施術も接客もとてもよかったです!
トーンダウンも快く引き受けてくださってとても助かりました!
またぜひお願いしたいです🥰
丁寧な接客ありがとうございました!
施術の方もイメージ通りにパーマもかかりとても気に入りました🙆♂️
またお願いします!
自分の望んでた可愛い色にしてくださりありがとうございます☺️とても気に入りました!!またぜひお願いしたいです!
☘️池袋東口から徒歩30秒☘️サロンモデルさんを募集中です。【必須条件】女性、明るいカラーの方、ミディアム〜ロングの方。メイクをさせて頂ける方、写真必須。よろしくお願いします☺️✨✨
数あるサロンの中閲覧して頂き、ありがとうございます!!
池袋東口キャラシャローネ スタイリストの
今野美栄と申します😊!
♡ボタンを押して頂くとメッセージのやりとりがスムーズに
行えますますのでよろしくお願いいたします♪
🌼!当日のご予約大歓迎です!🌼埋まりやすい為はやめのお問い合わせ、ご予約がたすかります!🙇🏻♀️
丁寧な接客&カウンセリングでお客様の
【なりたい】を必ず叶えます!!
🌟駅から徒歩30秒の好立地
🌟店内も落ち着いた空間
🌟Wi-Fiや充電器も完備
🌟全席タブレット完備
✨カウンセリングを大切にお客様のなりたい叶えます✨
落ち着ける居心地いい空間づくりを1番に心がけています。ぜひ一度お任せ下さい!!
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
JR池袋駅/地下鉄池袋駅より徒歩30秒。
池袋駅東口の駅ビル(池袋西武や池袋パルコのビル)を出て
大通りを渡り三菱UFJ銀行池袋支店とヤマダ電機池袋総本店の間のビル2Fです。駅前の薬局に向かって左の角「三治ビル」です。
<池袋/池袋東口>池袋エリアで展開40年の老舗グループの最新店舗であり、系列店で最も池袋駅近&ダブルカラーやブリーチなどのメニューが豊富です!!
綺麗になるお手伝いを全力でさせて頂きます。必ず満足させてお帰しします!🔥
髪のこと、それ以外でもご相談ください^^♪♪
スナップフォトにわかりやすく解説のコメントかいてます、ブリーチ履歴ごとの出来るカラーもまとめてみました。是非ご覧ください💫
はじめまして✨
キャラシャローネ池袋美容室
スタイリストの今野美栄(コンノミエ)です!!
ミニモ限定の低価格で通いやすく、綺麗にかわいく
なっていただきたい為に全力で頑張ります(*^^*)