Zina池袋サンシャイン通り所属・美髪特化韓国へア ❤︎nanami❤︎の口コミ

WKさんの口コミ
今回もありがとうございました😁 毎回拙い語彙力でカラーの相談をしているのに、理解して下さって、ベストな色を出してくれるので、本当に助かっています! お友達にも過去一で髪色が可愛い!って言って貰えました💖 巻き方も教えてもらったので、参考にさせていただきます! 鏡でインナーを見ると幸せになれます〜!!!! 店内もリラックスできる空間でとても過ごしやすかったです。 またよろしくお願いします❣️❣️
来店日:2020年10月24日来店回数:2回
美髪特化韓国へア ❤︎nanami❤︎さんからの返信
先日は2回目のご来店ありがとうございました😊 報告が凄く凄く嬉しいです😭💓 めちゃくちゃ可愛いくて似合っていました〜🤤✨ 当日のご予定も楽しめたという報告 とても嬉しかったです☺️ たくさんアレンジしてインナー使ってあげて くださいね〜🍑 次もリラックスできるよう環境作り励みます💪🏻 大変嬉しい口コミありがとうございます✨ またのご来店心よりお待ちしております☺️
返信日:2020年10月30日
すずかさんの口コミ
満足すぎました。 やっと固定のお店決まりました🌸 これからよろしくお願いします!
来店日:2020年10月22日来店回数:4回
美髪特化韓国へア ❤︎nanami❤︎さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 酸熱トリートメントめちゃくちゃツヤツヤに なりますよね!!! 気に入っていただけてとても嬉しいです☺️ 長さが伸びたら前髪切りましょう💓 とても嬉しい口コミありがとうございます✨ 是非またお待ちしております🌻😍 こちらこそよろしくお願い致します💭🙇🏻✨
返信日:2020年10月30日
みゆうさんの口コミ
かなり傷んでいて色ムラもすごかったのですが、すごく綺麗にサラサラツヤツヤに仕上げていただきましたありがとうございました😭💓ほとんどお任せでやってもらったのですが大満足です🙂✨金子さん綺麗でかわいいのにすごく面白くて親しみやすくて、すごくいい休日になりました!ありがとうございました!
来店日:2020年10月22日
美髪特化韓国へア ❤︎nanami❤︎さんからの返信
本日はありがとうございました😊 カットで手触りすごく変わりますよね☺️✨ お色や艶感も気に入っていただけて とても嬉しいです🌻💗 韓国ヘアーがとってもお似合いで可愛かったです💓 巻き方試してみてください🍑 私もとても楽しい時間過ごさせていただきました✨ とても嬉しい口コミ本当にありがとうございます😭💓 またのご来店心よりお待ちしております☺️
返信日:2020年10月22日
ささんの口コミ
何色が似合うのかも、どうするのかも決められず行ったにも関わらず、優しく似合う色を選んでくれました。 すごく可愛髪色と髪型にもしてくださり満足です! 巻き方のアドバイスも沢山してくださり、次も必ず行きます! ありがとうございました😊
来店日:2020年10月14日
美髪特化韓国へア ❤︎nanami❤︎さんからの返信
昨日はご来店いただきありがとうございます😊 バイオレットベースの深みのある ココアブラウンとってもお似合いでした💓 長さがあるので巻いて映えらスタイルですね🌻✨ ヨシンモリやってみてください💎 次は念願の髪質改善お待ちしております☺️ 大変嬉しい口コミありがとうございます🍑 またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻
のんさんの口コミ
しっかりカウンセリングをして、扱いやすいスタイルを提案していただきました! またお願いしたいです✨
来店日:2020年10月14日
美髪特化韓国へア ❤︎nanami❤︎さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊 外ハネのムース仕上げスタイル とっても可愛いですよね🍑✨ ムース万能なのでこれから乾燥の時期に ウエットスタイルもってこいです🍒 またメンテナンスカットお待ちしておりますね💗 大変嬉しい口コミありがとうございました😊 またのご来店心よりお待ちしております💭🙇🏻
きういさんの口コミ
とても話しやすく可愛い方でした🥰 どんな風にしたいかまとまってなかったにも関わらず、優しく対応してくれました。前髪も伸ばさないと薄くできないと言われてきましたが、上手に切ってもらって薄くなりました!来月は染めようと思うので楽しみです。
来店日:2020年10月13日来店回数:2回
美髪特化韓国へア ❤︎nanami❤︎さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 お髪伸ばしていくの頑張りましょう🍑 またメンテナンスカットお待ちしております💓 次回来月カラーお待ちしておりますね🌻☺️ 大変嬉しい口コミありがとうございました✨ またのご来店心よりお待ちしております💎
まなさんの口コミ
本日は丁寧な施術ありがとうございました!(^^) 全ての施術に大満足です⸝⸝ᵕ ᵕ⸝⸝ お店の雰囲気も良くて素敵な時間を過ごすことができました︎︎︎︎︎☺︎ また宜しくお願いいたします。
来店日:2020年10月13日来店回数:6回
美髪特化韓国へア ❤︎nanami❤︎さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 大変嬉しい口コミありがとうございます✨ 私もとても楽しい時間過ごさせていただきました💗 ありがとうございました😊 初髪質改善でしたので 次回経過みさせていただきたいです🌻 またのご来店心よりお待ちしております🍑🙇🏻
krさんの口コミ
初めてお伺いしました。ブリーチを重ね痛みすぎな髪を暗髪のベストな状態まで持っていってくださいました、、!感動です、酸熱すごい、、美容室は今までそれなりに通っていますが、金子さん今まで出会った美容師さんの中で一番と言っていいほど親しみやすくて待ち時間も感じないぐらい、楽しい時間でした。また来月伺います!
来店日:2020年10月5日
美髪特化韓国へア ❤︎nanami❤︎さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 酸熱トリートメント続ければ続けるほどプルンプルンに なります🍑✨ 感動していただけてとっても嬉しいです😊 お話とても楽しい時間でした💓 そして大変嬉しい口コミ ありがとうございます🙇🏻 来月お待ちしております✨
返信日:2020年10月7日
emiさんの口コミ
ステキな髪色にしていただきありがとうございました😊 ドライヤーのかけたも教えていただけたので 明日から実践してみようと思います!
来店日:2020年9月25日
美髪特化韓国へア ❤︎nanami❤︎さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 お色気に入っていただけて嬉しいです^ ^ ドライヤーのかけ方いかがでしょうか✨ ドライヤー万能ですよね✨ またお困りの事ございましたらご質問 いつでもお待ちしております☺️ 大変嬉しい口コミありがとうございます😊 またのご来店心よりお待ちしております🍑
返信日:2020年9月30日
ハナさんの口コミ
可愛くて癒されました❤︎ カラーもワガママを考慮してくれて助かりました!笑 またお願いします❤️
来店日:2020年9月23日来店回数:5回
美髪特化韓国へア ❤︎nanami❤︎さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 初グレーとってもかわいかったです✨ ご予定楽しめましたか?💗 次はココアcolorしましょう🍫 大変嬉しい口コミありがとうございます😊 またのご来店心よりお待ちしております✨🙇🏻
返信日:2020年9月25日
つばささんの口コミ
今日はいろいろ要望に聞いてくださりありがとうございました🥺🙏✨またお伺いさせていただきます!
来店日:2020年9月21日
美髪特化韓国へア ❤︎nanami❤︎さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 これからカラーやパーマ楽しんでいけるような ケアしていきましょう✨ この度は担当させていただけて 嬉しくおもいます^ ^ 大変嬉しい口コミありがとうございます☺️ またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2020年9月22日
しうさんの口コミ
伝えるのも難しく不安でしたが、現状の髪に対しての提案や施術中も細かく選択肢などを頂けて、とても安心出来ました。スタイリングのアドバイスも頂けて嬉しかったです。綺麗に仕上げて頂けて大満足です。この度は有難うございました^ ^
来店日:2020年9月12日
美髪特化韓国へア ❤︎nanami❤︎さんからの返信
本日はありがとうございました😊 韓国レイヤースタイルとてもお似合いでした✨ 普段のスタイリングまたご不明な点ございました いつでもご相談ください💗🍒 32ミリも機会ございましたら 是非使ってみてくださいね😍 大変嬉しい口コミありがとうございました😊 またのご来店心よりお待ちしております♪
返信日:2020年9月12日
有里さんの口コミ
とても気持ちのいい笑顔での接客と丁寧な対応に感激しました! カラーも可愛くて、ぜひまたお願いしたいと思います! リピ確です!!!^^
来店日:2020年9月12日
美髪特化韓国へア ❤︎nanami❤︎さんからの返信
本日はありがとうございました😊 寒色カラーとってもお似合いでした✨💗 音楽の趣味や可愛いスタイルも同じでしたね🍑 とても可愛くて癒されました💗 次回やりたいお色も楽しみにしております♪ ケアなどのご相談いつでもお待ちしております! 大変嬉しい口コミありがとうございます😊 またのご来店心よりお待ちしております💗
返信日:2020年9月12日
のぞみさんの口コミ
本日はありがとうございました😊 めちゃめちゃ大雑把な説明だったのに カットもカラーも可愛くして頂いて有難うございます😄 お話しも色々できて話しやすかったです☀️ 次回また機会があればよろしくお願いします😁
来店日:2020年9月9日
美髪特化韓国へア ❤︎nanami❤︎さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 仕上がり気に入っていただき とても嬉しくおもいます✨ とてもお似合いでした🍑 大変嬉しい口コミありがとうございます🙌🏻 またのご来店心よりお待ちしております✨
返信日:2020年9月10日
ナさんの口コミ
先日は2回目の施術ありがとうございました! カット&カラーをしてもらったのですがどちらも私の意見も聞きつつこうしたらいいと言うアドバイスも言ってくれるので安心してお任せできました☺️ 可愛くしていただきありがとうございました🕊🤍
来店日:2020年9月5日来店回数:3回
美髪特化韓国へア ❤︎nanami❤︎さんからの返信
先日はありがとうございました😊 前回とは違ってほんのり明るくオリーブにさせて いただきました^ ^ 外ハネも内巻きもできるカットをさせて いただいたので楽しんでみてください🍑 大変嬉しい口コミありがとうございます😊 またのご来店心よりお待ちしております✨
返信日:2020年9月10日
くまった🐻さんの口コミ
丁寧に接客して頂きありがとうございました! 急な変更も快く対応してくれて良かったです。 可愛くカットして頂きありがとうございました^^*
来店日:2020年8月29日
美髪特化韓国へア ❤︎nanami❤︎さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊 ボブスタイルとてもお似合いでした✨ また量や長さのメンテナンスさせていただけると 嬉しいです^ ^ 嬉しい口コミありがとうございます🙇🏻✨ 又のご来店心よりお待ちしております🙇🏻🍑
返信日:2020年8月30日
京香さんの口コミ
とても話しやすくて自分に似合うカットを丁寧に教えてくれました! 自分がしたいカットにしていただき、また可愛く仕上げていただきました🌞🤍 ありがとうございました!
来店日:2020年8月27日来店回数:2回
美髪特化韓国へア ❤︎nanami❤︎さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊 私もとても楽しく過ごさせていただきました✨ ありがとうございます😊 耳前と顔まわりレイヤーで韓国風にさせていただいたので ヨシンモリやってみてくださいね💗🍑 カラーは地毛風なのでまた落ちてきたら お任せください🍒 大変嬉しい口コミありがとうございます✨ 又のご来店心よりお待ちしております🙇🏻
れさんの口コミ
今回の仕上がりも満足です!またよろしくお願い致します🥰
来店日:2020年8月27日来店回数:2回
美髪特化韓国へア ❤︎nanami❤︎さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます😊 2回目のパープルでしたがとても綺麗に入りましたね✨ カットはまた量が増えてきたら任せていただけると 嬉しいです💗 大変嬉しい口コミありがとうございました✨ 又のご来店心よりお待ちしております🙇🏻🍑
mokさんの口コミ
とても綺麗に仕上げていただいてとっても嬉しいです!! 次回もまたよろしくお願いします🙇🏻♀️
来店日:2020年8月27日
美髪特化韓国へア ❤︎nanami❤︎さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇🏻 綺麗なブルーブラックになりましたね✨ トリートメントでツルツルになったので お伝えした方法で自宅ケアもしてみてください💗 また色落ちの際カラーお待ちしております✨ 大変嬉しい口コミありがとうございます😊 又のご来店心よりお待ちしております🙇🏻🍑
piさんの口コミ
急遽予約したにもかかわらず、とても丁寧に対応していただきました!🥰 カットだけでなく、乾かし方からセットの仕方まで優しく教えてくださいました!さっそく実践していこうと思います! あそこまでガタガタだった髪の毛がこんなに綺麗にまとまるなんて..!ありがとうございます..本当に救世主です...!( ; ; ) とても優しくて気さくで理想の仕上がりにしてくれる方でした!♥️ 来月また伺います!本当にありがとうございました🎶
来店日:2020年8月25日来店回数:6回
美髪特化韓国へア ❤︎nanami❤︎さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 ミニボブとっても似合っていてすごく可愛かったです🧡 そして仕上がり喜んでいただけてとても 嬉しく思います✨ また量や長さのメンテナンス 他のメニューでもお待ちしておりますね❤️ またいつでもご連絡ください☺️ 大変嬉しい口コミありがとうございました😊 又のご来店心よりお待ちしております🍑
返信日:2020年8月25日