hairs BERRY 川西店髙橋 ひとみ
アシスタント/研修歴 10年以上

hairs BERRY 川西店所属・髙橋 ひとみのメニュー
hairs BERRY 川西店所属・髙橋 ひとみの口コミ

なっちゃんさんの口コミ
今回も丁寧に染めていただき、ありがとうございました⭐︎春らしいカラーになって、大満足です!
来店日:2026年2月19日来店回数:2回
髙橋 ひとみさんからの返信
本日はありがとうございました🙇♀️ 口コミもありがとうございます! 大満足とのお言葉をいただき、安心しました☺️🌸 タイミングが合えば是非またお願いいたします😊✨
返信日:2026年2月19日
なっちゃんさんの口コミ
とても丁寧にしていただき満足しています。要望にもきちんと応えていただけたので、利用して良かったです。
来店日:2020年2月17日来店回数:2回
髙橋 ひとみさんからの返信
お忙しい中、早速の口コミを頂きありがとうございます! とても励みになります! 気に入って頂けた様で良かったです☺️ もし気になる事などありましたらご連絡くださいね😊 この度はご利用頂き、ありがとうございました。 また機会がありましたら、よろしくお願い致します。
返信日:2020年2月18日
hairs BERRY 川西店所属・髙橋 ひとみのアピールポイント
【平日19時のみ・無料】3月4・6・9・12日 U40全頭ファッションカラーモデル募集 ⚠️ブリーチ、白髪染め、黒(暗)染め、鎖骨下以上のロングヘアーの方は対象外です。
ご覧いただきありがとうございます🙂↕️ 技術向上の為ファッションカラーの練習モデルになっていただける方を募集しております😊 ⚠️お手数ですがこちらの内容と併せて注意事項を全てお読みいただいてからお問い合わせをお願いいたします。 ⚠️募集している規定に当てはまらない場合は、ご来店いただいても施術をお断り・キャンセルとさせていただきます。 また、システムの都合上(サロン側の手数料の負担)今後の施術をお断りいたします。 ⚠️白髪染めで来られた方が何名かいらっしゃいますので40歳以下の方の募集とさせていただきます。 また、40歳以下の方でも白髪染めはお断りいたします。 ご理解・ご協力をお願いいたします。 ⚠️カラーは全体ファッションカラーのみ募集しております。 ファッションカラーでもリタッチのみは募集対象外となります。 また、白髪染めや黒(ダークブラウンやブルーブラックなどの暗)染め、ナチュラルなブラウンカラー、マニキュア、ブリーチ、ハイライト等のデザインカラー、ブリーチ履歴のある方、縮毛矯正の履歴がある方、鎖骨下以上のロングヘアーの方も募集対象外です。 ⚠️詳しくは当日カウンセリングさせていただくのですが、ご希望のお色がブリーチオンカラーなのか、白髪染めになるのかなど募集内容に当てはまるか分からない場合は、画像を添えてご相談いただきますようお願いいたします。 ⚠️例えば透明感や色味のあるカラーにしたいけど、顔周りなど気になる白髪もしっかりと染めたい場合は白髪染めになりますので募集対象外となります。 (この場合は透明感や色味のあるカラーにはならないけど白髪染めの薬剤でしっかりと染めるか、白髪は染まらないけどファッションカラーの薬剤で染めるかのどちらかになるため) そのため、白髪をしっかりと染めつつ透明感・色味のあるカラーにすることはできません。 ⚠️アピールポイントに掲載しておりますお日にちのみの募集となります。
hairs BERRY 川西店所属・髙橋 ひとみのプロフィール
こんにちは😊 hairs BERRY川西店の髙橋ひとみと申します。 数あるサロンの中からお読みいただき有難うございます☺️ 精一杯させていただきますので、よろしくお願いいたします🙂↕️
- 美容師免許