eさんからの艶髪 透明感カラー 田中伶奈の口コミ

• 掲載者がピックアップ

eさんの口コミ

★★★★★

暑いからボブにしたい、けどうねりやはねるのは嫌だという私のわがままに丁寧に対応頂きありがとうございます!はねるのが嫌で髪を短くするのはすごく久しぶりで挑戦するかもとても迷っていたのですが、通わせていただいてとても信頼できる方だと確信したのでお願いさせてもらいました。色々な提案をして頂き、急にストレートをあてることになったにもかかわらず柔軟に対応して頂きとても嬉しかったです。
    カットやカラーの間、私が暇にならないように面白い話をしてくれたり、逆にわたしの話を聞いてくれたりもしてくれてとても過ごしやすかっです。前に話してたことも覚えてくださっていて、とても話しやすかったです。髪色もとても希望通りで嬉しいです!!髪色も髪型もとても褒めてくれてとても自分に自信をもてました。アイロンのあて方やコツまで教えてくれて、今練習中です!
    帰る時はカウンターにいた店員さん方も「めっちゃ可愛い」と褒めてくれて本当にとても嬉しかったです!!!
    家族や友達にも褒めてもらって、ボブにしてよかったなと思いました。
    数日経って、髪もとても扱いやすくて毎日とても楽です!本当にありがとうございました!
    また絶対行きます!

艶髪 透明感カラー 田中伶奈のプロフィール画像

艶髪 透明感カラー 田中伶奈さんからの返信

e さま
    いつもご来店ありがとうございます^^!
    口コミも書いてくださり、嬉しいです🤍🤍

お返事遅くたり大変申し訳ございません。

今回はご予定もあり、急遽ですが短くまとまるように髪質改善ストレートさせていただきました✨✨
    サラサラツヤツヤになり、ドライヤーだけでもまとまるように髪質改善ストレートの強みのナチュラルに仕上げております◎

カラーは根本あけ、地毛を伸ばしていきやすいように色持ち重視でさせていただきました🌷
    色落ちはしてくると思いますがまた同じお色を重ねて入れ続けてもらうと持ちもよりよくなっていくのでおすすめです!

カットはバッサリ bobお似合いでした^^♡
    またスタイリング方法やヘアスタイル気になることあればお気軽にご相談ください◎

またのご来店も心よりお待ちしております☺️

返信日:2024年9月26日

艶髪 透明感カラー 田中伶奈の口コミ

H 天神橋店付近の美容室・美容院情報

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧

H 天神橋店付近の駅の美容室・美容院を探す