初めてでしたが、短い時間で少しトーンアップしました!
応対も丁寧で説明もわかりやすかったです!
少し期間は空いてしまいますが、また行きます!
歯が白くなりました!またよろしくお願いします
予約した時間にお店の場所につきインターホン鳴らすも出ず、メッセージで送られてきた連絡先に電話するも出ず、メッセージするも返事は来ません。
予約時間が過ぎてから折り返しの電話が来ましたが、2コール程で切られ再度かけるも出ませんでした。
営業していないか、する気がないかと思います。時間を無駄にしました。悲しかったです。
初めてでしたがとても丁寧に教えていただき、安心して施術できました🩵
一度で実感できるほどトーンが上がり、満足です。
また伺います!
初めてのホワイトニングで緊張してましたが、
どんな感じで進めていくのか教えていただきながら
施術ができたのでよかったです!
もう少し白くなったらいいなと思ったのでまた通わせていただけだらと思ってます。よろしくお願いします。
思ってた以上に一度で結果が出て驚きました!
ホワイトニング自体もやり方を丁寧に教えていただき、簡単だったのでまた隙間時間に通いたいと思います!
初めてのホワイトニングで家でのケアでは味わえない白さになり、とても満足しています。
施術も簡単で、わかりやすく教えてくださいます。
とにかく白くなるのでおすすめです!!
施術の仕方も丁寧に教えてくださり、ホワイトニングも1回目から効果が実感できました!
たった30分の1回で2トーン近くも上がりました!
気になる人は1回だけでもやるべきです!
かなり変わりました∧__∧∧__∧
ありがとうございました🫶🫶🫶
1回でも白さを感じることができました!またやりたいです!
1回でも効果が実感できて良かったです!
一回でかなり白くなって驚きました!
また機会があればやりたいです🦷
本日はありがとうございました!
ホワイトニングは初めてで緊張していたのですが、分かりやすく説明していただきすぐ緊張が解けました!
また、1回目でとても白くなったのが実感できて大変満足です。
またよろしくお願い致します!
初めてのホワイトニングでしたが担当者様の対応も良く、仕上がりも良かったので行ってよかったと思いました。
ご丁寧な説明のお陰で安心して出来ました。
また、歯の白さも効果を感じられて大満足です!
一か月の縛りもなく、チケット制なのでとても通いやすいなと思いました!!
本日はありがとうございました*
1回目の照射だけでも白さを実感できました!またよろしくお願いします!
初めてのホワイトニングでしたが、分かりやすく説明して頂き、色も白くなりました😊
1回の施術で違いを感じることが出来ました!
普段他社のセルフホワイトニングに行っていて、ちょうど本日が休業日だったので、初回が安くお得だと思ったのでプラチナムビューティーさんに行ってみました!薬品が塗るタイプでほとんど自分で行うという感じで、他社とは違い自分でやるとこんな感じなんだと学ぶことができました!質問にもしっかり答えてくださり、担当者の方はいろいろお話もしてくださったので優しかったです!ただ歯科ホワイトニングではないので、白さの限界があることと理想の白さにするのには定期的に通い努力することが大切だと思います☺︎
お店も綺麗で接客も丁寧でよかったです。
30分でトーンが上がりました!
この値段で一回でトーンが上がってくれるのはとても嬉しいです。
通えばもっと白くなると思うのでまたお願いしたいです!