salon grey.の掲載
salon grey.のプロフィール画像
東京まつげ研究所 千歳烏山 トウキョウマツゲケンキュウジョ チトセカラスヤマ salon grey.

千歳烏山駅2分

salon grey.の口コミ

3.0

3.6

みさんの口コミ

初めてのパリジェンヌでどんな風になるのかなあと少し不安でしたが、大満足の仕上がりでとても嬉しかったです!!!♡
    是非また行きたいと思いました(^^)

他の方が書いているように、接客態度はもちろん、技術面でもとても残念としか思えない仕上がりでした。そもそも丁寧なカウンセリング?なんてものは存在せず、クレンジングの際はゴシゴシと力強く擦られ、まぶたが痛かったし、マツパ自体も全然上がっていません。むしろカクカクとした跡?までついていて、とてもショックでした…。
    その場で言えば良かったのかもしれませんが、早々に精算を言い渡され、言えるような空気ではなく、家についてまつ毛を再チェックし、このやり場のない気持ちをここで言わせていただきました。
    業務の改善と、これから行かれる方も同じ思いをされないことを祈るばかりです。

• ゆいさんの口コミ

カラーが豊富ですごくワクワクしました!
    手早く綺麗にしていただけて、技術力高いと思いました。
    また利用します!今日はありがとうございました!

急な予約に対応していただけて有り難かったです!
    とにかく手早くて仕上がりも抜群。
    コスパ良いと思いました?

• ちーかさんの口コミ

行く前にちゃんと口コミ見るべきでした。
    パリジェンヌすぐしたかったので、安さと時間帯で即決したのですが、、、
    全然まつ毛上がってないし、接客も酷いものです。
    他の方が言ってたように、急かすように靴を脱いでと言われ、カウンセリングもなくスタート。薬剤をつけてから時間を置く時は、何やらお金を数えていたのかジャラジャラ小銭の音が聞こえ、、、きっと手を洗ってから施術再開してくれたのでしょうけど、なんせこちらは目を閉じてるので分からないです。(他のお店では、枕元に除菌スプレーがあって施術再開前に「プシュ」って音が聞こえて手を清潔にしてから取り組んでたのが分かったので余計に不安でした😢)
    施術終わって、目の周りを拭いてもらう力も強すぎてゴシゴシ、、、他人の目をあんな力強く擦れるものでしょうか。アイリスト以前に、人として怖かったし、もう行きません。このような口コミ書くのは初めてですし、残念でなりません。

初めて口コミを書きます。最悪でした。
    予約したにも関わらず時間になってもお店は鍵がかかっており中には入れず、電話を何回もかけましたが繋がらなかったです。ミニモでのやり取りについても連絡しても返信は返ってきませんでした。また、1時間後に『施術はいかがでしたか?』とメッセージがきて気分最悪です。
    結局施術できず交通費代が無駄になっただけでした。
    もう二度と予約しません。

• zpさんの口コミ

初めて口コミを書きます。
    入店してすぐに不機嫌そうに現れて、第一印象はめんどくさそうにしている人だなとおもいました。
    靴を脱ぐのも急かされて荷物を入れるのも急かされてダウンを着て行ったのです、ハンガーもなくかごに入れました。
    荷物を入れている途中でもう椅子をたおされ、倒し終わるのと同時に目をもう開けないでくださいと威圧的な言葉で接客されまさした。(5分前についたのに急かされる理由がわかりません。)施術中も作業音がうるさく落ち着けませんでした。終わって目をふく際も力強く痛くてたまりませんでした。地獄かと思いました。最初から最後まで怖く無愛想ではやく帰れ感を出され。なぜこの方が働けているのか不思議でなりませんでした、、これ以上被害者が生まれないように願います

• なつみさんの口コミ

この度はありがとうございました。来店して10秒後には施術がスタートするスピード感は驚きましたが、まつ毛パーマが初めてではない身からすると有難いと思いました。
    仕上がりも均一にまつ毛が上がってて非常に満足です。

デザインはお任せしましたが理想通りの仕上がりに満足してます!丁寧なのに短時間で終わってびっくりしました!
    またお願いしたいです!

• 亜紀さんの口コミ

まつ毛パーマ&フットネイルが
    同時にでき時間短縮
    助かりました。
    ありがとうございます。

• yさんの口コミ

責められているような時間が多く、しんどかったです。

①最初は問題なかったのですが施術中盤でまつ毛を触られた際に瞼が震えてしまい、
    強めに何度もちゃんと施術ができないので力を抜いてください、と言われました。
    力を抜いてもどうしても震えてしまい、施術に支障があり申し訳なかったので何度も謝りましたが、
    こちらも震えたい訳ではないのに全く寄り添ってくれず、、
    (これまで何度もマツパをしてきましたが震えが起きたのは初めてでした)

②事前に注意事項を読み、洗顔後はまつ毛や目元には何も塗らないでください、とのことでしたので
    当日は顔の下半分にのみに化粧水をつけすっぴんでいきましたが、
    何度も目元に何か塗りましたか?塗ってあるとちゃんと施術できないので〜、と責められました。
    もともと肌に油分があるタイプなのでそう思われたのかと思いますが、一方的に疑われ不快でした。

マツパを継続しており、最近遠方から引っ越してきたため、
    まつ毛にこだわりのあるサロンということで楽しみにしておりましたが残念でした。
    そして同時にこれまで自分が通っていたサロンが接客面も技術面もどれだけ素敵なサロンだったか、再確認することができました。
    また割引料金なのでこのような対応をされても仕方ないのかもしれませんが、そもそも公式HP等正規の金額が記載されたページも検索しても出てきませんでした。(私の勘違いでしたらすみません)
    もう伺うことはないですが、ありがとうございました。

• tさんの口コミ

不安になるくらい早かったです!入店から出るまで30分で終わりました。
    速さと安さを求める人におすすめ。不快な点はないです。

• ♡さんの口コミ

接客はよかったのですが、ネイルがどの角度から見てもボコボコです。。。

• さりさんの口コミ

急な予約に対応していただきありがとうございます!

質問したところ、しっかり説明していただけました。
    仕上がりはほぼ理想通りなので次回もお願いしたいです!

キレイに上がって満足です!

• かほさんの口コミ

施術もですが、何より接客が酷かったです。
    今まで色んなサロン行ってきましたが、接客も仕上がりも最悪な気分になったのは初めてです。

• なみさんの口コミ

忙しそうでしたが丁寧に対応していただけました。
    すごくキレイに上がって満足です!

• モアナさんの口コミ

カールとパリジェンヌで迷っていて相談をしたのに全然話を聞いてくれずパリジェンヌにされ、請求も高い値段請求されました。なのに片目しか上がっていない。
    寒い中外で待たされたのにおまたせしましたもなく雑な施術をされ、まぶたを強く擦られ目の周りが赤く荒れました。

salon grey.のプロフィール画像

salon grey.さんからの返信

記載事項に了承されていない場合は施術をお断りしております。
    他のお客様にご迷惑となる行為があった場合は来店をお断りしておりますので、よくお読みの上ご来店頂けますと幸いです。

返信日:2022年12月20日

手早く仕上げていただき、仕上がりにも満足です!
    ありがとうございました!またおねがいします!

なんの説明もなく時間ギリギリまで外で待たされました。
    施術は手際がいいと言うか 雑というか 、、、みたいな印象を受けました。
    また、同じ時間に予約していた方と 仕切りも何も無いところで 隣同士だったのが気になりました。
    あと掲載している住所間違ってないでしょうか?住所通りに向かったところ 全くほかのアパートでした。

世田谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京まつげ研究所 千歳烏山付近の駅のマツエクサロンを探す