羽季 (Uki) 🦖の掲載
羽季 (Uki) 🦖のプロフィール画像

ショコラ アン 横須賀中央 ショコラ アン ヨコスカチュウオウ 羽季 (Uki) 🦖

横須賀中央駅4分

羽季 (Uki) 🦖のメニュー

羽季 (Uki) 🦖のフォト

羽季 (Uki) 🦖の口コミ

• おおたけさんの口コミ

これからも頑張ってください(*´︶`)

羽季 (Uki) 🦖さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    またお待ちしております🙇

返信日:2024年5月11日
  • yさんの口コミ

試験モデルで行きました。
    嘘を書いてもいけないと思い正直に書かせていただきます。
    当日10分弱遅れてしまいました。すみません。
    担当の方は顔色変え、呆れた表情が見て取れました。
    すごく不愉快に感じました。
    また施術に関して声掛けがもっとあったら良かったかなと思います。
    シャワーの温度、指圧、一つ一つの声掛けまでは必要ではないが、客にとっても好みは人それぞれだと思ってます。
    施術の内容は美容師ではないため分かりませんが、その他の対応は疎かにしてはならないと思います。
    美容師は髪の毛のスペシャリストです。ドライヤーする際は丁寧に乾かす等の注意点はあると思います。髪を粗末に扱われた感じがしました。素人の私でも丁寧に乾かすようにしてます。とてもドライヤーの時間は髪の毛が引っ張られて痛かったです。
    もう少し自分の表情、態度に気をつけた方がいいかなと施術を受けている中で思いました。
    少なくとも私自身客は、担当者の行動一つ一つ見てます。
    良くなって欲しいと思い特に気になった点を書かせていただきました。
    私みたいに同じような経験をする人が居ませんように。
    今回はありがとうございました。

• おーとさんの口コミ

とても丁寧な施術で仕上がりも大変満足しています。また是非お願いしたいと思います🙇🏻‍♀️

羽季 (Uki) 🦖さんからの返信

ご来店いただき、ありがとうございました。
    またお待ちしております🙇

返信日:2024年4月29日

羽季 (Uki) 🦖のアピールポイント

ロングorショート切らせていただける方大募集中です!ご予約お待ちしております🐧

アシスタント3年目の羽季(ウキ)です🌻
横須賀中央駅から徒歩3分!chocolat anne(ショコラ アン)

技術向上の為、モデルさんを募集しています🦖
どなたでも大歓迎です!

メンズスタイルが得意です!
もちろんレディーススタイル、キッズカットも承っております👦🏻👧🏻

モデルトレーニングのため、スタイリストさんに見て頂きながらの施術になります。

施術後は技術向上のため写真を撮らせていただきます🙇
(お顔は写しません)

【注意事項をしっかり読んでいただくようお願い致します。】

羽季 (Uki) 🦖のプロフィール

LDHが大好きです🫶🏾
丁寧な施術を心がけて一生懸命頑張りますので、よろしくお願いいたします!

刈り上げ、マッシュヘア、ハイライト、カラー、カット、キッズヘア、メンズヘア
ボブ、ロング、ミディアム
メンズスタイルが得意ですが、現在レディースカットさせていただける方特に大募集中です!!!
ダンス🕺、映画🍿、LDH、クジラ夜の街🐳、古着屋巡り👣、音楽は幅広く聞きます📀、散歩🌻、ネトフリ💚
美容師免許

ショコラ アン 横須賀中央の詳細情報

神奈川県横須賀市若松町2-2 (地図

横須賀中央駅4分
横須賀中央駅

横須賀市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ショコラ アン 横須賀中央付近の駅の美容室・美容院を探す