🎀  minori おたく美容師  🪽の掲載
🎀  minori おたく美容師  🪽のプロフィール画像
sofa 泉中央店 ソファー イズミチュウオウテン 🎀  minori おたく美容師  🪽

泉中央駅3分 / 八乙女駅15分

🎀  minori おたく美容師  🪽の口コミ

• 美紅さんの口コミ

毎回素敵な髪色にして頂けるので気に入っています🍂
    また次回も宜しくお願いします〜!

美紅 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!お返事遅くなり申し訳ございません😿

こちらこそいつもありがとうございます🤍今回はインナーも染めさせていただいて、いつもと少し違う雰囲気になり可愛かったです🥺

お疲れだと思うので、猫ちゃんとゆっくりお休みくださいね…!🐈

• かさんの口コミ

会話が弾んでとても楽しかったです!!カラーも思ってた色より可愛く仕上げてくださり、大満足でした!ありがとうございました😊

か 様

気に入っていただき良かったです🧡こちらこそ、たくさんお話させていただいてありがとうございました😳🤍

ネイル頑張ってくださいね🥺💅✨

• ♡さんの口コミ

今回もめちゃめちゃ可愛い色にして頂いてありがとうございました(˘•̥-•̥˘)
    毎回色も可愛いしお話も楽しくってありがとうございます🥺

ᐡ ඉ́ ̫ ඉ̀ ᐡ 様

こちらこそいつもありがとうございます🥺🤍可愛くて、こちらがとっても癒されてます😿ありがとうございます!

また沢山お話したいことがあるので😳お会い出来るの楽しみにしております!

前撮りも上手くいっていたら嬉しいです🧡

• まさんの口コミ

初めてoggiottoのトリートメントをしましたが、とてもサラサラになって大満足でした☺️

ま 様

サラサラになり喜んでいただけて良かったです😌!

お仕事のお疲れもすこしはほぐれていたら嬉しいです♡

お時間ありましたら、髪のケアと疲れを取りにいたして頂けたら嬉しいです☺️

• のぞみさんの口コミ

私の希望通りのカラーにして頂き本当にありがとうございます!大満足です💘あと、ヘアオイルやシャンプーについて詳しく教えてもらって嬉しかったです🥰またよろしくお願いします!

のぞみ様

インナーカラー気に入って頂けて良かったです😭🤍とてもお似合いでした、、、!!!

こちらこそ、沢山お話させて頂きありがとうございます!

ぜひまたよろしくお願い致します!

返信日:2021年12月5日

いつもカウンセリングからしっかり丁寧に説明していただき、施術してもらっています。私の要望を、丁寧に聞いてくださり、本当に素敵な美容師さんだなと思います。
    また、カラーもいつも思い通りにしていただけて嬉しい限りです!またよろしくお願いします!今度はシャンプーも購入したいと思います!

ま 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!いつもご来店ありがとうございます☺️♡

いつも褒めていただいて、とても元気でます🥲ありがとうございます😭🤍

染めさせていただけるのはあと4ヶ月くらいしかないかもしれませんが、精一杯素敵なカラーが楽しめるよう、考えておきます!!

いつも任せていただき、こちらも嬉しく思います🤍

こちらこそ、またよろしくお願い致します!

• K.さんの口コミ

いつも希望取りにしてくれてありがとうございます🌼
    お話も楽しくていつも大満足です🥰❤️
    また宜しくお願いします🍒

K. 様

いつも来ていただいていたのに、初めてお話したことがあり、、、🥺💎びっくりですごく嬉しかったです🥲

またお話楽しみにしてます☺️♡

こちらこそ、またよろしくお願い致します!

返信日:2021年12月5日

本日初めてお伺いさせて頂きました。

施術もスムーズで思い通りにのカラーで満足です✳︎
    またぜひお伺いします✳︎✳︎✳︎

かおり 様

先日はご来店ありがとうございました!お返事遅くなり申し訳ございません😿

お色気に入って頂けて何よりです😿♡

綺麗な長い髪を保つのは大変かと思いますが、可愛いヘアスタイルを作るお手伝いがまた出来たら嬉しいです🤍

楽しいお時間をありがとうございます☺️

返信日:2021年12月5日

出産前のヘアカラーをお願いしたのですがイメージ通りに染めて頂きました!
    体調など気にして頂きありがとうございました( ◜︎◡︎◝︎ )‪‪❤︎‬
    また出産後宜しくお願い致します!🦖⸒⸒

Ha❤︎ 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

お色気に入って頂けてよかったです🥲♡お家に帰ってからも、頭皮や髪は大丈夫でしたでしょうか?

何かあればご連絡ください😿

3ヶ月後、お待ちしております!体調に気をつけて、無理せず頑張ってください🥲!

• サクラさんの口コミ

理想の色になって大満足です!
    お話も楽しいしまたたくさん褒めていただいて楽しかったです🤍
    素敵な時間ありがとうございました😽🎶

サクラ 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました🌸

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます〜!!ブルーブラックめちゃくちゃ似合ってました🥲🧡

セブチ、勉強しておきます💪🏻笑

こちらこそまたよろしくお願い致します♡口コミありがとうございました!

• ももちさんの口コミ

なりたい色や期間を丁寧にカウセリングして頂き、良い色味に仕上げて頂きました!セットの悩みも聞いて頂いてセルフセットも頑張ろうと思います!施術中のトークもとっても楽しかったです🥰

ももち 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

その後お色はいかがでしょうか?😿

セット難しいかもしれませんが、頑張ってください〜!!なにかわからないことあればまた聞いていただけるとありがたいです🥺🤍

返信日:2021年11月12日

染め直しをお願いし無理に日程を合わせてくれた上丁寧な施術をしてくださいました、ありがとうございました🙇🏻‍♀️❗️満足する髪色です☺︎ありがとうございました!

あん 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

二度も足を運んでいただきありがとうございました😿髪色気に入って頂けて嬉しいです🥲🤍

その後お色はいかがでしょうか?

何かありましたらなんでもご相談頂けますと幸いです。

• SUZUさんの口コミ

髪の毛染めてる時痛かったので聞いてくれたら嬉しかったなってちょっと思ってました!でもその後の対応とか良かったからオールオッケーです(笑)

すーさん 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

カラーがしみる件に関しまして、お声がけせず、大変申し訳ございませんでした。その後、頭皮の状態はいかがでしょうか?

メッセージでも送らせていただいたのですが、何かありましたらご連絡頂けますと幸いです。

この度は申し訳ございませんでした。また、ご来店ありがとうございました!

• まりさんの口コミ

実家の方の美容院では、無理と断られてしまった色だったのですが、ブリーチなしで私のしたい色にして頂けてすごく嬉しかったです!

まり 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

赤みのない、やわらかいベージュとってもお似合いでした🤍気に入っていただけて良かったです!

ベースも綺麗なので、ご希望のカラーにもしやすく、大変ありがたいです😌

またよろしくお願い致します♡

• aiさんの口コミ

いつもかわいいカラーと、たのしいお話ありがとうございます^^
    毎回想像通りの色にしてくれます!

また次も宜しくお願いします☺︎

ai 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます😿🤍

ai様の持ってきていただくカラーがとっても可愛いので、こちらもいつも楽しいです😌ありがとうございます!

次回からもよろしくお願い致します🍒

• さらださんの口コミ

色々ありましたがとても満足できるカラーにして頂きました◡̈
    お話も楽しかったですし、一つ一つが丁寧でした!
    またお願いしたいです!
    ありがとうございました◡̈

¨̮ 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

こちらの都合でご迷惑お掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。快く承諾していただきありがとうございました。

満足いただけて担当したスタッフも励みになっております。気に入って頂けて本当に良かったです!

返信日:2021年10月26日
  • あっぱらさんの口コミ

2回目の来店でしたが色々と教えてくれて仕上がりも
    希望通りにしていただけました!!♫
    満足できました!!
    施術中もあまり話したい方ではないので
    楽にでき有り難かったです!
    また時間を見つけてお邪魔します!

あっぱら 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

ペールトーンのラベンダーカラー、とってもお似合いでした🥲

髪の痛みなど気になってきたらお伝えください😿!

こちらこそ、いつもありがとうございます(>_<)

またお待ちしております!

• 陽菜さんの口コミ

今回も希望以上に可愛く仕上げていただいて大満足です😸♡
    お話もとても楽しかったです!髪に関する知識も色々と教えていただいてタメになりました!

陽菜 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

こちらこそいつもありがとうございます🥲💙

次は全頭ブリーチですかね…😌楽しみですね🥺!

髪のことに関して、私がお伝えできることは伝えられたらと思っております😿

またお待ちしてますね💜

• えさんの口コミ

いつも素敵な色合いにしていただけるので信頼しています。
    シャンプーがとっても気持ちよくてとても居心地よく過ごせます☺️
    またお願いします!!!

me様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!今回、フェイスフレーミングを暗くしたのですが、とてもお似合いでした!

1ヶ月半くらいでまた金髪になって気になってくるかと思いますので、それくらいのペースで染めてあげるといいかなと思います🥲

いつもありがとうございます!またお待ちしております!

返信日:2021年10月20日
  • すみたんさんの口コミ

とても素敵なところで、髪色はお気に入りになりました!
    いつも美容室は緊張するのですが、ずっと楽しかったです!またお願いしたいです🙇‍♀️ありがとうございました!

すみたん 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

ご紹介でのご来店でしたが、素敵な評価ありがとうございます🥲

こちらこそたくさんお話していただいて、たくさん笑ってとってもたのしかったです😹

ぜひまたよろしくお願い致します!

返信日:2021年10月1日

仙台市泉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

sofa 泉中央店付近の駅の美容室・美容院を探す