今日はありがとうございました!
施術も丁寧で、めちゃめちゃ綺麗に仕上げて頂きましてありがとうございます🩷
お得なチケットも毎月通っている私からしたら有り難いです🙇
またお願い致します!
1週間すぎたあたりからエクステが根本から浮き始め、施術していただいた日から10日ほどでほぼ全部取れました。取れたものを見ると自まつ毛はついてなくエクステだけだったので毛周期ではないのかと思われます。しみなかったのでいいところ見つかったかもと思っていた矢先に取れたのでショックでした。
今日も楽しい時間でした♡前回とまた違うデザインにしたので新鮮です🤍チケットでお得にできるのもうれしいです、、🥹次回も楽しみです!マツ育がんばるので宜しくお願いします!!
19日空きあり🌟当日限定クーポンあり❤️🔥当日予約OK🙆♀️🌟阪急茨木市駅から徒歩1分👣🩵まつエク、まつ毛パーマお任せください❤️🔥❤️🔥
関西・関東に50店舗展開の
関西最大美容グループ『MODE K's』📣
数あるページから当ページをご覧いただきた
誠にありがとうございます🌟🌟
ヘアサロンMODE K's併設Sylph阪急茨木店
アイリスト👩🦳 村上 涼夏(むらかみ すずか)です💍
❤️🔥❤️🔥ミニモ限定✨クーポン配布中❤️🔥❤️🔥
📣受付時間
💋火曜日〜土曜日
10時〜16時
🌟たくさんのご予約お待ちしております🌟
MODE k's & Sylph アイリスト
まつ毛エクステ、まつ毛パーマ
お任せください🌹✨
大阪府茨木市永代町5 ソシオ1-3F (地図)
阪急京都線:茨木市駅西口 ⇒ 改札を出て左手のローソンの右の通路をまっすぐ進む ⇒ 目の前に出てくるビルが「ソシオ」というビルです ⇒ その入り口を入り(2F)奥にあるエレベーターで3Fにあがる ⇒ エレベーターを降りて左手に進む ⇒ 【MODE K's/シルフ阪急茨木店】があります。 (ダンス教室の並び、英会話教室の向かいです)
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / iD