takk所属・watanabeyuki

5/25木曜ご予約ok!初回限定料金です*春のヘアチェンジ、お待ちしております!スタイルチェンジをしましょう✂︎27日はお休みをいただいてます。

一人一人の個性を活かしたスタイルを提案します!ぜひおまちしてます!
ハイライト、ポイントカラー、ブリーチ、縮毛のお値段は相談となります!

火曜定休

takk watanabeyuki

吉祥寺takkhairのyukiです。
おしゃれhairにします!
ご予約お待ちしてます!
質問等ありましたら連絡お待ちしてます。
火曜日は定休日となります。

平日、土日祝
東京都吉祥寺東町1-18-1第2都ビルB1F
吉祥寺駅

• しのん

2017年05月21日

とても たのしい雰囲気の中、カットとパーマをしていただき、嬉しかったです ! 何度も確認しながら、進めてくださったので、ほんとうに満足してるんるんでお店を後にしました 。また カットやパーマ カラーもお願いしたいと思います 。 ありがとうございました ☺︎

• まゆ

2017年05月20日

カットとカラーをお願いしました。
    広がりやすく量が多い髪を、なるべくまとまりやすく切ってもらえました!カラーも染まりにくい髪質ですが、少し明るめで綺麗に染めてもらえました。またカットお願いしたいです。

• manaho

2017年05月19日

電車の遅延でかなり遅刻してしまったのですが、ミニモでのやりとりも美容院に着いてからも、とても丁寧に対応して頂きました!
    カットもカラーも曖昧なイメージだったにも関わらず、素敵な仕上がりにして頂いて嬉しいです☻
    カラーの前に頭皮や髪の痛みのためのケアをしてもらったのは初めてでびっくりでしたが、そのおかげでカラー後もとてもサラサラでまたびっくりしました!
    素敵な美容院だったので、ぜひまたお伺いしたいと思います☻

• みか

2017年05月13日

思ってた以上の髪型にして下さりスタイリングのアドバイスも沢山教えて頂けて良かったです!今度カラーもお願いしたいです☺︎ありがとうございました。

• 浜田真衣

2017年05月12日

いつもありがとうございます!
    今回も大満足です!
    パーマすごく気に入ってます!♪

• ririka

2017年05月11日

今回はありがとうございました!
    お話も楽しかったしいろいろ教えていただけました。
    かわいい髪型をオススメしてくれるのがとても嬉しかったです◎

• 2017年04月30日

サロンの雰囲気も施術もとても良く丁寧でした。カラーなども好みの色に仕上げていただき、大満足です(^^)また、よろしくお願い致します。

• 茉鈴

2017年04月15日

ありがとうございました!パーマとカット、トリートメントをお願いして、とても素敵に仕上げて頂きました!

お話も楽しくてあっという間の2時間でした。また行きたいと思います!

• ひなこ

2017年04月13日

ずっとロングだった髪を4年ぶりにばっさりカットしていただきました!
    お店の雰囲気はもちろん、店員さんみなさんお話ししやすくて、とてもとても楽しい時間でした!
    長さもパーマも自分のイメージ以上によかったです‼

• えりぽ

2017年04月13日

重たくなった髪型に悩んでいたのですが軽めのボブ風にしていただき、また髪もサラサラにもなりとてもうれしかったです!
    雰囲気もよく、リラックスできました。
    是非また利用したいと思えるサロンでした(^-^)!

東京 で他におすすめの 美容室・美容院