🎀  minori おたく美容師  🪽の掲載
🎀  minori おたく美容師  🪽のプロフィール画像
sofa 泉中央店ソファー イズミチュウオウテン🎀  minori おたく美容師  🪽

泉中央駅3分 / 八乙女駅15分

🎀  minori おたく美容師  🪽の口コミ

• サクラのプロフィール画像

サクラさんの口コミ

理想の色になって大満足です! お話も楽しいしまたたくさん褒めていただいて楽しかったです🤍 素敵な時間ありがとうございました😽🎶 またよろしくお願いします!

ブリーチなしでも 圧倒的〝 かわいい 〟カラー ¥3,000

来店日:2021年10月31日来店回数:7

🎀  minori おたく美容師  🪽さんからの返信

サクラ 様 先日はご来店頂きましてありがとうございました🌸 こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます〜!!ブルーブラックめちゃくちゃ似合ってました🥲🧡 セブチ、勉強しておきます💪🏻笑 こちらこそまたよろしくお願い致します♡口コミありがとうございました!

• ももちのプロフィール画像

ももちさんの口コミ

なりたい色や期間を丁寧にカウセリングして頂き、良い色味に仕上げて頂きました!セットの悩みも聞いて頂いてセルフセットも頑張ろうと思います!施術中のトークもとっても楽しかったです🥰

来店日:2021年10月31日

🎀  minori おたく美容師  🪽さんからの返信

ももち 様 先日はご来店頂きましてありがとうございました! その後お色はいかがでしょうか?😿 セット難しいかもしれませんが、頑張ってください〜!!なにかわからないことあればまた聞いていただけるとありがたいです🥺🤍 口コミありがとうございました!

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

染め直しをお願いし無理に日程を合わせてくれた上丁寧な施術をしてくださいました、ありがとうございました🙇🏻‍♀️❗️満足する髪色です☺︎ありがとうございました!

来店日:2021年10月26日来店回数:2

🎀  minori おたく美容師  🪽さんからの返信

あん 様 先日はご来店頂きましてありがとうございました! 二度も足を運んでいただきありがとうございました😿髪色気に入って頂けて嬉しいです🥲🤍 その後お色はいかがでしょうか? 何かありましたらなんでもご相談頂けますと幸いです。 口コミありがとうございました!

• SUZUのプロフィール画像

SUZUさんの口コミ

髪の毛染めてる時痛かったので聞いてくれたら嬉しかったなってちょっと思ってました!でもその後の対応とか良かったからオールオッケーです(笑)

来店日:2021年10月24日来店回数:2

🎀  minori おたく美容師  🪽さんからの返信

すーさん 様 先日はご来店頂きましてありがとうございました! カラーがしみる件に関しまして、お声がけせず、大変申し訳ございませんでした。その後、頭皮の状態はいかがでしょうか? メッセージでも送らせていただいたのですが、何かありましたらご連絡頂けますと幸いです。 この度は申し訳ございませんでした。また、ご来店ありがとうございました! 口コミありがとうございました!

• まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

実家の方の美容院では、無理と断られてしまった色だったのですが、ブリーチなしで私のしたい色にして頂けてすごく嬉しかったです! またよろしくお願いします!

来店日:2021年10月20日来店回数:4

🎀  minori おたく美容師  🪽さんからの返信

まり 様 先日はご来店頂きましてありがとうございました! 赤みのない、やわらかいベージュとってもお似合いでした🤍気に入っていただけて良かったです! ベースも綺麗なので、ご希望のカラーにもしやすく、大変ありがたいです😌 またよろしくお願い致します♡ 口コミありがとうございました!

• aiのプロフィール画像

aiさんの口コミ

いつもかわいいカラーと、たのしいお話ありがとうございます^^ 毎回想像通りの色にしてくれます! また次も宜しくお願いします☺︎

来店日:2021年10月19日来店回数:12

🎀  minori おたく美容師  🪽さんからの返信

ai 様 先日はご来店頂きましてありがとうございました! こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます😿🤍 ai様の持ってきていただくカラーがとっても可愛いので、こちらもいつも楽しいです😌ありがとうございます! 次回からもよろしくお願い致します🍒 口コミありがとうございました!

• さらだのプロフィール画像

さらださんの口コミ

色々ありましたがとても満足できるカラーにして頂きました◡̈ お話も楽しかったですし、一つ一つが丁寧でした! またお願いしたいです! ありがとうございました◡̈

来店日:2021年10月16日

🎀  minori おたく美容師  🪽さんからの返信

¨̮ 様 先日はご来店頂きましてありがとうございました! こちらの都合でご迷惑お掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。快く承諾していただきありがとうございました。 満足いただけて担当したスタッフも励みになっております。気に入って頂けて本当に良かったです! 口コミありがとうございました!

返信日:2021年10月26日
  • あっぱらのプロフィール画像

あっぱらさんの口コミ

2回目の来店でしたが色々と教えてくれて仕上がりも 希望通りにしていただけました!!♫ 満足できました!! 施術中もあまり話したい方ではないので 楽にでき有り難かったです! また時間を見つけてお邪魔します!

来店日:2021年10月15日来店回数:9

🎀  minori おたく美容師  🪽さんからの返信

あっぱら 様 先日はご来店頂きましてありがとうございました! ペールトーンのラベンダーカラー、とってもお似合いでした🥲 髪の痛みなど気になってきたらお伝えください😿! こちらこそ、いつもありがとうございます(>_<) またお待ちしております! 口コミありがとうございました!

• 陽菜のプロフィール画像

陽菜さんの口コミ

今回も希望以上に可愛く仕上げていただいて大満足です😸♡ お話もとても楽しかったです!髪に関する知識も色々と教えていただいてタメになりました! ありがとうございました!

インナーカラー 【 平日限定 】 ¥6,000

来店日:2021年10月7日来店回数:7

🎀  minori おたく美容師  🪽さんからの返信

陽菜 様 先日はご来店頂きましてありがとうございました! こちらこそいつもありがとうございます🥲💙 次は全頭ブリーチですかね…😌楽しみですね🥺! 髪のことに関して、私がお伝えできることは伝えられたらと思っております😿 またお待ちしてますね💜 口コミありがとうございました!

• えのプロフィール画像

えさんの口コミ

いつも素敵な色合いにしていただけるので信頼しています。 シャンプーがとっても気持ちよくてとても居心地よく過ごせます☺️ またお願いします!!!

来店日:2021年9月30日来店回数:10

🎀  minori おたく美容師  🪽さんからの返信

me様 先日はご来店頂きましてありがとうございました! こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!今回、フェイスフレーミングを暗くしたのですが、とてもお似合いでした! 1ヶ月半くらいでまた金髪になって気になってくるかと思いますので、それくらいのペースで染めてあげるといいかなと思います🥲 いつもありがとうございます!またお待ちしております! 口コミありがとうございました!

返信日:2021年10月20日
  • すみたんのプロフィール画像

すみたんさんの口コミ

とても素敵なところで、髪色はお気に入りになりました! いつも美容室は緊張するのですが、ずっと楽しかったです!またお願いしたいです🙇‍♀️ありがとうございました!

来店日:2021年9月30日来店回数:3

🎀  minori おたく美容師  🪽さんからの返信

すみたん 様 先日はご来店頂きましてありがとうございました! ご紹介でのご来店でしたが、素敵な評価ありがとうございます🥲 こちらこそたくさんお話していただいて、たくさん笑ってとってもたのしかったです😹 ぜひまたよろしくお願い致します! 口コミありがとうございました!

返信日:2021年10月1日
  • サクラのプロフィール画像

サクラさんの口コミ

こうしたいっていう希望を全部詰め込んだ可愛い色にしてくれてありがとうございました🌟 お話もすごく楽しくてたくさん褒めてくれて嬉しかったです🥺 ぜひまたお願いします🤍

来店日:2021年9月29日来店回数:7

🎀  minori おたく美容師  🪽さんからの返信

サクラ 様 先日はご来店頂きましてありがとうございました! 秋色、とってもお似合いでした🎃♡ こちらこそとっても楽しくて、たくさんお話していただいて嬉しかったです😿そしてとってもかわいかったです🥺 こちらこそまたよろしくお願い致します! 口コミありがとうございました!

返信日:2021年10月1日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

今回もすごく可愛い色でした!ありがとうございました🥲🤍

来店日:2021年9月26日来店回数:10

🎀  minori おたく美容師  🪽さんからの返信

‎ᐡඉ́ ̫ ඉ̀ᐡ 様 先日はご来店ありがとうございました🍒 こちらこそありがとうございました🤍🤍 今回も可愛いピンクでよかったです🥺 シャンプー使ってみてぜひ次回感想お聞かせください、、、! 口コミありがとうございました!

• ユイのプロフィール画像

ユイさんの口コミ

とっても可愛い色に染めてもらいました☺︎ 会話も楽しくさせていただき、また染めてもらいたいです! 今日はありがとうございました!

来店日:2021年9月25日来店回数:2

🎀  minori おたく美容師  🪽さんからの返信

ユイ 様 先日はご来店ありがとうございました🌿 こちらこそありがとうございました😿🍒色も可愛いミルクティーとオレンジになってよかったです🧡 割とすぐ落ちてしまうと思うので、1ヶ月くらいで、またお待ちしておりますね🥺 口コミありがとうございました!

• ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

とっても可愛い色にして頂きました😌 お話も楽しかったです! また是非お願いしたいです💖

来店日:2021年9月19日来店回数:4

🎀  minori おたく美容師  🪽さんからの返信

ゆい 様 先日はご来店ありがとうございました🌿 こちらこそお話を沢山させていただいて楽しい時間でした!ありがとうございました(;o;)🤍 その後お色の調子はいかがでしょうか…! またのご来店を是非お待ちしております🤍 口コミありがとうございました!

返信日:2021年9月29日
  • いかたんのプロフィール画像

いかたんさんの口コミ

いつもありがとうございます♥ 毎回可愛くしてくれてお話も楽しいです😽

来店日:2021年8月24日来店回数:21

🎀  minori おたく美容師  🪽さんからの返信

いかたん 様 先日はご来店いただきましてありがとうございました! こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます('A`) ブルーブラックで落ち着きましたね😹長いお時間頂いてしまいすみません😢 可愛い色になって良かったです!!!! 次回はどんな感じになるかたのしみです🤍 口コミありがとうございました!

返信日:2021年9月3日
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

また行きます❕

🏝 夏にむけて!相談クーポン👱🏻‍♀️迷ってる方はこちらから 🌈 ¥3,000

来店日:2021年8月20日来店回数:4

🎀  minori おたく美容師  🪽さんからの返信

ゆうか 様 先日はご来店いただきましてありがとうございました! 長時間、ありがとうございました😿 紫味が強くなってしまい、申し訳ございません。 ゆうか様のご希望に添えられるよう、頑張ります! またよろしくお願い致します! 口コミありがとうございました!

返信日:2021年8月22日
  • fumのプロフィール画像

fumさんの口コミ

カラーリングが初めてだったので緊張していましたが、優しく接してくださって、安心してお任せすることが出来ました!色も綺麗で可愛い仕上がりにしてくださって、とても嬉しいです!!明日から学校に行くのが楽しみです。 ありがとうございました!

🤍 インナーカラー 🤍【 平日限定 】 ¥6,000

来店日:2021年8月19日来店回数:7

🎀  minori おたく美容師  🪽さんからの返信

fumi 様 先日はご来店いただきましてありがとうございました! 初めてのカラーを任せていただきありがとうございました☺️ とても可愛い色に仕上がり、紫陽花のようで、なによりとても似合っていました😌 インナー部分はブリーチしてあるので、これからたくさんいろんな色にできます。 インナー部分のみのカラーもしてますので、是非ご相談お待ちしております! 口コミありがとうございました!

返信日:2021年8月22日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

2回目でした!! 前回同様リラックスした時間を過ごせました! 銀のような紫がかった青に仕上げてもらい、とっても可愛い色にして頂き気に入ってます! 色落ちも楽しみです🙌🏻 次回もまた予約します♪

🤍 インナーカラー 🤍【 平日限定 】 ¥6,000

来店日:2021年8月10日来店回数:3

🎀  minori おたく美容師  🪽さんからの返信

な 様 先日はご来店頂きましてありがとうございました! 前回同様長いお時間ありがとうございました🥲綺麗なお色になり嬉しかったです🥺! また半年後よろしくお願い致します🌼 口コミありがとうございました!

返信日:2021年8月18日
  • みんとのプロフィール画像

みんとさんの口コミ

ミント色に染めたかったんですが、最初緑っぽくなってしまったので青を追加してもらい素敵な色になりました! 理想の色にできてハッピーです😊 熱くないか、痛くないか、などこまめに聞いてくれて 気遣いも嬉しかったです!! 髪の手入れなどの話も聞けて勉強になりました。 いつも美容室とかすごく緊張していたんですが、今回はとても楽しくて、いい時間を過ごせました♪♪ 次は3月に染めるので、その時またお願いしたいです!

来店日:2021年8月6日来店回数:3

🎀  minori おたく美容師  🪽さんからの返信

伊吹 様 先日はご来店いただきましてありがとうございました! お時間かかってしまい申し訳ございませんでした😿 髪色気に入っていただけてうれしいです^_^ 嬉しい口コミありがとうございます😿 次はチョコミントですね🍫🌱たのしみです! またお待ちしてます! 口コミありがとうございました!

返信日:2021年8月7日

sofa 泉中央店の詳細情報

• sofa 泉中央店の内観・外観1
宮城県仙台市泉区泉中央4-4-1 WINビル 2F (地図)
泉中央駅3分 / 八乙女駅15分
泉中央駅
月 定休日 火 09:00-19:00 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-17:00 祝 09:00-17:00