美髪特化韓国へア ❤︎nanami❤︎の掲載
池袋駅3分 / 東池袋駅8分 / 東池袋四丁目駅7分

Zina池袋サンシャイン通り所属・美髪特化韓国へア ❤︎nanami❤︎の口コミ

• かれんのプロフィール画像

かれんさんの口コミ

施術前のカウンセリングを丁寧に時間をかけてしてくださって、施術も丁寧でした。ありがとうございました! とても可愛い色を入れていただけて満足してます! 次回もよろしくお願いします!

🈹U24学割🈹デザインブリーチ+うる艶カラー+補修トリートメント✨ ¥7,000

来店日:2020年12月21日
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

2回目の施術ありがとうございました!︎︎- ̗̀♡ ̖́- 今回も髪質改善をしていただいて、髪の毛が蘇ったようにさらさらとぅるとぅるで、鏡でたくさん見てしまいます!(笑) カットもカラーも丁寧にしてくださりありがとうございました!! また宜しくお願いします(˶ᵔᵕᵔ˶)

💎人気No.1💎カット+イルミナ•アディクシーカラー補修トリートメント付🌈✨ ¥6,000

来店日:2020年12月17日来店回数:6
  • akariのプロフィール画像

akariさんの口コミ

技術・接客やっと完璧な可愛い美容師さんに出会えました🥺✨ 「ブリーチなしで明るくしたい」「顔周りを韓国風にしたい」「初めて前髪を作るから不安で迷ってる」というワガママな要望に嫌な顔せず、時間をかけ親身になって一緒に考えてくださいました🐰🎀 仕上がりは丁度良い明るいカラーになり、顔周りのカットは小顔に見えるように顔の形に合わせ切ってくださり、初めての前髪カットも上手にカットしていただいたおかげで切ってる最中「ん?わたし以外と前髪似合うかも?むしろあった方がいいかも!!!」と新しい自分を見つけれて初めて美容院でワクワクしました🥰 金子さんが作る前髪がお気に入りすぎて、もうかきあげヘアには戻れなさそうです(笑) 理想を叶えていただいのと、新しい自分を見つけていただきありがとうございました🤎 最後には親切に前髪の巻き方やおすすめのヘアケアまで教えていただいて助かりました⭐️ 友人や家族からも「小顔にみえる」「良いカラーだね」と好評で、更に金子さんに感謝です🤲 次回も宜しくお願いします☺︎

来店日:2020年12月10日来店回数:5
  • 妃菜のプロフィール画像

妃菜さんの口コミ

本日はありがとうごさいました! 明るくて凄く楽しかったです💝 髪の毛もひさしぶりに切るので少し緊張しましたが思った以上の仕上がりで大満足です◎😌✊🏻! ありがとうございました♡

🇰🇷韓国風スタイル🇰🇷💎骨格矯正似合わせカット💎 ¥4,000

来店日:2020年12月10日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

お話も楽しくて、カラーもヘアカットもとても満足です☺️ありがとうございました!

🈹U24学割🈹似あわせカット+イルミナカラー+補修トリートメント✨ ¥5,500

来店日:2020年12月9日来店回数:6
  • あのプロフィール画像

初めて伺いましたが、とてもお話ししやすく色々喋ってしまいました笑 髪色についてもしっかり考えて下さり、さらに髪以外にもいろいろな情報を教えて下さり本当にタメになりました! またお伺いします!🥰ありがとうございました!

❄️人気no.2❄️イルミナ•アディクシーカラー+補修トリートメント✨ ¥4,500

来店日:2020年12月8日
  • mrnのプロフィール画像

mrnさんの口コミ

初めて伺いました! 私に合ったメニューをご丁寧に提案してくださり、仕上がりも大満足です☺️💖 お話もすごく楽しくて、ぜひまたお願いしたいです! 巻き方頑張ります!!^ ^ 本日はありがとうございました🌟

✨🌻カット+TOKIOトリートメント🌻✨ ¥6,500

来店日:2020年12月7日
  • ナのプロフィール画像

ナさんの口コミ

先日はありがとうございました❤︎ 対応がいつも丁寧で気持ち良いです!また機会ありましたらよろしくお願いいたします◎

来店日:2020年12月7日来店回数:3
  • ねのプロフィール画像

ねさんの口コミ

2回目です!素敵なカラーに仕上げて下さいました^ ^ さらに髪の毛つやっつやで大満足です!気さくに話しかけてくれて、リラックスできました!ありがとうございますm(_ _)mまた行きます!

来店日:2020年12月7日来店回数:2
  • きういのプロフィール画像

きういさんの口コミ

髪型も、髪色も、本当に満足できました。 綺麗な色だし、トリートメントのおかげで髪質も、染める前よりもいいと思うくらいです。可愛いし、話しやすいし、仕上がりも満足できるのでまたお願いしようと思います😊

来店日:2020年12月3日来店回数:2
  • あかのプロフィール画像

あかさんの口コミ

カットもヘアカラーもとても丁寧に相談に乗ってくださりありがたかったです! 髪の毛の痛みに合わせたトリートメントやオイルのお話しや、巻き方についても沢山教えて下さいました🥰仕上がりも大変満足でした♡ 是非また伺わせて頂きます!ありがとうございました!

来店日:2020年11月30日来店回数:4
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

ざっくりな希望でしたが、予算内で髪の状態にあったカットとトリートメントを提案していただけて、 また希望通りの髪型にもしていただきました! 巻き方のレクチャーもとっても丁寧でわかりやすかったです! ありがとうございました!また伺います!

来店日:2020年11月28日

美髪特化韓国へア ❤︎nanami❤︎さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 スタイル気に入っていただき とても嬉しいです🥰 トリートメントめちゃくちゃサラサラになりましたね💓 巻き方いかがでしょうか? なにかご相談ございましたら ご連絡ください😊 またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻💭

返信日:2020年12月10日
  • かーのプロフィール画像

かーさんの口コミ

今回もありがとうございました! 前回よりうる艶になって、今も全然うる艶続いてます。 また1.5ヶ月後に酸熱お願いしたいと思います。 成人式前に髪の毛染めに行きます! 口コミ遅くなってしまって申し訳ないです。 またお願いします!

🍋あなたが経験したことのない艶感🍋カット+究極酸熱トリートメント ¥8,000

来店日:2020年11月28日来店回数:11

美髪特化韓国へア ❤︎nanami❤︎さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 めちゃくちゃツヤツヤになりましたね💓💓 成人式カラーおまちしておまちしております🍑 またお話しましょう〜🥰 またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻

返信日:2020年12月9日
  • オオカワのプロフィール画像

オオカワさんの口コミ

ピアスが外せない状態だったのですがすごい気を使っていただいてありがとうございました😭 髪色もすごい可愛くて嬉しかったです!次はカットとトリートメントも頼みたいと思います!

来店日:2020年11月18日

美髪特化韓国へア ❤︎nanami❤︎さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました😊 耳痛くなることなく 良かったです☺️ また何かございましたら ご相談くださいね✨✨ ラテカラーとってもお似合いでした🥺💓 カットとトリートメントもお待ちしております🥰 大変嬉しい口コミありがとうございました🙇🏻💭 またのご来店心よりお待ちしております🍑

• ハナのプロフィール画像

ハナさんの口コミ

ロング姿のお姉さんも可愛すぎました 今回も可愛くてうきうきです

来店日:2020年11月9日来店回数:5

美髪特化韓国へア ❤︎nanami❤︎さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 いつも嬉しい口コミありがとうございます🥰 そしていつもご予定前にカラーしにきて くださりとても嬉しいです🍑 また暖色可愛すぎましたので またやりましょう🥺💓 またのご来店心よりお待ちしております✨

• 南の国のプーさんのプロフィール画像

南の国のプーさんさんの口コミ

初めて利用させて頂きました😻💄 カウンセリングの段階からとても丁寧な接客で 間違った手入れの仕方なども優しく教えて頂きました👏 お話も楽しくてあっという間でした! 好みのお色に仕上げてくださりほんとに満足です🧚🧚 また伺わせてください🐻🐌

来店日:2020年11月7日来店回数:3

美髪特化韓国へア ❤︎nanami❤︎さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 お手入れ方法また疑問なことございましたら ご連絡ください☺️💓 カラーとってもお似合いでした☺️ またレッドカラーしましょう〜✨ 私も大変楽しいお時間過ごさせて いただきました🥰 大変嬉しい口コミありがとうございました🍑 またのご来店心よりお待ちしております☀️

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

本日はありがとうございました!!髪色に悩んでいたのですが親身に相談に乗って下さりとても嬉しかったですまたお願いしたいです🥺🙏

💓初回のみ💓似あわせカット+うる艶カラー補修トリートメント付😆 ¥4,000

来店日:2020年11月4日来店回数:2

美髪特化韓国へア ❤︎nanami❤︎さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 たくさんお色ありますし悩みますよね☺️ 季節でトレンドカラーもございますので またご相談いただけると嬉しいです💓 大変嬉しい口コミありがとうございました✨ またのご来店心よりお待ちしております💭🙇🏻

• shioのプロフィール画像

shioさんの口コミ

かわいい髪色にして下さりありがとうございました!! 酸熱トリートメントもして、ダメージを抑えられて久しぶりにサラサラになったのもとても嬉しかったです!! またお願いします!

来店日:2020年11月3日来店回数:2

美髪特化韓国へア ❤︎nanami❤︎さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 カラー気に入ってくださりとても嬉しいです💓 酸熱トリートメントの良さを実感していただけて 嬉しいです🙇🏻✨ 時間色持ちやトリートメント持ちお聞かせ いただきたいです☺️ 大変嬉しい口コミありがとうございました😊 またのご来店心よりお待ちしております☀️

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

先日はありがとうございました☺️ 長さもカラーも希望通りに仕上げて下さり、髪の痛みも気にかけて頂きサラサラになりました🥺💞 髪に関してのアドバイスもいくつか頂きとてもためになりました☺️ ありがとうございました☺️🔆

来店日:2020年10月27日

美髪特化韓国へア ❤︎nanami❤︎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 お色とってもお似合いでした☺️✨ またご自宅でのケアで疑問なことございましたら いつでもメッセージくださいね💓 とても嬉しい口コミありがとうございました🍑 またのご来店心よりお待ちしております🌻

返信日:2020年11月2日
  • かーのプロフィール画像

かーさんの口コミ

今回元々、カットカラートリートメントの予約でしたが、当日急に三熱トリートメントを追加していただいて、すごく丁寧な説明でわかりやすく、急な注文だったのに対応してくださり有り難うございました。 普通のトリートメントとは比べ物にならないくらい、サラサラ艶々になってとても満足です! ちょうど新しい美容師さん探していた中で、とても綺麗で、対応もすごく良い美容師さんが見つかったと思います。これからお世話になります! またよろしくお願い致します。 昨日はありがとうございました。

来店日:2020年10月24日来店回数:11

美髪特化韓国へア ❤︎nanami❤︎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 酸熱トリートメントの調子はいかがでしょうか? 気になっていらっしゃった部分に関しては 続けていくことで改善されていくのでは ないかと思います😊💓 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです☺️ またお髪任せていただけると嬉しく 思います💪🏻 大変嬉しい口コミありがとうございます🙇🏻 またのご来店心よりお待ちしております☺️✨

返信日:2020年10月30日

Zina池袋サンシャイン通りの詳細情報

Zina池袋サンシャイン通り
東京都豊島区東池袋1-21-13 Aune池袋 7F (地図)
池袋駅3分 / 東池袋駅8分 / 東池袋四丁目駅7分
池袋駅35番出口から東池袋方向にグリーン大通りを直進し、一つ目の信号を通過します。通過後、1つ目のT字路を左折し、道なりに進むと右手に台形状の建物が見えて参ります。その建物の6階にZina池袋店がございます。
池袋駅