Chara Chalone所属・今野美栄の掲載

池袋東口徒歩30秒

黒木 愛純さんの口コミ

施術も接客もとてもよかったです!
    トーンダウンも快く引き受けてくださってとても助かりました!
    またぜひお願いしたいです🥰

黒木様

本日はご来店いただいてありがとうございました!

ダークベージュというかんじで くらくても透明感抜群のカラーにさせていただきました!!

頑張ってブリーチできたので、これからも素敵なカラーを楽しんでいただけるようにたくさん提案します!

是非お任せください☺️✨✨

嬉しい口コミをありがとうございました!

返信日:2019年10月17日
  • azuryさんの口コミ

丁寧な接客ありがとうございました!
    施術の方もイメージ通りにパーマもかかりとても気に入りました🙆‍♂️

またお願いします!

azury様

先程はありがとうございました!!
    お時間もずらしていただき本当にありがとうございます🙇🏻‍♀️

スタイリングなど不明な部分があれば、お電話でも来ていただいてでも大丈夫ですのでご相談ください、

近くに来た際はカットのみでもお気軽にお立ち寄りください^^
    再度になりますが朝はやくからご来店いただきありがとうございました!

返信日:2020年2月10日
  • harumiさんの口コミ

自分の望んでた可愛い色にしてくださりありがとうございます☺️とても気に入りました!!またぜひお願いしたいです!

harumi様

先程はありがとうございました!!
    お待たせしてしまい申し訳ございませんでした、、。

優しい対応ありがとうございました(><)

カラー気に入っていただけてとっても嬉しいです!
    是非また担当させてください😊ご相談にのります!

本当にありがとうございました!

返信日:2020年2月6日

本日あきがございます!☘️池袋東口から徒歩30秒☘️ハイトーンヘア、インナー カラーやグラデーションカラーのdesign💋【💫お得にかわいいハイトーンカラー💫】

数あるサロンの中閲覧して頂き、ありがとうございます!!
池袋東口キャラシャローネ スタイリストの
今野美栄と申します😊!

♡ボタンを押して頂くとメッセージのやりとりがスムーズに
行えますますのでよろしくお願いいたします♪

🌼!当日のご予約大歓迎です!🌼埋まりやすい為はやめのお問い合わせ、ご予約がたすかります!🙇🏻‍♀️

丁寧な接客&カウンセリングでお客様の
【なりたい】を必ず叶えます!!

🌟駅から徒歩30秒の好立地
🌟店内も落ち着いた空間
🌟Wi-Fiや充電器も完備
🌟全席タブレット完備

✨カウンセリングを大切にお客様のなりたい叶えます✨

落ち着ける居心地いい空間づくりを1番に心がけています。ぜひ一度お任せ下さい!!

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

JR池袋駅/地下鉄池袋駅より徒歩30秒。
池袋駅東口の駅ビル(池袋西武や池袋パルコのビル)を出て

大通りを渡り三菱UFJ銀行池袋支店とヤマダ電機池袋総本店の間のビル2Fです。駅前の薬局に向かって左の角「三治ビル」です。

<池袋/池袋東口>池袋エリアで展開40年の老舗グループの最新店舗であり、系列店で最も池袋駅近&ダブルカラーやブリーチなどのメニューが豊富です!!

綺麗になるお手伝いを全力でさせて頂きます。必ず満足させてお帰しします!🔥

髪のこと、それ以外でもご相談ください^^♪♪

スナップフォトにわかりやすく解説のコメントかいてます、ブリーチ履歴ごとの出来るカラーもまとめてみました。是非ご覧ください💫

Chara Chalone所属・今野美栄のプロフィール

はじめまして✨
キャラシャローネ池袋美容室
スタイリストの今野美栄(コンノミエ)です!!

ミニモ限定の低価格で通いやすく、綺麗にかわいく
なっていただきたい為に全力で頑張ります(*^^*)

パーマ、縮毛矯正、カラー
セミロング、ロング
カジュアル、ゆるふわ、外国人風
赤み抹消カラー、ハイライトやグラデーション。インナーカラー。お任せ下さい!! 縮毛矯正なども得意です!お客様に合ったダメージレスで伸ばせる方法をご提案します! 分からない事があればお気軽にお問い合わせ下さい☺️🧡
旅行🧳、ネイル💅、植物鑑賞🌱、温泉♨️
美容師

東京都豊島区東池袋1-3-6三治ビル2F (地図

池袋東口徒歩30秒
豊島区

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧