5.0女性
まずデザイン数がとっても多かったです!!
たくさんのデザインの中からやりたいものを選び、ここのラインをゴールドにしたい、配置をもう少しこう変えたいという希望を盛り込んでいただけました!
値段も、こんなお手軽でいいの!?ってなりました(ToT)
技術力も高いし、お話も楽しいし、あっという間でした^_^
またお願いしたいですʕ•ᴥ•ʔ
とてもかわいいデザインにして頂きました!ありがとうございました:)
定額6980円のコースを利用しました。
パーツやデザインがとても凝っていてすごくお得に感じました。
オフから完成まで丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!とっても可愛く毎日眺めても飽きません!笑 また利用させていただきたいと思います😊
自由が丘駅から徒歩1分!お爪に優しいパラジェル使用!ハンドネイル(オフ込み!アート込み!)7480円♪(◍•ᴗ•◍)♡ ✧*10/22(火)23(水)のお席です✨
.。*✩*.゚。:+.。*✩*.゚。:+.。*✩*.゚。:+.。
数あるサロンの中から
ご覧頂きありがとうございます♪
サロンの空いている時間にお伺いする【ミニモメニュー】です❤。ヾ(。>v<。)ノ゙*。
全てのプランがパラジェルベースを使用しております!
◼️【ミニモ限定】ハンドジェルワンカラー(100色以上から選べますのできっとお気に入りが見付かります♪)
✨✨¥5680✨✨
お出掛けネイルにもお得です🎵
■【ミニモ限定】ハンドジェルフレンチ(100色以上から選べますのできっとお気に入りが見付かります♪)
✨✨¥5680✨✨
■ミニモからのみご予約承りますのでご注意下さい
ネイルで喜びや感動を伝えられるように
ご提案させて頂きます。.:*♪
お客様のお越しを
心よりお待ちしています୧꒰*´꒳`*꒱૭✧
*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:
こんにちは!ネイリストの早坂です♪
デザイン等でお悩みの方はお気軽にご相談ください(..◜ᴗ◝..)♪
ご来店をお待ちしています☆