B.care自由ヶ丘所属・早坂  の掲載

自由が丘駅1分

B.care自由ヶ丘所属・早坂 の口コミ

まずデザイン数がとっても多かったです!!
    たくさんのデザインの中からやりたいものを選び、ここのラインをゴールドにしたい、配置をもう少しこう変えたいという希望を盛り込んでいただけました!
    値段も、こんなお手軽でいいの!?ってなりました(ToT)
    技術力も高いし、お話も楽しいし、あっという間でした^_^
    またお願いしたいですʕ•ᴥ•ʔ

早坂 さんからの返信

satさん、、先日はありがとうございました!!
    そして😂嬉しい口コミまで頂きとっても嬉しかったです✨
    その後ネイルの調子はいかがでしたかぁ
    パラジェル合うといいなぁ☺️です!!
    また良かったら他のデザインや、新しいデザインも増え続けますのでsatさんのお時間がある時は是非お待ちしております✨🙆✨
    夏休み楽しんでくださいね~🙌🙌

返信日:2021年9月28日

とてもかわいいデザインにして頂きました!ありがとうございました:)

早坂 さんからの返信

Rinaさん(*´▽`)先日はありがとうございました🙆
    ベースのホワイトミラーでのコスメピンク!!めちゃめちゃ可愛かったです( *´艸`)
    フレンチもパキッとホワイトが映えてましたねぇ~
    またお気に入りのネイルがございましたらいつでもご相談くださいませです🙆

返信日:2022年3月12日
  • 瑠月さんの口コミ

定額6980円のコースを利用しました。
    パーツやデザインがとても凝っていてすごくお得に感じました。
    オフから完成まで丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!とっても可愛く毎日眺めても飽きません!笑 また利用させていただきたいと思います😊

早坂 さんからの返信

瑠月さん( ´∀`)✨先日はご利用ありがとうございました🙌
    仕上がりのお写真も撮らせて下さってありがとうございます!!早速ブログやInstagramへアップしたところフォロワーさんからのお声が好評頂いております🙆✨
    あの後お友達さんのところへは無事にお時間間に合いましたでしょうか?!🐧
    また自由が丘へいらっしゃる際は是非お待ちしておりますので宜しくお願いします🙆

返信日:2021年6月10日
  • Yukiさんの口コミ

とても接客と施術が丁寧でした!またお願いしたいです。
    ただ4日程で2箇所浮いてきてしまいました😣

早坂 さんからの返信

ゆきさん!先日はお久しぶりのネイルのご利用ありがとうございました🙆
    せっかく久しぶりのネイルをお楽しみ頂いたのに、、早くもリフトが2ヵ所…😢😢大変申し訳ありませんでした🙇‍♀️🙇‍♀️
    ネイル前のケアや、ダストなどの細かな事前処理をより丁寧に仕上げていけるよう今後も技術を改善していきたいと思います。この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2021年4月18日
  • 沙知さんの口コミ

駅近で助かります。
    また利用させていただきます
    ありがとうございます

早坂 さんからの返信

沙知さん!本日はご利用ありがとうございました( ´∀`)✨
    口コミに、好評価頂きありがとうございました!
    夏らしいお色にカラーチェンジで可愛かったです✨

またお仕事帰りに良かったらお待ちしております🙆

返信日:2019年8月16日
  • yuさんの口コミ

仕上がりもとても可愛くて、早くて、
    なにより沢山お気遣いしていただき、
    妊婦でしたが快適に過ごせました(*´Д`*)
    これから通いたいと思います!
    ありがとうございました(*´Д`*)

早坂 さんからの返信

yさん(´^ω^)今日はご来店下さってありがとうございました!ハンドもフットもYさんにとってもお似合いなカッコいい感じの大人ネイルに仕上がって良かったです(*´∀`*)✨
    お仕事のお話もお伺い出来たり、妊婦さん事情(鞄の中に忍ばせてるアイテム🍙✨)のお話も伺えて私も楽しかったです!!
    またお爪が伸びた頃に是非お待ちしております(´^ω^)✨
    今日はありがとうございました🍀✨

返信日:2019年7月1日
  • 依世さんの口コミ

本日はお忙しいにも関わらず施術して頂きありがとうございました。とても親切でデザイン対応もして頂き、大満足な仕上がりでした。フットネイルは初めてでしたが丁寧な説明があり、施術中のお話も楽しかったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。

早坂 さんからの返信

依世さん(´^ω^)✨先日はご利用ありがとうございます!
    初のフットネイルにお越しくださってありがとうございました!!
    お仕事の息抜きにまた是非入らして下さい(´^ω^)
    デザインチェンジで夏ネイルをお楽しみ頂けるようにサンプルご用意してお待ちしております✨

返信日:2019年6月28日
  • hibikiさんの口コミ

昨日はありがとうございました🌟
    急遽のパーツ追加も快く対応して下さり、丁寧でなによりスピーディ!!に施術を行っていただきありがとうございます。お話もとっても楽しく素敵な時間を過ごさせていただきました✨またよろしくお願いします😃

早坂 さんからの返信

hibikiさん!昨日はこちらこそありがとうございました(´^ω^)✨
    口コミも早速ありがとうございます(*´∀`*)
    凄く凄く可愛く仕上がったのでお写真まで撮らせて下さってありがとうございました✨

私もhibikiさんのお話が楽しくて(´^ω^)ピンポン来て迷いなくドアを開けてしまう彼氏さんのお話が印象的で忘れられません(´^ω^)

また是非お待ちしておりますので宜しくお願いします✨

返信日:2019年6月11日
  • めいさんの口コミ

前日から相談に乗っていただいて、
    ない色を無理言って作っていただいたりと、
    とても親切でした!
    仕上がりも可愛く、満足です♪

早坂 さんからの返信

芽依さ~ん(*´∀`*)✨こちらこそありがとうございました✨久しぶりのネイルに選んで下さって私もとっても嬉しかったです!!
    ジェルは初体験とおっしゃってたので、何かあればいつでもご相談下さいね!
    また芽依さんがお時間出来た際はお待ちしております(´^ω^)✨
    今日はホントにありがとうございました!
    とっても楽しかったです✨

返信日:2019年6月3日

仕上がりがめちゃめちゃ満足なうえに、
    とっても楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    またよろしくお願いします😌❤️

早坂 さんからの返信

今日はありがとうございました(*´∀`*)✨
    しかも口コミまで書いてくださってめちゃめちゃ嬉しいです( ´∀`)✨
    ハンドもフットも凄い良い感じに仕上がって良かったです!
    また次回もお待ちしております🎵
    今日はフリーtimeを楽しんで下さいね~✨

返信日:2019年5月31日
  • Yumiさんの口コミ

今日はシンプルに可愛くしていただいてありがとうございました💅お互い日曜日の結婚式楽しみましょう😌
    来月もまたよろしくお願いします🌟

早坂 さんからの返信

こちらこそ本日はありがとうございました(*´∀`*)
    お久しぶりのネイルに当店をご利用くださってありがとうごさいます✨
    日曜日楽しみですね(*´∀`*)✨
    また来月ご報告のお話が出来るのを楽しみにしております😃✨

返信日:2018年11月15日
  • akaneさんの口コミ

可愛く素早く施術して下さって、次の用事に響かなくて助かりました!ありがとうございました!

早坂 さんからの返信

akaneさん(*´∀`*)✨秋ネイル💅可愛かったです!今日はご来店ありがとうごさいました!!お写真まで撮らせて頂いてありがとうごさいますm(__)m✨スナップにもぜひUPしたいと思います!
    また機会がごさまいましたらお待ちしております☺️

返信日:2018年11月5日

次回についても細かく説明していただき、雰囲気もよかったです。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします

早坂 さんからの返信

先日はご利用頂きありがとうございました(*´∀`*)
    ワンカラーも季節に合わせたお色でとっても素敵でした!早速次回の日程も組んで下さってありがとうごさいますm(__)m来月はお出掛けに合わせたデザインでお爪のアレンジをお楽しみいただけるようお待ちしております✨

返信日:2018年10月28日
  • あかりさんの口コミ

すごく丁寧かつスピーディーに施術していただきました❤︎
    相談しながら左右一本ずつアート追加してもらって、こんなに可愛くしていただいて3000円はお得すぎました!
    ありがとうございました(*˘︶˘*)

早坂 さんからの返信

先日はご利用ありがとうごさいます(*´∀`*)
    早速嬉しい口コミを投稿してくださってありがとうごさいます!
    ネイルアートも気に入って下さって私もとっても嬉しいです( ≧∀≦)ノ宝石みたいなアートになって凄く可愛かったです!!

またお時間が出来ましたら是非お待ちしております!!

返信日:2018年9月20日

目黒区で他におすすめのネイルサロン一覧

B.care自由ヶ丘付近の駅のネイルサロンを探す