メンズRubik,s メンズ特化型サロンの掲載
メンズRubik,s メンズ特化型サロンのプロフィール画像

Rubik's和歌山店2nd メンズRubik,s メンズ特化型サロン

和歌山駅4分

メンズRubik,s メンズ特化型サロンのメニュー

メンズRubik,s メンズ特化型サロンのフォト

メンズRubik,s メンズ特化型サロンの口コミ

3.4

3.6

奈那美さんの口コミ

めっちゃいい色やし親切な対応でした!!かわいくしてくれてありがとうございました!!ᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ

• 9さんの口コミ

当日無理って言われて次の日にされて、写真と全く違うしパーマも全く当たってないし返金して欲しいレベルです。w
    これでこの値段はびっくりです。

• あきさんの口コミ

シャンプーがとても気持ちよかったです!
    カラーもとても気に入っています!

メンズRubik,s メンズ特化型サロンのアピールポイント

年間来店数30万人!桁違いの人気店、業界トップのルービック和歌山店★TOPスタイリストが集結★だけどリーズナブルなりたい…そんな希望を叶えるサロン今まで思い通りにならなかった方も理想のヘアスタイルに

【高技術×リーズナブル×提案力】で人気のRubik'sのmen'sブランド!メンズからの支持も高い似合わせカット

トレンドスタイルが<リーズナブル×ハイクオリティ>で手に入る!経験豊富なスタイリストとの完全マンツーマン施術でじっくり相談しやすい♪ライフスタイルに合わせたヘアをご提案します。あなただけのスタイルに◎

【和歌山駅徒歩3分】ソフトツイスト/スパイラルパーマは《Rubik's》にお任せ☆スタイリングが簡単に◎

トレンド×似合わせであなただけのパーマスタイルに!再現性の高いスタイルだから忙しい朝のヘアセットが楽チン◎丁寧なカウンセリングと洗練された技術力をリーズナブルな価格で!イメチェンにもオススメ★

メンズRubik,s メンズ特化型サロンのプロフィール

7月1日NEW OPEN【メンズ専属】和歌山駅徒歩3分♪実力派スタイリスト揃いのマンツーマン施術☆cut3300駐車場有

JR和歌山線、阪和線、紀勢本線、和歌山電鉄貴志川線、☆計4路線よりアクセス可能☆

Rubik's和歌山店2ndの詳細情報

Rubik's和歌山店2ndの内観・外観1

Rubik's和歌山店2ndの内観・外観2

Rubik's和歌山店2ndの内観・外観3

和歌山県和歌山市田中町5-3-3 東新ビル2F (地図

和歌山駅4分

和歌山3分

田中口駅

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (その他)

和歌山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

和歌山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Rubik's和歌山店2nd付近の駅の美容室・美容院を探す