Zina池袋サンシャイン通り所属・美髪特化韓国へア ❤︎nanami❤︎の口コミ

uさんの口コミ
金子さんの接客と施術とても良かったです。 ただアシスタントの方がつまらなそうに働いていて、残念だなと思いました。
来店日:2020年8月24日
Rさんの口コミ
先日、初めて来店しました。 カラーを何色にするか決めかねていましたが、美容師さんとお話しして、お任せすることにしました。 清潔感があり透け感のあるカラーになり満足しています。 前髪にも悩んでいたのですがアドバイスを戴き、もう少し頑張って伸ばそうと思いました。 自分の理想の前髪を作って戴けそうなので、またお願いしたいと思います。 ありがとうございました。
来店日:2020年8月24日来店回数:2回
美髪特化韓国へア ❤︎nanami❤︎さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます😊 colorのお任せ、 仕上がりも気に入って いただき嬉しくおもいます^ ^ 前髪が伸びてきて整える際是非 メンテナンスさせてください☺️🙇🏻 大変嬉しい口コミありがとうございます✨ 又のご来店心よりお待ちしております✨
返信日:2020年8月28日
ゆゆゆさんの口コミ
乾かし方や巻き方も丁寧に教えて頂きました‼︎ 仕上がりもすっごく満足で理想通りです🥺 楽しくお話も出来たので時間があっという間でした☺️ 次もかならず行かせて頂きます💗 またよろしくお願いします!
来店日:2020年8月22日
美髪特化韓国へア ❤︎nanami❤︎さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 韓国風🇰🇷のくびれのあるミディアムスタイル とてもお似合いでした💗 スタイリング方法などまたご質問ごさいましたら いつでもメッセージくださいね^ ^ 私もお話とても楽しくあっという間でした✨ またメンテナンスお待ちしておりますね🧡 大変嬉しい口コミありがとうございました! 又のご来店心よりお待ちしております!☺️
返信日:2020年8月23日
さちさんの口コミ
初めて伺いました。 前髪カットから全体のカットに 変更していただきました! 変更の対応も良くしていただきました。 丁寧に施術していただきスタイルも とても満足です! とても気さくで話しやすく楽しい時間を 過ごせました! また一月後くらいに行きたいとおもいます。 ありがとうございました!
来店日:2020年8月22日
美髪特化韓国へア ❤︎nanami❤︎さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 ショートボブスタイルとてもお似合いでした^ ^ 私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました! また量や長さのメンテナンスさせて いただけると嬉しいです😊 大変嬉しい口コミありがとうございます! 又のご来店心よりお待ちしております☺️
返信日:2020年8月23日
前髪カットと髪質改善で予約されて頂きました。 今回も希望通りにしてもらえて大満足です! すごく痛んでいたのに、出来上がりの自分の髪を触って驚くくらいサラサラとツヤが出ていて感動しました! 今回も沢山お話できて楽しい時間を過ごせました😊 またお願いします☺︎︎
来店日:2020年8月22日来店回数:2回
美髪特化韓国へア ❤︎nanami❤︎さんからの返信
本日はありがとうございました😊 前髪のメンテナンスありがとうございます^ ^ 以前からきになっていらっしゃった 髪質改善トリートメントを今回ご予約いただき 施術させていただきました😍 とても艶がでて さらさらになりましたね💗 私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました☺️ 大変嬉しい口コミありがとうございます! 又のご来店心よりお待ちしております✨
返信日:2020年8月22日
hさんの口コミ
可愛いヘアスタイルにして貰えました! 最後のセットも可愛かったです! ただ、思ったより暗い色になったことを伝えた時に「目悪いの?」と言われ、そこからずっとタメ口だったのが気になりました。 それ以外は満足してますので返信不要です! ありがとうございました(*^^*)
来店日:2020年8月20日
WKさんの口コミ
救済不可能だと思っていた髪の毛を綺麗に染めていただいてありがとうございました。友達にも好評で大満足しています!!シャンプーもとても気持ち良かったです。共通の話もたくさんできて嬉しかったです。またお願いします^^
来店日:2020年8月19日来店回数:2回
美髪特化韓国へア ❤︎nanami❤︎さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊 仕上がり喜んでいただき嬉しくおもいます💗 ご友人にも好評と言うお言葉 ありがとうございます🍑🙇🏻 またお任せしていただけると 嬉しく思います☺️ お話私もとても楽しくあっという間に 時間が過ぎました✨ 大変嬉しい口コミありがとうございました🙇🏻 又のご来店心よりお待ちしております☺️🍒
返信日:2020年8月28日
ゆかさんの口コミ
初めてでしたが、丁寧に相談しながら施術の調整をしてくださいました。
来店日:2020年8月18日
美髪特化韓国へア ❤︎nanami❤︎さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 イヤリングカラーとってもお似合いでした💗 就活おわりましたら また全体カラーさせていただけると嬉しいです✨ 大変嬉しい口コミありがとうございます🧡 又のご来店心よりお待ちしております🙇🏻
返信日:2020年8月20日
カットとカラーをやって頂きました。久しぶりのボブで不安だったのですがとても可愛くしてくださいました!機会があればまた行きたいです。 今日はありがとうございました^^
来店日:2020年8月16日
美髪特化韓国へア ❤︎nanami❤︎さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 ボブスタイルとってもお似合いでした💗 巻き方試してみてください☺️ また伸びてきたら是非お任せください✨ とても嬉しい口コミありがとうございます🙇🏻 又のご来店心よりお待ちしております🍑
返信日:2020年8月18日
ititさんの口コミ
本日はありがとうございました!カット、カラー、シャンプー全てご担当頂きましたが、全て満足でした!カラーに関しては以前染めた部分が残っていて、今回希望した色に染めてしまうと馴染まないとアドバイス頂いたので、元の色と馴染むカラーにして頂きました。おかげで綺麗に染まったのでよかったです!次回は希望の色で綺麗に染まるとのことだったので楽しみです!また生えグセからシースルー前髪は諦めていたのですが、両サイドを伸ばせば数ヶ月後には出来るとのことだったので数ヶ月頑張ろうと思います!また伺うと思いますので宜しくお願いします!
来店日:2020年8月15日来店回数:2回
美髪特化韓国へア ❤︎nanami❤︎さんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇🏻 前髪のメンテナンスまたいらしてくださいね^ ^ 前髪伸ばしていくの頑張っていきましょう✨ カラーはつぎ暖色やりましょうね🍑🍒 またご相談いつでもお待ちしておりますね^ ^ 又のご来店心よりお待ちしております😊
返信日:2020年8月16日
kuさんの口コミ
昨日はありがとうございました! アドバイスしてくださったタンパク質が入っているトリートメントを探して購入してみました\( ˆˆ )/サラサラが持続できるように、頑張ってみようと思います!カラーはアルバイトの事を考えてくれて2度染めてくれてありがとうございました(ToT)
来店日:2020年8月15日来店回数:2回
美髪特化韓国へア ❤︎nanami❤︎さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 トリートメントの効果また 次回お聴きしたいです❤️ 次は赤やピンクできるように バイトの状況教えてくださると嬉しいです✨ またお友達といらしてくださいね🍒 またのご来店心よりお待ちしております♪
返信日:2020年8月16日
真莉さんの口コミ
先日はカットとトリートメントありがとうございました! とても気さくに話しかけてくれて楽しい時間でした😣❤️ 2日経っても髪の毛がサラサラで凄く効果を感じました! これから定期的に通いたいと思います🙏
来店日:2020年8月11日
美髪特化韓国へア ❤︎nanami❤︎さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 カラーは少しずつ明るくして 毛先のケアや矯正をやめられるように これから一緒に頑張って行けたらと 思います🧡 私もとても楽しい時間を過ごさせて いただきました☺️ 次もお話するのがとても楽しみです✨ 大変嬉しい口コミありがとうございます❤️ 又のご来店心よりお待ちしております🍒
返信日:2020年8月13日
amyさんの口コミ
すごく曖昧なリクエストにも親身になって相談に乗ってくれました。髪のダメージも考えてくれていたので嬉しかったです。
来店日:2020年8月8日
美髪特化韓国へア ❤︎nanami❤︎さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 ハイライトにご変更し細めにいれて 動きを出させていただきました✨ とてもお似合いでした💗 ここから伸ばすためのケアを サポートさせていただけると嬉しいです✨ 大変嬉しい口コミありがとうございました😊 又のご来店心よりお待ちしております♪
返信日:2020年8月9日
莉桜奈さんの口コミ
色等決めて行かなかったのですが,染める前の以前の色の残ってる髪からどの色だと綺麗に色が入るとか丁寧に相談に乗って頂けたし美容師さんもとても話しやすい方で今後もお願いしたいなと思いました。
来店日:2020年8月4日来店回数:15回
美髪特化韓国へア ❤︎nanami❤︎さんからの返信
昨日はご来店いただきありがとうございました😊 今回REDをアディクシーのカラー剤で 入れされていただきとてもお似合いでした^ ^ TOKIOトリートメントでツルッツルに なりましたね💎 またメンテナンスにきていただけると嬉しいです☺️ 私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました✨ 大変嬉しい口コミありがとうございます💎💗 今後もよろしくお願い致します🙇🏻✨ 又のご来店心よりお待ちしております♪
返信日:2020年8月5日
れいさんの口コミ
ちょうどいい量の髪をすいてもらえたみたいで外に出て歩いた時にとても髪が軽くなっていました💕 注文が多くて申し訳なかったのですが最後まで笑顔で丁寧に対応していただき嬉しかったです!ありがとうございました!
来店日:2020年8月4日
美髪特化韓国へア ❤︎nanami❤︎さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました😊 スタイル気に入っていただけて 大変嬉しく思います💎💗 ご相談いつでもお待ちしております♪ 前髪のカットも是非いらしてください^ ^ 大変嬉しい口コミありがとうございます✨ 又のご来店心よりお待ちしております🍒🙇🏻
返信日:2020年8月5日
😐😐😐さんの口コミ
しっかりやりたい髪色の相談にも乗っていただき、お喋りも楽しかったです。笑 初回だけでなく、2回目以降も割引料金で受けれるとの事なので、良かったです🥰
来店日:2020年8月3日来店回数:6回
美髪特化韓国へア ❤︎nanami❤︎さんからの返信
昨日はご来店いただきありがとうございました😊 ハイトーンとってもお似合いで可愛かったです😍 クーポンいつでも使ってくださいね✨ ホームカラーのカラーバターなどの ご相談いつでもお気軽に メッセージくださいね☺️ 大変嬉しい口コミありがとうございます💗 又のご来店心よりお待ちしております♪
返信日:2020年8月4日
honeyxnさんの口コミ
お話ししやすく、施術も丁寧で対応がとても気持ちよかったです。おすすめしてもらった市販のシャンプーやオイルを今度買ってみます^^ また次回はトリートメントか髪質改善でお願いしようと思うので、その時はよろしくお願いします!
来店日:2020年8月1日
美髪特化韓国へア ❤︎nanami❤︎さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊 大変嬉しく口コミありがとうございます💎 シャンプーやオイル試してみた感想教えて いただけると嬉しいです😊 次回の髪の状態でどちらにするか決めましょう✨🍒 なにかご相談ございましたらいつでもメッセージ ください☺️ 又のご来店心よりお待ちしております♪
返信日:2020年8月4日
みゆさんの口コミ
とっても親切で丁寧に対応していただきました! 髪の毛が伸びてきたら次も伺いたいと 思っています、楽しみです☺️
来店日:2020年7月30日来店回数:8回
美髪特化韓国へア ❤︎nanami❤︎さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 ナチュラルに矯正かけさせていただきましたが 現在スタイリングのしやすさは いかがでしょうか?☺️ ショートヘアお似合いでした✨💗 またメンテナンスさせていただけると 嬉しいです♪ 大変嬉しい口コミありがとうございました😊 又のご来店心よりお待ちしております🙇🏻🍑
返信日:2020年8月30日
SSさんの口コミ
初めてでしたが、お話楽しくて、過ごしやすい雰囲気でした🐶 仕上がりもとっても満足してます! またお願いすると思うので、よろしくお願いします! ありがとうございました💓
来店日:2020年7月29日
美髪特化韓国へア ❤︎nanami❤︎さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 とても嬉しい口コミありがとうございます✨ 黒髪とてもお似合いでした! またケアしにご利用頂けると嬉しいです💎💗 私もとても楽しい時間過ごさせていただきました🍒 ありがとうございました✨ 又のご来店心よりお待ちしております☺️
返信日:2020年7月29日
ナさんの口コミ
先日はありがとうございました🕊 はじめて利用させてもらいましたがとても話しやすい方でカラーの説明も最終的にはこうなるなど具体的に教えてもらえるのでわかりやすくてよかったです! また機会がありましたらよろしくお願い致します😌
来店日:2020年7月27日来店回数:3回
美髪特化韓国へア ❤︎nanami❤︎さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 とても嬉しい口コミありがとうございます✨ イルミナカラー使わせていただいたので 髪に優しくトーンダウンさせていただきました^ ^ またなにかご相談ございましたら いつでもお待ちしております💎 又のご来店心よりお待ちしております😊
返信日:2020年7月30日