大月 夏歩の掲載

310
池田駅6分

大月 夏歩のメニュー

最短予約可能日
11/12 (火)
11/13 (水)
11/14 (木)

大月 夏歩のフォト

大月 夏歩の口コミ

4.4

★★★★★

見習い中ということでしたが
    とても丁寧で、一生懸命勉強されているということが伝わってきました
    朝の時間がない時でも楽にセットできるようにしていただき
    嬉しかったです

また、お願いしたいと思いました

• みぃさんの口コミ

★★★★★

ミニモでのやり取りも、お店での丁寧なカウンセリングと接客も、とても良かったです。シャンプーも施術もとても丁寧で、一生懸命してくださっているのが伝わり、私も少し緊張してしまいました…(⁠^⁠^⁠)
    素人なのに申し訳ないですが、技術面だけで言うと正直、100点にはまだ遠いなというのが感想ですが、店長さんなのかな?のアドバイスを素直に聞いて頑張っているお姿に、心から応援したくなりました!とても熱心な方だと思うので、またぜひとも、私の髪がまた伸びたら切っていただきたいです!その時の仕上がりを楽しみにしています☆ご職業柄、色々と心無い事を言われてお辛い時もあると思いますが、頑張って下さい!私は今回、髪を無料で切って頂けただけでも、本当に嬉しいですし感謝しています(⁠^⁠^⁠)

★★★★★

せっかくのお返事ですが全く私には響かないです。
    今後の勉強になりましたと言われても私の髪が伸びるまで何ヶ月かかるでしょう😭😭😭
    仕事もしています。友人とも会います。外に出ない訳には行きません。

技術不足で解決されても困ります。
    こんなにバッサリ切られたらどう思いますか?
    モデルなので仕方ないで済まされるのですか?
    髪を返して欲しいです。

大月 夏歩のプロフィール画像

大月 夏歩さんからの返信

ちか様、先日はご来店くださりありがとうございました😊
    ご希望とは程遠いスタイルになってしまい、申し訳ございませんでした。

私の技術不足です、これから同じことが起こらないように原因を見直して技術向上に努めてまいります‼️

トリートメントに関しては、施術はさせていただきましたがお声がけをしておらずご不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございません🙇‍♀️

そういったことも今後起こらないように声掛けひとつ意識しながら取り組ませていただきます‼️

貴重なご意見ありがとうございます‼️
    これをもとに今後お客様にとって居心地の良い空間、喜んでいただける技術を提供していけるよう精進してまいります🙇‍♀️

お返事ありがとうございます。
    もちろん、謝ったので解決とは微塵も感じておりません🙇‍♀️
    この状況を重く受け止めて、二度と今回のようなことが起こらないようにします。

この度は悲しい気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

返信日:2024年10月28日

大月 夏歩のアピールポイント

11/13.27日は10時〜19時まで受付⭕️カットメニューは店長がしっかりチェックしてくださるので安心✅前日予約までOk☪️池田駅徒歩6分☀️

前日予約まででお願い致します!!!
当日予約不可❌
お店への連絡NG❌
お店の前の駐車場❌
スタイル変化のない場合はお越し頂いても施術できない場合がございますのでご了承ください!

完全予約制で基本的に19時以降になり、営業優先致しますので時間どうりに開始できない場合もごさいますのでご了承ください🙇

駐車場はお店の前にご用意しておりますがお客様専用な為、近隣のパーキングにお止め頂くようにお願いしておりますので御了承お願いいたします!!😊

大月 夏歩のプロフィール

こんにちは!

ORO 池田店の詳細情報

ORO 池田店の内観・外観1

大阪府池田市城南2-2-5 La Maison城南101 (地図

池田駅6分

金 19:00-21:00
土 19:00-21:00
日 19:00-21:00
祝 19:00-21:00

池田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧

ORO 池田店付近の駅の美容室・美容院を探す