B.care自由ヶ丘所属・早坂  の掲載

自由が丘駅1分

B.care自由ヶ丘所属・早坂 のメニュー

B.care自由ヶ丘所属・早坂 のフォト

B.care自由ヶ丘所属・早坂 の口コミ

まずデザイン数がとっても多かったです!!
    たくさんのデザインの中からやりたいものを選び、ここのラインをゴールドにしたい、配置をもう少しこう変えたいという希望を盛り込んでいただけました!
    値段も、こんなお手軽でいいの!?ってなりました(ToT)
    技術力も高いし、お話も楽しいし、あっという間でした^_^
    またお願いしたいですʕ•ᴥ•ʔ

早坂 さんからの返信

satさん、、先日はありがとうございました!!
    そして😂嬉しい口コミまで頂きとっても嬉しかったです✨
    その後ネイルの調子はいかがでしたかぁ
    パラジェル合うといいなぁ☺️です!!
    また良かったら他のデザインや、新しいデザインも増え続けますのでsatさんのお時間がある時は是非お待ちしております✨🙆✨
    夏休み楽しんでくださいね~🙌🙌

返信日:2021年9月28日

とてもかわいいデザインにして頂きました!ありがとうございました:)

早坂 さんからの返信

Rinaさん(*´▽`)先日はありがとうございました🙆
    ベースのホワイトミラーでのコスメピンク!!めちゃめちゃ可愛かったです( *´艸`)
    フレンチもパキッとホワイトが映えてましたねぇ~
    またお気に入りのネイルがございましたらいつでもご相談くださいませです🙆

返信日:2022年3月12日
  • 瑠月さんの口コミ

定額6980円のコースを利用しました。
    パーツやデザインがとても凝っていてすごくお得に感じました。
    オフから完成まで丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!とっても可愛く毎日眺めても飽きません!笑 また利用させていただきたいと思います😊

早坂 さんからの返信

瑠月さん( ´∀`)✨先日はご利用ありがとうございました🙌
    仕上がりのお写真も撮らせて下さってありがとうございます!!早速ブログやInstagramへアップしたところフォロワーさんからのお声が好評頂いております🙆✨
    あの後お友達さんのところへは無事にお時間間に合いましたでしょうか?!🐧
    また自由が丘へいらっしゃる際は是非お待ちしておりますので宜しくお願いします🙆

返信日:2021年6月10日

B.care自由ヶ丘所属・早坂 のアピールポイント

自由が丘駅から徒歩1分の駅近サロン!ベースはお爪に優しいパラジェル使用!ハンドネイル(オフ込み!アート込み!)6480円♪(◍•ᴗ•◍)♡ ✧*。フット定額プランもあります✨

.。*✩*.゚。:+.。*✩*.゚。:+.。*✩*.゚。:+.。

数あるサロンの中から
ご覧頂きありがとうございます♪

サロンの空いている時間にお伺いする【ミニモメニュー】です❤。ヾ(。>v<。)ノ゙*。

全てのプランがパラジェルベースを使用しております!

◼️【ミニモ限定】ハンドジェルワンカラー(100色以上から選べますのできっとお気に入りが見付かります♪)
✨✨¥5680✨✨

お出掛けネイルにもお得です🎵

■【ミニモ限定】ハンドジェルフレンチ(100色以上から選べますのできっとお気に入りが見付かります♪)
✨✨¥5680✨✨

■ミニモからのみご予約承りますのでご注意下さい

ネイルで喜びや感動を伝えられるように
ご提案させて頂きます。.:*♪

お客様のお越しを
心よりお待ちしています୧꒰*´꒳`*꒱૭✧

B.care自由ヶ丘所属・早坂 のプロフィール

*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:

こんにちは!ネイリストの早坂です♪
デザイン等でお悩みの方はお気軽にご相談ください(..◜ᴗ◝..)♪

ご来店をお待ちしています☆

3Dネイル、ハンドケア
カジュアル、ブライダル、ナチュラル
皆様のLifestyleに合わせたネイルで爪先のおしゃれを楽しんで頂けたらと思ってます♪

B.care自由ヶ丘の詳細情報

B.care自由ヶ丘の内観・外観1

B.care自由ヶ丘

東京都目黒区自由ヶ丘2-10-14 青木ビル402 (地図

自由が丘駅1分

渋谷、二子玉川からも便利です🙋

自由が丘駅

PayPay

目黒区で他におすすめのネイルサロン一覧

B.care自由ヶ丘付近の駅のネイルサロンを探す