🎀  minori おたく美容師  🪽の掲載
🎀  minori おたく美容師  🪽のプロフィール画像
sofa 泉中央店 ソファー イズミチュウオウテン 🎀  minori おたく美容師  🪽

泉中央駅3分 / 八乙女駅15分

🎀  minori おたく美容師  🪽の口コミ

• K.さんの口コミ

いつも本当に綺麗に染めてくれるので感謝しかないです😭💕
    またケアについての知識も教えてくださるのでありがたいです🌼
    また宜しくお願いします😌

kasumi 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

いつもありがとうございます😿🤍

一緒に綺麗な髪を育てて行けたらと思います!

いつも楽しく過ごさせていただき、ありがとうございます😿

こちらこそ、よろしくお願い致します!

口コミありがとうございました🌼

返信日:2021年7月18日
  • チサさんの口コミ

可愛い髪色にしてもらえて満足です!!!
    引っ越してきてから、どこの美容院に行こうか
    迷っていたのですが、ここにして良かったです!!!🤍
    次もお願いしたいです!!☺️

千咲 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

お褒めの言葉いただけて嬉しいです🌼

お待たせするお時間があり申し訳ございませんでした😢

楽しい時間をありがとうございました😸☁️

ぜひ次はお二人で!お待ちしております🤍

返信日:2021年7月18日
  • チャさんの口コミ

髪質の相談やカラーするときの注意とかセットの仕方とか沢山お話が聞けて今後の参考になりました!!髪色もかなり明るめにしてほしいという雑なお願いだったにも関わらず綺麗に染めてもらえて嬉しかったし大満足です😊

チャ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

お褒めの言葉誠にありがとうございます🌼

お待たせする時間があり、申し訳ございませんでした😿

沢山お話しできて、なおかつ可愛い色になって私もとても嬉しかったです😳🤍

次回はお友達さんと同じ時間にできることを楽しみにしてます🧸✨

返信日:2021年7月13日
  • nyAn Toさんの口コミ

2度と行かない

月花 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ご希望に添えられず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ご満足いただけるような技術と接客、おもてなしができるよう、努めてまいります。

返信日:2021年7月13日
  • あいさんの口コミ

可愛い色に染めて頂いてとても満足です💖
    カラーの説明も丁寧にして頂きありがとうございました!!
    またお願いしたいです☺️

あい 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

たくさんお話ししてしまって、、😹聞いてくださってありがとうございました!

これからも可愛くて綺麗なヘアを保つためには大変ですが、お手伝いさせていただけたら幸いです🥺

• はるさんの口コミ

とても丁寧でよかったです。

haruka 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

メニューのものとは違うトリートもでしたが、まとまり、手触りだいぶ良くなりましたので、月一くらいでケアしてあげるといいかな〜と思います!

こちらこそ丁寧なご対応をしていただきありがとうございました🌼

• みすずさんの口コミ

理想通りの素敵なピンクカラーにして頂いて嬉しかったです!ありがとうございました〜😽!
    またお願いします!^^

美澄 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

可愛いピンク色になって良かったです🕊

次は根元のブリーチしましょう😹✨

返信日:2021年6月27日
  • あんじゅさんの口コミ

可愛い髪色にしてもらえてとても満足です🥺🎶
    施術中も楽しくお話できてよかったです!

あんじゅ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

可愛いお色で、雰囲気にとても似合っていてよかったです〜🥺🎀

ピンクシャンプー使ってみてください!

何かわからないことなどあれば何でもご相談くださいね🧸

返信日:2021年6月15日
  • なつきさんの口コミ

今回も素敵にして頂き有難うございました🙏✨✨
    悩んでたセットの仕方やバームの使い方も教えてもらったようにやってみます😊✨

なつき 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

前回とは打って変わってグレー系もとてもお似合いでした😸🤍

髪の量やカットでセット大変かと思いますが、重めのバームで頑張ってみてください〜😹

何かわからないことやご不明点ございましたらなんでもご連絡ください!

返信日:2021年6月15日
  • haさんの口コミ

理想の髪色にしてもらいました!かわいい!
    いろいろお話できて楽しかったです〜!
    また行きたいと思います☺️

ha 様

昨日はご来店いただきましてありがとうございました!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました😹♡

日光に当たるとグレーのような、少し透けるお色になりました🥺

是非またよろしくお願い致します😸!

• かのんさんの口コミ

自分が想像していた通りにしていただいて満足です!☺️
    またお願いしたいです!

かのん 様

昨日はご来店いただきましてありがとうございました!

提案させていただいたイルミナカラーでとても綺麗に染まってよかったです☺️

沢山難しいお話をしてしまいましたが、かのん様の綺麗な髪がもっと素敵になるようにお手伝いさせていただけたら嬉しいです😹🌼

インナーの部分も濃い色すぎないので、またやりたくなったら抜けるようになっています!

是非またよろしくお願い致します😳🤍

返信日:2021年6月7日
  • いかたんさんの口コミ

今回もとてもかわいくして頂きありがとうございました🦋
    毎回お話も凄く楽しいです🥰
    次回も宜しくお願いします₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎

いかたん 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

エメラルドグリーン綺麗に入ってよかったです😹

意外ですがもし気になってきたらピンクシャンプー🧴使ってみてください😳

こちらこそいつもとっても楽しいです😹ありがとうございます!

• mikoさんの口コミ

今回も大満足でした!!
    仕上がりも満足で施術最中のお話も楽しかったです🌼
    また来月よろしくお願い致します!!
    ほんとにありがとうございました!

miko 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました😸

打って変わって暗めのお色でしたがとてもお似合いでした♡

1ヶ月くらいで落ちて気になってくると思うので、またレッドブラウン系で可愛く染められたらなと思います😽

こちらこそいつもとっても楽しいです!有難うございます!

またよろしくお願い致します🌼

• 萌さんの口コミ

終始すごく丁寧な対応で、相談にもしっかり応対して頂き安心して過ごすことができました。
    シャンプーがとっても気持ち良かったです‼︎
    ありがとうございました^ ^

萌 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました🌻

お褒めの言葉ありがとうございます😿

髪色とても似合っておりました!コテ巻きのスタイリングなどでわからないことがありましたらすぐご連絡ください🌼

返信日:2021年6月1日

最初カラーについて丁寧に説明して下さり、施術中はいろいろなお話が出来て楽しかったです!♡ 綺麗にピンクが入っていて仕上がりにも大満足です🐻‍❄️💓 またぜひお願いしたいと思いました☺️ 本当にありがとうございました🤍

み 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました🌼

ピンクのカラーとってもとってもお似合いでした😳🤍

お洋服にもあっていてとても素敵でした…!

こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました☁️

是非またよろしくお願い致します😿

返信日:2021年5月29日
  • memeさんの口コミ

すごい可愛くしてもらえて嬉しいです🙂
    ありがとうございました🙇‍♀️

mebu1209 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

元々のハイライトに綺麗に青色が入りましたね🦋✨

ウェーブもとてもお似合いでしたし、oggiottoのトリートメントで水分、栄養分を補給できてよかったです😹

なにかわからないことやご相談ごとありましたらなんでもご相談ください!

返信日:2021年5月23日
  • mikoさんの口コミ

3回目でした!
    日時変更もコース内容の変更もしてくださりありがとうございました😭
    毎回楽しくお話ししながら施術していただいてます!
    仕上がりも大満足でした!毎回本当に綺麗にしていただいて
    髪の毛の状態を見てヘアケアのアドバイスもありがとうございます。ほんとに助かってます
    また次もお願いしたいです!

miko 様

先日もご来店頂きましてありがとうございました🌼

初回ぶりのブリーチでしたが、綺麗なお色になりよかったです😳♡

こちらこそ、毎回楽しい時間をありがとうございます!😹

できる範囲でのケア提案をさせていただき、今後も綺麗な髪を保っていけたらと思います!

またぜひよろしくお願い致します☁️

遠いところありがとうございました!!

返信日:2021年5月16日

何度もお願いしていますが、毎回可愛い色に染めてくれて
    ありがとうございます😆💖

みお 様

先日もご来店いただきましてありがとうございました🤍

今回はいつもより暗めカラーでしたが落ち着きのある色もとってもお似合いでした😻

イルミナカラーでよりダメージ軽減と艶が出てました!

ホームケアを丁寧にしてくださっているのでこちらも色んな提案ができ嬉しいです😸🤍

いつもありがとうございます!是非またお待ちしております🤍

返信日:2021年5月5日
  • ◡̈︎さんの口コミ

いろいろ相談にも乗っていただき、理想の色にしていただきました!とても可愛くて満足です🥲ありがとうございました!

¨̮⑅様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

やわらかい髪色もくびれ巻きもとってもお似合いでした🤍

満足していただけてよかったです😿🌼

是非またお待ちしております!

返信日:2021年5月5日
  • なつきさんの口コミ

事前に要望を聞いて下さって、悩みに対してのアドバイスもして下さって✨綺麗な髪色に✨そして艶感がでてる色味で✨シャンプーや🧴マッサージなども気持ち良くとても良かったです😊✨有難うございました💕

なつき 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

お悩みなど伺いながら、綺麗なお色になりこちらもとっても嬉しいです🌼

長い髪でケア大変かと思いますが、じっくり育てていくお手伝いができたらと思います😳♡

お褒めのお言葉ありがとうございます!是非またお待ちしております🌱

返信日:2021年5月1日

仙台市泉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

sofa 泉中央店付近の駅の美容室・美容院を探す