watanabeyuki (takk)

takk所属・watanabeyukiの口コミ・評判

• おこめ さんの口コミ

カラーとカットをお願いしました。地毛に合わせて自然な黒髪にしていただき、久しぶりに前髪も作っていただきました。何度も丁寧に確認しながら施術して頂いたので仕上がりにとても満足しています(^-^)ユキさんはとても話しやすい方でお店の雰囲気もすごく良かったです。帰りに急に雨が降ってしまって傘を貸して頂きありがとうございました( ; ; )また伺いたいと思います!

2017年11月15日
  • 早織 さんの口コミ

素敵な髪型にして頂いて、とても気に入りました。
    こちらからお願いしなくても軽くしてくださったり、施術はとても満足です!でも髪色とか迷っていたので、美容師さん的目線からもう少しアドバイスなど頂きたかったなと思いました。
    サロンの雰囲気や髪型も気に入ったのでぜひまた伺いたいです!!

2017年11月07日
  • ayaka さんの口コミ

話しやすくて、いろいろ髪の悩みも聴いてくれました!
    仕上がりも満足です*\(^o^)/*
    また機会があったらお願いしたいと思います♪

2017年10月12日

店内は心地よく、綺麗に染めてもらえました!
    色落ちも楽しみです。

2017年10月07日
  • ゆり さんの口コミ

今回も大満足でした!
    次も楽しみです!!

2017年09月12日
  • 関根百花 さんの口コミ

とてもフレンドリーな方で、とっても楽しい時間を過ごすことができました。
    施術もスムーズで退屈する事なかったです◎
    今まで挑戦した事の無いヘアスタイルにして貰ったのですが本当に満足しています!
    ありがとうございます!!
    個人的には淹れたてアイスコーヒーがとても美味しくて感動しました!!!

2017年08月23日
  • zen さんの口コミ

すごく喋りやすく、色んな美味しいごはん屋さんを教えてくれました。仕上がりも大満足です。だし巻きたまごのはなし、またしましょう。ありがとうございました。

2017年08月12日
  • まっつん さんの口コミ

予約から丁寧な対応ありがとうございました!
    髪型も、スタイルを見ていてとても好きな感じだったのであまり不安はありませんでしたが、曖昧な伝え方しかできなくても、とても素敵な髪型にしてもらえました(^ω^)
    ヘアアレンジもありがとうございます!
    吉祥寺駅から少し歩きますが、お店はとても落ち着いていて売っている手作りのアクセサリーがとても可愛かったです。
    ハモニカの朝市もいってみたいです(^_^)
    またよろしくお願いします!

• 花梨 さんの口コミ

髪色も髪型もとっても満足しました(^O^)!お話もとても楽しくてあっという間の時間でした!
    ありがとうございました!またお願いします(^_^)

• 桜子 さんの口コミ

初めてでドキドキでしたがお店の雰囲気も会話もとても心地よくてまた行きたいと思えました!
    パーマがかかりにくい髪質なので心配していましたが、髪質の相談もきちんと聞いてくださり、安心してお願いすることができました(^◇^)
    ありがとうございました♡

2017年08月07日
  • あーたん さんの口コミ

会話も楽しく、色もとても気に入りました(^^)
    ありがとうございました(^^)

2017年07月30日
  • きょうか さんの口コミ

髪の悩みと、理想の髪型をじっくりと聞いてくれて、出来上がりも本当に理想のものと同じで満足すぎましたっ!◎ありがとうございました!!

2017年06月28日
  • 千春 さんの口コミ

すごく丁寧で仕上がりも大満足です。
    お店の雰囲気も良くyukiさんも話しやすく楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

2017年06月01日
  • しのん さんの口コミ

とても たのしい雰囲気の中、カットとパーマをしていただき、嬉しかったです ! 何度も確認しながら、進めてくださったので、ほんとうに満足してるんるんでお店を後にしました 。また カットやパーマ カラーもお願いしたいと思います 。 ありがとうございました ☺︎

2017年05月21日
  • まゆ さんの口コミ

カットとカラーをお願いしました。
    広がりやすく量が多い髪を、なるべくまとまりやすく切ってもらえました!カラーも染まりにくい髪質ですが、少し明るめで綺麗に染めてもらえました。またカットお願いしたいです。

2017年05月20日
  • manaho さんの口コミ

電車の遅延でかなり遅刻してしまったのですが、ミニモでのやりとりも美容院に着いてからも、とても丁寧に対応して頂きました!
    カットもカラーも曖昧なイメージだったにも関わらず、素敵な仕上がりにして頂いて嬉しいです☻
    カラーの前に頭皮や髪の痛みのためのケアをしてもらったのは初めてでびっくりでしたが、そのおかげでカラー後もとてもサラサラでまたびっくりしました!
    素敵な美容院だったので、ぜひまたお伺いしたいと思います☻

2017年05月19日
  • みか さんの口コミ

思ってた以上の髪型にして下さりスタイリングのアドバイスも沢山教えて頂けて良かったです!今度カラーもお願いしたいです☺︎ありがとうございました。

2017年05月13日
  • 浜田真衣 さんの口コミ

いつもありがとうございます!
    今回も大満足です!
    パーマすごく気に入ってます!♪

2017年05月12日
  • ririka さんの口コミ

今回はありがとうございました!
    お話も楽しかったしいろいろ教えていただけました。
    かわいい髪型をオススメしてくれるのがとても嬉しかったです◎

2017年05月11日

サロンの雰囲気も施術もとても良く丁寧でした。カラーなども好みの色に仕上げていただき、大満足です(^^)また、よろしくお願い致します。

2017年04月30日