪色も髪型もちゃんと相談に乗ってくださってありがとうございました。これからどうなっていくのか楽しみです(^o^)お話も楽しかったです!

2016年09月29日

• あかね

私好みのカラーにしてくれてお話しも楽しくてとても充実した時間でした!

2016年09月27日

• mana.t

予約の時点から丁寧に
    ご対応頂きありがとうございました!♥
    久しぶりのパーマに少し不安もありましたが、
    とっても可愛くしてもらえてとってもhappyです(*´ω`*)
    それに同い年ということもあり、意気投合できて
    とっても楽しい時間を過ごさせてもらいました♪

またぜひ、お願いします

2016年09月15日

• 佐久間舞

ロングヘアからボブにするのにとても不安でしたが、思い通りのボブになり、ロングヘアよりも似合っていたので嬉しかったです♡♡ 話しやすい方で楽しかったです!次回もお願いしたいです(^-^)

2016年08月27日

• 高橋

私がパーマをいずれかけたいという話をしたらブリーチしなくてもいい髪色を提案して頂きました!髪色も素敵な色になって、とても気に入りました!!またお話をしやすい雰囲気でとても楽しい時間を過ごせました♡またお願いしようと思います!

2016年08月13日

• ひかり

写真を持っていったのですが、その通りの髪型にしていただき大満足です!
    お話もしやすい雰囲気のお方でした!

2016年08月11日

• 石井

予約の段階から丁寧に対応して下さりとても有難かったです!
    ワタナベさんはとても気さくな方で楽しくお喋りできました☺︎カットとカラーもきちんと要望を聞いて提案もして頂き丁寧な施術でとても満足しました!!また、ワタナベさんのシャンプーともう一人の女性の方がやって下さったシャンプーとマッサージ、とても気持ちよかったです(*^^*)
    是非またお願いしたいと思います!ありがとうございました♪

2016年08月06日

• nana

どんな美容院に行っても、なかなか思い通りにパーマがかからなかったので、不安でしたが見せた写真通りにかけていただいて大満足でした☺︎ 友達にもどこでかけたの?と聞かれて、本当にお願いしてよかったなと思います。またぜひ利用したいです!

2016年08月05日

• 雰囲気の良い美容院でリラックスして施術していただけました
    お話も弾み楽しかったです
    またお願いしたいです

2016年07月30日

• もえ

アロマの香りがするとても雰囲気のいいお店でした。
    カウンセリングもしっかりしてくださって、期待以上の仕上がりでした!お話もすごく楽しかったです!大満足です!

2016年07月29日

• 佐藤瑶子

曖昧な希望でも望み通りになりました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです。
    また行かせていただきます◎

2016年07月07日

• カットとカラーをして頂きました。カウンセリングからしっかりしてもらいとても気に入りました!
    お話もとても楽しく居心地が良かったので、また行きたいと思っています。

2016年07月01日

• 亀井奈々

初めて利用させていただきましたが、接客も丁寧でお店の雰囲気も良くとても満足です。髪も理想のカラーにしていただいのでまた利用したいと思います!

2016年06月28日

• うめざわ なお

ブリーチ、カラーをお願いしました。
    ずっと明るいカラーをしたくて念願だとも伝えましたが
    ブリーチ後にカラーを入れたら外側緑の内側オレンジで
    納得いかずお直しを次の日頼みました。

オーナーの方も対応してくださり、
    とても期待していましたが、
    ブリーチをした意味があるのか?
    ってほどトーンダうんされていました。
    私の念願だったブリーチは
    した意味があったのかほんとうに
    残念な気持ちでした。

2016年06月27日

• yumeko

お店の雰囲気も良くて、楽しくカットとパーマをして頂きました。また行きたいです!ありがとうございました(^^)

2016年06月04日

• haruna

具体的なイメージを決めていなかったのですが、髪色やヘアスタイルを提案していただいて、希望以上のステキな髪型になりました!

店内もオシャレで落ち着いているので、癒されました。テキパキしていて、待ち時間がなかったのもありがたかったです。

ぜひまたお願いしたいです(๑′ᴗ‵๑)

2016年06月03日

• 中村日奈子

cut&colorのメニューをお願いしました!ミニモでの予約は前日でしたがスムーズでとてもよかったです!また髪色も髪型も色々聞きながら丁寧にやってくださいました。友達にも好評でした!また行きたいです(^ー^)ありがとうございました!

2016年06月02日

• かんまりな

可愛くしてくれてよかったです

2016年06月02日

• さかな

やりたい髪型をしっかり決めないまま行ったのですが、希望を聞きながら決めていただき、パーマとっても気に入りました^ - ^ 明日から朝起きるのが楽しみです!お話も楽しかったです和みました。

2016年05月18日

• mm

とても丁寧に施術して頂き、理想以上に素敵な髪色にして頂けました!とても満足しています(^^)ありがとうございました!

2016年05月18日

• yuuu.t

カラーの不安や、どのくらいカットするかなど、すべて丁寧に相談にのってくださいました!とても雰囲気の良いサロンで、落ち着けてくつろげました(^^) また機会があれば、ぜひお願いしたいと思います♩

2016年05月08日

• りな

黒染め後の髪の毛なのに
    可愛い色にしてもらえました!
    お話するのも楽しくて居心地も良かったです。
    最後にアレンジまでしてもらえて
    出かける前だったのでとても嬉しかったです(^ν^)
    私自身また行きたいですし、
    友人にも紹介したいと思えるサロンでした!

2016年04月03日

• いちのあずさ

丁寧な接客でイメージ通りの髪型になりました。
    周りからも好評です◎

2016年03月31日

• 深山紗耶

ブリーチしないと難しい色だったにも関わらず、自分が思っていたアッシュグレーに染めてもらうことができました!ありがとうございました!!☆

2015年12月25日

• オガワ

施術、接客ともに満足でした!
    とても楽しい時間を過ごせました!
    すてきなアレンジまでしていただき
    うれしかったです(^ν^)

2015年10月10日

• アベ

丁寧に相談ものってくださって、とってもリラックスして楽しめました!仕上がりもとても素敵にしてくださって大満足です!☺︎

2015年10月01日

• 上野琴美

すごく親切に対応していただいたり、施術も本当に良かったです^ ^
    また行きたいです!

2015年06月20日