BUZZ bee所属・ハイトーンカラー/ 小出朋哉の掲載

自由が丘駅5分

BUZZ bee所属・ハイトーンカラー/ 小出朋哉のメニュー

BUZZ bee所属・ハイトーンカラー/ 小出朋哉のフォト

BUZZ bee所属・ハイトーンカラー/ 小出朋哉の口コミ

るいさんの口コミ

理想的な髪型にしていただき、とても気に入っています!

• さやかさんの口コミ

今回も色々相談にのってくださり、ありがとうございました!
    カラー素敵な色にしていただけたので、職場でも褒められました^ ^

• さやかさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    インナーカラーのことよく分からないまま伺ってしまったのに、髪だけでなくメイクや洋服の色味まで相談にのっていただけて嬉しかったです。

凄く綺麗な色味にしていただけて、肌色が明るく見えると友人からも褒められました✨

是非またお願いします!

BUZZ bee所属・ハイトーンカラー/ 小出朋哉のアピールポイント

【当日予約OK🙆‍♂️】【✨ブリーチカラーリピーター多数✨】【✨minimo限定価格✨】ご予約はお早めにお願い致します☺️スタイル写真はインスタにあります👌

オリジナルのレシピで肌なじみの良いカラーが得意です🙆‍♂️
パーソナルカラーもできるので、お気軽にお声がけ下さい(^^)

ホットペッパーにて他のメニューもご覧いただけます!

minimo限定価格で展開しているメニューもあるのでお見逃しなく!!

基本的にはお問い合わせでのご案内になっております!
予約枠が空いていればそのままご予約頂いて大丈夫です🙆‍♂️

お日にちによってご案内できるところもあるので、予約が‪✕‬でもお問い合わせください!

平日・土曜日限定のプランもご用意しております!
ぜひご利用ください😊

Instagram▷▶︎ https://instagram.com/buzz.bee.koitomo?igshid=YmMyMTA2M2Y=

BUZZ bee所属・ハイトーンカラー/ 小出朋哉のプロフィール

ミニボブ、切りっぱなしボブ、外はねボブのカットも得意です◎
今までうまくいかなかった方はぜひお任せ下さい◎

まずはお問い合わせください!
たくさんのご予約お待ちしております(^^)

Instagram→@buzz.bee.koitomo

イヤリングカラー、ハイトーンカラー、インナーカラー、切りっぱなしボブ、レイヤーカット、小顔カット、似合わせカット、デザインカラー、ダブルカラー、ベストカラー診断
一人一人お悩みが違うので、まずはカウンセリングから丁寧にさせていただきます。 そのカウンセリングをもとに、満足いただける仕上がりへと持っていきたいと思っております。 まずはお話、お聞かせください😊
古着、サウナ、漫画

自由が丘駅5分
自由が丘駅
水 定休日
木 定休日
毎週水・木はお休みになります。
予約が×の場合はお問い合わせください。

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

BUZZ bee付近の駅の美容室・美容院を探す