watanabeyuki (takk)

takk所属・watanabeyukiの口コミ・評判

• 87 さんの口コミ

イメージ以上の可愛い髪型にしていただきました!美味しいお茶も、楽しいお話も本当にありがとうございました!

• はつね さんの口コミ

似合う髪型を提案してもらいながらのカットで、イメージ以上の仕上がりに満足です。

楽しいお話、美味しいお茶でパーマ施術があっという間でした!

• 悠華 さんの口コミ

とっても満足です!!
    髪の色を暗くしてほしくて要望通りにしてもらえました!
    最後は巻いてもらえて…!
    またお願いしたいです

• おこめ さんの口コミ

カラーとカットをお願いしました。地毛に合わせて自然な黒髪にしていただき、久しぶりに前髪も作っていただきました。何度も丁寧に確認しながら施術して頂いたので仕上がりにとても満足しています(^-^)ユキさんはとても話しやすい方でお店の雰囲気もすごく良かったです。帰りに急に雨が降ってしまって傘を貸して頂きありがとうございました( ; ; )また伺いたいと思います!

• 早織 さんの口コミ

素敵な髪型にして頂いて、とても気に入りました。
    こちらからお願いしなくても軽くしてくださったり、施術はとても満足です!でも髪色とか迷っていたので、美容師さん的目線からもう少しアドバイスなど頂きたかったなと思いました。
    サロンの雰囲気や髪型も気に入ったのでぜひまた伺いたいです!!

店内は心地よく、綺麗に染めてもらえました!
    色落ちも楽しみです。

• ayaka さんの口コミ

話しやすくて、いろいろ髪の悩みも聴いてくれました!
    仕上がりも満足です*\(^o^)/*
    また機会があったらお願いしたいと思います♪

• ゆり さんの口コミ

今回も大満足でした!
    次も楽しみです!!

• 関根百花 さんの口コミ

とてもフレンドリーな方で、とっても楽しい時間を過ごすことができました。
    施術もスムーズで退屈する事なかったです◎
    今まで挑戦した事の無いヘアスタイルにして貰ったのですが本当に満足しています!
    ありがとうございます!!
    個人的には淹れたてアイスコーヒーがとても美味しくて感動しました!!!

• zen さんの口コミ

すごく喋りやすく、色んな美味しいごはん屋さんを教えてくれました。仕上がりも大満足です。だし巻きたまごのはなし、またしましょう。ありがとうございました。

• まっつん さんの口コミ

予約から丁寧な対応ありがとうございました!
    髪型も、スタイルを見ていてとても好きな感じだったのであまり不安はありませんでしたが、曖昧な伝え方しかできなくても、とても素敵な髪型にしてもらえました(^ω^)
    ヘアアレンジもありがとうございます!
    吉祥寺駅から少し歩きますが、お店はとても落ち着いていて売っている手作りのアクセサリーがとても可愛かったです。
    ハモニカの朝市もいってみたいです(^_^)
    またよろしくお願いします!

• 花梨 さんの口コミ

髪色も髪型もとっても満足しました(^O^)!お話もとても楽しくてあっという間の時間でした!
    ありがとうございました!またお願いします(^_^)

• 桜子 さんの口コミ

初めてでドキドキでしたがお店の雰囲気も会話もとても心地よくてまた行きたいと思えました!
    パーマがかかりにくい髪質なので心配していましたが、髪質の相談もきちんと聞いてくださり、安心してお願いすることができました(^◇^)
    ありがとうございました♡

• あーたん さんの口コミ

会話も楽しく、色もとても気に入りました(^^)
    ありがとうございました(^^)

• きょうか さんの口コミ

髪の悩みと、理想の髪型をじっくりと聞いてくれて、出来上がりも本当に理想のものと同じで満足すぎましたっ!◎ありがとうございました!!

• 千春 さんの口コミ

すごく丁寧で仕上がりも大満足です。
    お店の雰囲気も良くyukiさんも話しやすく楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

• しのん さんの口コミ

とても たのしい雰囲気の中、カットとパーマをしていただき、嬉しかったです ! 何度も確認しながら、進めてくださったので、ほんとうに満足してるんるんでお店を後にしました 。また カットやパーマ カラーもお願いしたいと思います 。 ありがとうございました ☺︎

• まゆ さんの口コミ

カットとカラーをお願いしました。
    広がりやすく量が多い髪を、なるべくまとまりやすく切ってもらえました!カラーも染まりにくい髪質ですが、少し明るめで綺麗に染めてもらえました。またカットお願いしたいです。

• manaho さんの口コミ

電車の遅延でかなり遅刻してしまったのですが、ミニモでのやりとりも美容院に着いてからも、とても丁寧に対応して頂きました!
    カットもカラーも曖昧なイメージだったにも関わらず、素敵な仕上がりにして頂いて嬉しいです☻
    カラーの前に頭皮や髪の痛みのためのケアをしてもらったのは初めてでびっくりでしたが、そのおかげでカラー後もとてもサラサラでまたびっくりしました!
    素敵な美容院だったので、ぜひまたお伺いしたいと思います☻

• みか さんの口コミ

思ってた以上の髪型にして下さりスタイリングのアドバイスも沢山教えて頂けて良かったです!今度カラーもお願いしたいです☺︎ありがとうございました。