高円寺 🎨manami🎨の掲載
高円寺 🎨manami🎨のプロフィール画像

高円寺駅2分 / 新高円寺駅11分 / 東高円寺駅15分 / 中野駅19分

高円寺 🎨manami🎨の口コミ

• きのこさんの口コミ

じっくりカウンセリングからやっていただいて、理想の髪型になりました◎
    またぜひお願いいたします!!

カットからセットまで細かく丁寧に施術していただき満足しております
    お店の雰囲気もよかったです

• ココアさんの口コミ

お洒落な髪型にしていただき、とても気にいっております^_^
    髪のセットもしやすくなってだいぶ楽になりました。ありがとうございました!

• れいたさんの口コミ

カットの後、先輩の方にちゃんと確認していただけて、綺麗に仕上がりとても満足しています。

• しんさんの口コミ

コメント遅くなって申し訳ございません。
    伸びてきて良い感じに仕上がってます。またお願い致します。

• るさんの口コミ

色々な提案していただいて、やりたいことをじっくり選べたし、ヨレヨレのしにかけみたいな私の髪も傷みにくい薬を選んでダメージを少なくしたり考えて施術していただきました。
    良かったのでまた行きます!

• パオフゥさんの口コミ

髪の状態を見て頂き、施術内容に変更があった事にも快く対応頂きました^_^
    イメージを伝えるのにかかる時間を惜しまずカットに応じてくださり助かりましたつ

• ふーちゃんさんの口コミ

朝早くに予約させていただきありがとうございました♪傷んでいる所をカットして頂いたので手触りもとても良いです。また機会があればよろしくお願いします。

• さくらママさんの口コミ

とてもリラックスできる美容室で施術も丁寧かつ気持ちよかったです。日頃の疲れがとれリフレッシュ出来ました。どうもありがとうございました☆

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ウツワ utuwa付近の駅の美容室・美容院を探す