🎀  minori おたく美容師  🪽の掲載
🎀  minori おたく美容師  🪽のプロフィール画像
sofa 泉中央店ソファー イズミチュウオウテン🎀  minori おたく美容師  🪽

泉中央駅3分 / 八乙女駅15分

🎀  minori おたく美容師  🪽の口コミ

• ふのプロフィール画像

ふさんの口コミ

美容室でカラーをしてもらうのは初めてだったのでとても緊張していたのですが、会話が楽しくて時間があっという間でした(;_;) カラーもとてもかわいくて本当に満足しています!! これからもどうぞよろしくお願いします🥲🥲 また絶対に会いに行きます!!!!!!!!

ブリーチなしでも 圧倒的〝 かわいい 〟カラー ¥3,000

来店日:2021年12月22日

🎀  minori おたく美容師  🪽さんからの返信

ふ 様 お返事遅くなり申し訳ございません😢 先日はご来店ありがとうございました💜 こちらこそ楽しすぎてあっという間過ぎました( ; ; )シャンプーとトリートメント、使い方とかわからなければいつでも聞いてください👍🏻 またお会いできるのをたのしみに!!しております!!! 口コミありがとうございました💜🧡

• かのプロフィール画像

かさんの口コミ

今回も撮っても可愛くしてくださりありがとうございました! 毎回楽しすぎて時間があっという間に過ぎちゃいます😂またよろしくお願いします♡

美容学生限定 ワンカラー ¥1,500

来店日:2021年12月22日来店回数:5

🎀  minori おたく美容師  🪽さんからの返信

か 様 お返事遅くなり申し訳ございません😢 ご来店ありがとうございました🤍 毎回お話が楽しすぎて時間があっという間です😹ブルーブラックとってもお似合いです!! ぜひまたお待ちしております〜!👍🏻 口コミありがとうございました🤍

• 陽菜のプロフィール画像

陽菜さんの口コミ

先日はありがとうございました! 今回も可愛い色に仕上げていただいて大満足です(T T)♡

来店日:2021年12月12日来店回数:7
  • 桃花のプロフィール画像

桃花さんの口コミ

黒染めや縮毛矯正をしていたので希望のカラーは可能なのか等の質問に丁寧にご返信してくださり、来店前から好印象でした·͜·🎶 髪色も大変可愛くしていただきカラー中も楽しくお話出来て良かったです( ◜ω◝ )♡ またお願いします(^-^)

カラーで迷っている方 相談クーポン ¥3,000

来店日:2021年12月11日

🎀  minori おたく美容師  🪽さんからの返信

桃花 様 お返事遅くなり申し訳ございません( ; ; ) ご来店ありがとうございました🤍 明るくなってとっても嬉しかったです🥺こちらこそ沢山お話しできてすごく楽しい時間でした!ありがとうございます☺️🌟 ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております! 口コミありがとうございました🤍

• はーちゃんのプロフィール画像

はーちゃんさんの口コミ

カラーの相談に真剣に乗ってくださりありがとうございました!また次回よろしくお願いします✨

来店日:2021年12月11日来店回数:9

🎀  minori おたく美容師  🪽さんからの返信

はーちゃん 様 お返事遅くなり申し訳ございません😢 こちらこそご来店ありがとうございました☺️🤍 縮毛矯正とカラーをしていくのは少し大変ですが、なるべく希望の色ができるように提案させていただきます🥲🌟 沢山相談していただきありがとうございました! ぜひまたよろしくお願い致します! 口コミありがとうございました🤍

• サクラのプロフィール画像

サクラさんの口コミ

ギリギリまで髪色どうするか一緒に悩んでくれて素敵な髪色提案してくれてありがとうございました😭💖 とっても可愛くて鏡見るのが楽しいです🎶 またお願いします!🤍

ブリーチ + カラー 【 平日限定 】 ¥7,700

来店日:2021年12月9日来店回数:7

🎀  minori おたく美容師  🪽さんからの返信

サクラ 様 先日はご来店頂きましてありがとうございました! ブルーブラックにシルバーのインナー、とってもとっても可愛くて最強に似合ってました( ; _ ; )🧡 気に入って頂けて本当に嬉しいです😿お話もずっと楽しくて、素敵な時間をありがとうございました!🥺 こちらこそまたよろしくお願いします🥺🎶 口コミありがとうございました!

• はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

素敵なカラーにしてもらいました!! お話も楽しく授業サボったかいがありました(?)❤️ またお願いしたいと思います^^

来店日:2021年12月9日来店回数:2

🎀  minori おたく美容師  🪽さんからの返信

はるか 様 先日はご来店頂きましてありがとうございました! インナーとってもお似合いでした🎶サボったかいが…あってよかったです😹 1ヶ月くらいでやっぱりきになってきちゃうと思うので、それくらいでまた来ていただけるとベストかなとおもいます! 口コミありがとうございました!

• 万愛のプロフィール画像

万愛さんの口コミ

とても楽しく会話をしながらもベストなカラーにして頂きありがとうございます!! またよろしくお願いします🥺

カラーで迷っている方 相談クーポン ¥3,000

来店日:2021年12月7日

🎀  minori おたく美容師  🪽さんからの返信

万愛 様 先日はご来店頂きましてありがとうございました! こちらこそとっても楽しかったです🥺🎶久しぶりにお話できる方と会えて嬉しかったです😹 髪色もとってもお似合いでした!是非またお話できるのを楽しみにしております🤍 口コミありがとうございました!

返信日:2021年12月16日
  • いかたんのプロフィール画像

いかたんさんの口コミ

今年最後ありがとうございました🎶 毎回可愛くしていただいて嬉しいです! 来年もよろしくお願い致します♥️

来店日:2021年12月7日来店回数:21

🎀  minori おたく美容師  🪽さんからの返信

いかたん 様 先日はご来店頂きましてありがとうございました! こちらこそありがとうございました( ; _ ; )🧡 大人しいブラウンとっても似合ってました🎶次は成人式前たのしみにしてます🥺🤍 こちらこそよろしくお願い致します! 口コミありがとうございました!

返信日:2021年12月16日
  • あっぱらのプロフィール画像

あっぱらさんの口コミ

いつも望みに近い色にしてくれるので嬉しいです!! イメージを伝えていい感じになるので助かってます! また次回時間を見つけてお邪魔します! 今回も有難う御座いました!

ブリーチ + カラー 【 平日限定 】 ¥7,700

来店日:2021年11月30日来店回数:9

🎀  minori おたく美容師  🪽さんからの返信

あっぱら 様 先日はご来店頂きましてありがとうございました!今回で3回目でしたが、気に入って頂けて何よりです! 色落ちも安定してきて、ご来店時も段々白っぽくなってきたなと思いました😳! ピアスのところは大丈夫でしたでしょうか😿 こちらこそいつもありがとうございます!ケアもしながらにはなりますが、これからも沢山素敵なカラーリングをさせていただければと思います! 口コミありがとうございました!

• チサのプロフィール画像

チサさんの口コミ

今回も希望通りの可愛い髪色にしてもらえて大満足です!!🥰 ありがとうございました!🤍

来店日:2021年11月25日来店回数:3

🎀  minori おたく美容師  🪽さんからの返信

千咲 様 先日はご来店頂きましてありがとうございました!今回は初めてのインナーカラーでしたね🥺その後色落ちはいかがでしょうか? 雰囲気にとても似合っていて可愛かったです😭もし、イヤリングだけでなく後ろもやりたくなったら是非!増やしましょう🤍 またお会い出来るのを楽しみにしております🥺今度はぜひおふたりで、、、🤍 口コミありがとうございました!

• 美紅のプロフィール画像

美紅さんの口コミ

毎回素敵な髪色にして頂けるので気に入っています🍂 また次回も宜しくお願いします〜!

来店日:2021年11月25日来店回数:8

🎀  minori おたく美容師  🪽さんからの返信

美紅 様 先日はご来店頂きましてありがとうございました!お返事遅くなり申し訳ございません😿 こちらこそいつもありがとうございます🤍今回はインナーも染めさせていただいて、いつもと少し違う雰囲気になり可愛かったです🥺 お疲れだと思うので、猫ちゃんとゆっくりお休みくださいね…!🐈 口コミありがとうございました!

• かのプロフィール画像

かさんの口コミ

会話が弾んでとても楽しかったです!!カラーも思ってた色より可愛く仕上げてくださり、大満足でした!ありがとうございました😊

美容学生限定 ワンカラー ¥1,500

来店日:2021年11月23日来店回数:5

🎀  minori おたく美容師  🪽さんからの返信

か 様 先日はご来店頂きましてありがとうございました!お返事遅くなり申し訳ございません😿 気に入っていただき良かったです🧡こちらこそ、たくさんお話させていただいてありがとうございました😳🤍 ネイル頑張ってくださいね🥺💅✨ 口コミありがとうございました!

• ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

今回もめちゃめちゃ可愛い色にして頂いてありがとうございました(˘•̥-•̥˘) 毎回色も可愛いしお話も楽しくってありがとうございます🥺

透明感たっぷり イルミナカラー ¥5,000

来店日:2021年11月20日来店回数:10

🎀  minori おたく美容師  🪽さんからの返信

ᐡ ඉ́ ̫ ඉ̀ ᐡ 様 先日はご来店頂きましてありがとうございました!お返事遅くなり申し訳ございません😿 こちらこそいつもありがとうございます🥺🤍可愛くて、こちらがとっても癒されてます😿ありがとうございます! また沢山お話したいことがあるので😳お会い出来るの楽しみにしております! 前撮りも上手くいっていたら嬉しいです🧡 口コミありがとうございました!

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

初めてoggiottoのトリートメントをしましたが、とてもサラサラになって大満足でした☺️

髪質改善 Oggi otto クイックトリートメント ¥3,000

来店日:2021年11月12日

🎀  minori おたく美容師  🪽さんからの返信

ま 様 先日はご来店頂きましてありがとうございました!お返事遅くなり申し訳ございません😿 サラサラになり喜んでいただけて良かったです😌! お仕事のお疲れもすこしはほぐれていたら嬉しいです♡ お時間ありましたら、髪のケアと疲れを取りにいたして頂けたら嬉しいです☺️ 口コミありがとうございました!

• のぞみのプロフィール画像

のぞみさんの口コミ

私の希望通りのカラーにして頂き本当にありがとうございます!大満足です💘あと、ヘアオイルやシャンプーについて詳しく教えてもらって嬉しかったです🥰またよろしくお願いします!

来店日:2021年11月12日来店回数:2

🎀  minori おたく美容師  🪽さんからの返信

のぞみ様 先日はご来店頂きましてありがとうございました!お返事遅くなり申し訳ございません😿 インナーカラー気に入って頂けて良かったです😭🤍とてもお似合いでした、、、!!! こちらこそ、沢山お話させて頂きありがとうございます! ぜひまたよろしくお願い致します! 口コミありがとうございました!

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

いつもカウンセリングからしっかり丁寧に説明していただき、施術してもらっています。私の要望を、丁寧に聞いてくださり、本当に素敵な美容師さんだなと思います。 また、カラーもいつも思い通りにしていただけて嬉しい限りです!またよろしくお願いします!今度はシャンプーも購入したいと思います!

来店日:2021年11月12日来店回数:7

🎀  minori おたく美容師  🪽さんからの返信

ま 様 先日はご来店頂きましてありがとうございました!いつもご来店ありがとうございます☺️♡ いつも褒めていただいて、とても元気でます🥲ありがとうございます😭🤍 染めさせていただけるのはあと4ヶ月くらいしかないかもしれませんが、精一杯素敵なカラーが楽しめるよう、考えておきます!! いつも任せていただき、こちらも嬉しく思います🤍 こちらこそ、またよろしくお願い致します! 口コミありがとうございました!

• K.のプロフィール画像

K.さんの口コミ

いつも希望取りにしてくれてありがとうございます🌼 お話も楽しくていつも大満足です🥰❤️ また宜しくお願いします🍒

カラー + ダメージ補修トリートメント ¥4,000

来店日:2021年11月11日来店回数:16

🎀  minori おたく美容師  🪽さんからの返信

K. 様 先日はご来店頂きましてありがとうございました!お返事遅くなり申し訳ございません😿 いつも来ていただいていたのに、初めてお話したことがあり、、、🥺💎びっくりですごく嬉しかったです🥲 またお話楽しみにしてます☺️♡ こちらこそ、またよろしくお願い致します! 口コミありがとうございました!

• かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

本日初めてお伺いさせて頂きました。 施術もスムーズで思い通りにのカラーで満足です✳︎ またぜひお伺いします✳︎✳︎✳︎

来店日:2021年11月10日来店回数:3

🎀  minori おたく美容師  🪽さんからの返信

かおり 様 先日はご来店ありがとうございました!お返事遅くなり申し訳ございません😿 お色気に入って頂けて何よりです😿♡ 綺麗な長い髪を保つのは大変かと思いますが、可愛いヘアスタイルを作るお手伝いがまた出来たら嬉しいです🤍 楽しいお時間をありがとうございます☺️ 口コミありがとうございました!

• Ha‪︎‬︎❤︎のプロフィール画像

Ha‪︎‬︎❤︎さんの口コミ

出産前のヘアカラーをお願いしたのですがイメージ通りに染めて頂きました! 体調など気にして頂きありがとうございました( ◜︎◡︎◝︎ )‪‪❤︎‬ また出産後宜しくお願い致します!🦖⸒⸒

来店日:2021年11月5日

🎀  minori おたく美容師  🪽さんからの返信

Ha❤︎ 様 先日はご来店頂きましてありがとうございました! お色気に入って頂けてよかったです🥲♡お家に帰ってからも、頭皮や髪は大丈夫でしたでしょうか? 何かあればご連絡ください😿 3ヶ月後、お待ちしております!体調に気をつけて、無理せず頑張ってください🥲! 口コミありがとうございました!

返信日:2021年11月12日

sofa 泉中央店の詳細情報

• sofa 泉中央店の内観・外観1
宮城県仙台市泉区泉中央4-4-1 WINビル 2F (地図)
泉中央駅3分 / 八乙女駅15分
泉中央駅
月 定休日 火 09:00-19:00 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-17:00 祝 09:00-17:00