takk所属・watanabeyuki

2月ご予約OK!春のヘアチェンジ、お待ちしております!スタイルチェンジをしましょう✂︎

一人一人の個性を活かしたスタイルを提案します!ぜひおまちしてます!
ハイライト、ポイントカラー、ブリーチ、縮毛のお値段は相談となります!

火曜定休

takk
watanabeyuki

スタイリスト歴6年

吉祥寺takkhairのyukiです。
おしゃれhairにします!
ご予約お待ちしてます!
質問等ありましたら連絡お待ちしてます。
火曜日は定休日となります。

日時
平日、土日祝
東京都吉祥寺東町1-18-1第2都ビルB1F
吉祥寺駅

• ちか

2017年02月24日

短めの前髪にチャレンジしましたが、とってもいい感じに仕上げてくださり今度のお出かけが楽しみになりました!またお願いしたいです(^O^)
    シャンプーとトリートメントしてくれた方も、丁寧で上手だな〜と思いました!

• 稲垣沙亜

2017年02月22日

いつも素敵にしてもらってます!
    これからも通います!
    ありがとうございました♡

• コユキ

2017年02月14日

カラーの相談ものってもらいカットもとても満足な仕上がりにして頂きました!ありがとうございました!

• arisa

2017年02月11日

すごく親切で丁寧な良い方で、希望通りの髪型にして頂きとても満足しました。お話もとても楽しくて、本当にここでやって頂き良かったです。美味しいストロベリーティーも美味しかったです。本当にありがとうございました。また伺いたいと思います。

• あいな

2017年02月09日

とっても満足です!☻
    素敵な髪型にしていただいてありがとうございました!

• 田中双葉

2017年02月08日

とても丁寧に楽しく施術していただきました︎︎︎︎♪また行きたいですありがとうございました〜︎︎︎︎✌︎¨̮

• 浜田真衣

2017年02月02日

カラーもカットもすごく良かったです!
    最後にヘアアレンジもしてくださって大満足です!

• うき

2017年01月21日

忙しいと思いますが返信も早く、実際にあったyukiさんの対応も素敵でした(*´ω`*)カラーも好きな色になれたし、アレンジもかわいかったです(^^)dまたおねがいします♪

• ありさ

2017年01月18日

とっても満足しました!

• しよp

2017年01月18日

予約の際、最初の時間と違う時間での変更をお願いしたのですが迅速に対応していただき、とても助かりました!
    仕上がりもカラー、カットともにイメージ通りの仕上がりで大満足です^^
    普段美容院が苦手なのですがとても居心地がよかったので、またお願いしたいと思います!!ありがとうございましたっ

東京で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す